![]() |
[QUOTE=Ивка;519322]Добрый день.. на следующей неделе мне нужно будет делать УЗИ, до этого при сроке 3 недели и 8 недель УЗИ делали внутреннее ( не знаю как точно это называется).. сейчас почти 12 недель. Буду вставать на учет.. но меня волнует вопрос - до какого срока врачи могут беспрепятственно осматривать меня из нутри?[/QUOTE]
в 12 неделек обычно смотрят и наружно, и вагинально. Я делала в 14-15 недель - уже смотрели только наружным датчиком. Узистка сказала, что уже и так ей все видно и все измерила, поэтмоу ваг датчиком нет смысла. в пр Б - в 12 неделек делали и вагинально. |
Ме тоже в 12 недель делали и так,и так. Врач сказала,что наружно можно неправильно шейку замерить
|
[QUOTE=Апельсинка;6472058]Ме тоже в 12 недель делали и так,и так. Врач сказала,что наружно можно неправильно шейку замерить[/QUOTE]
всё правильно, мне например по животу шейку намерили 2 см всего, что-то это насторожило, решили посмотреть трансвагинально, и опа - шейка все 42 мм! так что какие-то патологии можно увидеть только внутренним датчиком. |
Недель так до 12,по крайней мере так делали в больнице девочкам, когда я там лежала.
|
У нас тоже до 12 недель потом только по животу.
|
Мне в 12 неделек уже по животу узи делали.
|
Мне на сроке 9.5 делали трансвагинально УЗИ . И по Животу тоже. С какого ракурса видней так и чередовал.
|
Обычно первое УЗИ трансвагинальное, мне на скрининге в 11 недель делали. Все остальные сверху.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |