![]() |
я молочку никогда не любила. а теперь надо. вот и приходиться есть, хоть от одной мысли подташнивает :(
|
[QUOTE=Tank`a;1084484]я молочку никогда не любила. а теперь надо. вот и приходиться есть, хоть от одной мысли подташнивает :([/QUOTE]
Я кроме актимель тоже ничего не могу, тут недавно купила чудо молоко вроде тоже пошло. Но Г сказала что лучше актимель чем его |
[QUOTE=Ариночка;1084502]Я кроме актимель тоже ничего не могу, тут недавно купила чудо молоко вроде тоже пошло. Но Г сказала что лучше актимель чем его[/QUOTE]
я стараюсь скушать за день пакет творога 200 г со сметаной, 2-3 творожка или йогурта и сыра пару кусочков. |
[QUOTE=Tank`a;1084569]я стараюсь скушать за день пакет творога 200 г со сметаной, 2-3 творожка или йогурта и сыра пару кусочков.[/QUOTE]
А мне от этого всего плохо:( |
[QUOTE=Ариночка;1084597]А мне от этого всего плохо:([/QUOTE]
мне тоже, но кальция нужно в день что-то вроде 1200 мг. в витаминках у нас всего 200 мг. есть темка про кальций, почитай) |
[QUOTE=Tank`a;1084711]мне тоже, но кальция нужно в день что-то вроде 1200 мг. в витаминках у нас всего 200 мг. есть темка про кальций, почитай)[/QUOTE]
Надо почитать |
[QUOTE=Ариночка;1085150]Надо почитать[/QUOTE]
Кстати достаточно больная доза (суточная норма человека) содержится в кунжутном семени. Если не переносите молочные продукты, то можно кушать кунжутные конфетки;) , к примеру. 1 чайная дожка кунжутного семени - суточная норма кальция. Лично я люблю молоко, но и кунжут тоже ем, так как он вкусный :puz: |
[QUOTE=Ариночка;1084350]Ничего, это пройдет! меня на этом сроке не просто ташнило.... Как вспомню :girl_haha:[/QUOTE]
Скорей бы!!!:) |
[QUOTE=Ксанка;1085292]Кстати достаточно больная доза (суточная норма человека) содержится в кунжутном семени. Если не переносите молочные продукты, то можно кушать кунжутные конфетки;) , к примеру. 1 чайная дожка кунжутного семени - суточная норма кальция.
Лично я люблю молоко, но и кунжут тоже ем, так как он вкусный :puz:[/QUOTE] Спасибо, не знала:) |
[QUOTE=anastaisha;1085367]Скорей бы!!!:)[/QUOTE]
Время быстро летит! |
[QUOTE=Ксанка;1085292]Кстати достаточно больная доза (суточная норма человека) содержится в кунжутном семени. Если не переносите молочные продукты, то можно кушать кунжутные конфетки;) , к примеру. 1 чайная дожка кунжутного семени - суточная норма кальция.
Лично я люблю молоко, но и кунжут тоже ем, так как он вкусный :puz:[/QUOTE] Надо попробовать! А то иногда никак не впихнешь в себя молочку. |
я слышала,что творог лучше во второй половине дня есть(например поужинать им, легкая пища как раз!), а так до 12 дня можно есть АБСОЛЮТНО все,даже торт,если он влезет целиком:))) я завтракаю сырниками или кашами(геркулес,гречка,рисовая) или салатик из свежих овощей с оливковым маслом!ну и без молока никуда,т.к. чай,кофе не пью на протяжении всей беременности,мне не рекомендовали врачи,т.к. пиелонефрит поставили...скучаю,конечно, по чашечке ароматного кофе с молоком....:( :( :(
|
Лично я люблю молоко, но и кунжут тоже ем, так как он вкусный :puz:[/QUOTE] а я не могу есть кунжут, у меня на него аллергия... жаль :( |
А я редко что спец готовлю на завтрак. Обычно остатки ужина разогреваю или просто молоко с булочкой и сыром. Хотя часто балую себя кашками и молочной лапшой. но это уже обычно готовитс к обеду, када я выхожу из состояния анабиоза)))))
|
А я кашу с вечера закидываю, к утру готова. Так что ем ее в состоянии анабиоза:)
|
Меня все заставляют есть творог, а я его видеть не могу. Тем более можно же заменять его другими продуктами, сыром например)))))
|
а я творог и так люблю,так что поглощаю его периодически,ну раза 2-3 в неделю точно!
|
Я только в блинах его ем, и то с изюмом и сгущенкой
|
[QUOTE=Марьяша;1111509]а я творог и так люблю,так что поглощаю его периодически,ну раза 2-3 в неделю точно![/QUOTE]
а этого достаточно??? или ты ещё что-то из молочки ешь? |
из молочки все ем и каждый день,могу вообще литр молока или кефира выпить за день,йогурты во время беременности не ем,в них столько консервантов(сорбат калия) и красителей,даже во твороге зернистом,поэтому ем обычный творог,сметану,еще творожки детские агуша
|
[QUOTE=Марьяша;1114437]из молочки все ем и каждый день,могу вообще литр молока или кефира выпить за день,йогурты во время беременности не ем,в них столько консервантов(сорбат калия) и красителей,даже во твороге зернистом,поэтому ем обычный творог,сметану,еще творожки детские агуша[/QUOTE]
молодец, какая!!!! а я совсем не могу ничего молочного есть... :( запихиваю в себя только творожки Агуша, и то не в каждый день ... %-0 |
а я во позавтракала картофельными зразами и недоев даже,отдала их керамическому другу. видимо кушать мне сегодня не судьба
|
[QUOTE=Валечка;1114576]а я во позавтракала картофельными зразами и недоев даже,отдала их керамическому другу. видимо кушать мне сегодня не судьба[/QUOTE]
не переживай, все хорошо будет! уже скоро у тебя токс пройдет);) |
[QUOTE=solne4naya;1115184]не переживай, все хорошо будет! уже скоро у тебя токс пройдет);)[/QUOTE]
надеюсь... |
[QUOTE=Валечка;1115304]надеюсь...[/QUOTE]
вот у меня вроде бы срок большой уже, а сегодня в пол пятого утра как затошнило:bcool: и спать не могу! сгрызла яблочко, все прошло) яблочки очень помогают :girl_in_love: |
у меня и сейчас иногда бывают приступы тошноты. При чем тошнит ужасно сильно, а не рвет, хотя уже все мысли о том, что лучше уж пущай рвет, чем эта мучительная дикая тошнота!!!! Говорят перед родами гормоны снова начинают бушевать как в начале Б и снова возвращается токсикоз
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1116730]у меня и сейчас иногда бывают приступы тошноты. При чем тошнит ужасно сильно, а не рвет, хотя уже все мысли о том, что лучше уж пущай рвет, чем эта мучительная дикая тошнота!!!! Говорят перед родами гормоны снова начинают бушевать как в начале Б и снова возвращается токсикоз[/QUOTE]
ты все еще не уговорила своего масика вылазить:girl_haha: |
Дя ваще не лезет и все!!! Я уже расстроилась ужасно! Была настроенна, что сеня буду титей его кормить. И ни фига!
|
Эх, а я так в макдональдс хочу который день, но держусь изо всех сил!:)))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1118410]Дя ваще не лезет и все!!! Я уже расстроилась ужасно! Была настроенна, что сеня буду титей его кормить. И ни фига![/QUOTE]
Говорят, надо полы в ручную помыть или окна)))) |
[QUOTE=Katarina111;1119875]Говорят, надо полы в ручную помыть или окна))))[/QUOTE]
Ага, я тоже слышала-на карчках надо ползать, чтоб быстрее полез) |
[QUOTE=Ольчик80;1119941]Ага, я тоже слышала-на карчках надо ползать, чтоб быстрее полез)[/QUOTE]
На карачкуах ползать вообще говорят полезно. Мне мама всегда говорила, хочешь легко родить мой полы руками на четвереньках! |
Дя я чем больше двигаюсь, тем меньше живот напрягается и треники проходят. Я сеня с горя решила касторки глотнуть. Ща жду када мне ее муж привезет))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1120380]Дя я чем больше двигаюсь, тем меньше живот напрягается и треники проходят. Я сеня с горя решила касторки глотнуть. Ща жду када мне ее муж привезет))))[/QUOTE]
Касторки то зачем? А ты вообще в роддорме или дома еще? |
[QUOTE=Сама-по-себе;1120380]Дя я чем больше двигаюсь, тем меньше живот напрягается и треники проходят. Я сеня с горя решила касторки глотнуть. Ща жду када мне ее муж привезет))))[/QUOTE]
а срок уже подошел рожать? когда врачи ставят? |
У меня 39 недель(но так врачи ставят), но плацента уже перезревать начала. Поэтому я хочу родить скорее, а то масику там плохо скоро будет. Я ща дома, ложиться не стала. В РД на дородовом одни гриппозные лежат и мне не охота заражаться от них. А касторку мне муж не купил. Сказал, что это уже совсем слишком будет.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1122440]У меня 39 недель(но так врачи ставят), но плацента уже перезревать начала. Поэтому я хочу родить скорее, а то масику там плохо скоро будет. Я ща дома, ложиться не стала. В РД на дородовом одни гриппозные лежат и мне не охота заражаться от них. А касторку мне муж не купил. Сказал, что это уже совсем слишком будет.[/QUOTE]
Так если плацента перезревать начала может лучше лечь? Косторка это же не выход:) |
дя толку ложиться-то? чет у меня вообще душа не лежит на эту госпитализацию. а я привыкла доверять своим чувствам, поэтому как сказали. что в дородовом карантин. так я тут же развернулась и домой поехала)))))
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1122455]дя толку ложиться-то? чет у меня вообще душа не лежит на эту госпитализацию. а я привыкла доверять своим чувствам, поэтому как сказали. что в дородовом карантин. так я тут же развернулась и домой поехала)))))[/QUOTE]
Понятно. Со своими ощущениями нужно считаться:) |
[QUOTE=Ариночка;1122464]Понятно. Со своими ощущениями нужно считаться:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-391714023.html][IMG]http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |