![]() |
Подскажите, а кто-нибудь вел беременность в 148, 166 и 54 ЖК? Это южный округ. Пора становится на учет, но не могу выбрать консультацию.
|
Блин, а я вот разочаровалась уже в госгинекологии. Во время еще ни разу не пришла, транда, еще и гонор свой показывает. Я такой псих стала-ужас,надо ее на место поставить. Пойти, что ли к заведущей накапать на них?
|
Я наблюдаюсь в обычной государственной ЖК. Но пошла туда по рекомендации своей знакомой и к определенному гинекологу. Все нравится.
|
А мне дохтур аццкая попалась...Ну говорит, раз ты милая моя, лежала с угрозой прерывания, то наверно у твоего ребенка есть порок развития!Иди сдай анализы и посмотрим че с ним делать, мож он ващще нежизнеспособен!!И это мне говорят на сроке 14 недель, после узи-скрининга с идеальными результатами и на след. день после выписки с сохранения...Девочки, что то я в шоке...
|
Пы.Сы.:Ребеночка планировали год...Может кому то это покажется мало, а мне целой вечностью...И не допущу я чтоб какая то идиотская тетя решала что мне с ляликом делать!РРРРРР....Укусю...
|
В ЖК врачи своим "оптимизмом" просто убивают
Аналогично. В 9 недель меня на учет не приняли, а в 12 говорят иди к эндокринологу (у меня 0,1 степень щитовидки, как у 80% женщина Казахстана) пусть даст заключение, что беременность не противопоказана и сама сможешь родить. УУУжас тихий. Первую дочу я родила без проблем, а со второй беременностью они мне кошмары пророчат.%-0
|
А давайте соберем беремчатый клуб хотящих укусить своего врача в ЖК!!!Чую нас много наберется)))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Кузькина_Мать:));933421]А давайте соберем беремчатый клуб хотящих укусить своего врача в ЖК!!!Чую нас много наберется)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я раньше тоже хотела укусить ее, а попозже где то после 16-18 недели она очень даже преобразилась, и теперь я нормально к ней отношусь...пока что... |
Пока что...))))))Ну если что - айда в мой клуб))))))))))))))))
|
[QUOTE=Кузькина_Мать:));933421]А давайте соберем беремчатый клуб хотящих укусить своего врача в ЖК!!!Чую нас много наберется)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D точно! только у меня врач - мужик лет за 55... жестковато будет |
[QUOTE=Юлишна;938157]:-D точно! только у меня врач - мужик лет за 55... жестковато будет[/QUOTE]
А ты выбери место где помягче...:-D Пусть знает наших, беремчатых, неповадно пусть нас обижать и расстраивать!!!!:preg: |
а по моему гинекологи-мужики намного мягче
|
кстати,при первой встрече с моей врачихой она мне сказала что у нее климакс:-!
|
[QUOTE=KMashO;939100]кстати,при первой встрече с моей врачихой она мне сказала что у нее климакс:-![/QUOTE]
:girl_haha: А моя меня забыла предупредить...видать у нее еще и склероз)))))))) |
[QUOTE=Кузькина_Мать:));938528]А ты выбери место где помягче...:-D Пусть знает наших, беремчатых, неповадно пусть нас обижать и расстраивать!!!!:preg:[/QUOTE]
Блин, сегодня была у своего участкового врача, хотела сбежать от этого мужика, поменять гинеколога, а она октазала, говорит он один на участке, дядька этот:( придется с ним... мучиться. а устрою ему темную, вапще без врача ведь останусь... |
Странно... Мужики-врачи, правда, обычно приятнее баб бывают)) Я в своего, у которого рожала чуть не влюбилась прям - такой он весь прикольный и обаятельный был ;))
|
[QUOTE=Liolina;946992]Странно... Мужики-врачи, правда, обычно приятнее баб бывают)) Я в своего, у которого рожала чуть не влюбилась прям - такой он весь прикольный и обаятельный был ;))[/QUOTE]
Он наверное был помоложе))) а этот явно не в моем вкусе. :girl_haha: Хотя вроде я уже привыкла к нему... все равно альтернативы нет.%-0 |
[QUOTE=Юлишна;1090137]Он наверное был помоложе))) а этот явно не в моем вкусе. :girl_haha:
Хотя вроде я уже привыкла к нему... все равно альтернативы нет.%-0[/QUOTE] Да я б не сказала... Если только твой совсем старый был)) Моему лет 40-50, и он армянин ;) |
[QUOTE=Юлишна;1090137]Он наверное был помоложе))) а этот явно не в моем вкусе. :girl_haha:
Хотя вроде я уже привыкла к нему... все равно альтернативы нет.%-0[/QUOTE] Аха мой муж тоже говорит только к мужику пойдешь))) первый раз рожала глав. врач мужик был классный!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Иришка0880;1093549]Аха мой муж тоже говорит только к мужику пойдешь))) первый раз рожала глав. врач мужик был классный!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А я не у него рожать же буду, он просто в ЖК гинеколог, роды не принимает. Надеюсь он меня к хорошему врачу хоть отправит... |
А я бы с удовольствием пошла к частному врачу,да только таких услуг мало в нашем городе::( .Не в каждой частной клинике даже УЗИ берутся делать после 12-ой недели:( Первый осмотр на 5-ой недели беременности пришелся в г.Самара(была в отпуске).Пошла сначала в муниципальную ЖК(но за деньги,так как прописка то неместная),так там после осмотра мне сразу предложили аборт сделать:-E .Побежала в частную клинику.Месяц там наблюдалась и чуть ли не со слезами уезжала-так бы всю беременность там и пронаблюдалась.
|
только частник. жк - для беременности. но однажды мне частный врач при лечении эрозии сказала пойти в такую-то аптеку, купить такое-то лекарство и сказать, что я пришла от такого-то врача. типа это лекарство редко где можно найти. Неужели она меня за дуру принимала? Я вместо этого швейцарского лекарства за 1000 руб купила русский аналог за 150 руб в ближайшей аптеке. и больше я к тому врачу не ходила и не пойду.
|
[QUOTE=Avrora;1204034]только частник. жк - для беременности. но однажды мне частный врач при лечении эрозии сказала пойти в такую-то аптеку, купить такое-то лекарство и сказать, что я пришла от такого-то врача. типа это лекарство редко где можно найти. Неужели она меня за дуру принимала? Я вместо этого швейцарского лекарства за 1000 руб купила русский аналог за 150 руб в ближайшей аптеке. и больше я к тому врачу не ходила и не пойду.[/QUOTE]
Аналогично! Только меня мой гинеколог отправил на узи к своей знакомой узистке. Типа для определения срока беременности там самое хорошее оборудование. Я ж вроде на идиотку не смахиваю. У той врачихи узи стоит 2000 тенге, притом оборудование древнее (я позвонила узнала), пошла и сделала в шикарном медцентре за 1300. Без проблем, без очереди. Г-г увидел, губы надул, но промолчал. |
Все по своему зарабатывают свой хлеб :) Приходят медпреды к врачам и .... в итоге нам назначают то лекарство, за которое врачам заплатили)))) Да и с аптеками у них, не удивлюсь я, если контракты уже заключаются)))))
Порой тоже позвонишь в какую-нибудь частную клинику,как узнаешь по чем там прием врача+УЗИ,так диву даешься-за такие деньги должны золотыми руками всё смотреть,от которых все болезни мигом лечаться:-Р |
[QUOTE=karlenn;1207972]Все по своему зарабатывают свой хлеб :) Приходят медпреды к врачам и .... в итоге нам назначают то лекарство, за которое врачам заплатили)))) Да и с аптеками у них, не удивлюсь я, если контракты уже заключаются)))))
Порой тоже позвонишь в какую-нибудь частную клинику,как узнаешь по чем там прием врача+УЗИ,так диву даешься-за такие деньги должны золотыми руками всё смотреть,от которых все болезни мигом лечаться:-Р[/QUOTE] Ну на самом деле частный кабинет - это одно, а клиника - это другое ,в клинике нормальной есть и свое оборудование УЗИ и своя лаборатория (и кстати и аптека своя с нормальными ценами) и когда контракт заключаешь - то сразу на все. Я по контракту наблюдаюсь - очень удобно для меня как для работающей ,не надо постоянно отпрашиваться ,стоять очереди ,переться с утра на анализы. Плачу больше именно за этот комфорт. Я хочу чтобы беременность оставила только лучшие ощущения, без районных врачей перестраховщиков ,без очредей в 7 утра ,без записи за 2 недели на какие-либо процедуры и т.п. |
[B]Losharik[/B],Полностью с тобой согласна.Я тоже по началу думала,что буду только по контракту наблюдаться,а потом меня ждало разочарование:( - у нас в городе нет таких услуг.Тоже не понимаю все эти анализы к 8 утра.Доходило даже до того,что каждый день в больницу ездила к 8 утра как на работу и так 2 недели подрят. Жесть
|
[QUOTE=Losharik;1209850]Ну на самом деле частный кабинет - это одно, а клиника - это другое ,в клинике нормальной есть и свое оборудование УЗИ и своя лаборатория (и кстати и аптека своя с нормальными ценами) и когда контракт заключаешь - то сразу на все. Я по контракту наблюдаюсь - очень удобно для меня как для работающей ,не надо постоянно отпрашиваться ,стоять очереди ,переться с утра на анализы. Плачу больше именно за этот комфорт. Я хочу чтобы беременность оставила только лучшие ощущения, без районных врачей перестраховщиков ,без очредей в 7 утра ,без записи за 2 недели на какие-либо процедуры и т.п.[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Если есть возможность заключить контракт на ведение беременности. то лучше это сделать в хорошей клинике, а не стоять в очередях и записываться за 2 недели. Все-таки хорошее настроение - основа спокойной и радостной, а также здоровой беременности:) |
а я буду в ЖК вставать на учет- мне очень нравится моя врач, я и в первую Б у нее стояла на учете. А УЗИ буду делать не в ЖК, а в другом месте, где очень хороший специалист.
|
Мне очень повезло с врачем в ЖК,я к ним не приписанна меня по знакомству взяли.В очередях не сижу,анализы здаю вовремя.
|
а я у своего врача наблюдаюсь(уже года 3),а с Б встала на учёт и в ЖК.
Верю только своему врачу,слишком много для меня было сделано и делается сейчас.А в ЖК врач только для постановки на учёт. |
Я как узнала про б., сразу пошла в клинику по рекомендации знакомых. Врач мне очень нравилась и конечно удобно что нет очередей и прочей "радости" жк. Но вскоре эта врач обьявила мне, что увольняется из этой клиники и может принимать меня в районной жк (видимо она на двух работах работала) за 1т.р. Так как большую часть б. я прошла с этим врачом, то конечно желания менять ее на финишной прямой не было и я на такой вариант согласилась. Так что теперь все анализы хожу делаю в инвитро, узи тоже в клиниках, а на прием просто со всеми готовыми анализами к ней. Есть один большой плюс: мне понадобилось за все время б. два раза прокапывать иммуноглобулин, так вот первый раз (когда она работала в клинике) я его покупала и ставила капельницы за свои деньги, а второй раз она мне его по рецепту бесплатно выписала и прокапала я его в жк.
|
в ЖК, потрачу лучше деньги на рождение ребенка.Рожать буду платно. А в ЖК все устраивает.
|
У меня два в одном получилось - отличная врач по рекомендации и она в ЖК, в очереди я не стояла никогда, на анализы ходила с записками от нее лаборантам, и все без проблем.
|
Уверена, что и в ЖК врачи будут относиться так же как и в платной, если платить....и кстати они не хуже чем платные.
НО!!!!! в платных клиниках лучше оборудование УЗИ, точнее и достовернее анализы, и главное оно все сразу вместе! не надо ходить по кабинетам или даже по диагностическим центрам... (особенно если срок большой) |
на учете пока не состаю. Пришла я в ЖК - на меня сразу же в регистратуре как на дуру посмотрели -" На прием хотите попасть? Ха-ха Завтра приходите 7.45 утра за номерком, может достанется..... а прием с 14 до 18 часов будит" Все! мне этого хватило... теперь ищу хорошую частную клинику))))
Да историй слышала всяких про ЖК, моей знакомой замершую беременность определили только через 2 недели!!!!! очередь на узи!!!!! |
девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошую клинику, где есть ведение беременности в ЗАО или ЮЗАО? заранее спасибо
|
первая моя беременность показала,какое наплевательское и непрофессиональное отношение в нашей ЖК.На меня постоянно кричали,что вес не в норме,что анализы не вовремя,что дозвониться невозможно.А на 32 неделе врач заявила,что сердце у ребёнка не бьётся....а вот это она сказала таааким спокойным тоном,как будто рада была.ТОЛЬКО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!Кстати буду у них наблюдаться по контракту-с обменной картой и больничными.Всё как в ЖК.И рожать направят в перинатальный центр.Сегодня была на УЗИ в медцентре-в почти 7 недель даже сердце ребёнка дали послушать....Не ...не хочу в ЖК-спокойствие дороже.
|
[QUOTE=лялькина мамка;1530166]первая моя беременность показала,какое наплевательское и непрофессиональное отношение в нашей ЖК.На меня постоянно кричали,что вес не в норме,что анализы не вовремя,что дозвониться невозможно.А на 32 неделе врач заявила,что сердце у ребёнка не бьётся....а вот это она сказала таааким спокойным тоном,как будто рада была.ТОЛЬКО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!Кстати буду у них наблюдаться по контракту-с обменной картой и больничными.Всё как в ЖК.И рожать направят в перинатальный центр.Сегодня была на УЗИ в медцентре-в почти 7 недель даже сердце ребёнка дали послушать....Не ...не хочу в ЖК-спокойствие дороже.[/QUOTE]
вот и я о том же!:-/ не хочу нервы трепать! а где Вы наблюдаться будете? может посоветуете что? я тоже хочу только в платной клинике |
Я буду заключать контракт в женском медцентре ЭМИЛИ(Москва,ул.Камчатская ,д 7).Контракт по ведению берем в зависимости от срока стоит ДО 56 000.Рожать хочу в перинатальном центре в Балашихе(ЭМИЛИ даёт направление),зайдите на их сайт-в моём случае кесарево и в 2-х местной палате повышенной комфортности стоит что-то около 44 000.Меня очень устраивает,т. к я нахожусь в группе риска(после 30 и отр резус).Удачи.:preg:
|
[QUOTE=лялькина мамка;1535834]Я буду заключать контракт в женском медцентре ЭМИЛИ(Москва,ул.Камчатская ,д 7).Контракт по ведению берем в зависимости от срока стоит ДО 56 000.Рожать хочу в перинатальном центре в Балашихе(ЭМИЛИ даёт направление),зайдите на их сайт-в моём случае кесарево и в 2-х местной палате повышенной комфортности стоит что-то около 44 000.Меня очень устраивает,т. к я нахожусь в группе риска(после 30 и отр резус).Удачи.:preg:[/QUOTE]
спасибо) я тоже буду рожать в перинатальном, только в Москве:) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |