![]() |
А у меня было предчувствие, поэтому после маленькой задержки в 3-4 дня решила купить тест и он показал 2 полосочки. И у мужа было предчувствие тоже, так что наши мысли сошлись в одно целое:)
|
Я очень ждала свою беременность, каждый месяц находила у себя признаки токсикоза, но все напрасно.:-/ А в этот месяц, когда забеременела вдруг забыла что должны начаться месики, вообще не о чем не думала.:girl_haha: Может это и было своего рода предчувствие?:girl_in_love:
|
у меня каждый месяц были предчувствия, пока не начинались М :-D
И только однажды подтвердилось, теперь будем ждать следующего подтверждения :preg: |
а мы в этот момент отдыхали в Египте и тогда я уже начала понимать, что со мной что-то не так))))
Мне жутко хотелось спать, я начала есть в огромных кол-х и мне очень хотелось острого... А потом, как прилетели, ощущения подтвердились)))))) |
Предыдущие Б всегда было предчувствие, даже точно с первого дня знала пол ребенка. С сыном подтвердилось. Предыдущая Б, увы, закончилась не удачно :( Когда сыном была Б, непроизвольно само собой получалось при разговоре с ним еще в животике называть "сын :) Муж еще удивлялся, почему я к масику обращаюсь "сын", если на УЗИ сказали девочка будет :) Но материнскую интуицию ничем не обманешь :):girl_in_love:
|
А у меня почему то мужа на цыплят поперло:в день независимост в тире сбил цыпленка.Он мне подарил.Потом киндер сюрприз и та игрушка-цыпленок с мамой.Мне уже самой казалось что цыплята не к добру.А он когда узнал,только смеялся.В подарок живого купил.Но его так жалко было,махонький и мы его в деревню жить отправили.
|
[QUOTE=Снегурочка;785340]Боженька посылал мне всевозможные знаки - когда жарила яичницу из одного яйца попадались 2 желтка. где-то раза 3-4.[/QUOTE]
Ух, ты! Здорово) :) Действительно знак:))) |
я сразу после секса,поняла,что забеременела,а потом и задержка появилась и стала чаще бегать в туалет и вообще внутри меня были совершенно иные ощущения!!
|
у меня была сразу твердая уверенность :), т.к мне делали ИИ.
По статике даже при этой процедуре вероятность 30%, но уже слезая с кресла поняла, что несу с собой новую жизнь |
А я как то захотела срочно эклеров, позвонила любимому, а он мне говорит: может ты беременная? Я говорю: Может быть )) Спать хочется больше, а вот кушать наоборот не хочется, стала мало кушать. И была в полной уверенности что месячные не придут, но они гады пришли, помазались и опять ушли. В этот вечер тест показал 2 полосочки! Завтра иду на узи!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;1881845]у меня каждый месяц были предчувствия, пока не начинались М :-D
[/QUOTE] у меня уже так пол года каждый месяц предчувствие:puz: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня сразу появилось не предчувствие даже, а уверенность какая то что Б. Хотя тест делала еще до задержки и он показал одну полосочку. А потом придя домой вечером, посмотрела на тест и там вторая была блееееееееедная блееедная полосочка, но я её увидела))))
|
я даже и не подозревала что беременна)))) самое смешное что тогда груди так налились, что для меня не характерно! и всё равно фома неверующая)))) пока 5 тестов не сделала, не могла поверить:-D
|
Предчувствие было, только не придала ему никакого значения. Как-то лежали с мужем на кровати, я и сказала, что какое-то странное чувство в животе, тогда посмеялись, что глисты завелись... а через 9 месяцев появилась Иринка)))
|
[QUOTE=Оляня;1995356]У меня сразу появилось не предчувствие даже, а уверенность какая то что Б. Хотя тест делала еще до задержки и он показал одну полосочку. А потом придя домой вечером, посмотрела на тест и там вторая была блееееееееедная блееедная полосочка, но я её увидела))))[/QUOTE]
Оляня рада за тебя :))) Поздравляю от всей души =) [IMG]http://blestiashky.narod.ru/images/File148.gif[/IMG] |
[QUOTE=assaria;1994083]у меня уже так пол года каждый месяц предчувствие:puz: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня тоже))) это называется хронически беременна :-D :-D :-D |
Первый раз ответила, что да было. Но вот в
ту беременность только тест мне сказал, что я в положении. |
я два года сидела на тестах...постоянно задержки и тихая надежда..тогда еще будущий муж не хотел....и когда забеременнила тоже не было такого ощущения вообще...тест делать не хотела чтоб себя не расстраивать...на 5 день задержки муж заставил сделать(хотя до этого у меня неделя задержки была довольно часто)...так что когда увидела 2 полоски обалдела сначала потом обрадовалась дико..но долго поверить не могла...даже после узи на котором подтвердили)
|
Я тест на Б когда делала (задержка 4 дня), была в полной уверенности, что в животике уже живёт малыш, поэтому ни капельки не удивилась результату :)
|
[QUOTE=Машута;2146350]Я тест на Б когда делала (задержка 4 дня), была в полной уверенности, что в животике уже живёт малыш, поэтому ни капельки не удивилась результату :)[/QUOTE]
везет вам девочки..а у меня предчувствие месек:( :( |
Я с дочкой сразу после ПА поняла, что Б, а через две недели Г это подтвердила.
|
я долго не могла поверить, чтоБ...так как мы перестали планировать и когда М не пришли и соски жутко болели, а грудь не налилась, то пришлось делать тест, а там //...в шоке была и я и муж...
|
да мне и сейчас до сих пор не верится, только вот живот и пинки напоминают...а до пинков все ходила и думала. а может я не Б и мне это всё приснилось???
|
Мы с мужем целенаправленно старались забеременнеть,поэтому и предчувствие всегда было с нами)))))))))
|
А у меня была не то что уверенность, а какойто настрой-что в этот раз точно ОНО! Во первых очень хочется малыша в мае, прям таки идея фикс)))
А во вторых, мы сразу после О уехали на рок-фестиваль на море, и я точно была уверена что мы там были уже втроем;) |
Я сделала первый тест (и он оказался //) за неделю до задержки... И признаков никаких небыло. Но я была уверенна в том что я уже с пузом=)
|
У меня в этом цикле не было предчувствий,ну то есть всегда после О мысль сидела,что А вдруг? ,но я решила не загонятся и занималась своими делами:) только вот почему то брат мужа и мой брат в разное время мне про мою Б говорили:girl_haha: и дети нас с мужем окупировали..постоянно на нас внимание обращали и ручками махали и здоровались по своему, и чихали, и пачкали одежду мороженым:girl_haha:чужие и разные дети!Раньше почему то такого никогда не было%-0
|
А мне кажется при планировании я каждый раз предчувствовала что Б! Вот она вера и надежда...;)
|
Я,когда дочей забеременела,тест не делала(стеснялась купить,в аптеке мои знакомые работали,так я пошла сразу к Г,но так как цыкл у меня ой как непостоянный,моя Г сказала что ничего нет и надо вызывать М,я растроилась пошла домой,но вызывать М нестала,так как я была уверена что я Б.Поехала я через 2 дня на узи и врачь мне говорит,помойму я что-то вижу,приди дней через 10.Через 10 дней я узнала со 100% уверенностью что я Б уже как 2,5 недели.Когда пошла на учёт вставать к Г,она меня спросила-так что ты так и не вызывала М---но вела меня хорошо,не жаловалась я
|
У меня никакого предчувствия не было.А за неделю перед М начала кружиться голова и я подумала:"Может это ОНО?".Оказалось-ОНО))))
|
Я была уверена, что забеременела, сразу после ПА (в этот день на УЗИ была и мне сказали, что только что была О, ну мы бегом и в кроватку:)) Правда потом как-то забылось, но через 10 дней меня уже воротило от запаха сигарет и сильно кружилась голова. Поэтому я была уверенна, а тест сделала только для того, чтобы доказать супругу свою правоту. Т.к. он думал, что не может такого быть - заранее все чувствовать:)
|
У меня никакого не было предчувствия. Начал ныть живот, как при месячных, стрелять иногда. Я уже прокладок накупила, пластырь от боли при менструации попробовать решила. Задержка пошла, а живот болит, я на работе нервная вся была, мне коллега говорит, может ты беременна,я говорю да ну,эти дела жду, разродится не могу, скорее бы начались, а то живот ноет, толку ноль. Потом уже посчитала, что у меня неделя задержки, сделала тест, а он положительный. Как-то вот так.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2195692]У меня никакого предчувствия не было.А за неделю перед М начала кружиться голова и я подумала:"Может это ОНО?".Оказалось-ОНО))))[/QUOTE]
А у меня всегда перед М кружится голова. Ой, а вообще вы такие счастливые!:yahoo: Я жду недождусь своей Б.:))) |
Я прям такая сентиментальная по поводу беременяшек уже месяца 3. Когда вижу беременную, прям слезы наворачиваются. Детей до этого не особо любила, а сейчас прям смотрю и понимаю, что безумно хочу лялечку
|
[QUOTE=Tigr@;2213649]Я прям такая сентиментальная по поводу беременяшек уже месяца 3. Когда вижу беременную, прям слезы наворачиваются. Детей до этого не особо любила, а сейчас прям смотрю и понимаю, что безумно хочу лялечку[/QUOTE]
я тоже такая стала:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2213649]Я прям такая сентиментальная по поводу беременяшек уже месяца 3. Когда вижу беременную, прям слезы наворачиваются. Детей до этого не особо любила, а сейчас прям смотрю и понимаю, что безумно хочу лялечку[/QUOTE]
Как мило.... Желаю удачи!!!! |
у нас такой секс был шикарный, зимой в бане...мммм....ощущения были новые какие-то и я чувствовала, что вот сейчас мы делаем лялю
|
В первые дни задержек и сейчас, и в первую Б у меня была такая упертая уверенность. С той лишь разницей, что в этот раз я за неделю до задержки подружке жалилась - весь месяц старалиь, и никак. Хотя какого "как" я хотела за неделю до М, не понятно. И пол деток я сразу чувствую. в первый раз верно - вон моя принцесса за уроками сидит. Второй раз скоро проверим!
|
[QUOTE=nyrka_12;2231515]у нас такой секс был шикарный, зимой в бане...мммм....ощущения были новые какие-то и я чувствовала, что вот сейчас мы делаем лялю[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Я была спокойна. Не волновалась совсем. Нажала -нет. Разве полное спокойствие можно назвать предчувствием? ))
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |