![]() |
Я когда в Воронеже жила, то отлучалась пару раз в неделю на 3 часа, надо было мне по делам. А как к мжу приехали ни разу от дочки не отлучалась. 15 минут до ближайшего магазина - это максимум. А так по всем магазинам и делам ходим втроём, муж с коляской ждёт на улице!
Зявка усталость это по-началу, потом втягиваешься и живешь в одном ритме! |
Я пару раз выходила на несколько часов. Малыш с папой был. Он с папой хорошо себя ведёт, лучше чем со мной я бы сказала. Но сколько меня не было я ни на секунду не переставала волноватся - нервно это очень оставлять малыша. А маме своей я б вообще не оставила - он когда в комнате с ней остаётся - истерика. Что и говорить об отлучении из дому.
|
У нас все документы папа оформлял. Мужикам проще - пошел поулыбался бабам и все быстро сделали.
|
[QUOTE=Bonita;862004]У нас все документы папа оформлял. Мужикам проще - пошел поулыбался бабам и все быстро сделали.[/QUOTE]
А у нас требовали именно присутствие мамы:( а живём мы не в том районе где прописаны - приходилость нам всем троим ездить...:-E |
[QUOTE=Holgochka;862034]А у нас требовали именно присутствие мамы:( а живём мы не в том районе где прописаны - приходилость нам всем троим ездить...:-E[/QUOTE]
Мы тоже живем не по месту прописки. Мы с мужем прописаны в разных районах вообще. |
а мы не расписаны.поэтому везде вдвоем быть надо.
а с мамой моей они нашли общий язык-я довольна))) |
И мы не по месту прописки, а муж ещё и работает пятидневку и отпроситься не может, вот и приходится одной бегать((
|
У нас папа отпуск брал за 5 дней до рождения Таи. Месяц был дома и все успел сделать. Кстати, кто не знает: при рождении ребенка папе обязаны по требованию предоставить двухнедельный отпуск.
|
[QUOTE=Bonita;862397]У нас папа отпуск брал за 5 дней до рождения Таи. Месяц был дома и все успел сделать. Кстати, кто не знает: при рождении ребенка папе обязаны по требованию предоставить двухнедельный отпуск.[/QUOTE]
Мой брал со дня рождения малого и на месяц ровно. Пока я лежала в роддоме, сгенералил дома, всё приготовил. Нас привёз и сбегал везде с документами. Я не выходила вообще никуда. |
Отпуск то обязаны предоставить, но не всем предоставляют, сейчас начальство такое, называется что хочу то и ворочу, захотят зарплату урежут, сволочи, у нас папа тоже все документы делал я отлучалась в женскую и если из вещей мне нужно что то купить
|
Если мне надо было сходить к врачу, я просто сцеживалась и оставляла сына свекрови.. а так с документами по всем вопросам муж бегал
|
мне не с кем было никогда оставлять ребенка, везде по делам таскала его с собой при чем в общественном транспорте, первый раз - ему даже месяца не было... в итоге сын растет очень общительным ребенком, в незнакомом месте ведет себя хорошо, он вообще у меня путешественник - куда мама - туда и он
|
[QUOTE=Ванькина мама;993557]мне не с кем было никогда оставлять ребенка, везде по делам таскала его с собой при чем в общественном транспорте, первый раз - ему даже месяца не было... в итоге сын растет очень общительным ребенком, в незнакомом месте ведет себя хорошо, он вообще у меня путешественник - куда мама - туда и он[/QUOTE]
Чувствую, мне тоже придется с собой везде таскать ребенка... |
а я вот тоже теперь мучюсь этим вопросом, я сцеживаю молоко, но боюсь что если что ему не хватит его, короче не рискнула пока я его оставлять на долго, максимум на час, пока спал!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59810.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;995507]Чувствую, мне тоже придется с собой везде таскать ребенка...[/QUOTE]
Я тоже так хотеда таскать его кругом...а не вышло...то колики ужасные, то он просто не хочет идти. то еще что-то...блин...раз на машине вывезли в центр, мне по делам нужно было. Было такое...я теперь до двух лет не вывезу его с района:( |
я тоже хотела таскать..но в метро че-то не охота ехать с ним пока...а на машине всегда ездить возможности нету.
|
Ну мне легче в том плане что живу в центре, можно и пешочком погулять)
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1005689]Ну мне легче в том плане что живу в центре, можно и пешочком погулять)[/QUOTE]
Вам несказанно повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! Я центр, так чтоб нормально пройтись, а не бежать по делам за справкой в долбаный универ, не видела уже пол года:( |
Мы себя везде ведем хорошо и в машине и в поликлинике и наа улице ттт,
зато дома орем как резанные |
Мы без мамы вообще остаться не можем, я сцеживаю, оставляю, а потом прихожу и... выливаю.Жалко, ручной труд ведь. Но бутылку Рита почему-то перестала признавать и соску не сосет с рождения. Поэтому когда она с кем-то остается-война и в этой войне может победить только моя мама. У остальных нервы не выдерживают
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |