![]() |
Ну она в каталоге вроде хорошенькая, а вот на самом деле какая, я даже не знаю...
|
Мне у них пена для ванны нравиться Лилия, балдею от нее, еще есть средства для волос. Маски для лица средние у них. Лосьоны и гели для тела и душа нравяться и запах хороший и впитываются лосьоны быстро. Лаки для ногтех суперские, у меня много оттенков этой фирмы и буду еще заказывать
|
Ооо!! Эйвон!:) Я ей пользуюсь с 7 класса:) Мне кажется, самая популярная марка в нашей стране.
|
Тоже Эйвон беру постоянно!
|
Во владивостоке была координатором в этой фирме, а в китае..... тут совсем тругой перечень продукции, даже бады есть.
|
У меня очень много косметики из Эйвона)
|
обожаю у них лосьон для тела вишня+мускатный орех!!!!! и средства для ног не плохие, а вот шампуни не нравятся вообще и помады((( лежит дома коллекция и цвета вообще не те, что в каталогах.
|
[QUOTE=Meifeng;2226177]Во владивостоке была координатором в этой фирме, а в китае..... тут совсем тругой перечень продукции, даже бады есть.[/QUOTE]
БАДы в Эйвоне??? Ты пробовала их? [QUOTE=Байкалочка;2310228]обожаю у них лосьон для тела вишня+мускатный орех!!!!! и средства для ног не плохие, а вот шампуни не нравятся вообще и помады((( лежит дома коллекция и цвета вообще не те, что в каталогах.[/QUOTE] Шампуни ужасные! Все! |
А я шампуни даже не пробовала)
А помадку я чудом подобрала себе, так ее и всегда заказываю) |
[QUOTE=Ledy;2220858]Мне у них пена для ванны нравиться Лилия, балдею от нее[/QUOTE]
Да, вот,кстати, пены для ванн мне тоже очень нравятся. Особенно Ежевика:girl_in_love: А еще Белый чай. [QUOTE=КаролинКА;2311014]А я шампуни даже не пробовала)[/QUOTE] Юль, я не советую их пробовать:) |
[QUOTE=Лиша;2310383]
Шампуни ужасные! Все![/QUOTE] Полностью согласна насчет шампуней. Нравятся гели для душа, беру постоянно. |
мне гели для душа нравятся и крема для ног)
|
[QUOTE=Алинчик;2311575]Нравятся гели для душа, беру постоянно.[/QUOTE]
И я беру постоянно гели:) В магазине уже давно не покупаю их. |
[QUOTE=Marinoch;2312151]мне гели для душа нравятся и крема для ног)[/QUOTE]
Я обожаю крем и скраб для стоп Ваниль и коричневый сахар из Эйвона:girl_in_love: |
Мне должны во вторник принести.Заказала как всегда туалетную водичку "Сегодня",ну нравится она мне.Заказала себе кошелечек,он как раз со скидкой получился.И заказала 3 набора мыла в виде цветочков,это подарок девчонкам на работе к НГ.И скраб для лица себе заказала.
|
а мне очень нравятся средства для лица "солюшн" и крема, и тоник и гель, все классно подходит, заказываю каждый раз))). ну а от спреев для тела я вообще просто пищу, потому что они быстро разветриваются и остается просто легкий аромат))). гели для душа нормальные, и шампунь даже какой-то в наборе был, сейчас мою - вроде ничего ))). а вот что не нравится, так это декоративка... карандаши не мажутся вообще... тени бледные на глазах получаются и не стойкие, тушь брала в прошлом году серебристую и золотистую... не ту не другую не видно вообще... только ресницы слипаются в кучу ))). а вот всякие аксессуары ничего... и сумочки брала, и косметички, и всякие там мелочи интересные, и бижутерию... все понравилось :) сейчас вот жду красно-черную сумочку :)
|
А я декоративную косметику ни разу у них не заказывала.Мне с самого начала распространитель сказала,что ничего хорошего.Я и не пробовала никогда.Единственное пользуюсь бальзамами для губ,с небольшим оттенком розового и бежевого цветов.Шампунь я раз взяла,после него волосы какие-то жирные,такое ощущение,что шампунь до конца не смывается.Больше не хочется пробовать.А вот гели для душа очень нравятся.
|
заказали мы с мамой скраб для лица Мед и миндальное масло. Очень понравился, кожа мягкая и нежная и никакой сухости
|
[COLOR="Indigo"]а мне маска нравиться сокровище мертвого моря супер просто так очищает прям обалденная.ещё гели очень хорошие у них для душа.
и духи [/COLOR] |
очень люблю эту фирму!
сестра там работает больше 10 лет уже. всегда всем довольны!!! |
Ой,девочки,а у меня соседка Эйвоном занимается:girl_prepare_fish: я от нее иногда убегаю))) теперь мне под коврик кладет каталог регулярно! Ну как тут не купишь чего нибудь... Вообщем шампунь мне не понравился совсем!!! Крема там тоже никогда не возьму! Маска для лица ничего вроде,но и ничего особенного... Гели для душа тоже беру не глядя,но не все у них суперские,один даже не особо и пенится! Вот лаки для ногтей заказала себе,посмотрим...
А кто нить жидкостью для снятия лака пользовался? как она вам? |
[QUOTE=Мария Joy;2980003]Ой,девочки,а у меня соседка Эйвоном занимается:girl_prepare_fish: я от нее иногда убегаю))) теперь мне под коврик кладет каталог регулярно! Ну как тут не купишь чего нибудь... Вообщем шампунь мне не понравился совсем!!! Крема там тоже никогда не возьму! Маска для лица ничего вроде,но и ничего особенного... Гели для душа тоже беру не глядя,но не все у них суперские,один даже не особо и пенится! Вот лаки для ногтей заказала себе,посмотрим...
А кто нить жидкостью для снятия лака пользовался? как она вам?[/QUOTE] я заказывала как-то жидкость для снятия лака, мне не очень. пахнет обычным ацетоном да и ногти от него какие-то сухие прям. |
мне оч понравились лаки!!!
я их тестировала по полной программе... держатся долго,наносятся превосходно и сохнут быстро! :) |
[QUOTE=Мария Joy;3189788]мне оч понравились лаки!!!
я их тестировала по полной программе... держатся долго,наносятся превосходно и сохнут быстро! :)[/QUOTE] ага, мне тож нравятся!! а жидкость для снятия ,слышала ,часто хвалят, я не пробовала правда мне у них вся серия "планет спа" нравится:girl_in_love: |
а я из "планеты спа" только маску пробовала-"средиземноморский курорт" тоже ничего...
а отчищающими средствами кто нить пользуется? я предпочитаю смывать водой-пенка или гель для умывания. |
Мне жидкость для снятия лака не нравится, вонючая уж больно. Планет спа - мне тоже некоторые вещи нравятся - с белым чаем, маслом ши. А умывалки хорошие - Солюшионс, мне особенно нравится для проблемной комбинированной кожи (идеальная кожа, вроде называется).
|
Пользовалась этой косметикой лет в 16... пока мама денег выделяла на помады, а мне хотелось всего да побольше... как пошла работать и стала зарабатывать сама сказала "НЕТ" сетевому маркетингу
|
Раньше часто покупала их косметику, потом перестала, а сейчас подружка стала заниматься-беру иногда всякие штучки. Из последнего просто очень-очень понравился крем-суфле для тела с оливковым маслом "Средиземноморский курорт", обязательно закажу ещё. Маска для волос этой же серии тоже очень ничегошная. Также взяла разные маски для лица тоже этой серии-ничего особенного. А лаки-да, классные у них, тоже беру сейчас.
|
[QUOTE=Irisshka;3573954]Раньше часто покупала их косметику, потом перестала, а сейчас подружка стала заниматься-беру иногда всякие штучки. Из последнего просто очень-очень понравился крем-суфле для тела с оливковым маслом "Средиземноморский курорт", обязательно закажу ещё. Маска для волос этой же серии тоже очень ничегошная. Также взяла разные маски для лица тоже этой серии-ничего особенного. А лаки-да, классные у них, тоже беру сейчас.[/QUOTE]
маска для волос мне ооочень нравится. волосы просто суперские после нее |
[QUOTE=Мария Joy;3189788]мне оч понравились лаки!!!
я их тестировала по полной программе... держатся долго,наносятся превосходно и сохнут быстро! :)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] согласно. лаки суперские. наносятся хорошо и держатся)) |
я тоже распространяла в свое время :) Насчет шампуней могу сказать,что мн они просто напросто не подходят.Волосы мои привереды)))) а вот маме моей очень нравится профессиональная серия. Гели тоже всегда беру,у меня целая полка :) Туалетная вода incandessence мне очень нравится. make me wonder покупала, тоже ничего) для любителей ярких фруктовых ароматов. Мужу тоже брала набор там,но честно говоря запамятовала название... Full speed кажется %-0 Тушью пользуюсь. Блесками и помадами тоже пользуюсь,но помады откровенно говоря "не айс"... 24 карата золота постоянно беру в подарок маме. Её нравятся :) она по-моему уже коллекцию из всех оттенков собрала :)
|
Девочки,а никто сумки не покупал по каталогам Эйвон?
А то понравилась одна сумочка.Но не знаю стоит ли заказывать у них.Нормального качества?[QUOTE] Full speed кажется[/QUOTE]Я своему тоже покупаю эту туалетную воду.Ему и мне нравится.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3633309]Девочки,а никто сумки не покупал по каталогам Эйвон?
А то понравилась одна сумочка.Но не знаю стоит ли заказывать у них.Нормального качества?Я своему тоже покупаю эту туалетную воду.Ему и мне нравится.:)[/QUOTE] У меня была... правда давно уже. Лет 5 назад. Подкладка вся в клочья разорвалась%-0 Да и реальный вид ее отличался.... И не особо радовал. |
Ясно.Спасибо!А то сумки у них недешевы.От 1000 рублей.Жалко,если купишь ,а она мягко говоря Г.
|
[QUOTE=Лисёнок;3633339]Ясно.Спасибо!А то сумки у них недешевы.От 1000 рублей.Жалко,если купишь ,а она мягко говоря Г.[/QUOTE]
Да уж. Но там можно оформлять возврат;) |
сумки там отстой! имхо
за те ценники,что к ним прикреплены так вообще КОШМАР! в известных сетевых магазинах косметики и парфюмерии,например,такие сумки,косметички,клатчи идут в подарок,даром! а тут 1000р. сейчас отличного качества дермантин делают и модели есть симпотные,так что уж лучше еще рублей 500,да даже 1000 сверху накинуть и выбрать,что душу греть будет и служить в деле! :) |
[QUOTE=Лисёнок;3633309]Девочки,а никто сумки не покупал по каталогам Эйвон?
А то понравилась одна сумочка.Но не знаю стоит ли заказывать у них.Нормального качества?Я своему тоже покупаю эту туалетную воду.Ему и мне нравится.:)[/QUOTE] у нас на работе года 2 назад женщина заказала сумку белую (в каталоге она чисто белая была), а пришла светло-бежевая... вообщем, женщине не понравилась... и качество так себе было... |
Сама занимаюсь распространением, но покупаю у них мало что... Мне у них нравятся гели для душа и блески люблю у них брать.... Средства для ног брала несколько раз, а ещетнравятся спреи для тела... А остальную косметику стараюсь покупать у других фирм... Лаки мне в эйвоне вообще не нравятся.... Облезают все...
|
я вот недавно увидела каталог с Верой Брежневой на обложке и подумала, сколько же РЕАЛЬНО стоит эта косметика, если они тратят деньги на рекламу от ТАКИХ звезд(((((( ведь там довольно известные звезды фигурируют
|
Да, себестоимость, наверно, очень маленькая, ведь еще 30 процентов от цены забирают представители, а их же хренова туча.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |