Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Физическая нагрузка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Бассейн (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=916)

Лёлечка 20.01.2009 11:12

Я уже месяц хожу в бассейн, самочувствие после него просто замечательное.Просто какой-то заряд бодрости.

Малуша 21.01.2009 09:21

Я в первую беременность ходила, до 30 недель, очень нравилось, а вот сейчас в раздумьях и заразы стала боятся и воды холодной, да и с какого срока можно ходить забыла уже...Я бы с удовольствием с сыном походила, но ему 2 года 4 месяца, с таким возрастом никуда не берут...

futuremama 21.01.2009 10:02

[QUOTE=Малуша;252685]Я в первую беременность ходила, до 30 недель, очень нравилось, а вот сейчас в раздумьях и заразы стала боятся и воды холодной, да и с какого срока можно ходить забыла уже...Я бы с удовольствием с сыном походила, но ему 2 года 4 месяца, с таким возрастом никуда не берут...[/QUOTE]
я когда ходила в бассейн,видела мамочек с детишками даже младше:girl_in_love:

_PyshistikN_ 30.05.2009 23:44

Я посещала бассейн до беременности 3 раза в неделю на протяжении года. Плавала по полной программе - брасом, кролем, дельфином, под водой. Сейчас врач сказала, что только на аква - аэробику можно, а тренироваться в том же режиме нельзя, нырять запретила! Хотя в инете читала инфу, про то, что беременным нырять полезно! То есть например, если я не прыгаю с бортика, а просто с места заныриваю? Или не дельфином плыву, где за счет мышц пресса идет движение, а к примеру на спине просто руками и ногами гребу? Кто как думает?

zhuzhik 31.05.2009 09:51

я тоже хотела в бассейн походить, до этого постоянно занималась спортом, а врач сказала полный покой, т.к. тонус по узи 2 раза поставили, даже по магазинам бегать не разрешила - вот и думай что лучше - лежать и притворятся больной или все-таки понемногу заниматься и получать удовольствие от этого:-[ ]

Venera 04.06.2009 01:09

я тоже хожу на аквааэробику для беременных с самого начала. Мне очень нравится! Хожу в спортклуб рядом с домом. Ходят туда девушки с большими животиками. Я меньше всех пока )) Мне кажется, что пользы больше, чем вреда - и мышцы все работают, и нагрузки на спину нет и настроение отличное! Конечно, если врачи запрещают из-за угрозы-другое дело. Я ещё на узи не была, но чувствую себя (ттт) хорошо.)

Lolly 04.06.2009 08:47

Я в беременность ходила в бассейн,с приличным животиком,в обычный,не для беременных.Я в него и до беременности ходила,и с наступлением не перестала.Мне и малышу очень нравится!

SteFuNNy 04.06.2009 10:01

я вчера записалась на аквааэробику,ну и просто плавать буду ходить))а то уже сил нет сидеть дома...=(

natalishik 04.06.2009 10:23

тоже хожу в бассейн, уйду в декрет, если бассейн не закроется на лето хочу на аквааэробику походить а то у нас у дома она только в будни с утра.
девочки а у меня такой интимный вопрос, чувствую дискомфотр на наружных половых органах, думала из за бассейна но вроде нет, а если пользоваться после него мираместином помогает? и можно при Б?

SteFuNNy 04.06.2009 10:43

[QUOTE=natalishik;510687]тоже хожу в бассейн, уйду в декрет, если бассейн не закроется на лето хочу на аквааэробику походить а то у нас у дома она только в будни с утра.
девочки а у меня такой интимный вопрос, чувствую дискомфотр на наружных половых органах, думала из за бассейна но вроде нет, а если пользоваться после него мираместином помогает? и можно при Б?[/QUOTE]

я слышала,что мирамистин при беременности вредит малышу,особенно если его на половых органах применять.уж не знаю насколько это правда...думаю,тебе стоит к врачу обратиться.все же безопаснее,чем самлечение.

natalishik 05.06.2009 09:27

[B]SteFuNNy[/B] будете удивляться но врач не знает что я в бассейн хожу, когда моя на учебе была я у другой справку попросила, а своей неохота говорить, она скажет - ты что, у тебя ж угроза была....,все ее ответы, хотя ничего особенного не было

SteFuNNy 06.06.2009 14:48

[QUOTE=natalishik;512950][B]SteFuNNy[/B] будете удивляться но врач не знает что я в бассейн хожу, когда моя на учебе была я у другой справку попросила, а своей неохота говорить, она скажет - ты что, у тебя ж угроза была....,все ее ответы, хотя ничего особенного не было[/QUOTE]

хех....оригинальные эти врачи...=/

Рина3 07.06.2009 20:41

У нас рядом тоже бассейна нет, но зато до реки рукой подать. Как раз вчера сезон купания открыли. Удовольствие от плавания неописуемые. Знаю, что в водоемах со стоящей водой купаться нельзя, а в реке можно. И уж полезнее, чем в хлорированной воде бассейна. Буду купаться до последнего (или пока погода позволит).

kubanna 11.06.2009 12:48

[QUOTE=Рина3;516805]У нас рядом тоже бассейна нет, но зато до реки рукой подать. Как раз вчера сезон купания открыли. Удовольствие от плавания неописуемые. Знаю, что в водоемах со стоящей водой купаться нельзя, а в реке можно. И уж полезнее, чем в хлорированной воде бассейна. Буду купаться до последнего (или пока погода позволит).[/QUOTE]

Я тоже безумно хочу поплавать:girl_in_love: Вот не знаю, закрыт ли наш бассейн на ремонт или нет. Но в любом случае, если закрыт,- в реке буду купаться по выходным:girl_in_love:

Вот только переживаю, прохладно иногда бывает в бассейнах-то!

_PyshistikN_ 11.06.2009 22:44

[QUOTE=kubanna;524468]

Вот только переживаю, прохладно иногда бывает в бассейнах-то![/QUOTE]
Ты имеешь ввиду температуру воды?

kubanna 15.06.2009 11:56

[QUOTE=_PyshistikN_;525754]Ты имеешь ввиду температуру воды?[/QUOTE]

И не только. А вообще, в самом помещении бассейна.:) По крайней мере, мне было прохладненько, когда я с мужем ходила туда зимой, до беременности ещё.:)

futuremama 15.06.2009 15:10

[QUOTE=Рина3;516805]У нас рядом тоже бассейна нет, но зато до реки рукой подать. Как раз вчера сезон купания открыли. Удовольствие от плавания неописуемые. Знаю, что в водоемах со стоящей водой купаться нельзя, а в реке можно. И уж полезнее, чем в хлорированной воде бассейна. Буду купаться до последнего (или пока погода позволит).[/QUOTE]

ох речка........завидую белой завистью!!!:) никакой бассейн и рядом не стоял.....

kubanna 15.06.2009 16:11

[QUOTE=futuremama;531545]ох речка........завидую белой завистью!!!:) никакой бассейн и рядом не стоял.....[/QUOTE]

Согласна!!! Я вот в эти выходные два раза купалась!!! Благодать...:girl_in_love: Такое впечатление было, что малыш вместе с пузом выше всплывали, как поплавочек!:girl_haha:

_PyshistikN_ 15.06.2009 18:52

[QUOTE=kubanna;530836]И не только. А вообще, в самом помещении бассейна.:) По крайней мере, мне было прохладненько, когда я с мужем ходила туда зимой, до беременности ещё.:)[/QUOTE]

Прохладненько это не приятно, сама не люблю, люблю когда тепло и комфортно. А вода не выше 29 градусов должна быть (оптимально для беременных)

Tati_c 24.06.2009 13:04

Тоже собираюсь в бассейн - нашла рядом с домом, специально для беременных))
Только у них свободное плавание один раз в неделю - не мало ли это? Хотелось бы минимум два раза поплавать на неделе.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.