![]() |
Моя девичья фамилия - Соболева была, всегда гордилась ей,и говорила что замуж выйду фамилию менять никогда не буду, а вышлв замуж стала -Маслова. Сменила все-таки даже уговаривать мужу не пришлось))
|
[B][COLOR="Indigo"]была Ехлак[U]о[/U]ва единственная в городе, тк у мамы девечья а папа со всем его семейством в Белгороде))), стала Смелк[U]о[/U]ва,ой сколько много нас)))) [/COLOR][/B]
|
У меня девичья Даньшина, первый раз замуж вышла стала Непоменко, а теперь во второй Козлова!
Первый раз противилась из-за фамилии, а второй сама сказала что фамилию возьму, одна семья все-таки, тем более ребеночка родили! |
[QUOTE=marinel-la;781096]моя девичья фамилия Горобець - настоящая украинская, теперь я Прибыльская (от слова "прибыль" :bcool: ). надеюсь в нашей семье скоро будет прибыль :preg:[/QUOTE]
:-Р А у одного моего знакомого фамилия Безденежных. Это значит денег не будет? :-/ :-Р А вам желаю скорее обзавестись такой :preg: прибылью!!! |
моя девичья фамилия довольно распространенная и чисто русская Иванова,а теперь буду Щербаковой,тоже думаю не плохая фамилия:)
|
Моя девичья фамилия Чижова, а теперь Шаронова-мне очень нравится))))
|
Худолеева - я. Худенькой меня назвать сложно. Фамилия дочери - Батарон. Бабушка ласково ее обзывает "батончиком" или "булкой" каждый раз с разной начинкой: малиновой, клучничной.:girl_haha: :connie_21:
|
Моя девичья была Бирюкова. Очень нравилась, хотя в школе и дразнили. Но мы все гордились, что мы "из рода Бирюковых"
А теперь Хамичева. Не нравится, но куда ж деваться. Муж бы не понял, если бы я отказалась взять его фамилию. И я считаю, что у семьи должна быть одна фамилия на всех))) |
Моя девичья фамилия-Ларионова....обо мне родня говорила Ларионовское отродье!!!!Оторва то есть,Ларионовская!!!
Теперь я Ткаченко!...У мужа прозвище среди друзей-Ткач....,а я судя по всему Ткачиха)))))Нас все друзья зовут семья Ткачей!!!! Замужняя фамилия нравиться больше!!!! |
моя девичья была Кулик-птичка болотная;0 а теперь я Раджабова
|
[QUOTE=Фанаточка;792461]моя девичья фамилия довольно распространенная и чисто русская Иванова,а теперь буду Щербаковой,тоже думаю не плохая фамилия:)[/QUOTE]
Моя девичья была Щербакова!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;814036]Моя девичья была Щербакова!!![/QUOTE]
можно сказать мы с тобой однофамильцы:) |
девичья фамилия Смирнова когда перешла на фамилию мужа - Чилинкина (ужас) по 10 раз повторяю (когда спрашивают) и всё равно не правильно записывают лучше б на своей осталась
|
Моя девичья фамилия-Сашина (а муж Саша.он смеется-судьба,ты всегда была моей,Сашиной.).А сейчас Ноздрачева.Долго к ней привыкала,да и люди вечно норовят с ошибками написать мою фамилию.
|
Я, когда родилась, была Ивановой. Потом родители развелись, и я перешла на мамину фамилию - Одинцова. Очень нравилась, да и сейчас тоже нравится. А вышла замуж, стала Петровой, хотя ужасно не хотелось менять.
Родственники смеялись, дескать участь у меня такая, что только Сидоровой не хватает еще для комплекта)) :girl_haha: |
я была Коноваловой, терпеть не могу эту фамилию(( а стала Прудникова. мне эта больше нравится.
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;826597]Я, когда родилась, была Ивановой. Потом родители развелись, и я перешла на мамину фамилию - Одинцова. Очень нравилась, да и сейчас тоже нравится. А вышла замуж, стала Петровой, хотя ужасно не хотелось менять.
Родственники смеялись, дескать участь у меня такая, что только Сидоровой не хватает еще для комплекта)) :girl_haha:[/QUOTE] ты как я прям!! моя девичья тоже Иванова!! участь у нас такая,с русскими распространенными фамилиями быть:-D ну я считаю это не плохо,есть и хуже фамилии:-D |
[QUOTE=Фанаточка;828552]ты как я прям!! моя девичья тоже Иванова!!
участь у нас такая,с русскими распространенными фамилиями быть:-D ну я считаю это не плохо,есть и хуже фамилии:-D[/QUOTE] Согласна:-D :-D |
я Виноградова:) :) :) очень люблю свою фамилию и выйду замуж скоро, но фамилию оставлю! будет моя девичья радость))) :)
|
[QUOTE=Uhh;830955]я Виноградова:) :) :) очень люблю свою фамилию и выйду замуж скоро, но фамилию оставлю! будет моя девичья радость))) :)[/QUOTE]
А муж как на это смотрит? согласен? |
согласен! моя фамилия гораздо красивее его))) я б и его взяла, но не могу себе даже представить чтоб так было
|
[QUOTE=Uhh;831417]согласен! моя фамилия гораздо красивее его))) я б и его взяла, но не могу себе даже представить чтоб так было[/QUOTE]
интересно... а ребенку какая фамилия достанется? |
[QUOTE=hellgaspb;831560]интересно... а ребенку какая фамилия достанется?[/QUOTE]
А я и сменила фамилию только потому, что не захотела с ребенком быть на разных. Эх, надо было бы мужа уговаривать брать мою)) |
Девичья фамилия была Волкова, теперь Нечаева. Мне она очень нравиться :girl_in_love:
|
[QUOTE=Штуша-Кутуша;832280]А я и сменила фамилию только потому, что не захотела с ребенком быть на разных. Эх, надо было бы мужа уговаривать брать мою))[/QUOTE]
или двойную всем взять! |
была Ляхович,стала Ришар (во франции их полно, как в России Ивановых). Мне очень нравится.
|
[QUOTE=hellgaspb;832303]или двойную всем взять![/QUOTE]
Эх, не тех мы кровей, чтоб двойные брать )) не звучит!!:-! |
была Рвачева, стала Чернилевская... довольна.. :)
|
Была б моя воля я б и мужа сделала Виноградовым!))) но он не соглашается! странно почему?)))))
дети будут под моей фамилией,или под его - как он решит) |
Я Кулачек ,фамилия довольно редкая хотя и не сложная. В детстве мне не нравилась она ,а сейчас я ей горжусь. А дочка моя Кулачек Анна :girl_pinkglassesf:
|
Моя фамилия до замужества-Савина,а теперь я Шабаева-безумно нравится хоть фамилия то родом с Кавказа!!!!
|
а я Коваленко =))
и никогда не интересовалась какая у моей фамилии история. |
А моя фамилия Родина )))))))))) Обожаю ее! А вот весной стану Кожевниковой... Моя фамилия мне нравится больше, но семья должна быть семьей я считаю.
|
А я была в девичестве Климовой, а сейчас Королёва. Мне обе фамилии нравятся.
|
Я была Дорошина, а стала Дрожжина...почти и перепривыкать не пришлось:-D
|
Я была Абрамовой, а стала - Ивановой, даже немножко жалела потом, уж очень мне моя фамилия нравилась :flirt:
|
Моя фамилия была Соскова, а теперь Теплых
|
[QUOTE=Агния;872945]Моя фамилия была Соскова, а теперь Теплых[/QUOTE]
а Агния настоящее имя? |
[QUOTE=svetlana :);872171]Я была Абрамовой, а стала - Ивановой, даже немножко жалела потом, уж очень мне моя фамилия нравилась :flirt:[/QUOTE]
Прикольно, ты теперь Иванова из Иваново :) |
[QUOTE=hellgaspb;872956]а Агния настоящее имя?[/QUOTE]
да:connie_6: |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |