![]() |
а тут написано что "С окончания менструации должно пройти не менее 5 дней."
вот блин, оказывается мне тоже нельзя сдавать из-за близорукости(( |
olya-krasavica, станция метро Каширская. Я к сожалению не знаю какой вагон, ездила туда на машине. Вам надо будет пройти 5 минут от метро в сторону центра по движению транспорта, пройдете рыночек овощной и справой стороны начнется длинный забор - Центр онкологии им. Блозина. Можете у любого прохожего спросить, они Вам подскажут. Кровь берут с 8-10 утра (в выходные не знаю), обязательно надо иметь при себе паспорт. Вы лучше позвонить маме Анжелы, она Вам все подскажет.
|
olya-krasavica, опечаталась Центр онкологии им. Блохина.
|
[QUOTE=Mama Jenny;523794]Девочки, мужей отправляйте!)))[/QUOTE]
Это очень хорошая идея! [QUOTE=Jul;523867]... крови чтоль излишек.[/QUOTE] Ну это ты загнула:-D |
Девочки, простите, а что такое ГВ?
|
ГВ -грудное вскармливание.
|
Анжелик, выздоравливай!!! Желаю вам с малышкой скорой встречи!!!
Все будет хорошо!!! Сама я не донор видимо - татуировка есть. |
[QUOTE=akapella;523949]а тут написано что "С окончания менструации должно пройти не менее 5 дней."
вот блин, оказывается мне тоже нельзя сдавать из-за близорукости(([/QUOTE] У моей сестры тоже очень плохое зрение, но она сдает кровь. |
написано что если близорукость больше -6 то нельзя сдавать, а до -6 можно
|
а у меня есть татушка..и я была донором=)))
помогла бы..но если бы не была в положении |
там по одной из ссылок, которые, вроде Бузя давала, написано, что донором нельзя быть, если сделал тату или пирсинг меньше года назад.
|
[QUOTE=Jul;524701]написано что если близорукость больше -6 то нельзя сдавать, а до -6 можно[/QUOTE]
Понятно. Спасибо.:) |
Девчонки, вы уж меня простите, но мне противно читать эту темку....Сплошные отмазки....Лучше промолчать.....
|
Осадила чесслово.
|
[QUOTE=Aлена;524058]Девочки, простите, а что такое ГВ?[/QUOTE]
Грудное Вскармливание |
[QUOTE=Mama Jenny;525455]там по одной из ссылок, которые, вроде Бузя давала, написано, что донором нельзя быть, если сделал тату или пирсинг меньше года назад.[/QUOTE]
да...как раз год... ещё нельзя при месячных,бер-ти,при перенесенных прививках до 3х мес,так же болезнях (так же орви итд)при травмах так же смотря какой вес...очень худые не допускаются а так всегда перед сдачей крови врач осматривает и задает вопросы,плюс анкету заполняешь,предварительно кровь берут из пальца на экспресс-тест и потом уже допускают к сдаче Не так все просто.... да и процедуру тоже надо выдержать... меня после сдачи 2 раза чаем поили и нашатырь давали...т.к. я прям там 2 раза в обморок упала |
как дела у Анжелы?
|
Девочки подскажите кто сдавал кровь. Подскажите что нужно делать чтобы сдать кровь именно для Анжелики и сколько дней занимает эта процедура один? или надо сначала на анализы сдать, а потом еще раз приезжать для сдачи крови непосредственно?
|
[QUOTE=Минипузика;531696]Девочки подскажите кто сдавал кровь. Подскажите что нужно делать чтобы сдать кровь именно для Анжелики и сколько дней занимает эта процедура один? или надо сначала на анализы сдать, а потом еще раз приезжать для сдачи крови непосредственно?[/QUOTE]
[B]Минипузика[/B] почитай вот тут, очень хорошо все написано....:) [url]http://www.yadonor.ru/ru/sd/facts/#25[/url] |
Спасибо, так что получается за один раз сдать не получится так?
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |