Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   мне помогли пиявки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8921)

!Irishka! 27.07.2009 12:24

[QUOTE=Тэра;546888]Tanini, санаторий им. С.М. Кирова, адрес: г. Пятигорск, Провал, бульвар Гагарина, 39, тел.: (8793) 33-83-21. [url]www.sankirova.ru[/url]. Беременнеть по-моему можно сразу начинать, насчет цены тебе точно не скажу, зависит от того на какой срок у тебя путевка. У нас получилось не сразу, но тем не менее спайки вылечила[/QUOTE]

Странно, я зашла на сайт, почитала и не нашла в услугах и в применяемом лечении ничего про пиявок. :-/

Tanini 27.07.2009 20:51

[QUOTE=Лена1976;621469][я тоже прошла лечение пиявками и плюс уколы были, 10 сеансов. вот теперь жду результат в виде 2 полосок, правда сейчас начал болеть живот, значит придут месики, но я читала что результат от такого лечения может быть сразу, а может в течении 2-4 месяцев!Буду верить и ждать![/QUOTE]

А что ты лечила пиявками?%-0

Лена1976 28.07.2009 09:12

[QUOTE=Tanini;623266]А что ты лечила пиявками?%-0[/QUOTE]

эндометриоз, гормональный сбой, короче хочу малыша, но не получаетсуже целый год!

Tanini 28.07.2009 10:11

[QUOTE=Лена1976;623916]эндометриоз, гормональный сбой, короче хочу малыша, но не получаетсуже целый год![/QUOTE]

Ну ничего получится, каков результат после лечения? помогли?%-0

Тэра 28.07.2009 12:14

[QUOTE=!Irishka!;621843]Странно, я зашла на сайт, почитала и не нашла в услугах и в применяемом лечении ничего про пиявок. :-/[/QUOTE]

Irishka, на тот момент, когда я лечилась, пиявки были, просто возможно это не основное направление в санатории. Но если интересует действительно, лучше самим звонить и узнавать

!Irishka! 28.07.2009 16:52

[QUOTE=Тэра;624668]Irishka, на тот момент, когда я лечилась, пиявки были, просто возможно это не основное направление в санатории. Но если интересует действительно, лучше самим звонить и узнавать[/QUOTE]

Я для мужа хотела. Мне-то сейчас никакое лечение не нужно, а проживание без лечения там не возможно. Я вот теперь думаю, может кто знает хороший центр в Москве, где лечат пиявками:hysteric:

Лена1976 29.07.2009 09:07

[QUOTE=Tanini;624080]Ну ничего получится, каков результат после лечения? помогли?%-0[/QUOTE]
не знаю, закончила лечение в этом месяце, но в начале лечения цикл восстановился стал 28 дней снова, а то одно время постоянные задержки были!

Swallowelen 11.08.2009 01:13

Интересно, но некоторые врачи очень враждебно относяься к гирудотерапии. Словно у них кусок хлеба отнимают))))). А вот мою подругу пару месяцев назад врач из НИИАПа направил на курс пиявок для лечения фолликулярной кисты. Но все же сам не очень верил в результат, т.к. черезе неделю после процедур приедложил все-таки сделать лапароскопию, она решила подождать месяц и сделать УЗИ. Все в норме, кисты нет! Не знаю, совпадение или нет, но хочется верить. Я сама сделала несколько процедур и хочу осенью еще сделать. У меня проблема с выходом фолликулов и миома матки. А детенка хочется. У нас в Ростове сложно найти хорошего специалиста по гормональной терапии. Вроде и центр репродукции есть, но при видимой неплохой картине у меня, там мне не помогли, а по отзывам знакомых о назначаемых протоколах стимуляции просто плакать хочется. Так что будем надеяться на пиявок)))) может хоть они помогут.

Tanini 11.08.2009 09:45

[QUOTE=Swallowelen;658501]Интересно, но некоторые врачи очень враждебно относяься к гирудотерапии. Словно у них кусок хлеба отнимают))))). А вот мою подругу пару месяцев назад врач из НИИАПа направил на курс пиявок для лечения фолликулярной кисты. Но все же сам не очень верил в результат, т.к. черезе неделю после процедур приедложил все-таки сделать лапароскопию, она решила подождать месяц и сделать УЗИ. Все в норме, кисты нет! Не знаю, совпадение или нет, но хочется верить. Я сама сделала несколько процедур и хочу осенью еще сделать. У меня проблема с выходом фолликулов и миома матки. А детенка хочется. У нас в Ростове сложно найти хорошего специалиста по гормональной терапии. Вроде и центр репродукции есть, но при видимой неплохой картине у меня, там мне не помогли, а по отзывам знакомых о назначаемых протоколах стимуляции просто плакать хочется. Так что будем надеяться на пиявок)))) может хоть они помогут.[/QUOTE]
Обязательно помогут, они всем помогают...;)

Tanini 08.09.2009 14:48

Вот наконец то я сделала пробный курс пиявок, нет ли аллергии и все такое..Аллергии не оказалось, в пятницу первый сеанс..жду с нетерпением..

Ивка 08.09.2009 16:06

[QUOTE=Tanini;739263]Вот наконец то я сделала пробный курс пиявок, нет ли аллергии и все такое..Аллергии не оказалось, в пятницу первый сеанс..жду с нетерпением..[/QUOTE]

Желаю удачи!!!!!

Ивка 08.09.2009 16:08

[QUOTE=Tanini;739263]Вот наконец то я сделала пробный курс пиявок, нет ли аллергии и все такое..Аллергии не оказалось, в пятницу первый сеанс..жду с нетерпением..[/QUOTE]

Вам сказали про памперсы и пеленки? Обычно на сеансах по лечению генекологии это нужно.

Tanini 08.09.2009 17:27

[QUOTE=Ивка;739561]Вам сказали про памперсы и пеленки? Обычно на сеансах по лечению генекологии это нужно.[/QUOTE]

Да, да сказали мы сначала смеялись:) особенно муж..но потом я понняли что как ошибались;)

Tanini 08.09.2009 17:28

[QUOTE=Ивка;739554]Желаю удачи!!!!![/QUOTE]

Спасибо Ивка, она нам необходима!!! я ведь очень очень хочу быть Пуз;)

Tanini 08.09.2009 17:34

[QUOTE=Ивка;739561]Вам сказали про памперсы и пеленки? Обычно на сеансах по лечению генекологии это нужно.[/QUOTE]

А тебе куда ставили ? и с какой целью?:) у меня просто спайки в малом тазу на фоне лапоры после ВБ

Ивка 09.09.2009 08:52

[QUOTE=Tanini;739837]А тебе куда ставили ? и с какой целью?:) у меня просто спайки в малом тазу на фоне лапоры после ВБ[/QUOTE]

пиявок ставили и снаружи и внутрь. точно не помню сколько, что то в районе 28-и штук. и через два дня мое бесплодие превратилось в беременность 3 недели)

Ивка 09.09.2009 08:56

у одной подруги миома была с грецкий орех. прмиерно за 10-15 сеансов уменьшилась в два раза, врач который делал ей узи был очень удивлен. Вот парадокс! Должен бы обрадоваться... а он удивлен %-0

Tanini 09.09.2009 09:19

[QUOTE=Ивка;741001]пиявок ставили и снаружи и внутрь. точно не помню сколько, что то в районе 28-и штук. и через два дня мое бесплодие превратилось в беременность 3 недели)[/QUOTE]

Как же здорово!!! А тебе бесплодие какое ставили первичное или вторичное?%-0 Через два дня после чего, оно превратилось в :puz: ?

Ивка 09.09.2009 13:06

[QUOTE=Tanini;741079]Как же здорово!!! А тебе бесплодие какое ставили первичное или вторичное?%-0 Через два дня после чего, оно превратилось в :puz: ?[/QUOTE]

Диагноз написали бесплодие I - когда задержка была примерно 16 дней. На 18-й день я попала в гости к пиявкам, а еще через пару дней тест показал две заветные полосочки.

Но мне видимо повезло, т.к. желтое тело уже было в полости матки и благодаря пиявкам на стенках матки образовалось свободное чистое место куда оплодотворенная яйцеклетка смогла прилипнуть. Мне немного повезло:) Обычно нужно несколько сеансов.

Ивка 09.09.2009 13:07

[QUOTE=Tanini;739837]А тебе куда ставили ? и с какой целью?:) у меня просто спайки в малом тазу на фоне лапоры после ВБ[/QUOTE]

в понедельник расскажешь о своих ощущениях))):girl_haha:

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.