![]() |
Я еще в овощные пюрешки добавляла желток, когда моя мелкая была :) Мы его не особо любили :-/
|
мы не конкретно желток едим, а яйцо целиком. Дочке очень нравится. Покупаем домашние у знакомых куриные и перепелиные.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5699436]мы не конкретно желток едим, а яйцо целиком. Дочке очень нравится. Покупаем домашние у знакомых куриные и перепелиные.[/QUOTE]
Вот и моя прям целиком любит очень)у нас у бабушки курочки-поэтому яичек хватает)перепелиные в обще здорово) |
[quote=@SVETIK@;5699439]Вот и моя прям целиком любит очень)у нас у бабушки курочки-поэтому яичек хватает)перепелиные в обще здорово)[/quote]
У меня свекровь тут на днях по телику слышала, что в яйцах ничего плохого нет и в них ограничиваться не стоит. Правда или нет не знаю. |
[QUOTE=Ирина Н.;5699452]У меня свекровь тут на днях по телику слышала, что в яйцах ничего плохого нет и в них ограничиваться не стоит. Правда или нет не знаю.[/QUOTE]
Ну я ничего плохого в яйцах не вижу)раньше честно толком не ели. а теперь только так улетают)и в выпечку,в салаты,да и просто отварные.омлеты,глазунья-прям подсели))))аллергии нет -так что едим сколько хочется)) ну в пределах разумного конечно) |
[b]@SVETIK@[/b], мы так же. У меня 2 десятка за неделю могут улететь.
|
Девчат, яйца - это источник холестерина, поэтому их много и не рекомендуют есть ;) Моя ест через день, например :) Так нам педиатр рекомендовал до 3-х лет :)
|
Девочки яйца большая нагрузка на поджелудочную,поэтому деткам их не рекомендуют в больших количествах.%-0
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5707783]Девчат, яйца - это источник холестерина, поэтому их много и не рекомендуют есть ;) Моя ест через день, например :) Так нам педиатр рекомендовал до 3-х лет :)[/QUOTE]
[QUOTE=larchik;5707980]Девочки яйца большая нагрузка на поджелудочную,поэтому деткам их не рекомендуют в больших количествах.%-0[/QUOTE] Да я не спорю что тяжеловаты,но мы не прям так уж много едим,это если считать выпечку,салаты и прочее тогда много выходит,а так как омлет или просто отварное яйцо-1-2 за 2дня получается)И доча в основном белок съедает а желток уже так поковыряет немножко и усё) |
у нас ни дочка не сынуська желток не едят!хоть что говори и какой он вкусный.... и надо он полезный....не едят выковыривают сразу же:girl_haha:
|
[QUOTE=Dira;5709107]у нас ни дочка не сынуська желток не едят!хоть что говори и какой он вкусный.... и надо он полезный....не едят выковыривают сразу же:girl_haha:[/QUOTE]
а омлет едят?) |
[QUOTE=@SVETIK@;5708118]Да я не спорю что тяжеловаты,но мы не прям так уж много едим,это если считать выпечку,салаты и прочее тогда много выходит,а так как омлет или просто отварное яйцо-1-2 за 2дня получается)И доча в основном белок съедает а желток уже так поковыряет немножко и усё)[/QUOTE]
ясненько :) |
Светик,омлет едят но без особой охоты,особенно сынуська.:)
|
мы едим пастообразную пищу до сих пор, поэтому желток просто замешиваем в пюре или кашу
|
У нас что-то попеременно. То объедает весь белок, желток игнорирует, то наоборот :)
|
в 7 месяцев даоа своей желток перепелиный. съела за милую душу, нисколько не подавилась.
даю пару раз в неделю теперь. не знала, что 20 минут варить, я даже в шоке, варила как обычно, ну для подстраховки минут 7, и то думала много.... мы на ГВ, считаю молоко молоком, но ребенка к еде приучать надо. другое дело, если ребенку не понравилось или он плохо себя чувствует от желтка. моя ест, я даю по немногу. |
Стала вводить перепелиный желток - нравится, кушает с удовольствием, но часто не даю
|
Я тоже не знала. что 20 минут...Варю как обычно...Моему нравится
|
Желток начала давать с семи мес, в кашку добавляла, раза два в неделю. Белок попробовали ближе к году. Сейчас ест омлет через день.
|
пробовала дать желток, нас высыпало, перестала давать, позже еще буду пробовать. У нас так же и с гв было только на курицу. Когда я кушала курицу нас высыпало, но спустя время опять пробовала и сейчас все гуд на курицу не сыпет.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |