![]() |
У нас было 8/9
|
3-4. Наверное меньше уже не ставят(((
|
а у нас 8/8
|
а Василисы 8/9
|
[QUOTE=ne-igra;1100056]3-4. Наверное меньше уже не ставят((([/QUOTE]
а почему так мало?какие то проблемы были? мне просто не понятно за что их ставят эти баллы?%-0 |
[QUOTE=Потапчиха;1107605]а почему так мало?какие то проблемы были?
мне просто не понятно за что их ставят эти баллы?%-0[/QUOTE] С их помощью оценивают состояние ребенка. А наше состояние было тяжелое... Поэтому так мало( |
Специально посмотрела обменные карты- и у старшего и у младшего стоит 10 по Апгар :) почему-то именно одно число.
|
У нас 8/8, родились в 38 недель
|
И у нас было 8/8
|
у нас 8 и 9
|
[I]у нас 8/8.Но учитывая нашу постоянную угрозу и маленький вес,для нас это очеень хорошо:)[/I]
|
Нам поставили 8/9 баллов
|
А у нас было 2 балла. Дочка не дышала, № недели лежали в реанимации, 5 дней на искусственном дыхании. Сейчас, слава богу, все хорошо!!!
Даже опережает в развитии некоторых деток! |
Темке поставили 8/9
|
нам 8
|
У нашей Маруси было8/9 баллов.
|
нам 9 поставили, хотя было двойное обвитие пуповиной, и заплакала только после того как шлепнули по попке, потом доченька масочкой лежала пару часов...
|
9/9
|
Моей Сабинке поставили 8/9, это после экстренного кесарева... врач сказала, что если бы были естественные роды показатель был бы намного меньше
|
У Кристи было 9/9 по Апгар!
|
Амельке поставили 7/8
|
а у нас Камилла с 8/9
[URL="[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m67840.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m67840.gif[/IMG][/URL][/URL] |
Леночка родилась 8/9 по Апгар
|
Нашей Алиночке поставили 7/8
|
Девчонки, а роды мамы и дочери могут быть похожими? Моя мама меня родила очень быстро. ВНИМАНИЕ! В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО: роды длительностью 4ч 15 мин. Безводный период 20 мин. Я родилась с 9 АПГАР, через 5 мин 10. Я просто ООООЧЕНЬ хочу такие же роды. но не знаю, есть ли связь между тем как рожает мать и дочь.
|
Подруга родила сыночка,поставили 8/9. А он на вторые сутки умер-внутренние органы вообще не могли действовать вне утроба матери. Как понимать...
|
Сыну поставили 7\8, А дочке поставили 9 баллов
|
[QUOTE=Avrora;1225979]Девчонки, а роды мамы и дочери могут быть похожими? Моя мама меня родила очень быстро. ВНИМАНИЕ! В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО: роды длительностью 4ч 15 мин. Безводный период 20 мин. Я родилась с 9 АПГАР, через 5 мин 10. Я просто ООООЧЕНЬ хочу такие же роды. но не знаю, есть ли связь между тем как рожает мать и дочь.[/QUOTE]
Мне врач говорил что да. Ну между весом детишек точно есть связь. И у меня и у мамы были долгие роды 12ч и слабая родовая деятельность, только она смогла сама, а меня экстренно кесарили.... родились 7\7 хотя закричал сразу и громко.. |
[QUOTE=Avrora;1225979]Девчонки, а роды мамы и дочери могут быть похожими? Моя мама меня родила очень быстро. ВНИМАНИЕ! В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО: роды длительностью 4ч 15 мин. Безводный период 20 мин. Я родилась с 9 АПГАР, через 5 мин 10. Я просто ООООЧЕНЬ хочу такие же роды. но не знаю, есть ли связь между тем как рожает мать и дочь.[/QUOTE]
Возможно, но далеко не факт. Моя мама брата 3 суток рожала, применили вакуум (аналог щипцов), по Апгар на 4 еле тянул. Меня 6 часов рожала, на 10. А уменя оба на 10. Со старшим была в родах 3,5 часа, а с младшим вообще 1,5! :) Посмотрим как будет на этот раз :) |
6/8 из-за недоношенности.
|
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]у меня мама нас троих очень быстро рожала и ни разу не было разрывов,а я оч долго и с разрезом и разрывом,так что судите сами,даже не знаю...[/COLOR][/B][/I] |
8/9
|
У меня обоим сыновьям ставили 8/9
|
У нас было 8-9 баллов. Пацан крепкий родился 4 кило))
|
у нас 8-9
|
А я не понимаю этот Апгар! Дочке ставили 7-8. Она родилась в срок, розовенькая. 3500г, 51см. Сыну поставили 8-8. Он родился тоже в срок, правда роды мне задержали- сняла акушерка схватки, чтоб дождаться когда утром врач прийдет! Поэтому мылыш внутри обкакался, родился синеватым... А оценки у него выше чем у дочки...
|
А у нас было 6/7
|
у нас 8\9
Так толком и не объяснили мне врачи как определили нас по этой шкале. |
у нас 8/8 было. я это уже перед выпиской увидела случайно в своей карте. а сразу после родов мне как-то не до этих баллов было )) я бы и не спрашивала даже врачей как именно они оценивают.
|
у нас 7-8 баллов
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |