![]() |
[QUOTE=крошка 5;775607]порой такое чувство, что малыш его во внутрь тащит)))[/QUOTE
у меня тоже наверное все же вывернется)))) но ведь потом вернется обратно??? |
[QUOTE=Катюша_спб;775902]у меня тоже наверное все же вывернется)))) но ведь потом вернется обратно???[/QUOTE]
обязательно вернется. У меня пупок торчал как утиный носик, что не наденешь на пузо во всем был виден пупок, мелкий ещё всё время тыкал в него пяткой, а я ему говорила, что выход в другом месте :girl_haha: Через 6 часов после родов посмотрела на пупок, а он всё так же торчит, я аж испугалась, а мне медсестра говорит "пялиться на живот надо на следующий день, когда матка больше сократиться, а сейчас нефиг смотреть". На следующий день пупок был на месте. Теперь жду когда полоска уйдет, а то у меня тёмно коричневый узор на пузе, вокруг пупка и сам пупок. |
Девочки я что то такая нервная стала.Чуть что взрываюсь и плачу.Животик побаливал сегодня и головные боли замучали.
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;776055]Девочки я что то такая нервная стала.Чуть что взрываюсь и плачу.Животик побаливал сегодня и головные боли замучали.[/QUOTE]
давай успокаивайся! зачем тебе лишний раз нервничать,для ребенка хуже делаешь!!! от нервов и живот болит и голова!!! эмоциональность-это конечно нормально в нашем положении,но лучше сохранять спокойствие,потому что оттого,какая ты сейчас будет зависеть то-какой будет ребеночек!ведь ты же не хочешь,чтоб он потом кричал день и ночь на пролет!!! |
вот именно, не доводи до срыва! пей персен, почувствуешь облегчение. и вообще, надо себя беречь! я замучалась со старшим, он меня изводил пол этого лета, я так устала, плакала так, что остановиться не могла. мне все обидно было.. на этом фоне возник гипертонус,как следствие страх потери плода. пришлось в больнице полежать почти месяц.. но зато я так отдохнула.... суперски!!что интересно, тонус нормализовался только после того , как я успокоилась
|
[QUOTE=Катюша_спб;776074]давай успокаивайся! .....ведь ты же не хочешь,чтоб он потом кричал день и ночь на пролет!!![/QUOTE]
А от чего это зависит?%-0 Я тоже нервничаю и срываюсь,но в основном только на работе. И из-за работы:hysteric: |
[QUOTE=Танюшка счастливая;776055]Девочки я что то такая нервная стала.Чуть что взрываюсь и плачу.Животик побаливал сегодня и головные боли замучали.[/QUOTE]
У меня на твоем сроке постоянно мучали головные боли, врач говорила, что для беременных это нормально! Правда сказала, что если совсем не в моготу, можно Баралгин выпить, но я не пила, терпела. А ты еще нервничаешь, может в двойне болеть, так что прекращай!! |
Нельзя баралгин при беременности пить!!!
|
[QUOTE=Оксана27;787729]Нельзя баралгин при беременности пить!!![/QUOTE]
ну не знаю мне врач говорила, по половинки вроде, но я не пила, спрашивала у других все говорили можно, его же не каждый день, когда совсем уже терпеть не можешь, боли у всех разные, но лучше потерпеть. |
[QUOTE=Софьюшка;786961]А от чего это зависит?%-0
Я тоже нервничаю и срываюсь,но в основном только на работе. И из-за работы:hysteric:[/QUOTE] моя мама говорит что обе беременности много плакала и переживала(отец доводил) дак потом мы такие крикливые были,ночи напролет орали,не замолкая, врач ей сказал,что сама нам нервы подпортила! |
Девочки,не нервничать! Нам надо думать только о наших пузиках. А им нервничать нельзя.Я стараюсь если какая нибудь трудная ситуация петь песни и думать о хорошем.
|
Как только токсикоз отступил, у меня прошел дерматит, сыпь, и вообще чувствую себя прекрасно. Правда кожа становится часто сухой. А еще на пузике волосы дорожкой начали расти, видимо мелкий к зиме готовится :)
|
[QUOTE=Sambuka;853110]Как только токсикоз отступил, у меня прошел дерматит, сыпь, и вообще чувствую себя прекрасно. Правда кожа становится часто сухой. А еще на пузике волосы дорожкой начали расти, видимо мелкий к зиме готовится :)[/QUOTE]
у меня тоже так начиналось, сказали еще весь живот пушком покроется, но вроде больше нет!!!! аккуратно дорожкой растут))) |
[QUOTE=крошка 5;853416]у меня тоже так начиналось, сказали еще весь живот пушком покроется, но вроде больше нет!!!! аккуратно дорожкой растут)))[/QUOTE]
хи,у меня пузо вообще волосатое стало,давно уже,но врач пообещала,что пройдет! |
[quote=крошка 5;853416]у меня тоже так начиналось, сказали еще весь живот пушком покроется, но вроде больше нет!!!! аккуратно дорожкой растут)))[/quote]
Интересно, почему так.. У меня тоже дорожка до груди :-D |
говорят из-за каких то мужских гормонов пузики волосатые становятся, но после родов это все проходит сразу!
|
Ой, ну слава Богу, не я одна такая!
Прыщи - да, волосы растут быстро и кудрявиться стали, дорожка на животе намечается. Но больше всего из-за прыщей переживала, думала с обменом веществ у меня что-то не так. А так тоналкой замазываю и вроде не видно. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;862908]Ой, ну слава Богу, не я одна такая!
Прыщи - да, волосы растут быстро и кудрявиться стали, дорожка на животе намечается. Но больше всего из-за прыщей переживала, думала с обменом веществ у меня что-то не так. А так тоналкой замазываю и вроде не видно.[/QUOTE] у меня на таком сроке, тоже частенько прыщи вскакивали, это потом пройдет, мне кажется лучше не замазывать, лишний раздражитель! |
[QUOTE=крошка 5;853416]у меня тоже так начиналось, сказали еще весь живот пушком покроется, но вроде больше нет!!!! аккуратно дорожкой растут)))[/QUOTE]
Девчонки, якогда первым беременна была мне мой гинеколог сказала, когда дорожку от пупка увидела - или у тебя с гормонами мужскими проблема или Мальчик:) |
[QUOTE=bucenina;863046]Девчонки, якогда первым беременна была мне мой гинеколог сказала, когда дорожку от пупка увидела - или у тебя с гормонами мужскими проблема или Мальчик:)[/QUOTE]
:) :) :) я тоже слышала, что мальчик, но пока не могу в этом убедиться, малыш у нас больно скромный))) |
[QUOTE=крошка 5;863051]:) :) :) я тоже слышала, что мальчик, но пока не могу в этом убедиться, малыш у нас больно скромный)))[/QUOTE]
Вот это сюрприз будет! Я бы с ума сошла от любопытства:) |
[QUOTE=bucenina;863072]Вот это сюрприз будет! Я бы с ума сошла от любопытства:)[/QUOTE]
я по началу тоже каждого УЗИ ждала, потом поняла, что малыш точно решил сделать всем сюрприз)))) Правда через неделю еще одно УЗИ, попробую уговорить масика))) |
[QUOTE=крошка 5;863074]я по началу тоже каждого УЗИ ждала, потом поняла, что малыш точно решил сделать всем сюрприз))))
Правда через неделю еще одно УЗИ, попробую уговорить масика)))[/QUOTE] Напишите потом пожалуйста, кто у вас, хочется проверить просто теорию эту:girl_in_love: |
[QUOTE=bucenina;863081]Напишите потом пожалуйста, кто у вас, хочется проверить просто теорию эту:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо)) |
[QUOTE=крошка 5;863087]Хорошо))[/QUOTE]
Спасибо заранее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=крошка 5;863051]:) :) :) я тоже слышала, что мальчик, но пока не могу в этом убедиться, малыш у нас больно скромный)))[/QUOTE]
ну вот у меня все пузо волосатое и точно мальчик!)) |
У нас тоже мальчик и тоже пузо заколосилось...))) Такое все пушистое, но пока никакого намека на полоску (вот и верь после этого в приметы, говорят, что кто ждет мальчика, то у тех она яркая и широкая).
|
так же могут просто мужские гормоны появляться больше, так как у мамы со ной тоже пузо волосатое было, а родилась я!!)))
|
[QUOTE=Ila;863209]У нас тоже мальчик и тоже пузо заколосилось...))) Такое все пушистое, но пока никакого намека на полоску (вот и верь после этого в приметы, говорят, что кто ждет мальчика, то у тех она яркая и широкая).[/QUOTE]
а про какую полоску речь?про дорожку из волос или про коричневую пигментную?у меня есть,но она вовсе не широкая,а тоненькая и не яркая,но пушок по всему животу!на 2 узи сказали,что мальчик,но папа все еще в надежде,что доча! |
У кого когда появилась коричневая полоса? И у всех ли она появляется?
|
[QUOTE=Оксана27;864378]У кого когда появилась коричневая полоса? И у всех ли она появляется?[/QUOTE]
у меня пушок есть на животе, но самой полосы нет |
[QUOTE=Оксана27;864378]У кого когда появилась коричневая полоса? И у всех ли она появляется?[/QUOTE]
да почти у всех,у меня после 23 недельки чтоли видно стало! |
[QUOTE=Катюша_спб;864043]а про какую полоску речь?про дорожку из волос или про коричневую пигментную?у меня есть,но она вовсе не широкая,а тоненькая и не яркая,но пушок по всему животу!на 2 узи сказали,что мальчик,но папа все еще в надежде,что доча![/QUOTE]
Я имела ввиду пигментную полоску! А пух у меня тоже по всему животу, такой длиииииииииииииинный:-D ))) |
[QUOTE=Ila;865778]Я имела ввиду пигментную полоску! А пух у меня тоже по всему животу, такой длиииииииииииииинный:-D )))[/QUOTE]
вот,вот!как обезьянка хожу,но врач сказала,что пройдет! |
А у меня за время беременности волосы посветлели, на ногах, на лице (были усики небольшие, а теперь вообще их не видно, чему я очень рада), спасибо маленькому!!!:)))
|
полоски на животе у меня не было ни в первую беременность ни сейчас, волосы посветлели ,это точно-усики, хотя раньше их никто не замечал ,а мне казалось что они прямо черыыыеее.:)
|
мне тоже казались чернюююющие были мои усики, а щас даже сестра замечает (она даже лазером пошла удалять это дело, но у нее по-хуже обстановка:) ) что реже и светлее стали мои усы :)))
|
у нас полоски ваааще нету, волосики есть а вот полосы ну никакай...
|
Девочки а у меня вообще никакой полоски не видно.А вчера весь вечер болело над пупком.У кого нибудь такое случалось?
|
[QUOTE=Танюшка счастливая;877796]Девочки а у меня вообще никакой полоски не видно.А вчера весь вечер болело над пупком.У кого нибудь такое случалось?[/QUOTE]
у меня одно время сам пупок болел, врач успокоила тогда, сказала, что такое может быть! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |