![]() |
воду не даю, при ГВ сначала идет жидкое прозрачное молоко, ребенок пьет, потом идет дальнее жирное моглоко, и ребенок ест.
|
меня очень волнует этот вопрос. Мама мужа сказала нужно обязательно давать водичку, а мы же маму слушаем и муж пытался заставить меня поить дочь водой, но я не давала. А потом мы попали в больницу с кишечной инфекцией и там заставляли поить водой. Врачи выпучивали на меня глаза и говорили:"Как? Вы не поите водой?Молоко ведь для ребенка как твердая пища для взрослых"Короче пихала я в нее воду и из бутылки, и из ложки, даже из шприца без иголки. Она морщилась, выплевывала и смотрела на меня как на дуру. Больше воду я дочери не даю
|
[QUOTE=Sergeevna;974802]меня очень волнует этот вопрос. Мама мужа сказала нужно обязательно давать водичку, а мы же маму слушаем и муж пытался заставить меня поить дочь водой, но я не давала. А потом мы попали в больницу с кишечной инфекцией и там заставляли поить водой. Врачи выпучивали на меня глаза и говорили:"Как? Вы не поите водой?Молоко ведь для ребенка как твердая пища для взрослых"Короче пихала я в нее воду и из бутылки, и из ложки, даже из шприца без иголки. Она морщилась, выплевывала и смотрела на меня как на дуру. Больше воду я дочери не даю[/QUOTE]
У васв правда инфекция была? Или ложная тревога? |
[QUOTE=Holgochka;975468]У васв правда инфекция была? Или ложная тревога?[/QUOTE]
мы так правду и не узнали. просто поднялась температура вызвали скорую и увезли нас в больницу. Там неделю антибиотиками кололи, а потом когда пришли анализы врач сказала: "Ваш ребенок болеет, анализы плохие". Говорю чем болеет. Врач сказала кишечная инфекция, а приехали мы в больницу с ОРЗ. |
Я даю своему воду только когда жарко в квартире или на улице.
|
нам в роддоме сказали воду не давать, потому что всё что нужно содержится в молоке. моя мама тоже этого не понимает - как так, вроде ведь молоко - это еда, а вода - это вода. Воду не даём, но сомнения терзают, хоть врачи и заверили что вода сто процентов не нужна...
|
[QUOTE=Sergeevna;975539]мы так правду и не узнали. просто поднялась температура вызвали скорую и увезли нас в больницу. Там неделю антибиотиками кололи, а потом когда пришли анализы врач сказала: "Ваш ребенок болеет, анализы плохие". Говорю чем болеет. Врач сказала кишечная инфекция, а приехали мы в больницу с ОРЗ.[/QUOTE]
ПРосто при киш. инфекциях ОЧЕНЬ болит живот...старнно как-то... |
[QUOTE=Sergeevna;975539]мы так правду и не узнали. просто поднялась температура вызвали скорую и увезли нас в больницу. Там неделю антибиотиками кололи, а потом когда пришли анализы врач сказала: "Ваш ребенок болеет, анализы плохие". Говорю чем болеет. Врач сказала кишечная инфекция, а приехали мы в больницу с ОРЗ.[/QUOTE]
Даааааааааа больницы они такие... Приезжаешь с одним, после анализов обнаруживется второе, лечат от третьего в итоге сбегаешь от них с четвертым. :( |
[QUOTE=Holgochka;977047]ПРосто при киш. инфекциях ОЧЕНЬ болит живот...старнно как-то...[/QUOTE]
Вот и я подумала, живот у нас не болел, какали нормально, пока антибиотики не стали колоть. После них ребенок вообще перестал в талет ходить |
[QUOTE=Аннуhка;977106]Даааааааааа больницы они такие... Приезжаешь с одним, после анализов обнаруживется второе, лечат от третьего в итоге сбегаешь от них с четвертым. :([/QUOTE]
Да, так и получилось. Только в этой больнице отравилась я, пришлось написать расписку и уйти. |
[QUOTE=Sergeevna;979691]Вот и я подумала, живот у нас не болел, какали нормально, пока антибиотики не стали колоть. После них ребенок вообще перестал в талет ходить[/QUOTE]
Я не врач, но точно знаю - при ОКИ очень болит живот....и каки ужасные...и температура с рвотой...врачи - идиоты...к тому же, обычно ОКИ от мяся не свежего, фрукта грязного, консервы... но на ГВ?от сиси типа???? НАс тоже упекли с коликой, подозревая ОКИ. Так врач думала. что малой от меня заразился, мол на соске сальмонелла была у меня!:-E |
у меня молоко было очень жирное, но где то прочитала, что допаивать ребенка, находящегося полностью на ГВ не стоит, якобы все содержит молоко, но закончилось это тем, что мы попали в больницу, организм ребенка не справился с переработкой жирности. когда начала давать воду, мой сынок пил с такой жадностью, как будто из пустыни приехал
|
не допаиваем. Пару раз давали, так бедное дитя пардон, блевало
|
а я с рождения даю водичку, помоему это необходимо!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59107.gif[/IMG][/URL] |
А нам в роддоме даже давали воду. С тех пор и даю :)
|
я тоже решила что воду давать буду! глупость это, что вода не нужна! вода - это жизнь, без неё нельзя.
|
[QUOTE=Станция Метро;990529]я тоже решила что воду давать буду! глупость это, что вода не нужна! вода - это жизнь, без неё нельзя.[/QUOTE]
это прям слова моей свекрови:-D :-D у меня сын не пьет воду.Предлагаю а он ни в какую...ну уже и не предлагаю больше. |
[QUOTE=Sergeevna;979691]Вот и я подумала, живот у нас не болел, какали нормально, пока антибиотики не стали колоть. После них ребенок вообще перестал в талет ходить[/QUOTE]
вот гады!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=futuremama;991135]это прям слова моей свекрови:-D :-D
у меня сын не пьет воду.Предлагаю а он ни в какую...ну уже и не предлагаю больше.[/QUOTE] а у меня наоборот - с таким удовольствием пьёт, как будто с рождения только этого и ждала :girl_haha: |
[QUOTE=Станция Метро;991558]а у меня наоборот - с таким удовольствием пьёт, как будто с рождения только этого и ждала :girl_haha:[/QUOTE]
ну в таком случае конечно пусть пьет;) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |