![]() |
[QUOTE=tlv1977;2446808]Спасибо! Мне иногда кажется что в животе рыбка бьется, но так тихонько, тихонько, а хочется уже пинка получить!!!! Такое чувство приятное, прямо жуть! А муж не захотел идти со мной на УЗИ, заманивала, заманивала в кабинет, ни в какую. Правда поклялся в 22 недели пойти со мной.[/QUOTE]
У меня уже довольно сильные пиночки,да и малыш крупноват))) Мой муж ходит со мной на все УЗИ:) |
[QUOTE=Дэлия;2447438]У меня уже довольно сильные пиночки,да и малыш крупноват)))
Мой муж ходит со мной на все УЗИ:)[/QUOTE] Молодец твой муж.А у меня трусит на все что связано с больницами. Особено для него страшно появление ребенка при нем, у меня если кольнет, он готов вызывать скорую, лишь бы не смотреть и не слушать.ТРУСИШКА! Сестра с мужем вместе рожали, правда муж у нее неделю отходил после родов, стресс у него был. |
Всем привет. Я к вам как многодетная мамочка. Жду третьего уже малыша. Что-то нам с мужем так понравилось, никак остановиться не можем))))
|
[QUOTE=Мама в кубе;2452163]Всем привет. Я к вам как многодетная мамочка. Жду третьего уже малыша. Что-то нам с мужем так понравилось, никак остановиться не можем))))[/QUOTE]
Приветик! И хорошо что не можете остановиться. Кто если не мы? |
Вся надежда на нас) Ну я думаю сейчас этого родим и пока успокоимся)))Потом годика через четыре продолжим)))
|
[QUOTE=tlv1977;2449202]Молодец твой муж.А у меня трусит на все что связано с больницами. Особено для него страшно появление ребенка при нем, у меня если кольнет, он готов вызывать скорую, лишь бы не смотреть и не слушать.ТРУСИШКА! Сестра с мужем вместе рожали, правда муж у нее неделю отходил после родов, стресс у него был.[/QUOTE]
хиииииииииииии , мой такой-же :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;2446513]Сегодня ездила на УЗИ в Тольятти, врач сказал все в норме, ворониковое пространство 1,8; носовая кость 3,7; ручки, ножки все на месте. Писюль не просматривается, только бугорок. В понедельник пойду сдавать кровь на хромосомные маркеры. Такое чувство было не передаваемое когда показали на мониторе, а когда сердечко дали послушать, так вообще расплакалась. Так хочется уже что бы зашевелился малыш.[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю, что все хорошо у вас!!! [QUOTE=Дэлия;2446542]Поздравляю с УЗИ,с тем что все хорошо!!! А шевелюшки скоро начнутся:) У меня в 13 недель начались:)[/QUOTE] и у меня рано зашевелился, в 14 нед...врач меня на смех подняла...но я-то знаю, ЧТО я чувствовала!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мама в кубе;2452163]Всем привет. Я к вам как многодетная мамочка. Жду третьего уже малыша. Что-то нам с мужем так понравилось, никак остановиться не можем))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в хорошем деле остановки не требуются;) |
Сейчас на работе пнул меня масик, да так отчетливо!!!Раньше просто кишки бурлили. УРА! Сижу, довольная, руки на пузе под столом!!!
|
[QUOTE=tlv1977;2456434]Сейчас на работе пнул меня масик, да так отчетливо!!!Раньше просто кишки бурлили. УРА! Сижу, довольная, руки на пузе под столом!!![/QUOTE]
как здорово. Я уже жду не дождусь, когда меня масик начнет щекотать изнутри:girl_in_love: В силу того, что беременность третья, шевелюшек ждать недолго:) Я в 1Б в 21 почувствовала, во 2Б в 17, а в эту надеюсь недель в 14:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама в кубе;2452163]Всем привет. Я к вам как многодетная мамочка. Жду третьего уже малыша. Что-то нам с мужем так понравилось, никак остановиться не можем))))[/QUOTE]
:))) хи-хи-хи)) и мы тоже остановиться не можем. как только малышу полгода исполняется уже подумываю а не родить ли мне еще)) а если серьезно я всегда мечтала о трех детишках... |
[QUOTE=ЮльчиК неодна;2457246]:))) хи-хи-хи)) и мы тоже остановиться не можем. как только малышу полгода исполняется уже подумываю а не родить ли мне еще)) а если серьезно я всегда мечтала о трех детишках...[/QUOTE]
Мне тааак нравится быть Беременной, сами роды и, конечно же мои детюленьки:girl_in_love: ну как тут удержаться. Я всегда хотела 4-х. Трое с небольшой разницей, а четвертого попозже. Под старость:preg: :-D |
А я выросла в многодетной семье-4 детей. Думала что не буду больше рожать, а видать природу не обманешь. У меня когда дети подросли, все смеялись что я как обезьяна из мультика, вечно ношусь за своими сорванцами. Все ждала, ждала когда мои мальчики подрастут, а сейчас смотрю на старшего 175 см, да 43-й размер лапки и думаю, ну когда успели то вымахать?
|
ой, я представить не могу, что мои мальчуганы будут говорить басом, бриться и носить обувь 43 размера.
Хотя мне кажется, что вот только старший сказал "Па-па" первый раз, а сейчас такое нам иной раз заворачивает, как скажет чего, не знаешь что ответить))) Из последних:" Мама, я пойду в армию скоро, ты готовься. Можешь поплакать-ты ведь женщина"))) 5 лет ребенку, а мышление как у взрослого уже)))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2458365]ой, я представить не могу, что мои мальчуганы будут говорить басом, бриться и носить обувь 43 размера.
Хотя мне кажется, что вот только старший сказал "Па-па" первый раз, а сейчас такое нам иной раз заворачивает, как скажет чего, не знаешь что ответить))) Из последних:" Мама, я пойду в армию скоро, ты готовься. Можешь поплакать-ты ведь женщина"))) 5 лет ребенку, а мышление как у взрослого уже))))[/QUOTE] и не заметишь как настанет это время. |
[QUOTE=tlv1977;2456434]Сейчас на работе пнул меня масик, да так отчетливо!!!Раньше просто кишки бурлили. УРА! Сижу, довольная, руки на пузе под столом!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!как же это здорово!!!!:girl_in_love: мне иногда так грустно становится, что больше этого испытать не придется%-0 [QUOTE=tlv1977;2458344]А я выросла в многодетной семье-4 детей. Думала что не буду больше рожать, а видать природу не обманешь. У меня когда дети подросли, все смеялись что я как обезьяна из мультика, вечно ношусь за своими сорванцами. Все ждала, ждала когда мои мальчики подрастут, а сейчас смотрю на старшего 175 см, да 43-й размер лапки и думаю, ну когда успели то вымахать?[/QUOTE] точно-точно:girl_haha: ......смотрю на своего старшего....вроде недавно попу ему мыла, а уже бриться заставлять приходится....и что б поцеловать, на цыпочки вставать, он у меня почти 2м ростом:) |
[QUOTE=**Таня**;2461358]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!как же это здорово!!!!:girl_in_love:
мне иногда так грустно становится, что больше этого испытать не придется%-0 точно-точно:girl_haha: ......смотрю на своего старшего....вроде недавно попу ему мыла, а уже бриться заставлять приходится....и что б поцеловать, на цыпочки вставать, он у меня почти 2м ростом:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тоже уже скучаю по животику,люблю быть беременной
|
[QUOTE=kukis;2462979]я тоже уже скучаю по животику,люблю быть беременной[/QUOTE]
а ты давай снова, как подрастут малечки! |
[QUOTE=kukis;2462979]я тоже уже скучаю по животику,люблю быть беременной[/QUOTE]
С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=тигромама;2464267]С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=tlv1977;2463377]а ты давай снова, как подрастут малечки![/QUOTE] очень хочу..................дай Бог |
[QUOTE=kukis;2465787]спасибо
очень хочу..................дай Бог[/QUOTE] Ян,ты везде успеваешь поболтать:-D |
[QUOTE=habiba2009;2465905]Ян,ты везде успеваешь поболтать:-D[/QUOTE]
стараюсь...:connie_1: |
[QUOTE=tlv1977;2458941]и не заметишь как настанет это время.[/QUOTE]
Ой, эт точно.. А еще я буду свекровьююю:-E :-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2470969]Ой, эт точно..
А еще я буду свекровьююю:-E :-D[/QUOTE] Надо готовиться заранее. Постараюсь быть как моя! Никогда не лезет!Дай ей Бог здоровья! |
Девочки всем приветик!Как дела?
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2566280]Всем приветик![/QUOTE] Приветик милая!:girl_in_love: Давай,рассказывай,а тебе нравится ходить Б.? Лично я всегда тяжело ходила,и поэтому хочу скорее родить))) |
[QUOTE=Дэлия;2566298]Приветик милая!:girl_in_love:
Давай,рассказывай,а тебе нравится ходить Б.? Лично я всегда тяжело ходила,и поэтому хочу скорее родить)))[/QUOTE] Нравится!!!:girl_pinkglassesf: Бывает порой и тяжело.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2566310]Нравится!!!:girl_pinkglassesf: Бывает порой и тяжело.:)[/QUOTE]
А я сегодня опять вещички в Детском мире смотрела,так хотела купить,но удержалась))) |
[QUOTE=Дэлия;2566319]А я сегодня опять вещички в Детском мире смотрела,так хотела купить,но удержалась)))[/QUOTE]
Я там почти каждый раз хожу смотрю умилинно, но пока тоже не покупаю.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2566333]Я там почти каждый раз хожу смотрю умилинно, но пока тоже не покупаю.:girl_haha:[/QUOTE]
Я через 3.5 недели на УЗИ пойду,может скажут кто в животике живет и можно будет уже выбрать в соответствии с полом малыша. Там на девулек такая красота))) |
[QUOTE=Дэлия;2566387]Я через 3.5 недели на УЗИ пойду,может скажут кто в животике живет и можно будет уже выбрать в соответствии с полом малыша.
Там на девулек такая красота)))[/QUOTE] Ой как здорово!!!@@@@@@@2держу тебя в кулачки!!! Вещички для девочек это дааа красивые очень, а цвета очень нежные.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2566451]Ой как здорово!!!@@@@@@@2держу тебя в кулачки!!!
Вещички для девочек это дааа красивые очень, а цвета очень нежные.:girl_in_love:[/QUOTE] Ага)) Я и колыбельки смотрела и коляски...Там как раз коляска стояла,которую я в нете смотрела,я ее всю пощупала,потрогала))) |
[QUOTE=Дэлия;2566516]Ага))
Я и колыбельки смотрела и коляски...Там как раз коляска стояла,которую я в нете смотрела,я ее всю пощупала,потрогала)))[/QUOTE] Понравилась? Будещь её брать? |
[QUOTE=***Ксюша***;2566573]Понравилась? Будещь её брать?[/QUOTE]
Понравилась,но я еще подумаю...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2566613]Понравилась,но я еще подумаю...%-0[/QUOTE]
Ясно.:) |
Всем приветики!
|
привет,многодетные мамашки...:funny1:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2569809]Всем приветики![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;2571510]привет,многодетные мамашки...:funny1:[/QUOTE] Приветик девочки!! Как дела?Как самочувствие? |
Всем привет! Мы ждем четвертого малыша!:)))
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |