![]() |
У меня каштановые волосы, незнакомые думают,что я крашусь!:-Р
|
у меня теперь русые волосы, а была брюнеткой
|
я жгучая брюнетка...
волосы у меня сами по себе черные,но ещё и подкрашиваю для нужного оттенка.. |
А я шатенетка. Но так хотелось бы что-нить посветлее попробовать и ли по-ярче. рыжий например. Но что бы это произошло без потерь для моих волос, а это невозможно. нужно высветляться((
|
Я была и блондинкой и брюнеткой, и рыжей. А сейчас у меня натуральный цвет волос светло-русый.
|
Брюнетка (крашусь).
|
Проголосовала красные, хотя они стали какие-то рыжие. Покупала краску Палетт для темных волос, а она зараза смывается(стойкая!!!), даже полотенце покрасилось:(
|
Жгучая брюнетка, но тоже была разная, сейчас остановилась на этом цвете почти сродным с моим родным)))
|
Я брюнетка. Подкрашиваю иногда только каштановым оттенком, для насыщенности цвета.
|
Черный (жгучая брюнетка). Какой только не была за 10 лет - и красной и рыжей и русой...черный больше всего идет :)))
|
У меня волосы русые с рыжиной. Я считаю себя шатенкой, ну или брюненкой:). Блондинистые оттенки отвергаю полностью. Не люблю их.
|
ответила рыжий, хотя волосы летом посветлели. :)
А так была и светлой и темненькой!:) |
Я блондинка. Нашла себя полностью в этом цвете.
Только не подумайте не как в анекдотах)))))))))) |
[QUOTE=ПИришка;2261128]ответила рыжий, хотя волосы летом посветлели. :)
А так была и светлой и темненькой!:)[/QUOTE] Я тоже всякой была. Даже в красный однажды красилась:girl_haha: Но это был печальный опыт моей жизни:) |
Была рыжей. Теперь отросли свои волосы, сантиметров на 12. А свой у меня - темно-русый.
|
А я рыжая)) почти как на авке, только более приглушенный, естественный...)) свой цвет у меня ...ну я бы назвала зеленый:girl_haha: какой то непонятный серо-русый.
Самый первый эксперимент был ярко красным в 11 классе, забавно было, потом были бордово-розовые, фиолетовые, все оттенки шоколадного....все это вымываясь становилось рыжим. и в итоге уже вот 6 лет ему не изменяю))) |
[QUOTE=Лиша;2261835]Я тоже всякой была. Даже в красный однажды красилась:girl_haha: Но это был печальный опыт моей жизни:)[/QUOTE]
я тож была как-то красной. По глупости. На светлые волосы покрасилась темно-рыжим... а получилась жесть! :) |
Натуральный цвет у меня светло-русый, два года назад покрасилась в брюнетку, а сейчас совсем чёрненькая, очень нравится, я себя даже чувствую по-другому:)
|
была когда-то блондинкой натуральной)) потом волосы стали темнеть. сейчас русые.
|
я шатенка и рада этому)))
|
у меня светло-русый цвет волос, и менять не собираюсь!
|
У меня свой темно-русый цвет. Делаю мелирование уже лет 10 - блондинка воообщем, так как мелиование постепенно сливается) Но в августе решила вернуться к своему цвету - хочу отрастить свой цвет, покрасилась. конечно, оооооочень непривычно. Так темно получилось, но уже за 3 недели смылось практически, вот не знаю удержусь ли, не побегу опять блондинкой становиться??)
|
Сейчас рыжая. даже больше каштановая. Возвращаюсь к своему родному цвету, оживляя ее хной. А так кем только не была, даже блондинкой 2 дня была, бррррр.
|
Ну почему же бррр - мой жизненный девиз - блондинка!
|
И я блондинка!!!
|
ответила-коричневый
|
И я блондинка:)
|
Темно коричневые, ближе к черному.
Не крашусь... |
коричневый цвет.уже давно не крашусь,лет 5 точно.а раньше всякой была,кроме блонда.
|
русая. не крашусь года 4
|
Я от природы брюнетка - не крашусь:)
|
Я смотрю брюнетки рулят))))). И какая я только не была, и блондинка и рыжая и брюнетка.
|
Проголосовала: мелирование!
Вообще я всегда мечусь между тремя вариантами: блонд, мелирование и свои русые, не крашеные. )) В последний раз мелирование победило натуральные! |
А я была блондинкой...крашеной...потом отрастила свой натуральный...походила с ним пару месяцев...и покрасилась в шоколадный...мне понра...а щас вот думаю что-нить новенькое придумать)
|
сейчас-мелированая ))а свои- русые )
|
А я вот была только шатенкой и сейчас хочу в рыжий!!!!Кто нить из шатена в рыжий красился?Как это происходит?)
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3000113]А я вот была только шатенкой и сейчас хочу в рыжий!!!!Кто нить из шатена в рыжий красился?Как это происходит?)[/QUOTE]
я хотела.....только у меня ничего не получилось( только корни закрасились и всё....у меня сестра из шатенки в рыжую красилась,так она сначала обесцвечивалась,а потом только у неё рыжая краска взялась.... |
а,есть ещё вот такая эмульсия для удаления стойких красок с волос [url]http://www.parikmag.ru/show/?url=http://www.parikmag.ru/upload/4b7146d76db4de7515c48b3924319809.jpg[/url]
|
Я брюнетка, но была блондинкой и рыжей, а еще с красно-белыми перьями :) сейчас потихоньку отращиваю свой темно-русый тупо посмотреть и вспомнить :)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3000177]я хотела.....только у меня ничего не получилось( только корни закрасились и всё....у меня сестра из шатенки в рыжую красилась,так она сначала обесцвечивалась,а потом только у неё рыжая краска взялась....[/QUOTE]
Юль, ну я так и думала про обесцвечивание..А как у нее потом волосы? Как она подкрашивала потом?Я читала,что рыжий цвет не для всех волос(Нужны сильные волосы, которые смогут удержать в себе частички красного пигмента...Просто бывает же,что через пару -тройку недель после покраски рыжий становится бледно ораааанжевым( а хочется насыщенного и естественного цвета. как корни потом подкрашивать?Сестра то вообще довольна? |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |