Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Многоточие... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8893)

Лина13 18.07.2009 21:37

ТАЛИ, милая, ты....ты... даже слова нет такого, которым я бы смогла описать тебя. ты не просто молодец, думаю меня поймут девочки которые прочитали твою историю. потому что у меня нет слов. я прости читала и плакала.
я желаю тебе огромного огромного счастья, тебе и твоему Ильюше, счастья твоей половинке и вашему будущему ребенку. я думаю что все твои несчастья закончились. Храни Вас Бог!!!!!

Lenaris 02.08.2009 17:00

[B]ТАЛИ[/B], у меня просто нет слов, одни эмоции.... вот это да, читала в запой как книжку, переживала каждое предложение, дай Бог тебе и твоей семье здоровья, счастья и процветания!!!! Упаси Бог вас от всех бед!! И пусть твои глаза больше никогда не знают слез горя, пусть твои глаза плачут только от счастья!!!!! Храни вас Бог!!!!

Пушистый Катёнок 03.08.2009 01:59

Тали, ты молодец, ты очень сильная. Столько испытаний пришлось пройти. Я читала и рыдала, переживала кждую строчку. Желаю тебе счастья и родить прекрасного, здорового малыша!

Лапуська 12.08.2009 21:20

Очень хорошо написано,[B]Тали[/B],можете начинать писательскую деятельность.Вам счастья долгого и нескончаемого,любви огромной и безоблачного будущего.

Ю_Л_И_Я 24.08.2009 18:25

я,если честно,плакала,и сейчас плачу(((( просто слов нет.можно сказать одно: "очень хорошо,что в этом мире есть НАСТОЯЩИЕ,СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!"Тали,ты прекрасный,мудрый человечек,всё получится,всё будет,уверенна!!!!!

Berwam 31.08.2009 17:54

[COLOR="RoyalBlue"][B]Я тоже прочитала этот трогательный, тяжелый, грустный, но с хорошим концом, слава Богу, рассказ о непростой жизни очень сильной женщины. Слез невозможно сдержать … Спасибо большое, что заставили нас призадуматься над действительно страшными и сложными моментами жизни! Еще раз напомнили, что жизнь очень стремительна и времени нет на пустые глупости. Каждый день, каждый вздох, каждый миг, проведенный с родными и близкими - вот, что поистине ценно! Спасибо еще раз большое за вашу историю! Счастья вашей семье, счастья вам быть любимой и любить, счастья в появлении малыша, здоровья вашим детишкам и вам!!! Пусть хранит вас боженька!!!!![/B][/COLOR]

Маруся i Alex 12.09.2009 01:52

Трудно выразить словами насколько великолепен этот рассказ, как будто я в книге прочитала...такие сложные жизненные ситуации, Вы такая сильная и стойкая, Вы - молодец! Пусть ваше будущее будет светлым, озарено только любовью, счастьем! Здорового Вам ребеночка!

Tanini 12.09.2009 18:18

Ты молодец, ты очень сильная....Столько всего пройти чтобы встретиться со своей половинкой!!!

Олюнчик 16.09.2009 14:50

нет слов..счастья вам!

Жанин 16.09.2009 22:18

Счастья вашей семье. Любви и здоровья на долгие годы. Вы это заслужили как никто другой.

Мини 16.09.2009 23:44

Вот если бы смотрела такое кино, сказала бы "ну напридумывали".
Как страшно что такое реально бывает в жизни и как хорошо когда все хорошо кончается. Счастья вам. И миного неба нам всем над головой.

Пчелка Майя 22.09.2009 18:13

Здорово!!Интригующе!!Счастья вам и здоровья!!!

Ольга Счастливая 05.10.2009 15:26

Тали, читала твой рассказ с вынужденными перерывами - рыдала навзрыд (я на работе вообще-то) Проревусь и снова продолжаю читать. Невозможно остановиться... Желаю ,чтобы в твоей жизни никогда больше не было горя, ты уже выстрадала и за себя и за своих детей, теперь вы все просто обязаны БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Irina_abramina 05.10.2009 21:52

Всего самого хорошего

АлёнкА+СашкА 12.02.2010 15:55

Тали желаю Вам и Вашей семье огромного счастья,любви и здоровья. Читала Ваш рассказ и ревела (аж стыдно перед сотрудниками). Удачи вам!!!Вы сильная женщина. Пусть Вас охраняет Ваш Ангел, Вы этого заслуживаете.

Сама_Такая 12.02.2010 16:49

[FONT="Comic Sans MS"]это просто невероятно. Тали, ты очень сильная женщина. сколько же надо сил чтоб пережить все то что пережила ты! я бы так не смогла! путь тебя больше не коснется беда. никогда! счастья тебе и всем твоим близким![/FONT]

евгешка212 15.02.2010 09:27

счастья вам!

LIZOVETKA 15.02.2010 09:57

здорово!счастья вам!!!

@ngelin@ 15.02.2010 10:24

супер!

пупочек 15.02.2010 11:25

можно фильм снимать по твоей книге!браво!!!счастья вам!

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.