![]() |
И еще наверное: тут даже не смысл того, что верю-не верю, что понятно, что все индивидуально и зависит от многих факторов. Мне кажется просто это какая-то древняя статистика, а статистика никогда не врет, но и не утверждает на 100%. Все-таки наверное основывались на опыт, когда так говорили, все-таки, это одна из древнейших примет. В народе же очень много примет, пословиц-и нельзя сказать, что они все ошибаются-это просто своеобразная статистика, мне так кажется!
|
У меня совпало животик кругленький и весь вперёд, на узи показало мальчика
|
На мой живот все говорили-мальчик,а родилась Полиночка.
Мы до последнего не знали-по узи не разглядели.А так- и шапошные знакомые и просто люди на улице-ну все буквально предрекали мальчишку... |
[QUOTE=Н.Настя;746728]У меня совпало животик кругленький и весь вперёд, на узи показало мальчика[/QUOTE]
по-моему кругленький животик говорит как раз о девочке...:puz: |
ну она наверное имело в виду не расплывчатый)) а кругленько-аккуратненький!
|
По моему животику,все говорят, что девочка! А УЗИ показало, что мальчик!Но мы будем рады кому угодно!Самое главное,что это свое,родное))))))))))
|
у меня кругленький аккуратненький животик,маленький.девочка
|
У меня тоже животик весь вперед, со спины и не скажешь, что беременна. И вокруг все твердили - мальчик. А оказалось - девочка! :Laie_78:
|
Вот и я могу 99% сказать что по животику не определишь. Я и внешне не поменялась и животик торчал до 7 месяца вперед. все твердили мальчик. А два узи подтвердили что девочка. так что форма живота это только строение тела и внутренних органов. И то как ребенок лежит.
|
У меня пока маленький животик, в основном внизу, и не определишь по виду кто. На узи сказали вроде бы мальчик будет. Я прям сгораю от нетерпения узнать поскорей кто же там у меня в домике живет :))
|
Ой, девчонки, как же мне тоже уже хочется запузятиться, обсуждать животики, шевелюшки и т.д.
|
у меня оба раза такие аккуратные животики были, что когда приходила рожать-удивлялись, говорили что рано. с сыном талия была, с дочей немного расплылась, но тоже не похоже было на девочку...но бабаушка моя безошибочно по животам определяла!!!!
|
а мне по животик все говорят, что мальчик будет, а узи 4 раза дочу показало :puz:
|
[QUOTE=До утра;886927]а мне по животик все говорят, что мальчик будет, а узи 4 раза дочу показало :puz:[/QUOTE]
у нас в палате девочка рассказывала, ей узи мальчика обещало, а родила девочку. к вам это не относится... время покажет:) |
[QUOTE=AdelaSky;887938]у нас в палате девочка рассказывала, ей узи мальчика обещало, а родила девочку. к вам это не относится... время покажет:)[/QUOTE]
да я и мальчику буду рада :))) просто думаю, что 4 раза уж не могли ошибиться... а так люди на улице смотрят и говорят, мол мы же мальчика ждете? :-D и по всем приметам мальчик у меня :-D |
у меня был аккуратненький кругленький животик, со спины его не было видно))) мальчик родился)))
|
[QUOTE=До утра;888161]да я и мальчику буду рада :))) просто думаю, что 4 раза уж не могли ошибиться... а так люди на улице смотрят и говорят, мол мы же мальчика ждете? :-D и по всем приметам мальчик у меня :-D[/QUOTE]
у меня по животу мальчик,а по приметам,питанию и всяким табличкам девочка)))) |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;891387]у меня по животу мальчик,а по приметам,питанию и всяким табличкам девочка))))[/QUOTE]
а у меня и по приметам мальчик и по питанию, и гадали мне раза 3, все равно мальчик :-D :-D :-D только вот последние два теста нашла по методике обновления крови и древнекитайскому дереву, хоть по ним девочка вышла :-D |
У меня по всем таблицам и животику - мальчик, а УЗИ девочку показало)))
|
[QUOTE=Mellow;891413]У меня по всем таблицам и животику - мальчик, а УЗИ девочку показало)))[/QUOTE]
вот и у меня так было :-D |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |