![]() |
[QUOTE=Freya;4744448]
А вы видели погиб на днях тоже лыжник из Канады капец просто [url]http://www.ntv.ru/novosti/277776/video/[/url][/QUOTE] ой, какой ужас....:( |
[QUOTE=Freya;4744448]
капец:-! А вы видели погиб на днях тоже лыжник из Канады капец просто [url]http://www.ntv.ru/novosti/277776/video/[/url][/QUOTE] жесть какая 29 лет всего:( [QUOTE=tapa4ka;4744504]мдя, как-то печально все совсем... мой муж тоже за Туру болеет :-D говорит: вот будет у нас мопс, назову его Бергером :-D а что, оскальчик у нее тот еще)))[/QUOTE] Хорошая идея:-D А мой муж называет её " скандинавская бабайка", но болеет за неё всё равно:-D |
[QUOTE=Карамелька99;4744563]
Хорошая идея:-D А мой муж называет её [B]" скандинавская бабайка"[/B], но болеет за неё всё равно:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
ну вот говорят эе про норвежскую сборную _ Есть Тура и все остальные....
Ну а про Россию разве так не скажешь_ Есть зайцева и все остальные. Кстати вы вчера видели в масс старте мессиво когда упала еще одна норвежка, а там и все цепочкой повалились |
[QUOTE=Аллчонок;4744639]ну вот говорят эе про норвежскую сборную _ Есть Тура и все остальные....
Ну а про Россию разве так не скажешь_ Есть зайцева и все остальные. Кстати вы вчера видели в масс старте мессиво когда упала еще одна норвежка, а там и все цепочкой повалились[/QUOTE] угу,я видела и Зайцева тоже на попу упала:-! |
Посмотрела только что спринт мужской на последнем этапе в Хантах.
Снова мы без медалей:( Ждем девочек сегодня же. |
блин, я совсем забыла... Черт!!!
Ладно, тоже жду девочек. |
Сели смотреть масс-старт мужской:jump1:
|
[QUOTE=Карамелька99;4769514]Сели смотреть масс-старт мужской:jump1:[/QUOTE]
ага, ага... болеем за наших мальчиков, много их там сегодня. |
Так красиво было на 1 этапе 4 наших вместе впереди, а щас всё как всегда:(
|
[QUOTE=Карамелька99;4769514]Сели смотреть масс-старт мужской:jump1:[/QUOTE]
да согласна... но все равно молодчинки мужчинки, в отличии от девочек Надеемся на серебро :) |
Бронза у шипулина :)))
и все ребятки близко... |
[QUOTE=Аллчонок;4769697]Бронза у шипулина :)))
и все ребятки близко...[/QUOTE] Да хорошо, что медаль есть:))) У девочек Олек не будет снова, остальные за медали не попборются:( |
да девочек по-моему всего трое будет... но все равно буду смотреть.
Даша, лена, Тура... есть за чем понаблюдать. |
В женском слабоватый состав(((
Не понимаю....нафига Богали в сборную взяли,она вобще плохо выступает! |
вот про Богалий согласна, только что с мамой это обсжудали... она вообще последние годы никаких личных достижений, тока если в эстафете что то делала, а так обычно на последних позициях.
|
[QUOTE=Аллчонок;4769732]вот про Богалий согласна, только что с мамой это обсжудали... она вообще последние годы никаких личных достижений, тока если в эстафете что то делала, а так обычно на последних позициях.[/QUOTE]
муж мой прикалывается,мол она с Губерниевым шпили-вили:girl_haha: :bed: |
[QUOTE=Freya;4769714]В женском слабоватый состав(((
Не понимаю....нафига Богали в сборную взяли,она вобще плохо выступает![/QUOTE] А кто у нас хоршо выступает (из девочек)? Никто. В прошлом сезоне та же БОгалий лучше была и Глазырина, и Слепцова, и Яна Романова. В этом году все в опе:girl_haha: Мне кажется, тренеры всему виной. ЧТо-то не то делают)) |
[QUOTE=Карамелька99;4769838]А кто у нас хоршо выступает (из девочек)? Никто.
В прошлом сезоне та же БОгалий лучше была и Глазырина, и Слепцова, и Яна Романова. В этом году все в опе:girl_haha: Мне кажется, тренеры всему виной. ЧТо-то не то делают))[/QUOTE] Зайцева нормально бегает,Романова стреляла хорошо,но она тихоход!Сейчас мне нра Вилухина,а Богали давно не показывает ничего:) |
[QUOTE=Freya;4769877]Зайцева нормально бегает,Романова стреляла хорошо,но она тихоход!Сейчас мне нра Вилухина,а Богали давно не показывает ничего:)[/QUOTE]
Зайцева нормально 2-3 гоник в сезоне пробежала, в последних её все обгоняли, как стоячую. Слепцова не бегае и не стреляет, как и Романова. Кстати в последнем спринете Слепцова по-моему 21 место с 1 промахом, а Богалий с 3 промахами 23 или 24 место. Ну, и кто лучше? Да все они мертвые какие-то. И я считаю, что во всем тренеры виноваты:( |
[QUOTE=Карамелька99;4769891]Зайцева нормально 2-3 гоник в сезоне пробежала, в последних её все обгоняли, как стоячую.
[B]Слепцова не бегае и не стреляет,[/B] как и Романова. Кстати в последнем спринете Слепцова по-моему 21 место с 1 промахом, а Богалий с 3 промахами 23 или 24 место. Ну, и кто лучше? Да все они мертвые какие-то. И я считаю, что во всем тренеры виноваты:([/QUOTE] +1, терпеть не могу Слепцову. и чего ее пихают везде, непонятно :-/ |
ну относительно работы тренеров тоже поспорить можно.
Вот взяли они этого Пихлера, естественно за один сезон ничего не добьешься, необходимо время время время... Так что девочкам еще много работы предстоит. И все таки Зайцева у нас пока что сильнее всех и быстрее всех. |
девочки кому бы вы отдали большой хрустальный глобус Нойнер или Домрачевой? Вся интрига в этом перед предстоящей гонкой.
|
[QUOTE=tapa4ka;4769934]+1, терпеть не могу Слепцову. и чего ее пихают везде, непонятно :-/[/QUOTE]
Ну, типа наверное больше не кого. По мне так лучше бы молодых и новеньких ставили, тогда бы наверное старенькие занервничали и забегали бы все :-D вон у мужчин как резво новички выступили в этом сезоне:))) |
не хочу спорить...
сморим масстарт |
[QUOTE=Аллчонок;4769942]девочки кому бы вы отдали большой хрустальный глобус Нойнер или Домрачевой? Вся интрига в этом перед предстоящей гонкой.[/QUOTE]
Я за Дашу, конечно же! Но всё идет к тому, что он Нойнер достанется:) |
[QUOTE=Аллчонок;4769942]девочки кому бы вы отдали большой хрустальный глобус Нойнер или Домрачевой? Вся интрига в этом перед предстоящей гонкой.[/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;4770014]Я за Дашу, конечно же! Но всё идет к тому, что он Нойнер достанется:)[/QUOTE] Я бы Нойнер отдала,не люблю Домрачеву:-/ |
глобус у Нойнер, даша с золотой медалью.
Молодцы девочки-конкурентки!!! И все-таки Даша это продукт зарубежного тренера, это полностью его заслуга. Ногами Богалий проиграла Нойнер 3 минуты, представляете какая разница по ходу :-/ |
[QUOTE=Аллчонок;4770160]
Ногами Богалий проиграла Нойнер 3 минуты, представляете какая разница по ходу :-/[/QUOTE] Слепцова и Глазырина ещё больше проиграли:girl_haha: Ну, вот и всё! Закончился очередной этап кубков мира. Теперь снова до след декабря ждать:hysteric: |
Девочки, кто-нибудь следит за Олимпиадой?:connie_1:
Я что-то посмотрела расписание, и глаза разбегаются, не знаю,что смотреть |
[QUOTE=Карамелька99;5168922]Девочки, кто-нибудь следит за Олимпиадой?:connie_1:
Я что-то посмотрела расписание, и глаза разбегаются, не знаю,что смотреть[/QUOTE] привет. Я слежу за олимпиадой, но блин времени совсем не хватает )))) Дневник Олимпиады - это то на что я всегда нахожу 30 минут. Надеюсь у нас будет много много медалек. |
Ой, спортивные какие все...Я и про то, что Олимпиада будет только по программе узнала...Ну не патриот...
|
да китайцы в прыжках в воду, показали наивысший класс!!!!
Как красиво выиграли! |
[QUOTE=Аллчонок;5171100]да китайцы в прыжках в воду, показали наивысший класс!!!!
Как красиво выиграли![/QUOTE] Китайцы, как всегда, впереди планеты всей:girl_haha: А я вчера смотрела спортивную гимнастику, наши девочки-умнички. Могли бы, конечно, и за золото побороться, но что-то не сложилось. Ну, и теннис смотрела урывками. Наши девочки вне конкуренции! :))) |
[QUOTE=Карамелька99;5172601]Китайцы, как всегда, впереди планеты всей:girl_haha:
А я вчера смотрела спортивную гимнастику, наши девочки-умнички. Могли бы, конечно, и за золото побороться, но что-то не сложилось. Ну, и теннис смотрела урывками. Наши девочки вне конкуренции! :)))[/QUOTE] ну естественно что в гимнастике после Пекина и за серебро спасибо, но конечно же - так хотелось золота!!!! Я вчера смотрела пляжный волейбол - такие девочки классные, такие попки - м...м...м... ))) Правда чего-то показали только 2 сета, но блин они так боролись. Мне чень понравилось. |
Смотрела вчера фехтование, Софья Великая молодчина, но опять нам каких-то шажочков не хватает до золота:hysteric:
В плавании и стрельбе вообще наши любимые места 4 и 5:hysteric: |
Что-то нам, как обычно, совсем чуть-чуть не хватает до золота, причем практически во всех видах спорта:hysteric:
|
люблю смотреть гимнастику,такие молодцы!
а вообще что-то в последние олимпиады у нас очень мало золота(((((((((да и вообще медалей....... |
[QUOTE=Небо;5180947]люблю смотреть гимнастику,такие молодцы!
а вообще что-то в последние олимпиады у нас очень мало золота(((((((((да и вообще медалей.......[/QUOTE] Да лан, по количеству медалей мы пока 3 место занимаем в общем списке. За Китаем и США явно нам не угнаться))) А вот золота мало да%-0 Причем вот вчера реально в каждом виде спорта мы могли бы взять золото, но всё никак |
какое третье.сегодня говорили,что по медалям мы 10......
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |