Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Как происходит зачатие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9)

PROSTO_ANGEL 28.10.2009 13:08

[QUOTE=Сумасшедшая);919475]ну у меня пока не пришли =) посмотрим. мне надо до конца недели все равно продержаться. вереятность того что все-таки придут есть... :(
я теперь каждое утро просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо, еще 1 день продержалась" :))[/QUOTE]
А БТ мериешь?

Анчик 28.10.2009 13:12

[QUOTE=Сумасшедшая);919475]ну у меня пока не пришли =) посмотрим. мне надо до конца недели все равно продержаться. вереятность того что все-таки придут есть... :(
я теперь каждое утро просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо, еще 1 день продержалась" :))[/QUOTE]
Ну как дела? Месячных нет??? может :preg:

Сумасшедшая) 29.10.2009 10:54

PROSTO_ANGEL, я даже не знаю что такое БТ (это базальная температура) но я не знаю что это такое и в каком месте ее мериют.. может расскажешь? и зачем?

Анчик, месячных нет)) живот немного иногда потягивает, я переживала, а вчера здесь на форуме прчитала что такое у многих в первом триместре. некоторые там даже ношпу пили, но у меня совсем чуть-чуть тянет, я не пью. к доктору решила пойти если месячные не придут на 4 неделе. у меня пока получается сейчас неделька и 2 дня :)

PROSTO_ANGEL 29.10.2009 11:15

Измерять БТ нужно в положении лежа, ректально, утром не вставая с кровати 10 мин. ртутным градусником, не делая резких движений и не шевелясь.
Если БТ после задержки М 37.0 и выше, это может говорить о наступившей беременности.
Более подробно обо всем найдешь здесь:
[URL="http://www.babyplan.ru/"]http://www.babyplan.ru/[/URL]

Сумасшедшая) 29.10.2009 11:46

Девочки! Читала сейчас про БТ! ее надо утром мерить написано, но я и сейчас пмерила, у меня 37 и 6!0_О

Сумасшедшая) 29.10.2009 14:20

мы вычисляем беременность :)

Анчик 30.10.2009 10:58

[QUOTE=Сумасшедшая);925135]мы вычисляем беременность :)[/QUOTE]

Какой день задержки у тебя?

Сумасшедшая) 30.10.2009 11:08

уже 7 день =) Кстати, девочки. мерила сегодня утром БТ как полагается. 37 и 1 у меня показало))) оч рада) тоже признак.

PROSTO_ANGEL 30.10.2009 11:18

[QUOTE=Сумасшедшая);928667]уже 7 день =) Кстати, девочки. мерила сегодня утром БТ как полагается. 37 и 1 у меня показало))) оч рада) тоже признак.[/QUOTE]
а тесты????

Анчик 30.10.2009 13:26

[QUOTE=Сумасшедшая);928667]уже 7 день =) Кстати, девочки. мерила сегодня утром БТ как полагается. 37 и 1 у меня показало))) оч рада) тоже признак.[/QUOTE]

Так ты уже беременна? или думаешь что беременна? :)

Сумасшедшая) 30.10.2009 13:51

Я очень очень надеюсь что беременна :) тесты вот сегодня делала отрицательный. но у меня с этими тестами отдельная история.. у меня когда-то были беременности, делала тесты, показывали отрицательно! в итоге выкидыш.. так что я им не доверяю так уж.. будем ждать дальше. если будет 4 недели просто пойду на узи. иначе никак. у меня видимо гормон очень медленно выделяется..:bcool:

Анчик 30.10.2009 13:58

[QUOTE=Сумасшедшая);929487]Я очень очень надеюсь что беременна :) тесты вот сегодня делала отрицательный. но у меня с этими тестами отдельная история.. у меня когда-то были беременности, делала тесты, показывали отрицательно! в итоге выкидыш.. так что я им не доверяю так уж.. будем ждать дальше. если будет 4 недели просто пойду на узи. иначе никак. у меня видимо гормон очень медленно выделяется..:bcool:[/QUOTE]

Будем за тебя молиться, хоть бы все у тебя было хорошо!!!!:preg:
Береги себя!

Сумасшедшая) 30.10.2009 14:00

Спасибо большущее!! я тоже очень очень надеюсь! это чудо я давно желаю :)

Анчик 30.10.2009 14:00

А мы в этом месяце ещё не приступали, месячные только сегодня закончились окончательно, так что будем надеиться

PROSTO_ANGEL 30.10.2009 14:00

[QUOTE=Сумасшедшая);929487]Я очень очень надеюсь что беременна :) тесты вот сегодня делала отрицательный. но у меня с этими тестами отдельная история.. у меня когда-то были беременности, делала тесты, показывали отрицательно! в итоге выкидыш.. так что я им не доверяю так уж.. будем ждать дальше. если будет 4 недели просто пойду на узи. иначе никак. у меня видимо гормон очень медленно выделяется..:bcool:[/QUOTE]
Слушай, а может у тебя есть какая проблема с почками? И ХГЧ в мочу не поступает, поэтому тесты молчат...

Анчик 30.10.2009 14:01

Ноя сильно то не надеюсь, у меня организм только только начал очищаться от таблеток, прыщики блин появились, когда таблетки пила все чисто было, и первый месяц после таблеток тоже было чисто, а сейчас опять немного как подросток

Анчик 30.10.2009 14:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;929523]Слушай, а может у тебя есть какая проблема с почками? И ХГЧ в мочу не поступает, поэтому тесты молчат...[/QUOTE]

У моей подружки только через две недели после задержки показал тест, но с почками у нее все нормально, сейчас вот ребеночку 3 месяца

Сумасшедшая) 30.10.2009 14:04

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;929523]Слушай, а может у тебя есть какая проблема с почками? И ХГЧ в мочу не поступает, поэтому тесты молчат...[/QUOTE]

мммм, не думала об этом. а это чем-то чревато? и что делать тогда? :-[ ]

Сумасшедшая) 30.10.2009 14:05

[QUOTE=Анчик;929528]Ноя сильно то не надеюсь, у меня организм только только начал очищаться от таблеток, прыщики блин появились, когда таблетки пила все чисто было, и первый месяц после таблеток тоже было чисто, а сейчас опять немного как подросток[/QUOTE]

таблетки противозачаточные? я такие никогда не пила:) я противница их)))

Анчик 30.10.2009 14:06

Да я думаю, ты сейчас просто не заморачивайся, получай удовольствие от того что задержка. Все будет хорошо, эти тесты всегда индивидуальны, много про это читала, когда думала что беременна. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.