Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Проказы и приключения наших питомцев (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=963)

Тимилена 17.12.2008 13:15

Мусенция меня вторую зиму вводит в ступор! Когда мороз, я на батарею даже руку положить не могу - горячо! А она спит на ней!!!! Или под ней!!! Сегодня захожу в кухню, торчат лапы, головы не видно, ну думаю, ВСЕ! Сварилась точно! Достала ее, а она так оскорбилась, типа не дала сон досмотреть, противная мама! ))))))

Белка 17.12.2008 16:53

[QUOTE=Анечка;170970]Наша кошечка совсем удивила(обнаглела),на столе вчера лежали деньги-500руб,100 и 50,приходим домой нет 500-и это уже не первый раз!поиски пока безрезультатны!Кошка крысит деньги одним словом![/QUOTE]

у моей подруге..собака деньги ест=)

клото 21.12.2008 16:37

А моя кошка любит спать на спине как человек лапки раскинет как лягушка ))) а еще любит мою падушку и спит на ней )))

Holgochka 11.01.2009 13:19

Виола - моя кошка, когда котёнком была, зашла в ванную. и по своему обыкновению запрыгнула туда внутрь...бедная котяра не знала, что её ленивая хозяйка, то бишь я, забыла спустить воду. И кошка вместо пустой ванны попала в полную воды ванную. Ох она и вылетила от туда:-D

fly-angel 16.01.2009 10:38

А нашу кошку муж подобрал на улице совсем маленькую. стала домашней,ухоженной, а уличные привычки остались - постоянно переворачивает мусорное ведро в поисках чего-нибудь самого вонючего%-0 Я ругаю ее без конца, а ей хоть бы что, все равно лезет:-E

натаSHка 05.03.2009 15:56

меня кот помню удивил тем что вышел из туалета, пошел в комнату причем оч важно! сел на середину ковра и выплюнул из пасти наполнитель!!! я была в шоке!!! все время думала "откуда наполнитель в комнате?" а это оказывается проказы нашего любимца))

dianasanna 05.03.2009 16:35

Ох, у моего такие привычки...
Самое интересное, я думала, что привычки у кошек формируются только в молодом возрасте...Ни фига подобного! Коту 10 лет, а он не перестает нас удивлять.
1. Самая дурацкая его привычка - это прыгать в окно за птичками. Дурацкая она потому, что живем мы на 10 этаже. 2 раза уже кот летал (и хоть бы хны, только зуб сломал), и все равно лезет. Летом окна не открыть.
2. После ремонта в туалете он решил, что там теперь нельзя какать. Писать в свой лоток можно, а какать нет. Теперь он какает на кухне на полу. Наказывали, - бесполезно. Хлоркой пол поливали, - по фигу. Не пускали на кухню, - орет, терпит, но в лоток не идет.
3. Стягивает полотенца с полотенцесушителя на пол и ложится на них. Полотенца уже все в его шерсти.
4. Любит спать на свежеотглаженных вещах.
5. Очень не любит ездить в машине, и каким-то образом, за полчаса до поездки на дачу (мы даже собираться еще не начинаем), это дело просекает и прячется под ванну, где он недосягаем. Приходится оставлять ему еды и воды на 2 дня и ехать без него.

Дождик 29.04.2009 14:46

[B]Диан[/B], веселенький у тебя котик!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Моя Ксюня удивляет меня странными пристрастиями к еде. Сначала она стала есть салат из свежей капусты (тот, что с тертой морковью и уксусом), потом вообще пристрастилась к меду:-! Сидит и не стесняясь лижет его!!!:))) :)))

Ирина К. 07.05.2009 13:01

У меня кот любит есть только сухую рыбу.

Zhako 21.05.2009 13:57

а меня скорее не удивила, а огорчила наша киса. Что-то задепрессила она, как дети вернулись. То гоняла, а это ходит за мной по пятам, на руки все лезет. Грустная какая-то %-0 Вот думаю, то ли ее Софа придавила (она ей все позволяет), то ли ревнует...
А удивительного в ней - она как собака, разве что не лает :-D Все в зубах таскает, от мелких монет, до расчесок и металлических гаек. При этом она ворует их из-под носа! Например, села я на кровати лицо рисовать, рассыпала свои причиндалы. Афина придет, в зубы возьмет кисточку или карандаш...и деру! А у мужа все пружинки, таскает, да гаечки. Он потом за ней так смешно по квартире гоняется - отобрать не может :-D Деньги мелкие любит...вот бы от соседей приносила :-D И соски у девчонки все перегрызла, прямо охотится на них :-E К сладкому тоже неравнодушна - сгущенку прямо с банки ест :)

Zhako 23.05.2009 20:28

девочки, а ваши кошки с вами купаются??? моя вечно ходит по бортику ванны, когда кто-то в ней купается, воду лапкой трогает, нюхает, так и кажется, что сейчас прыгнет и поплывет. Но пока еще ни разу не провокации не поддалась :) ))))

Колибри 26.05.2009 10:04

У меня кот-альбинос. Он вообще какой-то странный, его трудно бывает понять. Например одна его особенность такая - он не маукает. Кот и не мяукает!! Постоянно тишина. Даже когда есть хочет, все равно не мяукает. Может мяукнуть только в том случае, если случайно наступишь на хвост :)

Зайкуня 28.05.2009 01:29

[QUOTE=Zhako;486888]девочки, а ваши кошки с вами купаются??? моя вечно ходит по бортику ванны, когда кто-то в ней купается, воду лапкой трогает, нюхает, так и кажется, что сейчас прыгнет и поплывет. Но пока еще ни разу не провокации не поддалась :) ))))[/QUOTE]

У нас тоже по бортику ходит,а запрыгнуть боится.Один раз грохнулась в воду,а я валялась в ванной.Так она когтями мне в лицо.В сантиметре от глаза.Больше на бортик стараюсь не пускать.)))

А еще у нас кошка вчера до потолка по косяку дверному забежала.Она очень боится пылесосов,но я не думала,что до такой степени!(Высота потолков 3.4м)

Шуруня 25.08.2009 09:13

А наша киса спит в ванной,Когда моешься тоже не проч пошарахаться по бортику ванны,еще со струей воды играет :)

Holgochka 25.08.2009 11:24

Моя тоже со всеми членами семьи "моется". А раз я вылезла из ванной, а воду не спустила. Кися любила прыгать в ванную с пола внутрь. Вот она прыгнула, а в ванной воды полно:-D :-D :-D

Тимилена 25.08.2009 11:50

[quote=Zhako;486888]девочки, а ваши кошки с вами купаются??? моя вечно ходит по бортику ванны, когда кто-то в ней купается, воду лапкой трогает, нюхает, так и кажется, что сейчас прыгнет и поплывет. Но пока еще ни разу не провокации не поддалась :) ))))[/quote]
Моя еще пену ест %-0 И спит в ванне, на днях получила по репе за потерю бдительности:-D Рядом с ванной стоял ящик с луком, дверь открыта, Тёма взял штуки 3 луковички и бросил в ванну....Попал в кошку...Как она оттуда летела:-D :-D :-D :girl_haha:

Ники 25.08.2009 11:52

А у моей кисуни в роду наверно сороки были:-D тащит все цветное , блестящее, но больше всего мою косметику любит, всякие кисточки ,спонжики, тени мелкие... половину косметички растащила:girl_haha:
(красится сидит где-нить в закоулке)

золовка как-то осталась у нас присматривать за зверьем, сняла два золотых кольца и положила на тумбочку.Так моя козявка этими кольцами в футбол начала играть и куда-то закатила)))))))))):))) :))) золовка всю квартиру перерыла, пока нашла)))

а самый прикол моей кошки в том, что она очень аккуратна и НИКОГДА не пойдет в лоток, если там не будет весь песок чистый.Она меня уже уморила-наполнителя не напасешься!!:hysteric:
а лоток у нее с высокими бортиками, так она, чтобы попу не запачкать, становится задними лапами на бортик(на один конец лотка), а передними держится за стену:-D :-D как суслик в степи, ей-богу:))) только с напряженной мордой:-D

в первые несколько раз я(когда еще не видела КАК она ходит в туалет), не могла понять,почему лоток перевернутый%-0 :-[ ]
теперь приходится другой конец лотка закреплять, или противовес ставить, чтоб кошка постоянно своей массой его на себя же не опрокидывала:-D

Pipeto4ka 13.09.2009 07:45

даже не знаю в какой темке написать. наша кошка какой-то уникум. уже не первый раз такое. во вторник она родила одного котенка, сегодня второго, пощупали живот и там еще вроде один. в первый раз, когда она рожала, разница была один день, во второй раз три дня. а сейчас вроде вообще в три захода.

Шуруня 13.09.2009 08:04

[QUOTE=Pipeto4ka;753076]даже не знаю в какой темке написать. наша кошка какой-то уникум. уже не первый раз такое. во вторник она родила одного котенка, сегодня второго, пощупали живот и там еще вроде один. в первый раз, когда она рожала, разница была один день, во второй раз три дня. а сейчас вроде вообще в три захода.[/QUOTE]

Вот так киса! все Котятки Живы здоровы? Я б запаниковала и вета вызвала.
У Меня раньше киса была,так вот когда она в очередной раз рожала,Стоило мне отойти от нее,как она бежала за мнрой...Простите за подробности с наполовину рожденым котенком..Так и пришлось сидеть и разговаривать с ней пока всех 4 не родила

Pipeto4ka 13.09.2009 08:15

все котята нормальные. ветеринары разводят руками.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.