![]() |
Да, ещё видно было, что директор искренне порадовался за меня. попросил, чтобы сказала ему, когда узнаю мальчик или девочка. Всё таки очень много значит, как относится к тебе руководство, ко мне начальник очень хорошо и даже когда у меня была безвыходная ситуация и мне приходилось приходить на работу с сыном на пару часов, то всегда и с ребенокм разговаривал. А Тима мой очень общительный и однажды предложил начальнику спрятаться в шкаф, а он его искать будет :)
|
Я вчера тоже поговорила с начальником. Сказала, что с конца мая ухожу. Сначала отпуск, потом декрет. Воспринял нормально, поздравил. Так что все отлично просто :)
|
Да, хорошо, когда на работе относятся с пониманием. В нашем положении ещё из-за этого не хватает переживаний, итак сами себе что-нибудь придумаем :)
|
У меня тоже вроде без проблем было,просто говорила,что надо и все.
|
Я начальству не говорю о своей беременности)) хотя с августа в декрет должна уже уйти! знает только завуч (она тоже мне посоветовала пока директору не говорить) ! так как работаю на 2ух ставках, вторая за мной не закреплена, и директор с радостью возьмет вместо меня кого то своего, тот работать естественно не будет, а денюшка ему будет капать! а после декрета я получается на ставку вернусь только! так вот чтоб этого не случилось, мы с завучем нашли мне подмену на время моего отсутствия и договорились, что она меня будет отпускать в ЖК когда мне надо будет и она даже меня отпускает раньше домой, когда я к ней подхожу и говорю что плохо себя чувствую!
но директору все равно скоро придется сказать-думаю особо он не обрадуется! так как все сложные дети в школе были на мне! ( я психолог старшей школы и социальный работник) |
У меня как посещение врача или сдача анализов так стресс, т.к. моя начальница начинает мне потом высказывать что рано мы ребеночка заделали (мне 23) все сейчас рожают в 27, что мой организм не готов к беременности и поэтому у меня вот то давление низкое, то гемоглобин упадет, то меня на консультацию в род дом пошлют, и вообще что это я так часто на прием хожу. Я еще сократила рабочий день себе и раньше она говорила что это время я должна работать по полной, не отрываясь ни на что, а потом она поняла что я так ботрачит не поднимая головы уже не буду, что мне даже яблочко сьесть не дают я терпеть больше не буду, и если понимаю что уже совсем устою, беру больничный,так вот она меня начала меня этим доканывать. Что я вся такая маленькая,( хрупкая я девушка) и организм мой не готов, и вообще куда мне ребенка.
Девочки еле сдерживаю себя, так хочется послать ее, плюнуть в ее старое "личико" и уйти, но понимаю что терпеть надо, осталось немного, место хорошее. Р.S. начальнице 80 лет, и помило нее со мной еще работают 2 ее ровестицы. |
А я как только забеременнела, сразу ушла с работы , так что отпрашиваться не пришлось.
|
[QUOTE=Удача85;421926]У меня как посещение врача или сдача анализов так стресс, т.к. моя начальница начинает мне потом высказывать что рано мы ребеночка заделали (мне 23) все сейчас рожают в 27, что мой организм не готов к беременности и поэтому у меня вот то давление низкое, то гемоглобин упадет, то меня на консультацию в род дом пошлют, и вообще что это я так часто на прием хожу. Я еще сократила рабочий день себе и раньше она говорила что это время я должна работать по полной, не отрываясь ни на что, а потом она поняла что я так ботрачит не поднимая головы уже не буду, что мне даже яблочко сьесть не дают я терпеть больше не буду, и если понимаю что уже совсем устою, беру больничный,так вот она меня начала меня этим доканывать. Что я вся такая маленькая,( хрупкая я девушка) и организм мой не готов, и вообще куда мне ребенка.
Девочки еле сдерживаю себя, так хочется послать ее, плюнуть в ее старое "личико" и уйти, но понимаю что терпеть надо, осталось немного, место хорошее. Р.S. начальнице 80 лет, и помило нее со мной еще работают 2 ее ровестицы.[/QUOTE] В игнор таких советчиков!!! Главное не переживай и думай о ребенке, а не о мнении начальницы. Твой малыш гораздо важнее. Чтобы не терпеть, можно иногда и на больничном посидеть, просто так, отдохнуть. |
[QUOTE=Удача85;421926]У меня как посещение врача или сдача анализов так стресс, т.к. моя начальница начинает мне потом высказывать что рано мы ребеночка заделали (мне 23) все сейчас рожают в 27, что мой организм не готов к беременности и поэтому у меня вот то давление низкое, то гемоглобин упадет, то меня на консультацию в род дом пошлют, и вообще что это я так часто на прием хожу. Я еще сократила рабочий день себе и раньше она говорила что это время я должна работать по полной, не отрываясь ни на что, а потом она поняла что я так ботрачит не поднимая головы уже не буду, что мне даже яблочко сьесть не дают я терпеть больше не буду, и если понимаю что уже совсем устою, беру больничный,так вот она меня начала меня этим доканывать. Что я вся такая маленькая,( хрупкая я девушка) и организм мой не готов, и вообще куда мне ребенка.
Девочки еле сдерживаю себя, так хочется послать ее, плюнуть в ее старое "личико" и уйти, но понимаю что терпеть надо, осталось немного, место хорошее. Р.S. начальнице 80 лет, и помило нее со мной еще работают 2 ее ровестицы.[/QUOTE] ага.. её забыли прям спросить когда вам детей делать:) Вообще уже начальство)))) Ты главное не принимай близко к сердцу это всё... а уволить не уволит уже)) |
А у нас в связи с кризисом переводят на 4 дневку. Я доп.соглашение подписывать не стала, принесла справку из ЖК и теперь каждую пятницу хожу по врачам, приношу только справки о том, что была у врача. Предворительно пишу заяву, чтобы предоставили день для диспаснерного обследования, ссылаюсь на статью 254 ТК РФ ч.3(в статье не указано количество посещение, хоть каждый день ходи), никто и слова против не говорит. А врачей ,действительно, много надо пройти, ну сами знаете=)))
Смешно даже, над собой издеваться, работать наизнос, да еще не знать ,как и подойти к начальству ,чтобы отпроситься... А спасибо -то никто лишний раз не скажет, а вот ребеночек и мама должны здоровыми быть . Девчонки, думайте больше о себе и о ребеночке, закон тем более на нашей стороне. Сегодня один начальник, завтра другой, на следующей неделе вообще фирму закроют... а ваше здоровье, ваши нервы и ваш будущий ребенок :preg: с вами навсегда, так что поставьте приорететы. =) |
[QUOTE=Klera;428399]А у нас в связи с кризисом переводят на 4 дневку. Я доп.соглашение подписывать не стала, принесла справку из ЖК и теперь каждую пятницу хожу по врачам, приношу только справки о том, что была у врача. Предворительно пишу заяву, чтобы предоставили день для диспаснерного обследования, ссылаюсь на статью 254 ТК РФ ч.3(в статье не указано количество посещение, хоть каждый день ходи), никто и слова против не говорит. А врачей ,действительно, много надо пройти, ну сами знаете=)))
Смешно даже, над собой издеваться, работать наизнос, да еще не знать ,как и подойти к начальству ,чтобы отпроситься... А спасибо -то никто лишний раз не скажет, а вот ребеночек и мама должны здоровыми быть . Девчонки, думайте больше о себе и о ребеночке, закон тем более на нашей стороне. Сегодня один начальник, завтра другой, на следующей неделе вообще фирму закроют... а ваше здоровье, ваши нервы и ваш будущий ребенок :preg: с вами навсегда, так что поставьте приорететы. =)[/QUOTE] Полностью с тобой согласна. Еще очень хорошо когда муж поддерживает тебя. Когда на работе нервничаю - муж мне говорит - увольняйся, и сиди дома, я вас уж как-нибуть прокормлю :girl_in_love: |
Мне как то с этим вопросом повезло))) Начальница так искрене за меня порадовалась))) Сама говорит ,не приходи на работу вовремя - спи сколько нужно. Очень приятно такое отношение. Правда вот директор нашей группы пока не в курсе моего положения. А Девчонки меня всегда отмазывают меня.
|
Меня спокойно начальница отпускает,во сколько бы я не отпрасилась бы.
Теперь и на курсы для беременных отпускает |
Повезло тебе и с начальницей и с коллегами! Это здорово как так получается!
|
а я через неделю в отпуск, так что отпрашиваться больше не придется. А вот про курсы думаю, что не пойду!
|
да..у меня все понимающие...иногда говорят Не выходи вообще смену засчитаем....или опаздай...
все мне спускают..прекрасные сотрудники |
Классно!
|
[QUOTE=Белка;476802]да..у меня все понимающие...иногда говорят Не выходи вообще смену засчитаем....или опаздай...
все мне спускают..прекрасные сотрудники[/QUOTE] классно тебе очень повезло. Ты на курсы пошла? И как? нравится? |
Привет всем! мы с моей начальничей в отличных отношениях:))) , ей сказала о своем положении :puz: после первого визита в ЖК. отпускает без вопросов на все анализы, осмотры, узи и прочее. (конечно вся необходимая работа при этом выполняется). сегодня, например, предложила мне тот отпуск, который у меня по графику перед декретным, перенести на лето- может, говорит куда полетишь отдохнуть!! ! НЕ НАЧАЛЬНИЦА, А ЗОЛОТО!!!!!!!!:)))
|
Ой а я даже не представляю как буду отпрашиватся.Хоть и начальница у меня неплохая,но я никак не могу задержатся или уйти во время рабочего дня.Нужно наверно только на больничный идти.
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |