![]() |
а я вот все думаю рано да рано покупать, хотя пуговицу тоже растегиваю на джинсах когда сижу, а то давят жутко... наверное уже пора!!!!!!!!!! А какие лучше, под живот или с резинкой?????
|
[QUOTE=Marusya86;2428314]а я вот все думаю рано да рано покупать, хотя пуговицу тоже растегиваю на джинсах когда сижу, а то давят жутко... наверное уже пора!!!!!!!!!! А какие лучше, под живот или с резинкой?????[/QUOTE]
Пора-пора;) Мне кажутся более удобными с широкой резинкой не талии - в них очень комфортно. Но самое удобное лично для меня- всё-таки комбинезон. |
Вообще говорят, не стоит ничего в обтяжку носить
Всё зависит от хорошего кровообращения, а если где-то что-то пережать, то оно разумеется ухудшается.
Я с 4-ой недели ходила в одежде для беременных, хотя первые признаки животика наметились около 5-го месяца! Носите свободную одежду и наслаждайтесь своим положением!:))) |
я уже в любимые джинсы не помещаюсь, талия "расплылась" :(
|
А я когда начала растегивать пуговицу на джинсах, сразу поняла, что это не дело и стала искать в магазинах для беременных замену. Перемерила кучу, все самые маленькие размеры мне были велики и смотрелись ужасно (хотя всегда покупала себе джинсы размера 42-44). И, наконец, в Mothercare я купила такие классные джинсики, по фигурке и зауженные. От лобка до груди - трикотажная вставка на резиночке. И сами они тянутся хорошо. Так что я довольная. Только в них и хожу и всем советую:preg:
|
[QUOTE=Lovemasik;2544676]я уже в любимые джинсы не помещаюсь, талия "расплылась" :([/QUOTE]
такой маленький срок и уже талия увеличилась? я пока хожу в узких джинсах, ничего не давит кстати у нас с тобой срок совпадает день в день:))) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2563144]такой маленький срок и уже талия увеличилась? я пока хожу в узких джинсах, ничего не давит
кстати у нас с тобой срок совпадает день в день:)))[/QUOTE] мы пока еще очень маленькие:) пока ничего не давит и не стягивает, даже джинсы с ремнем ношу |
[QUOTE=Ledy;2653550]мы пока еще очень маленькие:) пока ничего не давит и не стягивает, даже джинсы с ремнем ношу[/QUOTE]
Я тоже ношу обтягивающие, пока не давит думаю нормально все :) |
[QUOTE=Ledy;2653550]мы пока еще очень маленькие:) пока ничего не давит и не стягивает, даже джинсы с ремнем ношу[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а я вот уже не могу с ремнем. сильно давит. а так джинсы не держаться:( |
[QUOTE=Alooonka;2653853]а я вот уже не могу с ремнем. сильно давит. а так джинсы не держаться:([/QUOTE]
попробуй брючки носить, они все-таки не так давят |
Мне давятся джинсы с заниженной талией. Хожу - нормально, а вот сидеть не комфортно. Расстегивать тоже не всегда удобно ))
Хорошо я любитель платьев, туник, переживаю эту "потерю" легко :) |
Мне Г. моя сказала чтобы никаких джинс и брюк заниженной талией, это очень вредно, даже тогда когда не только уже беременна, но и когда планируешь.
|
я себе купила гибрид леггинсов и джинсов, с резинкой на талии. На вид от обычных джинсов не оличить, темно-синие. Буду носить с удлиненными кофтами. Удобно - просто сказочно!
Я считаю это выход из ситуации. И без беременного магазина пока обошлась )) потом посмотрим! |
А я купила себе много колготок...они теплые и все разного цвета, с рисунками...Их можно и с юбкой носить, и с платьем вязаным...Ну и от лосин не отказываюсь, я их и до :preg: носила
А вот ждинсы действительно давят, причем уже давно (недели 2-3). |
А мне моя акушерка строго-настрого запретила носить не то, что обтягивающие джинсы, а вообще любые брюки. :-!
Дело в том, что бёдра с самого начала беременности начинают по чуть-чуть расширяться , а брюки любые, даже очень свободные-мешают этому. Ну, и ,соответственно, мешают будущим родам! %-0 |
Я до сех пор ношу обтягивающие штаны с заниженой талией. единственные которые сейчас на мне застегиваются... а так летом сарафанчики... шортики...
|
[QUOTE=Виктория К;3845209]Я до сех пор ношу обтягивающие штаны с заниженой талией. единственные которые сейчас на мне застегиваются... а так летом сарафанчики... шортики...[/QUOTE]
А у меня обычные обтягивающие джинсы из Бершки, с заниженной талией и на толсой резинке. Гораздо удобнее, чем джинсы со специальной вставкой-резинкой! |
я пришла как-то в консультацию в старых джинсах, затянутых резиночкой ну и на молнии. Она меня отругала, сказала, только свободное, чтоб не нарушать кровообращение
|
джинсы с заниженной талией по моим ощущениям реально очень вредны! Ходила в таких 1 день, и в результате такое ощущение, что там всё сдавливает, после чего начались выделения и тонус матки. Конечно, не джинсы тому виной, но вполне вероятно, что и они роль сыграли. Больше эти джинсы не ношу, ношу другие, причем боюсь их застегивать. Поэтому хожу в длинных кофтах, чтоб не видно было, что джинсы расстегнуты. Зато и сидеть и двигаться комфортно. На выходных может выберемся в магазин и подыщем подходящие штаны
|
[QUOTE=Interbreau;4038113]я пришла как-то в консультацию в старых джинсах, затянутых резиночкой ну и на молнии. Она меня отругала, сказала, только свободное, чтоб не нарушать кровообращение[/QUOTE]
Ну если они тебе не жмут,то почему нельзя?Вот,если впритык,тогда конечно:-/ |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |