Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бабульки у подъезда (все за и против) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9617)

Лёлик 28.06.2009 16:00

У нас дом относительно новый, бабульки есть, тоже все про всех уже знают... Особенно одна...бесит!:-E А наше поколение, наверное, будет в инете сидеть, через электронную лупу:girl_haha:

Фуфочка 28.06.2009 16:11

Мне бабульки однажды только помогли.Нам с подругай надо было собрать сведения о детях школнаго возпаста по району.Ей для работы.Так нам бабульки на лавках все расказали.Ходить по квартирам не пришлось!

evgeshka 28.06.2009 17:53

[QUOTE=DARINA;559289]evgeshka, не зря темку придумала, накипело во как:))) :girl_haha:[/QUOTE]

с вашей же подачи))))):-D

akapella 28.06.2009 20:27

[B]Мусик-пузик[/B], во ты права, терпеть не могу, когда какие-то вообще левые люди, не обязательно бабульки, начинают мне говорить что Наська "недостаточно тепло одета"!!!! ППЦ как меня это начинает раздражать!!!!!

МИШУРА 28.06.2009 21:20

Вот мне тетя недавно приезжала ,невидела ее 8 лет,пришла и давай учить меня как воспитывать,мол я все неправильно делаю,но потом написала что извенилась и сказала что сейчас все подругому и ребенок мой и мне решать.

Оляня 28.06.2009 22:42

Девчат. я конечно и бабусек понять могу, им больше делать нечего кроме как судачить, но простите, любое их слово брошеное за спиной, может боком выйти, некоторые и сглазить могут, в особенности если с малюткой идешь, а еще хлеще когда вот такие старушенции в коляску заглядывают!!! Но простите, у нас на лавке сидять и тетеньки возраста лет 58-60(эт с которой я поругалась)))) так она ВСЕХ обсуждает, все у неё плохие, немазанные, у всех дети хуже не бывает, и все девушки во дворе это, скажу не грубо - легкого поведения!!!! Зато у самой, семейка адамс....как говориться в чужом глазу соринку увидит, в своем бревна не заметит!!! Просто терпеть не могу таких людей которые сами в своей жизни не разобрались,а в чужие советчиками лезут!!!

Елечка 29.06.2009 10:18

Какие вы сердитые! :) Мне во дворах такие противные бабульки не попадались, ну обсуждали, ну всем моим женихам косточки поперемыли, я к этому с юмором относилась, типа собственное КГБ под боком. На улице, конечно, встречались раздаражающие особи и в больнице, но я во все очереди мужа отправляла, ему у меня все фиолетов, хоть заоритесь, он еще такой не маленький ростом и объемом, что любая бабулька рядом с ним так смешно смотрится, как моська со слоном

evgeshka 29.06.2009 11:07

[QUOTE=Елечка;560250]Какие вы сердитые! :) Мне во дворах такие противные бабульки не попадались, ну обсуждали, ну всем моим женихам косточки поперемыли, я к этому с юмором относилась, типа собственное КГБ под боком. На улице, конечно, встречались раздаражающие особи и в больнице, но я во все очереди мужа отправляла, ему у меня все фиолетов, хоть заоритесь, он еще такой не маленький ростом и объемом, что любая бабулька рядом с ним так смешно смотрится, как моська со слоном[/QUOTE]

а как же тут не сердится когда своих проблем дофига ...да еще и эти капают на нервы......вот действительно почему же эти самые бабули не обсуждают себя и свою семью.....бесит когда незнают правды а мелят и судачат почем зря...а потом и весь двор слухами полнится....вот помню когда только начала с ужем встречатся он меня всегда на машине домой подвозил но сам никога не выходил так такие сплетни пошли что я с дедулей якобы каким то встречаюсь....у меня мама в шоке была....вот скажите зачем это надо....а ведь у меня с мужем разница в годах всего 5 лет ну какой же он дедуля

МИШУРА 29.06.2009 13:21

У маей знакомый был парень,он работал где-то что-то связанное с машинами и всегда встречал у подьезда на разных машинах,так те говорили что она шала...

DARINA 29.06.2009 14:43

Лёлик:-D :-D :-D

evgeshka 30.06.2009 15:42

[QUOTE=МИШУРА;560882]У маей знакомый был парень,он работал где-то что-то связанное с машинами и всегда встречал у подьезда на разных машинах,так те говорили что она шала...[/QUOTE]

во во такая же фигня вот мои тоже заезжал то на рабочей то на своей так я такая шала......огого...весь двор судачил.....

Крошка 30.06.2009 15:46

Наших бабулек пока не видно...видимо дачный сезон у них, а по поводу машин это верно....им лишь бы на человека наговорить....

МИШУРА 30.06.2009 15:50

А я за собой заметила.иду впереди бабка что-то мне сказала непритное или встала что непроти,так я иду и бубню как они же :girl_haha:

procha 30.06.2009 15:51

У нас соседка, еще не старая женщина - чуть за 50, заменяет целую роту бабулек.

evgeshka 30.06.2009 16:28

[QUOTE=МИШУРА;563285]А я за собой заметила.иду впереди бабка что-то мне сказала непритное или встала что непроти,так я иду и бубню как они же :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так раньше бубнила...а теперь вслух говорю им....такчто это у тебя первая стадия)))))

Nasiba 30.06.2009 17:00

У нас, слава Богу, лавочки у подъезда нет, но вот в поликлиники когда надо анализы сдавать...это просто ужас. Они же всё про всех знают, что у тебя, как лечить, кто куда пошел и т.д.. Иногда складывается ощущение, что они ходят в поликлинику только для обмена информации)))

Маргарита 01.07.2009 00:54

у нас во дворе сидят пару бабулек с нашего дома,нормальные тихие.

Оляня 01.07.2009 20:21

[QUOTE=Маргарита;564277]у нас во дворе сидят пару бабулек с нашего дома,нормальные тихие.[/QUOTE]

Повезло вам! У нас конечно не все бабульки такие, редко когда бабуська божий одуванчик......

evgeshka 01.07.2009 20:22

[QUOTE=Оляня;565680]Повезло вам! У нас конечно не все бабульки такие, редко когда бабуська божий одуванчик......[/QUOTE]

ага...почему то бабуськи одуванчики быстро умирают а болтушки всех еще пережевут помоему

Оляня 01.07.2009 20:25

Во! Точно! Это закон подлости, людей гадких Земля почему то очень долго носит.....
evgeshka симпатичные бигбарчики. :girl_sigh:

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.