![]() |
А я бы не хотела, ни двойню, ни тройню. Лучше уж если трое детей, то с перерывами родить
|
Я бы тоже хотела троих, но с перерывами )))
|
ха, интересный такой вопрос Кошечка, ты задала ))) я бы обрадовалась ))) у меня ни одного, а тут сразу ТРИ! )))) Муж хочет двойняшек или близняшек, думаю и от тройни ну нииикак бы не отказался! вот только... не светит нам такого мега-Щастья ))) у нас ни у кого в роду небыло ни двоен ни близнецов! так что ждем-с наших по одному, но много ))))
|
Тройня - это конечно красиво звучит. Ладно, зачать и выносить - это лишь вершина айсберга. Растить тройню - это полная отдача себя и близких. Попробуй одного вырасти, если например ребенок беспокойный. А тут трое :-[ ] У меня есть знакомая мама тройняшек. Очень тяжело... Без преувеличений. А вот когда они начали ходить... На улицу эта мама ходит только в сопровождении ещё 2 человек - по няньке на каждого.
А лично я не хотела бы тройню. Близнецов-девочек - может быть:) Тем более что вероятность большая. |
Я бы была рада и конечно оставила бы, но если бы был выбор рожала бы по одному. К БОЛЬШОМУ сожалению я мало знаю случаев, чтоб и двойнятки здоровеньким рождались, а тройня это же вообще ЧП... масипусички.
|
рада была бы
|
Нееее, я б наверно все-таки не хотела сразу троих, лучше уж по очереди!!!
|
Я конечно же не хотела бы тройню,вот двойню да...Другой вопрос если бы получилось....
|
А я была бы очччень рада! Мне даже снилось, что среди моих еще одну девочку нашли :)
Вот даже сейчас повернулась к мужу, спросила - а обрадуется ли он, если у нас на позднем сроке тройняшку обнаружат? Он сказал, что да, очень хочет дочку. А на вопрос о том, понимает ли он степень самоотдачи (как минимум всех нас обеспечить, т.к. работать я точно не смогу) - сказал, что обязательно справится! Я не то что тройню хочу, а девочку.... |
[QUOTE=-Stella-;1241064]А я была бы очччень рада! Мне даже снилось, что среди моих еще одну девочку нашли :)
Вот даже сейчас повернулась к мужу, спросила - а обрадуется ли он, если у нас на позднем сроке тройняшку обнаружат? Он сказал, что да, очень хочет дочку. А на вопрос о том, понимает ли он степень самоотдачи (как минимум всех нас обеспечить, т.к. работать я точно не смогу) - сказал, что обязательно справится! Я не то что тройню хочу, а девочку....[/QUOTE] Молодец твой муж, респект! И от души желаю вам на последнем УЗИ еще и девочку увидеть! Ведь чудеса случаются! |
А мне все равно одного, двоих или трох сразу рожать, в любом случаи была бы безумно рада!
|
Была бы рада!)))Дети-это счастье!!!!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;611930]А как бы вы отреагировали если бы Вам сказали, что у Вас будет тройня?
Есть ли у Вас знакомые у которых тройня? А может быть вы бы хотели тройняшек? :connie_38::connie_38::connie_38:[/QUOTE] Вот это было бы супер!!!!:))) Всегда хотела двойняшек или тройняшек!! Много-много детишек хочу!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tiny;612530]Подсуну вам блог папаши, у которого тройня :)))
Весело! [url]http://cheerful-daddy.livejournal.com/[/url][/QUOTE] Прочитала. Офигеть!!!:))) Как же это все-таки классно!! Несмотря на все трудности!!!:girl_in_love: |
интересно, а у нас на сайте вообще есть мамы тройняшек?
|
[QUOTE=Beeelochka;1886664]интересно, а у нас на сайте вообще есть мамы тройняшек?[/QUOTE]
здесь вроде нет... :) но все может быть... а мож у кого и в недалеком будущем (не имею ввиду себя:-D ) Но если б у меня была следующая тройня :-D :-D она б меня вряд ли испугала, но в шоке (счастливом) я находилась бы наверное вплоть до родов!!!!!:) |
Не хотела бы я тройню. У нас в городе их 5 и у всех родители говорят, что тяжко...
|
у нас в районе женщина живет - у нее первая была двойня (М и Д), а потом тройня (мальчишки), так ее муж бросил - типо не сможет прокормить такую семью! а одной ей конечно легко!!:-E Ей квартиру дали и помогаю!! ее у нас часто по тв показывают!
|
[QUOTE=ПИришка;1886828]у нас в районе женщина живет - у нее первая была двойня (М и Д), а потом тройня (мальчишки), так ее муж бросил - типо не сможет прокормить такую семью! а одной ей конечно легко!!:-E Ей квартиру дали и помогаю!! ее у нас часто по тв показывают![/QUOTE]
ого, жесть, муж бросил!!! Мой бы обрадовался. Хотя по-моему он просто не представляет себе всей тяжести такой большой семьи. |
[QUOTE=ПИришка;1886828]у нас в районе женщина живет - у нее первая была двойня (М и Д), а потом тройня (мальчишки), так ее муж бросил - типо не сможет прокормить такую семью! а одной ей конечно легко!!:-E Ей квартиру дали и помогаю!! ее у нас часто по тв показывают![/QUOTE]
Скотина какая! |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |