![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4762761]Смотрят еще носовую кость, ручки, ножки, размер малыша:girl_in_love: Мне минут 15 малышастика под разными углами разглядывали и будущему папке показывали:girl_haha:[/QUOTE]
А мой любимый говорил, что пока не пойду с тобой на узи, только когда пол будут говорить, тогда пойду! А теперь я ему про тебя рассказала и он засобирался;) ;) ;) |
[QUOTE=julia3005;4762979]А мой любимый говорил, что пока не пойду с тобой на узи, только когда пол будут говорить, тогда пойду! А теперь я ему про тебя рассказала и он засобирался;) ;) ;)[/QUOTE]
Пусть обязательно с тобой идет, у моего столько эмоций было, когда он увидел как малыш ручками и ножками шевелит, а еще говорит, типа я сам пиписку рассмотрел:girl_haha: Я с утра шоколад кушала, чтоб малыш в животике поактивней был:) |
А органы малыша на 3 узи смотрят??? Я была сейчас на втором из органов смотрели только желудок и почки, а когда все остольное?
|
[QUOTE=Iri$ka;4813829]А органы малыша на 3 узи смотрят??? Я была сейчас на втором из органов смотрели только желудок и почки, а когда все остольное?[/QUOTE]может они не озвучили всё, что смотрели. Мне на втором плановом узи смотрели: сердце очень долго, желудок, почки, и всего ребёнка: сколько пальчиков, ручки-ножки, позвонок, нижнюю челюсть и т. д. и т. п.
|
[QUOTE=Я-ночка;4813884]может они не озвучили всё, что смотрели. Мне на втором плановом узи смотрели: сердце очень долго, желудок, почки, и всего ребёнка: сколько пальчиков, ручки-ножки, позвонок, нижнюю челюсть и т. д. и т. п.[/QUOTE]
Ну это тода мне тоже сейчас все это смотрели, кроме нижней челюсти чет я такого не помню. Я имею ввиду остальные органы, или их смотрят уже после рождения??? Например там печень, селезенка, легкие мочевой пузырь итд... |
[QUOTE=Iri$ka;4814036]Ну это тода мне тоже сейчас все это смотрели, кроме нижней челюсти чет я такого не помню. Я имею ввиду остальные органы, или их смотрят уже после рождения??? Например там печень, селезенка, легкие мочевой пузырь итд...[/QUOTE]
по-моему все органы на втором УЗИ все органы уже смотрят. ну не очень подробно, помню, на листике были написаны все органы, обведены фигурной скобкой и подписано "норма". Девочки, посоветуйте, брать с собой на УЗИ ребенка? Мужа-то возьму, он всегда со мной ходит, а вот про ребенка он говорит, что только мешать будет. Как думаете? |
[QUOTE=Anima;5048396]по-моему все органы на втором УЗИ все органы уже смотрят. ну не очень подробно, помню, на листике были написаны все органы, обведены фигурной скобкой и подписано "норма".
Девочки, посоветуйте, брать с собой на УЗИ ребенка? Мужа-то возьму, он всегда со мной ходит, а вот про ребенка он говорит, что только мешать будет. Как думаете?[/QUOTE] Катерин, вы как ходили на узи с ребенком или не решились?? Меня вчера просто осенил, что Димке было бы интересно показать. Ну вот не знаю.. |
[QUOTE=koshka;5313096]Катерин, вы как ходили на узи с ребенком или не решились?? Меня вчера просто осенил, что Димке было бы интересно показать. Ну вот не знаю..[/QUOTE]
Мне на скриннинговом узи делали вагинальным датчиком... Думаю, в таком случае с ребенком не вариант. |
[QUOTE=Босоножка;5313673]Мне на скриннинговом узи делали вагинальным датчиком... Думаю, в таком случае с ребенком не вариант.[/QUOTE]
Странно, я думала нельзя вагинальное узи при Б, мне обычное делали! |
[QUOTE=julia3005;5313829]Странно, я думала нельзя вагинальное узи при Б, мне обычное делали![/QUOTE]
Почему нельзя? Ничего странного. Мне 2 раза делали: пкрвый раз на оч маленьком сроке, чтобы убедиться, что яйцо в матке. Второ раз на скриннинге. Так лучше видно. Наверное, зависит и от того, где прикрепление. мне сначала делали абдоминальным датчиком, по рс ванинальным. |
[QUOTE=Босоножка;5313673]Мне на скриннинговом узи делали вагинальным датчиком... Думаю, в таком случае с ребенком не вариант.[/QUOTE]
у нас не делают Б узи датчиком:-! Только если срок маленький совсем, мне 5 недель так делали. А в 9 уже нет. |
[QUOTE=koshka;5313862]у нас не делают Б узи датчиком:-! Только если срок маленький совсем, мне 5 недель так делали. А в 9 уже нет.[/QUOTE]
Я не буду спорить. В Московском Областном Перинатальном Центре именно на скриннинге делают и так, и так ВСЕМ. скриннинговое узи меет отличия от обычного, на малом сроке вагинальный датчик дает возможность более тщательного исследования. |
[QUOTE=Босоножка;5313887]Я не буду спорить. В Московском Областном Перинатальном Центре именно на скриннинге делают и так, и так ВСЕМ. скриннинговое узи меет отличия от обычного, на малом сроке вагинальный датчик дает возможность более тщательного исследования.[/QUOTE]
я не спорю:) а просто удивлена, не слышала что скрининги датчиком делают) |
[QUOTE=koshka;5313897]я не спорю:) а просто удивлена, не слышала что скрининги датчиком делают)[/QUOTE]
Ну просто вы написали, что у вас не делают беременным. Я написала, где и в каких случаях так делают узи Б в обязательном порядке. |
[QUOTE=koshka;5313096]Катерин, вы как ходили на узи с ребенком или не решились?? Меня вчера просто осенил, что Димке было бы интересно показать. Ну вот не знаю..[/QUOTE]
Мы ходили с ребенком. Сидел более менее спокойно, но сказать, что че-то понял.. вряд ли))) Думаю, если еще на одно УЗИ схожу, опять возьму. У нас вагинальным датчиком не делают. В нашем городском перинатальном центре висит объявление "При необходимости может потребоваться вагинальное УЗИ". Но я сколько ни делала, ни в прошлую Б, ни сейчас - мне ни разу внутри не делали. Обычно вагинальным датчиком смотрят шейку (это как раз то, что не видно через животик), а шейку смотрят не всем, по показаниям. И в платных центрах тоже только через брюшную стенку. Если вдруг потребуется залезть вовнутрь, врач предупредит, ребенка и мужа можно попросить удалиться - ничего страшного ;) |
[QUOTE=Anima;5315549]Мы ходили с ребенком. Сидел более менее спокойно, но сказать, что че-то понял.. вряд ли))) Думаю, если еще на одно УЗИ схожу, опять возьму.
У нас вагинальным датчиком не делают. В нашем городском перинатальном центре висит объявление "При необходимости может потребоваться вагинальное УЗИ". Но я сколько ни делала, ни в прошлую Б, ни сейчас - мне ни разу внутри не делали. Обычно вагинальным датчиком смотрят шейку (это как раз то, что не видно через животик), а шейку смотрят не всем, по показаниям. И в платных центрах тоже только через брюшную стенку. Если вдруг потребуется залезть вовнутрь, врач предупредит, ребенка и мужа можно попросить удалиться - ничего страшного ;)[/QUOTE] Спасибо большое-за ответ)) Мы хотим 3д сбегать, вот наверно на него и возьмем старшего)) |
А вот мне в жк на втором скрининге в 18 недель посмотрели и так и так.Хотя показаний не было.Я удивлена была.
|
Девочки, на что обращают внимание на втором скрининговом узи? Мне назначили в 17,5 недель.
|
УРРА!!! вот и мой первый скрининг прошел! у нас все хорошо - малыш 52 мм, ЧСС 160 уд/мин, ТВП - 1,1, носик 2,3мм
все органы в норме!!! следующее ровно через 2 месяца - 26 июня! |
ой, вот уже и пролетели это ровно два месяца! завтра еду на скрининговое УЗИ!!! волнуюсь очень:)
|
[QUOTE=Favola;5959176]ой, вот уже и пролетели это ровно два месяца! завтра еду на скрининговое УЗИ!!! волнуюсь очень:)[/QUOTE]
Удачки тебе завтра, узнаешь кто прячется. |
[b]Натали*[/b], спасибо! отпишусь!
|
Удачи, Лен, хорошего узи!
|
спасибо моя хорошая:)
|
Я не могла дождаться скринга второго, записалась на четверг, может тоже скажут кто прячется.
|
Сходила вчера на скрининговое УЗИ - все в пределах нормы и у нас как и хотели СЫН!!!!!
|
[QUOTE=Favola;5961344]Сходила вчера на скрининговое УЗИ - все в пределах нормы и у нас как и хотели СЫН!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[b]Favola[/b], Лена с хорошим узи и сыночком!!!)
|
[QUOTE=Favola;5961344]Сходила вчера на скрининговое УЗИ - все в пределах нормы и у нас как и хотели СЫН!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
ой как я боюсь,мне 1 окт идти,узи+кровь....а вдруг чего,так страшно и хочется на узи,увидеть кто там у нас,но так же очень боюсь...
|
[QUOTE=Фифачка;6120888]ой как я боюсь,мне 1 окт идти,узи+кровь....а вдруг чего,так страшно и хочется на узи,увидеть кто там у нас,но так же очень боюсь...[/QUOTE]
все будет хорошо, не переживай))) думай о хорошем, |
девочки,что можно покушать перед узи?назначили в час,плюс сидеть хз солкьо,не знаю чем завтракать то....
|
[QUOTE=Фифачка;6126962]девочки,что можно покушать перед узи?назначили в час,плюс сидеть хз солкьо,не знаю чем завтракать то....[/QUOTE]
кушать то можно что хочешь перед узи)) кровь будешь сдавать на скрининг??? если да то ничего жирного кушать нельзя. |
уже все,скушала пару яиц утром и банан,в часов 10 завтракала,узи-скрининг был в час))
|
У меня через неделю первый скрининг. Очень переживаю, не знаю даже с кем поделиться своими страхами. Просто ровно год назад у жены братишки мужа на этом сроке, была увеличена воротниковая зона, потом анализы, прерывание... ужас:(. Как вспомню до сих пор коленки трясутся. Сейчас мне очень страшно, хотя врачи потом тщательно их проверяли сказали, что это просто случайность и уже на днях у них должен родится малыш и все хорошо. Мне очень страшно, мужу сказать не могу и с ней делиться тоже, чтобы лишний раз не напоминать об этих событиях.
|
[QUOTE=Бинка;6397085]У меня через неделю первый скрининг. Очень переживаю, не знаю даже с кем поделиться своими страхами. Просто ровно год назад у жены братишки мужа на этом сроке, была увеличена воротниковая зона, потом анализы, прерывание... ужас:(. Как вспомню до сих пор коленки трясутся. Сейчас мне очень страшно, хотя врачи потом тщательно их проверяли сказали, что это просто случайность и уже на днях у них должен родится малыш и все хорошо. Мне очень страшно, мужу сказать не могу и с ней делиться тоже, чтобы лишний раз не напоминать об этих событиях.[/QUOTE]
Гоните от себя плохие мысли! Историй много всяких, не берите в голову! Все у вас хорошо! :) |
[QUOTE=Anima;6397132]Гоните от себя плохие мысли! Историй много всяких, не берите в голову! Все у вас хорошо! :)[/QUOTE]
:)))Спасибо огромное!Так хотелось, чтобы кто-нибудь сказал все хорошо будет!Спасибо!Впечатлительная я стала, видимо. |
[QUOTE=Бинка;6397085]У меня через неделю первый скрининг. Очень переживаю, не знаю даже с кем поделиться своими страхами. Просто ровно год назад у жены братишки мужа на этом сроке, была увеличена воротниковая зона, потом анализы, прерывание... ужас:(. Как вспомню до сих пор коленки трясутся. Сейчас мне очень страшно, хотя врачи потом тщательно их проверяли сказали, что это просто случайность и уже на днях у них должен родится малыш и все хорошо. Мне очень страшно, мужу сказать не могу и с ней делиться тоже, чтобы лишний раз не напоминать об этих событиях.[/QUOTE]
Меньше думай о плохом.... Я идя на скрининг всегда уверена, что там все замечательно)))))) Даже не сомневайся все будет замечательно))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6399087]Меньше думай о плохом....
Я идя на скрининг всегда уверена, что там все замечательно)))))) Даже не сомневайся все будет замечательно)))))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Решила, что пока переключусь на работу, потом выходные, а потом пойду на скрининг и до этого не буду об этом думать. Спасибо, буду разговаривать с животиком и верить, что все у нас замечательно! |
[QUOTE=Бинка;6399096]Спасибо!:girl_in_love: Решила, что пока переключусь на работу, потом выходные, а потом пойду на скрининг и до этого не буду об этом думать. Спасибо, буду разговаривать с животиком и верить, что все у нас замечательно![/QUOTE]
вот и правильно слишком много чести думать об этом скриненге :girl_haha: конечно все хорошо, по другому и быть не может)))))))) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |