![]() |
Я стала носить часы.Иногда мобилу дома оставишь...да и лень за ней в сумку лезть.
|
Терпеть не могу часы, кольца, браслеты и цепочки - и никогда не носила, хотя стоит целая шкатулка всяких подарков - ношу только нательный крестик на церковной веревочке. Вот как-то так...
|
А у меня 2 бзика - часы и ремни. Люблю до страсти. Я - Хорь, наверное:-D Могу и не надеть, но что бы было!:)
|
Я не ношу, хотя нравится, когда на руке браслеты. Видимо, суеверная. Когда есть часы, все как-то сложо по жизни, а когда нет, проще, сама не знаю с чем это связать.
|
У меня это связано с тем,что я гипертрофированно пунктуальна. Никогда никуда не опаздываю, а как тут без часов?!
|
[QUOTE=Alla165;339772]У меня это связано с тем,что я гипертрофированно пунктуальна. Никогда никуда не опаздываю, а как тут без часов?![/QUOTE]
По доброму завидую.У меня муж такой,а я наоборот.Опаздываю очень часто.Если что-то ооочень важное,тогда приду во время 100%.Но мне кажется я опаздываю,потому что не люблю ждать.Просто ненавижу.Колотить начинает,когда приходишь,а человека нет.Так что пускай ждут меня. |
Перестала носить, когда мобильник появился!
|
Я вообще не могу без часов! Ношу их всегда (когда выхожу из дома, конечно :)), причём люблю дорогие часы, для меня это очень много значит
|
[QUOTE=Alla165;339772]У меня это связано с тем,что я гипертрофированно пунктуальна. Никогда никуда не опаздываю, а как тут без часов?![/QUOTE]
Алл, у меня такая же болезнь:-[ ] если куда-то хотя бы на 5 минут опаздываю начинаю жутко волноваться. Но часы не ношу, сейчас мобильник спасает. Хотя уже подумываю о том, чтобы купить себе парочку к лету;) |
Очень давно уже не ножу, с появления мобильников.
|
Я в последние время задумалась о часах,после того как несколько раз обращала внимание на красивые часики у девушек. Раньше носила,но так давно! Мобиьник всё-таки не всегда удобно достать из сумки,а так глянул на часики. и я согласна с тем,что часы не должны быть дешёвыми.
|
Носила давно уже, наверное лет 16 назад. Но они почему-то долго не ходили у меня, ломались...Сниму с руки-ходят, одену-встанут...
Мистика какая-то... |
Подарили на годовасие Матвея. Теперь иногда одеваю - по бОльшей части просто как аксессуар:)
|
Я в основном носила постоянно, правда то терялись, то ломались... На 25-летие на работе подарили хорошие часики, вот всё их теперь ношу, только кожаные браслетики к ним периодически меняю на другой цвет.
|
Я ношу, но только на правой руке.
|
Я раньше снимала часы только когда мылась, даже спала в них. Но после рождения Тимки носить перестала, т. к. приходилось снимать несколько раз в день.
|
я всегда носила часы,а когда мне муж подарил новые золотые так вообще готова их не снимать
|
Я ношу со стразами ,как аксесуар.
|
Я ответила "перестала носить когда появился мобильник", но на самом деле перестала носить после свадьбы. Не знаю почему. Просто стало неудобно когда на запястье всё время что-то есть.
Муж на первую годовщину свадьбы подарил часики, теперь изредка одеваю, чтоб ему приятно было)) |
А сейчас модно большие часики со всякими стразами,они так светятся и переливаютс.Вот купила они у меня упали и сломались,ремешок порвался от циферблата.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |