Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Отцовские чувства (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=911)

Зянечка 07.05.2010 20:20

У меня муж всю беременность пылтнки с меня сдувал,и рожали мы вместе :)В доченьки просто души не чает,делает всё что попрошу,ночью малышка спит,поэтому с ночным няньканьем ещё не сталкивались!Я даже забыла что такое работа по дому,он сам в свой выходной делает генеральную уборку,спасибо ему за это огромное!!ну а я как и прежде ответственная по кухне :)))

pion 07.05.2010 22:45

[QUOTE=Зянечка;1749176]У меня муж всю беременность пылтнки с меня сдувал,и рожали мы вместе :)В доченьки просто души не чает,делает всё что попрошу,ночью малышка спит,поэтому с ночным няньканьем ещё не сталкивались!Я даже забыла что такое работа по дому,он сам в свой выходной делает генеральную уборку,спасибо ему за это огромное!!ну а я как и прежде ответственная по кухне :)))[/QUOTE]
созревший отец :)

Тигренка 24.05.2010 19:59

Наш папа души не чает в своей доченьке)))

Ю_Л_И_Я 26.05.2010 12:14

наш папа очень любит доченьку,когда есть возможность,во всём мне помогает.....правда,работает с утра до вечера,но что сделаешь......денежку надо зарабатывать.....

ulyashka55 03.06.2010 15:09

К сожалению, когда родился сын, папа много работал и ребенка почти не видел(((((((( До трех лет ребенок говорил:"Папа - это дяденька, который приносит деньги домой!"))) И до сих пор зовет папу по имени...
Зато с дочкой все по другому... Помогает... Хотя тоже много работает... Наверное не хочет повторять свои ошибки))))))))

***Ксюша*** 06.10.2010 18:29

И у нас проблем не было.Муж во всем помогает.

Pretty Vi 08.10.2010 18:28

ой, наш папа хоть и стал папой в 19 лет, но ответственности на двух 30 летних хватило бы! И помоет, и покормит и приголубит, поиграется и кушать сам если надо приготовит. Супер!

taty 21.10.2010 00:59

Я когда беременной ходила, то муж, приходя с работы и ложась спать, клал руку мне на пузо и начинал с мелким говорить, а в ответ такие пинки были, аж живот больно было. Когда мы приехали из роддома, то муж мне помогал во всем. И по дому. и с сыном.И сейчас помогает. Я у него как-то спросилла: "Кого ты больше любишь, меня или Алешу?" Муж ответил, что сына. Но и свекор у меня такой-же, во всем жене помогает, и детей троих вырастил.

К@терин@ 30.10.2010 23:35

первые два месяца нашему папе было тяжело... он обижался что я всё время с сыном, а ему не уделяю внимания.. не мог понять, что сынок совсем крошка и без меня ему не обойтись.. сейчас легче, ему уже интересно с сыном поиграть.. )

Евгешечка 17.05.2011 11:06

У нас папа все делает. С первых дней. Я еще когда Б ходила, учила его. Вот вынесли тебу кулечек с ребенком, надо его так взять!!! Я ему всегда все объесняю и хвалю. Иногда мне кажется, что мама им и не нужна, если бы не титя)))

Кристинк@ 06.08.2011 14:40

наш папа помогает во всем без просьб, но недавно признался, что понял что он отец только сейчас, когда дочка стала не только кушать и спать, но и улыбаться и агукать папе. Мне кажется это нормально, когда отцовские чувства не сразу просыпаются.
Может я неправильная мать, но я когда родила ни каких чувств к ребенку не испытала, да и первую неделю дома она была для меня чем-то непонятным, естественно я ее кормила, купала и т.д. но полное осознание ответственности и любви к дочери пришло только к месяцу, хотя это был очень долгожданный ребенок. что тогда о мужиках говорить.

Ю_Л_И_Я 06.08.2011 17:55

[QUOTE=Кристинк@;3804340]наш папа помогает во всем без просьб, но недавно признался, что понял что он отец только сейчас, когда дочка стала не только кушать и спать, но и улыбаться и агукать папе. Мне кажется это нормально, когда отцовские чувства не сразу просыпаются.
Может я неправильная мать, но я когда родила ни каких чувств к ребенку не испытала, да и первую неделю дома она была для меня чем-то непонятным, естественно я ее кормила, купала и т.д. но полное осознание ответственности и любви к дочери пришло только к месяцу, хотя это был очень долгожданный ребенок. что тогда о мужиках говорить.[/QUOTE]

хорошая ты мать!просто осознание не ко всем приходит сразу....

K@terink@ 24.08.2011 12:55

мой муж очень много работает,но когда он дома,то все время с сыночком:))) мы стараемся все делать вместе и ему это очень нравится:)))

***Ксюша*** 22.09.2011 18:40

У нас всё хорошо, муж очень любит сына и сразу проявил чувств после рождении сына.

Юлиана0703 13.12.2011 20:41

Наш папа сразу чувства проявил как мы с роддома вернулись!!!! И помогает всегда, и по ночам встает я даже иногда не встаю к ребенку:) Им всегда так весело вместе, что даже мама не нужна:-D

Евгешечка 26.12.2011 14:06

У нас разу проснулись отсовские чуства.
Он во всем помогал, без него было бы очень тяжело.
Я приклоняюсь перед матерями-одиночками...
У нашего папы нервы крепче. Наша доча любила погулять до 4 утра. Я не могла, мне было тяжело. Наш папа ходил с ней, песни пел...
И ни в чем меня не уприкает. Правда доча подрасла и папа стал придираться иногда, почему еды нет. Теперь когда я его оставляю с ней, прихожу и спрашиваю, где еда? Почему посуда непомыта? Игрушки не на месте))))) После этого охоту ворчать отбивает))))

Наталюша1 27.07.2012 10:39

у нас с папой все хорошо ттт,он без ума от сына,когда дома постоянно с ним играет,может конечно залипнуть за компом,но сын не даст)))он в папе души ни чает,любит его так что и мама не нужна))

Дасёнка 29.08.2012 16:35

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Сочная долька 12.07.2014 11:19

проблем у нас как первое время не было так и сейчас.
Были колики, часто муж качал сына.
Сейчас у них безумная любовь))) обнимашки-целовашки :girl_in_love:
как папа приходит домой с работы, сынуля бежит бегом встречать с улыбкой, смехом и хлопаньем в ладоши))))
папа конечно тает от такой любви :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.