![]() |
[QUOTE=Лисёнок;614203]А потом когда я родила,она также боялась звонить,слала смс-ки,чтоб я перезвонила когда освобожусь или когда можно будет позвонить.[/QUOTE]
слала смс-ки, а от моих вообще ни слуха ни духа:-! |
Я двух подруг потеряла,точнее посорились...а когда родила,больше приобрела...
|
я с девочкой с предыдущей работы общаюсь - она 2 года назад ушла, а я в январе - короче, у нас разница в сроках 1 неделя! вот прикол! я ворого жду, она первого! теперь ещё больше тем для общения.
я дружу со своей родной сестрой - все ей рассказываю, ведь маме и то не все скажешь иногда. хотя сестра сейчас в Питере живет - созваниваемся каждый день и раз в месяц встречаемся, дружим с семьей, у них тоже дочка есть и нам и детям вместе интересно. а ещё у меня 2 невестки родили в прошлом году, так что с детками и без них есть с кем пообщаться. хотя, настоящих друзей мало |
Я вчера потеряла лучшую подругу, раздугались в дребезги!В итоге она пригрозила выложить все мои секреты. Я теперь поняла, что подруга это бомба замедленого действия.
|
опасно.....не переживай.помиритесь,а если нет-не нужен тебе такой человек
|
Нет не помиримся, это ее мч нас развел, а она ничего не замечает. Мой муж только рад, говорит она ему никогда не нравилась.
|
время покажет...
|
Мне не хочется больше общаться с человеком который припервом удобном случае растрепает про тебя все насвете, хотя особо и рассказывать нечего, хорошо хоть хватило мозгов не доверять ей все.
|
[QUOTE=procha;640084]Мне не хочется больше общаться с человеком который припервом удобном случае растрепает про тебя все насвете, хотя особо и рассказывать нечего, хорошо хоть хватило мозгов не доверять ей все.[/QUOTE]
вот и правильно.обидно,конечно,но лучше.что это случилось сейчас,а не потом |
У меня лучшая подружка - это мой муж :-Р
Подружки давно поразбежались... точнее я от них отбилась) наверное выросла))) конечно созваниваемся и общаемся, но уже далеко не так как раньше... |
[QUOTE=nightflight;640130]У меня лучшая подружка - это мой муж :-Р
Подружки давно поразбежались... точнее я от них отбилась) наверное выросла))) конечно созваниваемся и общаемся, но уже далеко не так как раньше...[/QUOTE] Вот и мне надо так-же поступить. |
у меня есть одна лучшая подружка,дружим со школы,она у меня на свадьбе свидетельницей была,и детки у нас родились с разницей в месяц,одно огорчает живем в разных городах,встречаемся только когда она и я к родителям приезжаем в гости,а созваниваемся очень часто!
|
[quote=nightflight;640130]У меня лучшая подружка - это мой муж :-Р
Подружки давно поразбежались... точнее я от них отбилась) наверное выросла))) конечно созваниваемся и общаемся, но уже далеко не так как раньше...[/quote] я как переехала в Израиль-стало тоже самое!!:) Ну общаюсь, конечно, но есть только знакомые, а лучшая подружка-любимый муж:) А в Киеве была (ну и сейчас есть) одна самая-самая родная:) Надеюсь, и останется навсегда и расстояние-не помеха:) |
Нткогда и не было. Только в песочнице в садике:)
Сейчас есть очень близкая ...духовная подруга, мой ангел и духовный наставник. |
у меня много подруг, близких меньше. Но я рада, что всегда есть с кем поделиться и на кого понадеяться.
|
Ну это хорошо когда подруг много у меня вот только знакомые! Все близкие друзья меня всегда предовали,начиная начальных классов в школе :(
|
на моем др была моя когда-то ооочень хорошая подруга....мы стали меньше общаться потому что я стала жить с ее бывшим.
она была категорически против нас с андреем. а на др она была сама доброта-пузик мне нацеловывала,шутила,тискала меня.......мне это все показалось таким не искренним и лишним......она акушерка по профессии и просто напрашивается ко мне на роды....чего я ужасно не хочу.и вообще хочется от нее подальше держаться..... а когда-то были не разлей вода..... |
А зачем она тебе на роды проситься?
|
[QUOTE=Зявка;665417]на моем др была моя когда-то ооочень хорошая подруга....мы стали меньше общаться потому что я стала жить с ее бывшим.
она была категорически против нас с андреем. а на др она была сама доброта-пузик мне нацеловывала,шутила,тискала меня.......мне это все показалось таким не искренним и лишним......она акушерка по профессии и просто напрашивается ко мне на роды....чего я ужасно не хочу.и вообще хочется от нее подальше держаться..... а когда-то были не разлей вода.....[/QUOTE] а сейчас вы с ней как общяетесь? я бы к ней на роды не пошла,мало ло что. |
не знаю зачем проситься,говорит,что любит нас невозможно......верится с трудом.....
мы общаемся,но мало и только в асе и по телефону....не тянет совсем |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |