Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Беременность после 45 - сумашествие? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9526)

Оранжевая кошка 03.08.2009 16:46

Елена! Как здорово! :))) Дай Бог вам удачи и пусть у Вас всё-всё получится :)

Глядя на Вас я всерьёз задумалась попросить у мамы братика :)

Бело4ка 27.08.2009 16:50

Надо быть оптимистами:) Иногда дети заставляют тебя пересмотреть свою жизнь! Моя мама родила меня в 18 лет, я бы не сказала, что я чувствую ее поддержку и понимание.Есть у меня подруга, ее маме было 42 когда она родилась(первый ребенок).Сейчас подруге-32 года, маме 74 соответственно.Девочки!!!поверьте мне, она ее вырастила, поставила на ноги и сейчас очень неплохо выглядит для своих лет!

Бело4ка 27.08.2009 16:51

Кстати у подруги детей нет все еще....и она не заморачивается.Говорит -успеет.Так что возраст не всегда приговор:puz:

Tanusha64 03.09.2009 06:59

Приветики всем, я тоже вот безумно хочу детку, мне 45, и мужу также, правда мы пытаемся зачать уже около 10 месяцев пока все безуспешно, у меня есть сын ему 23,он от первого брака, у мужа есть дети.
Не знаю почему не получается, раньше с етим проблем не было, но видимо возрост говорит за себя.
К врачу пока еше не ходила, здесь так просто без страховки не сунишься, все безумно дорого, вот надеюсь получить скоро хорошо оплачиваемую работу, тогда и поиду.

Ивка 03.09.2009 08:34

[QUOTE=Герда;630513]жалко и всё,что мать даст ? в 50родит в 60,только 10лет малышу.....это ужасно,ну как по мне[/QUOTE]

мать даст свою любовь, будет работать на трех работах но ребенку лишнюю игрушку купит.. когда мне было 22 ))) мне тоже казалось что в 45 уже пенсия))))))) но как говорит героиня фильма !Москва слезам не верит! что в 40 лет жизнь только начинается.. и я ей искренне верю! Уверена, что и Вы поверите.. лет через 20))

Ивка 03.09.2009 08:36

[QUOTE=Elena177;636993]Девочки, спасибо большое за поддержку . Я была у врача- мне сказали , что всё замечательно, я абсолютно здорова. Так что дело лишь за нами. )Кстати , в день обследования был доминантный фолликул)))))[/QUOTE]

Желаю удачи:)

Juli11 03.09.2009 09:08

Я считаю наоборот, в 40 -45 лет у людей уже есть материальная база, а также большая моральная готовность посвятить себя ребенку. Он будет обеспечен всем абсолютно! А в 20 лет и денег еще не всем хватает, в основном у родителей на шее и погулять еще хочется, опять же ребенка родителям спихивают...Вот у меня мамочке 43, а она по моему забеременела, задержка! Конечно в ее ситуации она рожать не будет, но факт остается фактом - все возможно!!!

Dattan 04.09.2009 22:52

Ребятенки всегда появляются вовремя в нашей жизни. Кому-то вовремя в 15, кому-то в 45.
Я желаю удачи и здоровой беременности. Счастливых улыбок ребятенка и поддержки родных.
И мне кажется, стоит попробовать забеременеть, если чувствуешь в себе силы и желание.

Вертушка 07.09.2009 17:08

мне 38, в октябре буду беременеть третьим:)))
старшим детям 18 и почти 10:)))

Bonita 07.09.2009 17:20

Природа не случайно распорядилась так, что женщина может забеременеть и в 45, и в 50. Значит, найдутся силы и здоровье, чтобы вырастить дитя.
На первого ребенка у меня ушло 14 лет (то не беременела, то выносить не могла). А хочется еще деток. И если следующий получится еще через 14 лет (а мне и будет около 45), то так тому и быть. Хотелось бы, конечно, пораньше. Но буду рада когда угодно.

Жанин 13.10.2009 22:17

[B]Elena177[/B], удачи вам. Поскорее забеременеть, легко выносить и родить здоровенького малыша.

Tank`a 16.10.2009 19:07

меня мама родила в 20, брата в 40.
пока я была маленькая, я всё время проводила у бабушек-дедушек, т.к. мама и папа были студентами, потом работали, пытались встать на ноги, в общем я толком их не видела в детсве.
зато сейчас, мама родила братика и сейчас очень сожалеет что в 20 лет она сама была ребенком и даже не знала что дать мне. всё это компенсирует в счёт брата :))) воспитывает его очень хорошо!! для неё это ОСОЗНАННЫЙ ребенок.
я думаю, если женщина может забеременнеть, то рожать НАДО!!!!

Пчелка Майя 27.10.2009 06:04

[B]Elena177,[/B] удачи вам и скорейшей желанной беременности!

Нафанька 18.03.2010 01:18

если хочется, то надо рожать))))))))))

Salamandra 18.03.2010 01:54

Перечитала темку, интересно стало как у Елены сожилось? :)
Вспомнила почему-то свою маму и мне сейчас так стыдно... Когда я выпускалась из школы - 16лет было, мама моего одноклассника родила ребенка, я тогда своей маме высказалась, мол, что, сумашедшие в 40 лет рожать?! Эх, что я понимала! А два года назад начальница в 43 заБ. и родила - я маме прокомментировала - вот клёва! молодцы! Она мне вспомнила тот случай из школы. и какая-то грусть у нее была... меня терь мысль не покидает - может она тогда тоже думала о ребенке? или уже даже планировали?! а я таким резким и глупым заявлением перечеркнула все ее желания и надежды?... да, очень часто бывает так, что самые близкие люди ранят словом больнее, чем чужие и при этом ведь совершенно не понимают, что сделали... (это я про себя)

Тася Я 20.03.2010 16:07

Это прекрасно! если здоровье и финансы позволяют, полный вперед!!!!:))) :girl_in_love:

мне бы в небо))) 06.04.2010 00:05

А у меня свекровь ждет ребенка. Ей 43. Очень желанный ребенок. И мы с мужем оч за нее рады!!!

Rose 06.04.2010 00:18

[QUOTE=мне бы в небо)));1622424]А у меня свекровь ждет ребенка. Ей 43. Очень желанный ребенок. И мы с мужем оч за нее рады!!![/QUOTE]

Круто!!! Молодец, на самом деле.
Дай Бог ей сил и здоровья, ДОРАСТИТЬ этого ребенка до самостоятельного возраста и дать ему все.

мне бы в небо))) 06.04.2010 20:00

Дак у нее помимо мужа еще и мы есть, а мы всегда поддержим, тем более детишки наши погодки будут)))

Berwam 09.04.2010 15:00

[COLOR="RoyalBlue"][B]А меня мама родила в 38 лет, сейчас мне 25! В то время рожать в 38 считалось очень поздно, и на маму часто врачи сердились! Но я была очень желанная и естественно слова врачей были для мамы пустым звуком! Я уже давно стала замечать, что моя мама выглядит ничуть не хуже, а иногда даже и лучше мам моих подружек-сверстниц, которых родили в 20. С моими сначала детскими заботами, а потом и [COLOR="RoyalBlue"][B]подростковыми мама как-будто молодела! Она как-будто заново переживала вместе со мной и первую влюбленность, и первый поцелуй ... для меня мама очень много значит и она - самая лучшая моя подружка! Наверное, в более зрелом возрасте женщина точно знает, что может дать своему ребенку, как его воспитывать и какое место в его жизни занять, а ребенок в благодарность, позволяет маме дольше оставаться цветущей, красивой, современной!!![/B][/COLOR][/B][/COLOR]

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.