Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни при беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=264)
-   -   Лонгидаза (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9618)

Лика17 19.06.2010 14:46

[QUOTE=милеша;1914576]а я свечечки ставлю, очень удобно и никаких последствий и побочки)))только тоже после свечки ноет внизу живота)[/QUOTE]
Мне всегда только уколы назначают, у меня спаечный процесс 4 степени....
В апреле прошлого года после лапары колола, сейчас уже 7 месяцев после ВБ прошло- и снова ставлю, на УЗИ сказали, что опять спайки. Я по специальной схеме ставлю, 5 уколов через 2 дня на третий, и 10 уколов через 4 дня на пятый.

милеша 19.06.2010 15:54

[QUOTE=Лика17;1914585]Мне всегда только уколы назначают, у меня спаечный процесс 4 степени....
В апреле прошлого года после лапары колола, сейчас уже 7 месяцев после ВБ прошло- и снова ставлю, на УЗИ сказали, что опять спайки. Я по специальной схеме ставлю, 5 уколов через 2 дня на третий, и 10 уколов через 4 дня на пятый.[/QUOTE]

тебе помогают они??а я сама решила свечками полечиться.у меня после лапары 5 месяцев, а шрамчики плохо заживают,толстые и некрасивые рубцы красного цвета.начала ставить свечи,рубцы стали белеть и уменьшаться.да и для иммунной системы не помешают,она у меня на нуле)))))очень надеюсь, что свечи помогут забеременеть))))

Лика17 20.06.2010 18:37

[QUOTE=милеша;1914741]тебе помогают они??а я сама решила свечками полечиться.у меня после лапары 5 месяцев, а шрамчики плохо заживают,толстые и некрасивые рубцы красного цвета.начала ставить свечи,рубцы стали белеть и уменьшаться.да и для иммунной системы не помешают,она у меня на нуле)))))очень надеюсь, что свечи помогут забеременеть))))[/QUOTE]

Ой, не знаю на сколько они могут помочь в моём случае......Видимо больше ставлю для галочки, чтобы потом Г сказать, что всё проставила.

Но шрам после ВБ у меня ужасный!!!!! :-E Хотя прошло 7 месяцев.

милеша 20.06.2010 20:51

[QUOTE=Лика17;1917683]Ой, не знаю на сколько они могут помочь в моём случае......Видимо больше ставлю для галочки, чтобы потом Г сказать, что всё проставила.

Но шрам после ВБ у меня ужасный!!!!! :-E Хотя прошло 7 месяцев.[/QUOTE]

да уж.....шрам растраивает, но уже думаешь, лишь бы мамой стать, а остальное не важно....
я думаю тебе лонгидаза поможет и всё будет хорошо и забеременеешь быстро ))))главное не говори так "для галочки", а верь,что поможет))))):girl_in_love:я слышала, что физические упражнения помогают сделать трубы проходимыми.главное упражнения делать постоянно, чтобы в малом тазу было всегда хорошее кровообращение,поменьше сидеть,особенно нога на ногу, побольше двигаться.трава красная щётка тоже помогает.если комплексно заняться этим делом, я думаю всё будет супер!

Авария 21.06.2010 17:29

А я вот 1 раз свечи проставила и всё, вот думаю может повторить, хотя Г говорит не надо и так всё получиться.
Шрам у меня тоже пипец какой, на весь живот(((( + у меня предрасположенность к коллоидным рубцам на месте шрамов и глубох порезов/царапин.....вообще красивого ничего((((
Но и хрен с ним, лишь бы мамочкой стать. И всем этого желаю!

Завтра улетаем на море, надеюсь результат отпуска будет//)))

Авария 21.06.2010 17:30

[QUOTE=милеша;1907201]спасибо)))значит буду после)))с врачом не советовалась,сама себе назначила, а в интеренете разное пишут...
раз врач сказал,значит не просто так)))а с какого именно дня врач назначил??[/QUOTE]

с опазданием отвечаю: к сожалению не помню...мне кажется сразе после М, ну на 6-7 день

милеша 21.06.2010 18:05

[QUOTE=Авария;1921329]А я вот 1 раз свечи проставила и всё, вот думаю может повторить, хотя Г говорит не надо и так всё получиться.
Шрам у меня тоже пипец какой, на весь живот(((( + у меня предрасположенность к коллоидным рубцам на месте шрамов и глубох порезов/царапин.....вообще красивого ничего((((
Но и хрен с ним, лишь бы мамочкой стать. И всем этого желаю!

Завтра улетаем на море, надеюсь результат отпуска будет//)))[/QUOTE]

вот и у меня эти келоиды((((родинку удаляла и там остался((((раньше такого не было.как начались гормональные нарушение,так и всё нарушилось в организме,даже раны нормально зажить не могут.видимо всё взаимосвязано.
неговори!главное мамой стать!а остальное не важно!
желаю по-полной оторваться на море и приехать с положительным результатом тестика))))))

милеша 21.06.2010 18:18

[QUOTE=Авария;1921337]с опазданием отвечаю: к сожалению не помню...мне кажется сразе после М, ну на 6-7 день[/QUOTE]

я так и начала, сразу после м))))))

Лика17 24.06.2010 18:29

[QUOTE=милеша;1918157]да уж.....шрам растраивает, но уже думаешь, лишь бы мамой стать, а остальное не важно....
я думаю тебе лонгидаза поможет и всё будет хорошо и забеременеешь быстро ))))главное не говори так "для галочки", а верь,что поможет))))):girl_in_love:я слышала, что физические упражнения помогают сделать трубы проходимыми.главное упражнения делать постоянно, чтобы в малом тазу было всегда хорошее кровообращение,поменьше сидеть,особенно нога на ногу, побольше двигаться.трава красная щётка тоже помогает.если комплексно заняться этим делом, я думаю всё будет супер![/QUOTE]
Да я постоянно обруч кручу, и всякие там упражнения для пресса делаю.
Ещё для улучшения перистальтики труб хорошо семяна льна пить. Вот после окончания приёма ОК хочу попробовать....

милеша 24.06.2010 18:39

[QUOTE=Лика17;1933345]Да я постоянно обруч кручу, и всякие там упражнения для пресса делаю.
Ещё для улучшения перистальтики труб хорошо семяна льна пить. Вот после окончания приёма ОК хочу попробовать....[/QUOTE]

молодец)))))да, я тоже слышала про семя льна))))я знаю,что очень полезно упражнение лёжа на спине с поднятием таза, я сама постоянно делаю, для улучшения кровообращения, чтобы яичники хорошо работали))))))

Лика17 24.06.2010 18:43

[QUOTE=милеша;1933402]молодец)))))да, я тоже слышала про семя льна))))я знаю,что очень полезно упражнение лёжа на спине с поднятием таза, я сама постоянно делаю, для улучшения кровообращения, чтобы яичники хорошо работали))))))[/QUOTE]
Яичники то у меня хорошо работают.... а вот гипофиз не очень, постоянно гормоны, им вырабатываемые, шалят. :girl_haha:

милеша 24.06.2010 19:00

[QUOTE=Лика17;1933429]Яичники то у меня хорошо работают.... а вот гипофиз не очень, постоянно гормоны, им вырабатываемые, шалят. :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня яичники тормозные)))))постоянно на гормонах,сейчас дюфастон пью и бромокрептин, он кстати для гипофиза тоже подходит, помоему?

К@тенок 25.06.2010 11:38

привет девочки!!! А мне Лонгидазу посе лапары назначили, по 1 свече ч/з день, у меня эндометриоз коагулировали, поэтому для профилактики мой врач назначил...

милеша 25.06.2010 12:19

[QUOTE=К@тенок;1935675]привет девочки!!! А мне Лонгидазу посе лапары назначили, по 1 свече ч/з день, у меня эндометриоз коагулировали, поэтому для профилактики мой врач назначил...[/QUOTE]

мне тоже коагуляцию очагов эндометрия делали.назначили, только регивидон, от готорых я растолстела за 10 на 5 кг и всё.а лонгид я сама себе назначила.сама себе не поможешь, никто не поможет.))))))я и не знала, что лонгидаза от эндометриоза помогает)))

Лика17 25.06.2010 15:51

[QUOTE=милеша;1933527]а у меня яичники тормозные)))))постоянно на гормонах,сейчас дюфастон пью и бромокрептин, он кстати для гипофиза тоже подходит, помоему?[/QUOTE]
бромокрептин по моему регулирунт пролактин? У меня он в норме. Только ЛГ/ФСГ херовничают.......Но после ОК должны в норму придти.

Сегодня вот укол ЛОНГИ надо ставить, блин, а так не охота......Бедная моя попа. :girl_haha:

милеша 25.06.2010 16:25

[QUOTE=Лика17;1937149]бромокрептин по моему регулирунт пролактин? У меня он в норме. Только ЛГ/ФСГ херовничают.......Но после ОК должны в норму придти.

Сегодня вот укол ЛОНГИ надо ставить, блин, а так не охота......Бедная моя попа. :girl_haha:[/QUOTE]

да, там много показаний,пролактин у меня тоже в норме, я пью для нормализ лг и от поликистоза и вообще для нормализ гормонального фона.всю жизнь что-то пью)))))
будешь беременеть по отмене ок??у меня подружка после отмены 2 раза именно на 3 месяц беременела.))))))вот организм, как часы)))))))

Лика17 25.06.2010 18:03

[QUOTE=милеша;1937333]да, там много показаний,пролактин у меня тоже в норме, я пью для нормализ лг и от поликистоза и вообще для нормализ гормонального фона.всю жизнь что-то пью)))))
будешь беременеть по отмене ок??у меня подружка после отмены 2 раза именно на 3 месяц беременела.))))))вот организм, как часы)))))))[/QUOTE]
Ой, не знаю, как доктор разрешит. Может захочет мою единственную трубу посмотреть на проходимоть, не знаю. Уж как Бог даст. Хотя конечно хочется осенью заБ, для этого в августе в санаторий еду.)))

Ща поставила укол, блииииииин, как же больно! И щипит так, кошмар. Осталось ещё 5 уколов, до 20 июля мучиться!

милеша 25.06.2010 18:18

[QUOTE=Лика17;1937769]Ой, не знаю, как доктор разрешит. Может захочет мою единственную трубу посмотреть на проходимоть, не знаю. Уж как Бог даст. Хотя конечно хочется осенью заБ, для этого в августе в санаторий еду.)))

Ща поставила укол, блииииииин, как же больно! И щипит так, кошмар. Осталось ещё 5 уколов, до 20 июля мучиться![/QUOTE]

Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ СТАВИЛА СВЕЧКУ, ОНИ ТАК ШОКОЛАДКОЙ ПАХНУТ))))))
Я НА ЭТУ ОСЕНЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЗА ЛЕТО ВИТАМИН НАБРАТЬСЯ, МОЗГИ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК)))))))))))И НАДЕЮСЬ, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!ЗИМОЙ УЖЕ С ПУЗИКАМИ БУДЕМ)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: САМОЙ НЕ ВЕРИТЬСЯ, НО ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!:puz: :preg: :puz: :preg:

Лика17 25.06.2010 18:22

[QUOTE=милеша;1937823]Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ СТАВИЛА СВЕЧКУ, ОНИ ТАК ШОКОЛАДКОЙ ПАХНУТ))))))
Я НА ЭТУ ОСЕНЬ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЗА ЛЕТО ВИТАМИН НАБРАТЬСЯ, МОЗГИ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК)))))))))))И НАДЕЮСЬ, ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!ЗИМОЙ УЖЕ С ПУЗИКАМИ БУДЕМ)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: САМОЙ НЕ ВЕРИТЬСЯ, НО ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!:puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
Наоборот, надо говорить, что ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ! :girl_in_love: Я, несмотря на все свои диагнозы, всё равно верю! :puz:

Лика17 25.06.2010 18:34

Блин, у меня от укола шишка на ползадницы! Что за фигня? Первый раз так у меня!

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.