![]() |
но если на горшок пока не ходите, то можно и подгузники, они и одеваются лучше в лежачем положении и впитывают больше, по сравнению с трусиками!!!
|
мы будем памперсами пользоваться с рождения
|
у нас меррис на ура идёт
|
Мы памперс только днём одеваем т.к ночь они не выдерживают,на ночь только Меррис!!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1350538]трусики и подгузни мерриас по р-рам аналогичны, если подгузники вы носите L, то и трусики берите L!!![/QUOTE]
Трусики меньше, чем подгузы. Подгузы L нам ещё с запасом, буду ещё пачку таких же брать, а трусики уже след. размер заказала, т.к. L нам уже натирать стали, совсем впритык. До этого брали трусики 6-10, тоже гораздо меньше, чем подгузы M. |
[QUOTE=SvetikS;1354298]Мы памперс только днём одеваем т.к ночь они не выдерживают,на ночь только Меррис!!!![/QUOTE]
Аналогично. |
Мы подгузниками-трусиками стали пользоваться в 6 месяцев, т.к. обычные на моего сынулю-вьюна одеть было невозможно. Пользовались Мерриесами пока не доросли до размера L, после этого пришлось сменить марку, т.к. L-ка Лёве не подошла, перешли на Гуны Нью, а ночью Либеро.
|
Купила трусики Памперс Эктив Гёрл, ну в целом первое впечатление положительное. А кто-нибудь ещё такими пользуется?
|
пользуемся хаггисами трусиками..впитывают хорошо
хочу мериес трусики опробовать |
[QUOTE=Irisshka;1354474]Трусики меньше, чем подгузы. Подгузы L нам ещё с запасом, буду ещё пачку таких же брать, а трусики уже след. размер заказала, т.к. L нам уже натирать стали, совсем впритык. До этого брали трусики 6-10, тоже гораздо меньше, чем подгузы M.[/QUOTE]
мы сейчас носим и трусики и подгузники L...:-D а какой у вас вес??? |
трусы памперс-исключительно сухие внутри даже после продолжительного ношения и к тому же оч тонкие
|
Девоньки, подскажите, пожалуйста!
Лизуньке одевать подгузники стало одним мучением! Она выворачивается, кричит и отбивается. Весит она 6600. Подскажите, какие трусики на этот вес есть хорошие? Мы пользуемся подгузниками Хаггис, но трусики у них тольно с 9 килограмм... |
[QUOTE=blackshade;1643191]Девоньки, подскажите, пожалуйста!
Лизуньке одевать подгузники стало одним мучением! Она выворачивается, кричит и отбивается. Весит она 6600. Подскажите, какие трусики на этот вес есть хорошие? Мы пользуемся подгузниками Хаггис, но трусики у них тольно с 9 килограмм...[/QUOTE] Хорошие Меррисы трусики они маломерки, а Памперс, Хаггисы они наверно большие для вас. [B]Девочки [/B]скажите Хаггисы трусики хорошие, мягкие и какие из них? Есть подгузники трусики, а есть просто трусики!!!!! И Памперс хорошие трусики? |
[QUOTE=SvetikS;1654940]Хорошие Меррисы трусики они маломерки, а Памперс, Хаггисы они наверно большие для вас.
[B]Девочки [/B]скажите Хаггисы трусики хорошие, мягкие и какие из них? Есть подгузники трусики, а есть просто трусики!!!!! И Памперс хорошие трусики?[/QUOTE] А Либеро Хорошие? Памперс и Хаггис с 9 кило. Нам они велики. |
[QUOTE=blackshade;1654983]А Либеро Хорошие?
Памперс и Хаггис с 9 кило. Нам они велики.[/QUOTE] Либеро хорошие японские говорят, но я их не пробовала, только которые с ромашкой но они фу....... |
Я купила подгузники-трусики либеро. Но пока не решаюсь их одевать. Думаю через месяц начнем. И то мне кажется рано. Они ведь придуманы, я так понимаю, для приучения к горшку, а это делать надо после года, когда малыш ходит уже. А мы еще даже не ползаем%-0
|
[QUOTE=Лиша;1776368]Я купила подгузники-трусики либеро. Но пока не решаюсь их одевать. Думаю через месяц начнем. И то мне кажется рано. Они ведь придуманы, я так понимаю, для приучения к горшку, а это делать надо после года, когда малыш ходит уже. А мы еще даже не ползаем%-0[/QUOTE]
мы пользовались трусами с полугода, когда дочка начала на ножки хорошо опираться. Но не для приучения к горшку, а потому что памперсы было одевать - споршное мучение... она на спине лежать не хотела, никогда не лежала пока была маленькая и даже походы к врачу превращались из-за этого в катастрофу.... Вот я и начала пользоваться ими... их очень удобно одевать не ложа ребеночка на спину.. можно и на животе одеть, и приподнять. Была очень давольна, т.к. и на улице можно было поменять очень быстро не снимая полностью одежду - чуть присустил штына - боковинки расстегнул и снял, так же бысто одел. |
Несмотря на то ,что подгузники либеро нам не понравились ,трусики либеро - на нашую маленькую легкую фигурку вписались в самый раз! И с ромашками, и японская серия:)
|
А мы памперсами -трусиками пользуемся очень нравиться мягкие и впитывают хорошо , и снимать удобно!
|
[QUOTE=Лиша;1776368]Я купила подгузники-трусики либеро. Но пока не решаюсь их одевать. Думаю через месяц начнем. И то мне кажется рано. Они ведь придуманы, я так понимаю, для приучения к горшку, а это делать надо после года, когда малыш ходит уже. А мы еще даже не ползаем%-0[/QUOTE]
ничего подобного-горшок здесь ни при чём.просто удобно.главное чтоб по размеру подходили.хотя не ползающим малышам вполне ещё подходят и простые подгузники,даже удобней. к стати кто вам сказал такую глупость ,что к горшку надо приучать после года!!!?к горшку надо начинать приучать почти с рождения! |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |