![]() |
[QUOTE=solne4naya;1296744]Поздравляю с дочей! Теперь у нас равновесие: у Плюши сынок, у меня тож будет сынок. у Аллочки доча, и у тебя будет доча! Все по-честному![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Правильно, и мальчики и девочки нужны, а то как же невесты без женихов?)) |
Девочки, ау! Как у вас дела? Как малышата?
|
Привет, привет.
Как пузожитель? Эх, блин, я опять себе беременное пузо хочу ))))) Полинка у меня растет, умнеет на глазах. После купания уже не плачет, и на улицу собирается с улыбкой. А то раньше как одеватся, так песня начинается. Нудистка вообщем ))) |
Привет!
Если не считать кашля-все отлично. Плюс темпер-ра небольшая 37,1 и-за нее с больничного уже 2 неделю никак не выпишусь. В пятницу вроде обещала. Надо на работу придти-заявление на отпуск написать и 2 февраля (во вторник) в отпуск уйти. Глвное не переработать :)) |
[QUOTE=Аллчонок;1307415]Привет, привет.
Как пузожитель? Эх, блин, я опять себе беременное пузо хочу ))))) Полинка у меня растет, умнеет на глазах. После купания уже не плачет, и на улицу собирается с улыбкой. А то раньше как одеватся, так песня начинается. Нудистка вообщем )))[/QUOTE] здорово, растет :))) :))) |
У меня тоже все хорошо! Пузан растет! Чувствуем себя отлично. Надеюсь на этой неделе закончим ремонт в детской.( мож фотки выложу потом) А со следующей недели начну закупаться! Так уже хочется маленькие вещички поперебирать, поскладывать аккуратненько....эх.....
|
[QUOTE=Аллчонок;1307415]Привет, привет.
Как пузожитель? Эх, блин, я опять себе беременное пузо хочу ))))) Полинка у меня растет, умнеет на глазах. После купания уже не плачет, и на улицу собирается с улыбкой. А то раньше как одеватся, так песня начинается. Нудистка вообщем )))[/QUOTE] А не холодно вам гулять? Я например мерзлячка жуткая! еле-еле заставляю себя выйти подышать полчасика! |
[QUOTE=Ольчик80;1307449]Привет!
Если не считать кашля-все отлично. Плюс темпер-ра небольшая 37,1 и-за нее с больничного уже 2 неделю никак не выпишусь. В пятницу вроде обещала. Надо на работу придти-заявление на отпуск написать и 2 февраля (во вторник) в отпуск уйти. Глвное не переработать :))[/QUOTE] Ольчик! ты давай лечись. Отпуск-это замечательно. Наверное будешь по магазинам гулять, выбирать все......здоровское время сейчас!:girl_in_love: |
[QUOTE=solne4naya;1307506]Ольчик! ты давай лечись. Отпуск-это замечательно. Наверное будешь по магазинам гулять, выбирать все......здоровское время сейчас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Лечусь. Горло гораздо хуже было-спать не могла как драло, сейчас просто першит. А из отпуска сразу в декрет)) Да, только чуть потеплее будет. На той неделе уже в районе 0 обещают-вот и пойду гулять)) |
[QUOTE=Ольчик80;1307548]Лечусь. Горло гораздо хуже было-спать не могла как драло, сейчас просто першит. А из отпуска сразу в декрет))
Да, только чуть потеплее будет. На той неделе уже в районе 0 обещают-вот и пойду гулять))[/QUOTE] Мне для горла хорошо помогали шалфеевые пастилки! |
[QUOTE=solne4naya;1307478]У меня тоже все хорошо! Пузан растет! Чувствуем себя отлично. Надеюсь на этой неделе закончим ремонт в детской.( мож фотки выложу потом) А со следующей недели начну закупаться! Так уже хочется маленькие вещички поперебирать, поскладывать аккуратненько....эх.....[/QUOTE]
Выкладывай, обязательно фотки! А мы проводку в эти выходные будем в детской менять, а потом и обои уже клеить. На новую мебель к сожадению денег нет, только кроватку купим из мебели, шкаф есть, тумбочка и столик есть. Просто надо все подновить. И вещички идти покупать :girl_in_love: |
[QUOTE=solne4naya;1307570]Мне для горла хорошо помогали шалфеевые пастилки![/QUOTE]
не слышала о таких. Надо будет в аптеке поискать. Спасибо. А ты в декрете уже? |
[QUOTE=Ольчик80;1307618]не слышала о таких. Надо будет в аптеке поискать. Спасибо.
А ты в декрете уже?[/QUOTE] Я не работала до Б. так что я уже как год в "декрете";) |
[QUOTE=solne4naya;1307670]Я не работала до Б. так что я уже как год в "декрете";)[/QUOTE]
все понятно) я тоже до Б не работала) а в 2 месяца устроилась, чтоб декретные получить хоть какие-нибудь. |
[QUOTE=solne4naya;1307491]А не холодно вам гулять? Я например мерзлячка жуткая! еле-еле заставляю себя выйти подышать полчасика![/QUOTE]
Холодно, еще как холодно. Но я все равно стараюсь хоть на немножко дочрку вывести. Воздух тоже нужен. правда я ее в 33 одежки одеваю. [QUOTE=Ольчик80;1307682]все понятно) я тоже до Б не работала) а в 2 месяца устроилась, чтоб декретные получить хоть какие-нибудь.[/QUOTE] О, вот это здорово, не всем это удается. Молодчинка. |
[QUOTE=Аллчонок;1307742]Холодно, еще как холодно. Но я все равно стараюсь хоть на немножко дочрку вывести. Воздух тоже нужен. правда я ее в 33 одежки одеваю.
О, вот это здорово, не всем это удается. Молодчинка.[/QUOTE] Гулять хоть немного все равно нужно. А я работала раньше на предприятие-банкроте, деньги по 3 мес задерживали, и совсем развалилось-пришось уйти, а как заБ пришлось что-то срочно искать. Начальнице правда только через месяц о Б сказала, когда животик расти начал. Но она нормально к этому отнеслась :) |
[QUOTE=Ольчик80;1307804]Начальнице правда только через месяц о Б сказала, когда животик расти начал. Но она нормально к этому отнеслась :)[/QUOTE]
вот это действительно супер. У меня начальник тоже отреагировал хорошо, сказал если куда надо даже не отпрашиватся, только напарницу предупредить тчобы она на подхвате была если что. А то иногда послушаешь девочек сколько нервов уходит на работу, так обидно становится. |
[QUOTE=Аллчонок;1308183]вот это действительно супер. У меня начальник тоже отреагировал хорошо, сказал если куда надо даже не отпрашиватся, только напарницу предупредить тчобы она на подхвате была если что. А то иногда послушаешь девочек сколько нервов уходит на работу, так обидно становится.[/QUOTE]
Вот и я думаю, что мне очень повезло. В понедельник куплю в отдел торт, диретору и кадровичке по коробке конфет (кадровичка сама предложила отпуск целиком за год взять перед декретом, хотя проработала я меньше полугода) |
Я тоже местная!:)))
|
[QUOTE=Verona;1319545]Я тоже местная!:)))[/QUOTE]
Привет!! Рассказывай про себя. Вы только планируете ребеночка? |
Привет-привет!)) |
solne4naya, знаешь я в апрельской болталке про мужа твоего прочла.
А я своему стесняюсь даже наши переписки на Пузяке показывать, не знаю почему, хотя там уж точно ничего такого нет. Может у него там и правда ничего такого уж и нет, а ты зря переживаешь. Я со своим вообще познакомилась, потому что любила в инете со всеми подряд флудить, и с некоторыми до сих пор общаюсь. И поцелуйчики бывает посылают, но я к этому никак не отношусь, и мой спокойно, привык что это ровным счетом ничего для меня не значит. |
привет!!!!!!!!! Ура, народ прибавляется ))) Рассказывай. |
[QUOTE=Ольчик80;1321434]solne4naya, знаешь я в апрельской болталке про мужа твоего прочла.
А я своему стесняюсь даже наши переписки на Пузяке показывать, не знаю почему, хотя там уж точно ничего такого нет. Может у него там и правда ничего такого уж и нет, а ты зря переживаешь. Я со своим вообще познакомилась, потому что любила в инете со всеми подряд флудить, и с некоторыми до сих пор общаюсь. И поцелуйчики бывает посылают, но я к этому никак не отношусь, и мой спокойно, привык что это ровным счетом ничего для меня не значит.[/QUOTE] просто мы всегда друг другу все рассказывали. про все! а тут он такой скрытный стал, просто доверие исчезло, вот и хренова на душе! |
[QUOTE=solne4naya;1321564]просто мы всегда друг другу все рассказывали. про все! а тут он такой скрытный стал, просто доверие исчезло, вот и хренова на душе![/QUOTE]
А ему сколько лет? Может просто нового чего-то захотел.. |
[QUOTE=Ольчик80;1321597]А ему сколько лет?
Может просто нового чего-то захотел..[/QUOTE] он у меня малыш совсем) ему 21. Я у него во всех отношениях первая. Мне кажется что он просто решил свои силы испробовать |
[QUOTE=solne4naya;1321615]он у меня малыш совсем) ему 21. Я у него во всех отношениях первая. Мне кажется что он просто решил свои силы испробовать[/QUOTE]
[B]solne4naya[/B], извини что вмешиваюсь... но и в правду совсем еще мальчик. Так что не трепи нервишки свои, наиграется и одумается, а ты главное о пузике думай, думай о своем внутреннем мире, живи в гармонии с маленьким чудом в животике. Все наладится, вот увидишь! :girl_in_love: |
[QUOTE=solne4naya;1321615]он у меня малыш совсем) ему 21. Я у него во всех отношениях первая. Мне кажется что он просто решил свои силы испробовать[/QUOTE]
Да, мне в этом плане проще, моему 31 год, с женой развелся с первой, дочка от первого брака. И он относительно уже знает чего хочет и ребенка мне сам предложил завести. А когда жене звонит, по поводу дочери-ко мне подходит, чтоб я слышала о чем говорят. Я думаю, что не стоит на этих смс особо внимания заострять, виртуальные знакомства довольно редко к чему-то серьезному приводят, а если изменит правда, то сама поймешь. Тогда это уже и правда серьезно. |
[QUOTE=Ольчик80;1320226]Привет!!
Рассказывай про себя. Вы только планируете ребеночка?[/QUOTE] Да. Мы работаем над этим. У меня 2 дня задержка. Держу кулачки. Тест правда не показывает. Но может просто рано?:-[ ] Так хочу,так хочу!:girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;1321556]привет!!!!!!!!! Ура, народ прибавляется )))
Рассказывай.[/QUOTE] Да особо пока нечего. Хотим ребенка. Муж вобще сильно хочет! Сына конечно. А мне все равно! Я свою масю заранее люблю! Хотя пока нет ничего.:-[ ] Задержка 2 дня. Тест не показывает. Но надежда меня не покидает! |
[QUOTE=solne4naya;1320508]Привет-привет!))[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Verona;1329710]Да. Мы работаем над этим. У меня 2 дня задержка. Держу кулачки. Тест правда не показывает. Но может просто рано?:-[ ] Так хочу,так хочу!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня на 4-й день показал задержки, подожди еще чуть-чуть и сделай еще раз, если опять нет-лучше сходи к врачу, пусть кровь проверит. Я тоже за тебя кулачки буду держать @@@@ Чтоб все получилось :) |
А я с сегодняшнего дня в отпуске!!
А потом в декрет сразу :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1329784]А я с сегодняшнего дня в отпуске!!
А потом в декрет сразу :)))[/QUOTE] Поздравляю! А я вчера купила первые вещички! Мама мужа узнала что мы поссорились и потащила меня по магазинам) Спасибо ей, подняла мне настроение! Купили чепчики, несколько распашенок и топатушки:) |
[QUOTE=Verona;1329710]Да. Мы работаем над этим. У меня 2 дня задержка. Держу кулачки. Тест правда не показывает. Но может просто рано?:-[ ] Так хочу,так хочу!:girl_haha:[/QUOTE]
а вы уже сколько времени планируете? |
[QUOTE=solne4naya;1330383]Поздравляю! А я вчера купила первые вещички! Мама мужа узнала что мы поссорились и потащила меня по магазинам) Спасибо ей, подняла мне настроение! Купили чепчики, несколько распашенок и топатушки:)[/QUOTE]
Здорово!! Молодцы! :))) :))) Мы тоже на этой неделе пойдем по магазинам)) |
[QUOTE=Ольчик80;1330398]Здорово!! Молодцы! :))) :)))
Мы тоже на этой неделе пойдем по магазинам))[/QUOTE] это вообще кайф) Я теперь не налюбуюсь никак на вещички) Ольчик, кстати, а как ты получила наградку. У меня что-то не получается или надо подождать? |
[QUOTE=solne4naya;1330692]это вообще кайф) Я теперь не налюбуюсь никак на вещички) Ольчик, кстати, а как ты получила наградку. У меня что-то не получается или надо подождать?[/QUOTE]
Ты запрос послала на наградку? |
[QUOTE=Ольчик80;1330724]Ты запрос послала на наградку?[/QUOTE]
там нужно что-то заполнить, да? имя, еще что-то.....%-0 |
[QUOTE=solne4naya;1331620]там нужно что-то заполнить, да? имя, еще что-то.....%-0[/QUOTE]
На мою наградку нажми, спиок наград чтоб появился и там будет сбоку "запрос" и напиши там, что у тебя уже 100 сообщений и ты с пузякой ходишь. Тебе дадут через день-два. Я так писала. |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |