![]() |
Сегодня первый раз стригли ногти..жуть как неудобно ножницами стрич!А щипчики это типа как кусачки такие???
|
[QUOTE=Урсула;74179]А щипчики это типа как кусачки такие???[/QUOTE]
ну да, есть даже специальные для детей. |
Я просто не представляю как они выглядят,надо купить!может ими удобнее!Страшно пальчики отстрич!))))
|
а ты во сне стриги :)
|
Мне кажется, наоборот, щипчиками страшнее стричь.
|
Просто у ножниц толстое лезвие и очень неудобно,т.к ноготок близко к пальчику!не подцепишь!
|
[QUOTE=Оленька;74229]Мне кажется, наоборот, щипчиками страшнее стричь.[/QUOTE]
мне было неудобно щипчиками стричь. пробовала и детские и обычные. ножницами маникюрными удобно. |
Мне тоже не удобно стричь ножницами,пользуюсь только щипчиками.А после ножниц (у меня лично) действительно остаются ноготки, которые царапаются.
Думаю, надо попробовать и то и другое и для себя решить, чем удобнее. А вот во сне я как-то опасалась это делать,правда он достаточно спокойно переносил эту процедуру. |
С рождения стрижем тонкими маникюрными ножницами.Сначала стриг муж, когда Златка кушала, а теперь я, когда спокойная.ей даже нравится наблюдать, что мама делает с ее пальчиками))
|
У нас ножнички "Мир детства", хоть лезвия и толстые, зато безопасно. Стрижем после кормления, правда, с трудом, у нее руки все время в движении ))) Ноготки очень тонкие, быстро растут и быстро ломаются.
|
[QUOTE=Мадина;88020]У нас ножнички "Мир детства", хоть лезвия и толстые, зато безопасно. Стрижем после кормления, правда, с трудом, у нее руки все время в движении ))) Ноготки очень тонкие, быстро растут и быстро ломаются.[/QUOTE]
Как такими толстыми ножницами умудряетесь это делать- не понимаю. :-[ ] Я маникюрными стригу. |
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;88023]Как такими толстыми ножницами умудряетесь это делать- не понимаю. :-[ ] Я маникюрными стригу.[/QUOTE]
Аккуратно подцепляю ноготок снизу- и одним движением отстригаю :) Маникюрными боюсь даже близко подходить- они ж острые! Она ручками размахивает, вдруг задену. |
я чикковскими детскими стригу, они потоньще, чем "Мир детства" будут... но последнее время дается только во сне :( самостоятельная стала, не трожь, не подходи...
|
самое главное у нас во время подстригания ногтей - не разговаривать с Полиной. Потому что когда я ей начинаю что-нить рассказывать, она начинает хохотать, дрыгать руками и ногами и поворачиваться. Вот так в молчании и спокойствии и делаем маникюр))
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;88023]Как такими толстыми ножницами умудряетесь это делать- не понимаю. :-[ ] Я маникюрными стригу.[/QUOTE]
Это точно, пробывала и детскими ножницами, и щипчиками...:-/ Аккуратно маникюрными и все:) |
Я когда ещё на курсы беременной ходила, нам в дет. поликлинике советовали не покупать специально для малыша ножнички, а стричь своими маникюрными, т.к. знаешь как они стригут, только не забывать обрабатывать перед процедурой:)Но сами ещё не решаемся на маникюр
|
[QUOTE=Лёлик;101839]Но сами ещё не решаемся на маникюр[/QUOTE]
ого! а мы подстригали сразу, как из роддома приехали. Ма родилась то с длиннющими ногтями, я все боялась, что она их сломает... мяяягонькие, конечно, но все равно страшно... а первый раз папа подстригал, я побоялась ;) |
Ну у нас папы нет, а сама боюсь:) Правда сегодня попробовала постричь- не даётся - руки сразу в кулачки:)
|
[B]Лёлик[/B], я первое время стригла ногтики, когда сынишка спал. Чик-чик, и нету.:)
|
Я тоже маникюрными своими (естественно обработав перед этим).
Детскими вообще не получается...такие они толстые, неудобные... а маникюрные чик-чик аккуратненько :) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |