![]() |
А я пользовалась свечами и мазью гепотромбин
|
[QUOTE=Lelu;285556]Мне врач прописала глицериновые свечи чтобы в туалет сходить, если не поможет то дюфалак.после туалета использовать свечки прокто-гливенол.[/QUOTE]
Дюфалак-то помогает очень хорошо при запорах, выпьешь - через часок уже в туалете... Мне врач тоже сказала пить, пока не стану в туалет исправно каждый день ходить по нескольку раз, и что он не вызывает привыкания... Но я его уже напротяжении почти полугода пью, а как не выпью - в туалет не могу сходить, что делать теперь сама не знаю, не буду же я всю жизнь его пить%-0 |
у меня только недавно прошёл... но я ничем не пользовалась... мне сказали, что все мази проникают в кровь, а потом в молоко...
|
Да я тоже быстро бросила, побоялась. Мне в аптеке сказали Дюфлюкан незя кормящим. Чтобы стул нормализовался я отруби ела и еще их заваривать можно. Помогает
|
[QUOTE=Ленусеночек;285830]Дюфалак-то помогает очень хорошо при запорах, выпьешь - через часок уже в туалете... Мне врач тоже сказала пить, пока не стану в туалет исправно каждый день ходить по нескольку раз, и что он не вызывает привыкания... Но я его уже напротяжении почти полугода пью, а как не выпью - в туалет не могу сходить, что делать теперь сама не знаю, не буду же я всю жизнь его пить%-0[/QUOTE]
А попробуй свечки глицериновые, они тоже вроде не плохо помогают. |
но тоже вызывают привыкание.... проверено...
|
у меня уже вроде тоже прошло... ТТТ , вроде не беспокоит ничего уже
|
[QUOTE=МаКри]у меня только недавно прошёл... но я ничем не пользовалась... мне сказали, что все мази проникают в кровь, а потом в молоко.. [/QUOTE]
я тоже по началу ничем не пользовалась, но дошло до того, что я просто боялась в туалет идти, меня муж туда со слезами запихивал |
[QUOTE=Женькина Малышка;289024]но тоже вызывают привыкание.... проверено...[/QUOTE]
:hysteric: Девочки это просто замкнутый круг получается... Меня уже боли прошли, но чуть - чуть все равно еще торчит...:( |
у меня пока нет гемороя, но в туалет трудно ходить, боюсь чтоб не начался он((( не знаю что делать, больно и все! будто еще раз рожу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя во время Б. у меня все было хорошо и проблем со стулом не было!
|
У меня недавно такое было, я со слезами в туалет ходила, потом прошло и стала так легко...Вот только до врача никак дойти не могу...
|
[QUOTE=Zhenya;311088]у меня пока нет гемороя, но в туалет трудно ходить, боюсь чтоб не начался он((( не знаю что делать, больно и все! будто еще раз рожу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя во время Б. у меня все было хорошо и проблем со стулом не было![/QUOTE]
вот и у меня так начаналось, смотри не допускай запоров, а то еще хуже будет |
за 10 дней только 2 раза ходила((( сначала не хотелось, а теперь больно(((((((((((((((( ааааааааааа! начинаю паниковать! думаю запоры уже начались... что делать то?
|
[QUOTE=Zhenya;311173]за 10 дней только 2 раза ходила((( сначала не хотелось, а теперь больно(((((((((((((((( ааааааааааа! начинаю паниковать! думаю запоры уже начались... что делать то?[/QUOTE]
Женечка, попей слабительное, или свечки повставляй... А вообще при первой возможности сходи к врачу - проконсультируйся |
[QUOTE=Ленусеночек;311196]Женечка, попей слабительное, или свечки повставляй... А вообще при первой возможности сходи к врачу - проконсультируйся[/QUOTE]
Да, мне в больнице еще давали какие то таблетки для этого, но они у меня на 3 день выписки закончились:( завтра в аптеку пойду за ними, т.к только последние пару дней беспокоить начало:-E а о врачах мне только тут и мечтать... роскошь... т.е трудно найти, не пойду же я в скорую с такой проблемой%-0 МАма посоветовала выпить ложку масла на тощак! вот думаю попробовать! |
Попробуй, а ещё свекла помогает.
|
[QUOTE=Zhenya;311208]Да, мне в больнице еще давали какие то таблетки для этого, но они у меня на 3 день выписки закончились:( завтра в аптеку пойду за ними, т.к только последние пару дней беспокоить начало:-E а о врачах мне только тут и мечтать... роскошь... т.е трудно найти, не пойду же я в скорую с такой проблемой%-0
МАма посоветовала выпить ложку масла на тощак! вот думаю попробовать![/QUOTE] Да, говорят, ложку масла на тощак, или отруби есть, чернослив, тыквенный сок а вообще про запоры можешь тут посмотреть... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=311247&posted=1#post311247"]запоры при беременности[/URL] средства почти оденаковые |
Спасибо, девочки, за советы!
Мне помогло то что я перестала пить таблетки обезбал. которые доктор прописал после родов(это из за них такое было). Пусть немного болит, но хоть с Этим делом теперь проблем нет! |
Введи в свой рацион отруби, каждый день надо употреблять отвар или просто так есть. Очень помогает и все нормализуется, проверено.
|
У меня это "проблема"во время беременности появилась, а после родов вообще слов нет!!!Вставляю свечи разные (с красавкой,с облепихой, анузол) и все как мертвому при парке... Говорят релиф хорошие, но их незя во время лактации. Запоров нет, но каждый поход в туалет, это нечто... Я уже не знаю что с "ним" делать...:-E
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |