![]() |
раньше мне показалось что ему о мной скучно и нам не очем поговорить, перживала из-за это жудко, я не знаю что изменилось, но сейчас уверена что это не так, мы можем пол ночи болтать о всем подряд, раньше редко ходили например в кафе вдвоем,потому что думали а чего там в двоем делать, также и дома можно посидеть, сейчас же нет чаще вдвоем выбираемся чем с друзьями,друзья стали в основном в гости приходить, по полночи в покер играем пока Димка спит. Вообщем сложился какой-то образ жизни что даже лудше стало чем было. Ну и я конечно стараюсь следить за собой, я даже бываетд перед его приходом бывает подкрашиваюсь, а то видит меня в основном уже к вечеру в затрепаном виде. И маме моей конечно спасибо, в будни я хоть и одна целыми днями с ребенком, но на выходных она бывает на денег берет Димку себе, вот тогда-то мы отрываемся по полной, так что нам не скучно. ттт
|
[QUOTE=Holgochka;2869212]Блин, а меня как-то никогда не парил вопрос "как не наскучить мужу". Даже врубиться не могу что это означает%-0 и в чем может проявиться[/QUOTE]
+1000! меня тож этот вопрос не парит и интерес мужа ко мне только повышается год от года. А вообще если муж решил переключится на другую женщину, то тут хоть модель , хоть хозяйка с пирогами, хоть все вместе взятое.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3138374]+1000!
меня тож этот вопрос не парит и интерес мужа ко мне только повышается год от года. А вообще если муж решил переключится на другую женщину, то тут хоть модель , хоть хозяйка с пирогами, хоть все вместе взятое....[/QUOTE] ага! |
я стараюсь себя не запускать. Мужчина есть мужчина - любит глазами и желудком)
|
[QUOTE=Interbreau;4047864]я стараюсь себя не запускать. Мужчина есть мужчина - любит глазами и желудком)[/QUOTE]
фигня все это... правильно все написали, здесь хоть хозяйка, хоть супермодель... мужики гуляют не потому, что жена им наскучила, а просто ... иногда даже не объяснимо почему... |
[QUOTE=Ванькина мама;4053079]фигня все это... правильно все написали, здесь хоть хозяйка, хоть супермодель... мужики гуляют не потому, что жена им наскучила, а просто ... иногда даже не объяснимо почему...[/QUOTE]
Может оно и так...Да только любому мужику будет неприятно,если его дома будет ждать тетя неопределенных размеров,с засаленными волосами,в застиранном пардон лифчике и рваных трусах!:connie_1: |
[QUOTE=Ванькина мама;4053079]фигня все это... правильно все написали, здесь хоть хозяйка, хоть супермодель... мужики гуляют не потому, что жена им наскучила, а просто ... иногда даже не объяснимо почему...[/QUOTE]
Я тоже считаю,что если женщина будет никак выглядить и вся в делах домашних,то муж будет гулять...А себя запускать нельзя....Если мужа ждет дома прекрасная жена,хозяйка,друг,мама и при том выглядит на все 100....то я думаю ему и в голову не взбредет гульнуть...;) |
[QUOTE=Кучерка;4104600]Эх... мне порой кажется, что я деградирую.. что со мной не о чем поговорить кроме дома и ребенка. Печально это.
Жду выхода на работу как спасения.[/QUOTE] Ну можно те же новости посмотреть и уже будет что обсудить.Пройтись по улице,рассказать что видела,почитать что-нить умное:girl_haha: Да много чего:connie_1: |
[QUOTE=Кучерка;4104600]Эх... мне порой кажется, что я деградирую.. что со мной не о чем поговорить кроме дома и ребенка. Печально это.
[/QUOTE] :girl_haha: У меня то же самое, но я вообще не напрягаюсь по этому поводу :) Мне кажется муж предпочитает, чтобы я молча его слушала :-D |
Жду выхода на работу как спасения.[/QUOTE] Прям в точку.Это тоже про меня.Я себя правда тешу, тем, что ведь декрет когда-нибудь закончится. |
Наскучить может любая самая модельная модель. Если ее не любят. Почему, будучи работающей, наряженой мы не задумываемся о том,что наскучим? скучно в постоянстве.
а декрет - уже перемены какие-никакие. :) Да, я сейчас не в классическом костюме, идеально сидящем на идеальной фигуре вещаю из-за кафедры. я в джинсах и слинге мечусь по парку.и что? я от этого больше не любимая жена своего мужа? нет, я та же!!! просто интересы у нас сейчас другие. они не хуже и не лучше тех, старых, они просто другие. хотя нет, они лучше. :) По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не заб |
Чтобы не наскучить нужны интересы и общение, помимо памперсов и мамашек во дворе ;) это может быть интересная работа, любимое хобби, увлечение. женщина должна быть загадкой даже для мужа, даже после рождения ребенка. ну не может быть интересной женщиной дама в халате, с паловником в руках, думающая только о быте и воспитании ребенка. она примерная жена, хорошая мать, кто угодно, но [B]не[/B] интересная [B]женщина[/B] в глазах мужчины:-!
|
[QUOTE=WhiteKis;4223916]Наскучить может любая самая модельная модель. Если ее не любят. Почему, будучи работающей, наряженой мы не задумываемся о том,что наскучим? скучно в постоянстве.
а декрет - уже перемены какие-никакие. :) Да, я сейчас не в классическом костюме, идеально сидящем на идеальной фигуре вещаю из-за кафедры. я в джинсах и слинге мечусь по парку.и что? я от этого больше не любимая жена своего мужа? нет, я та же!!! просто интересы у нас сейчас другие. они не хуже и не лучше тех, старых, они просто другие. хотя нет, они лучше. :) По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Лоли;4234122]Чтобы не наскучить нужны интересы и общение, помимо памперсов и мамашек во дворе ;) это может быть интересная работа, любимое хобби, увлечение. женщина должна быть загадкой даже для мужа, даже после рождения ребенка. ну не может быть интересной женщиной дама в халате, с паловником в руках, думающая только о быте и воспитании ребенка. она примерная жена, хорошая мать, кто угодно, но [B]не[/B] интересная [B]женщина[/B] в глазах мужчины:-![/QUOTE]
Абсолютно согласна:) :) :) :) |
[QUOTE=Софьюшка;4234126]+1000[/QUOTE]
:) :girl_in_love: |
Эх, девули, девули.
Слухаю я вас и плачу. Закидайте меня помидорами. НО НЕ ХОЧУ Я ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ДЛЯ СВОЕГО МУЖА! За две последних тяжелых беременности и родов, я настолько сильно позволила своему мужа меня задавить, что как выбраться из этого состояния - НЕ ЗНАЮ! Плюс, ко всему я еще сильно видоизменилась. И вместо любимых 70 кг, теперь вешу 115 ( запущенный гипотериоз) Правда, я начала делать первые шаги. Записалась к хорошему эндокринологу-диетологу, она помогла знакомым. Вот надеюсь и мне поможет. Отношения с мужем , после бесконечных скандалов сошли на такой большой НЕТ, что уже никогда не будет ДА. Моё состояние дома - это не дом- моя крепость, а я крепость - внутри дома. И борюсь я не с проблемами, а с вечным недовольством мужа. И наслаждаться этим таким замечательными периодом, начинаю только тогда, когда у нас тотальный игнор и я не трачу время на скандалы с мужем. Появляется возможность посвящать себя детям. Вот и сейчас - он свалил в командировку, а у меня счастье. Могу заниматься с детьми, без опаски услышать его оскорбления. И самое-то ужасное - я понимаю, что это ему позволила себя так вести. А иначе мне не выносить было детей. |
Тотошка, во-первых, держись!!!
в чем причины скандалов, если не секрет? |
[QUOTE=WhiteKis;4223916]Наскучить может любая самая модельная модель. Если ее не любят. Почему, будучи работающей, наряженой мы не задумываемся о том,что наскучим? скучно в постоянстве.
а декрет - уже перемены какие-никакие. :) Да, я сейчас не в классическом костюме, идеально сидящем на идеальной фигуре вещаю из-за кафедры. я в джинсах и слинге мечусь по парку.и что? я от этого больше не любимая жена своего мужа? нет, я та же!!! просто интересы у нас сейчас другие. они не хуже и не лучше тех, старых, они просто другие. хотя нет, они лучше. :) По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не заб[/QUOTE] Я с этим абсолютно согласна. Мой муж разделяет со мной быт, разговоры о нем, с удовольствием слушает, как мы с дочками провели день, что видели нового)))) Я считаю что если женщина ЛЮБИМА, она просто не может наскучить.... будь она в халате или без)))))))))))) |
а декрет - уже перемены какие-никакие. :) Да, я сейчас не в классическом костюме, идеально сидящем на идеальной фигуре вещаю из-за кафедры. я в джинсах и слинге мечусь по парку.и что? я от этого больше не любимая жена своего мужа? нет, я та же!!! просто интересы у нас сейчас другие. они не хуже и не лучше тех, старых, они просто другие. хотя нет, они лучше. :) По моему мнению, период Б и младенчества детишков, он такой.....особенный. и такой короткий. и им надо НАС-ЛАЖ-ДАТЬ-СЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а не заб[/QUOTE] +10000000000000000000000000 |
[B]Тотошка[/B], забей на него и живи для себя и своих детей. Если надо будет, пошли его вообще подальше, и будет счастье;) Знаю по себе, так как у нас похожая ситуация. На какой фиг стараться и стелиться перед мужем, если все равно он не оценит?
У нас с дочерью вот сейчас гармония и никаких скандалов, я хожу в спортзал, появился блеск в глазах, на днях пойду покрашусь в совсем светлую блондинку, и это не ради мужчин, а ради себя, любиимой:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5185878][B]Тотошка[/B], забей на него и живи для себя и своих детей. Если надо будет, пошли его вообще подальше, и будет счастье;) Знаю по себе, так как у нас похожая ситуация. На какой фиг стараться и стелиться перед мужем, если все равно он не оценит?
У нас с дочерью вот сейчас гармония и никаких скандалов, я хожу в спортзал, появился блеск в глазах, на днях пойду покрашусь в совсем светлую блондинку, и это не ради мужчин, а ради себя, любиимой:girl_in_love:[/QUOTE] Это не правильно...Веь когда женились все ж норм было... И еще как ты погоду в доме расположишь так и будет..И еще нужно разговаривать,вы же все таки родные люди,нужно поговорить обьяснится,что и кого не устраивает,А потом исходя из етого изменить поведение каждого из супругов.. |
Я считаю, что чтобы не наскучить мужу нужно всегда что-то делать не зависимо от него. Пусть мелочь, но он должен понимать, что вы и без него самостоятельная самодостаточная единица.
|
[QUOTE=Катринк@;5187646]Я считаю, что чтобы не наскучить мужу нужно всегда что-то делать не зависимо от него. Пусть мелочь, но он должен понимать, что вы и без него самостоятельная самодостаточная единица.[/QUOTE]
+ мильон тоже писала об этом) нет, конечно, и мужчины все разные. некоторые семьи живут душа-в-душу, все делают вместе, никаких секретов... но я бы сама так не смогла. мне нужно личное пространство, свои дела, свои женские секреты, да и без работы не могу) |
[QUOTE=Juli:-);5187592]Это не правильно...Веь когда женились все ж норм было...
И еще как ты погоду в доме расположишь так и будет..И еще нужно разговаривать,вы же все таки родные люди,нужно поговорить обьяснится,что и кого не устраивает,А потом исходя из етого изменить поведение каждого из супругов..[/QUOTE] Легко размышлять что правильно, а что не правильно. Ты же не знаешь какой у меня муж. И как у нас раньше было. Не забывайте что люди разные, кого-то можно приручить погодой в доме, а есть такие жеребчики, с которыми не прокатят женские хитрости. Вон мама его с него пылинки сдувает, а он ей только хамит и никакой отдачи. Я за 6 лет пробовала разные тактики, но все приводила к одному. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5185878][B]Тотошка[/B], забей на него и живи для себя и своих детей. Если надо будет, пошли его вообще подальше, и будет счастье;) Знаю по себе, так как у нас похожая ситуация. На какой фиг стараться и стелиться перед мужем, если все равно он не оценит?
У нас с дочерью вот сейчас гармония и никаких скандалов, я хожу в спортзал, появился блеск в глазах, на днях пойду покрашусь в совсем светлую блондинку, и это не ради мужчин, а ради себя, любиимой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Вот я и решила собой заняться и домом. Пока живем вместе, буду по-тихоньку обустраивать детскую, кухню, ванну. Буду ходить ко врачу (стройнеть) В принципе, для себя я уже определилась. Как должно быть, так и будет. Все что ни делается, все к лучшему. [QUOTE=Juli:-);5187592]Это не правильно...Веь когда женились все ж норм было... И еще [B]как ты погоду в доме расположишь так и будет.[/B].И еще нужно разговаривать,вы же все таки родные люди,нужно поговорить обьяснится,что и кого не устраивает,А потом исходя из етого изменить поведение каждого из супругов..[/QUOTE] Привет! Во-первых - поговорить - у нас не получается. Три позиции : 1. у нас все нормально 2. ты во всем виновата 3. оскорбление физических недостатков. У меня никогда не получалось с ним поговорить. я даже письма ему писала, чтобы мысль не потерять и все грамотно высказать. не проходит - он просто меня игнорирует Во-вторых Когда женились, было все норм. Не было проблем и стрессов. Мы одна из многих семей, которые не выдержали испытания детьми. В третьих, я всегда пыталась спокойно поговорить. объясняла, что оскорбления, приведут лишь к тому, что мы разойдемся - нет уважения - нет отношений. за эти годы, накопилось много нЕхорошего. самое простое - это то, что когда у меня на руках была 2-х месячная Тая и температура 39 (неделю, я настолько была в запаре, что даже не сразу поняла, что мое плохое самочувствие связано с температурой), мне пришлось вызывать скорую - потому что темпа не падала, даже от нурафена. А он меня гнобил лишь за то, что врачи пришли, а у нас полы не мыты. и говорил, чтобы я их помыла. зная, что мой вес - результат болезни - он называл меня жирной свиньей и толстой коровой. и это лишь мелочи. [QUOTE=Катринк@;5187646]Я считаю, что чтобы не наскучить мужу нужно всегда что-то делать не зависимо от него. Пусть мелочь, но он должен понимать, что вы и без него самостоятельная самодостаточная единица.[/QUOTE] На 1000 000 000 согласна. У меня так не получилось. Обе беременности мне пришлось, практически лежать то дома, то в больнице. А со второй, была еще вторая погодка, я лежала дома. [QUOTE=Лоли;5185730]Тотошка, во-первых, держись!!! в чем причины скандалов, если не секрет?[/QUOTE] Да в принципе, ввыше я все описала. Ну и еще то, что по его мнению - я падшая, гулящая, душевнобольная. А он честный и благородный. Да надо мной весь район смеётся, когда видит меня с сумарями. Он не ходит в магазин. Потому что это вредит его эстетическому взгляду. Уже год жавем на грани, а он еще и гнобит меня за все. Вот я окончательно и сломалась. |
[QUOTE=Тотошка;5188449]Спасибо!
Вот я и решила собой заняться и домом. Пока живем вместе, буду по-тихоньку обустраивать детскую, кухню, ванну. Буду ходить ко врачу (стройнеть) В принципе, для себя я уже определилась. Как должно быть, так и будет. Все что ни делается, все к лучшему. Привет! Во-первых - поговорить - у нас не получается. Три позиции : 1. у нас все нормально 2. ты во всем виновата 3. оскорбление физических недостатков. У меня никогда не получалось с ним поговорить. я даже письма ему писала, чтобы мысль не потерять и все грамотно высказать. не проходит - он просто меня игнорирует Во-вторых Когда женились, было все норм. Не было проблем и стрессов. Мы одна из многих семей, которые не выдержали испытания детьми. В третьих, я всегда пыталась спокойно поговорить. объясняла, что оскорбления, приведут лишь к тому, что мы разойдемся - нет уважения - нет отношений. за эти годы, накопилось много нЕхорошего. самое простое - это то, что когда у меня на руках была 2-х месячная Тая и температура 39 (неделю, я настолько была в запаре, что даже не сразу поняла, что мое плохое самочувствие связано с температурой), мне пришлось вызывать скорую - потому что темпа не падала, даже от нурафена. А он меня гнобил лишь за то, что врачи пришли, а у нас полы не мыты. и говорил, чтобы я их помыла. зная, что мой вес - результат болезни - он называл меня жирной свиньей и толстой коровой. и это лишь мелочи. На 1000 000 000 согласна. У меня так не получилось. Обе беременности мне пришлось, практически лежать то дома, то в больнице. А со второй, была еще вторая погодка, я лежала дома. Да в принципе, ввыше я все описала. Ну и еще то, что по его мнению - я падшая, гулящая, душевнобольная. А он честный и благородный. Да надо мной весь район смеётся, когда видит меня с сумарями. Он не ходит в магазин. Потому что это вредит его эстетическому взгляду. Уже год жавем на грани, а он еще и гнобит меня за все. Вот я окончательно и сломалась.[/QUOTE] Возникает только один вопрос: и нафиг тебе это все надо??? Только из-за финансов? |
[QUOTE=Viktoria26;5188614]Возникает только один вопрос: и нафиг тебе это все надо??? Только из-за финансов?[/QUOTE]
У меня возник такой же вопрос...Обидно, что МУЖЧИНА так ведёт себя с ЖЕНЩИНОЙ, с матерью своего ребёнка...Может и не терпеть?.... |
[QUOTE=Viktoria26;5188614]Возникает только один вопрос: и нафиг тебе это все надо??? Только из-за финансов?[/QUOTE]
Вот и я задаю, себе такой вопрос. Финансы - нет, они давно поют романсы. Сейчас только устроился на новую высокооплачиваемую работу. Нет, дело не в финансах. А конечно испытаваю определеный страх, что придется опять бросать детей и выходить на новую работу, после первого развода я уже искала новую роаботу). Но тогда мне было 25 и я немножку уверенне себя чувствовала. дА И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ БЫЛО. Тут дело в том, что к детям он хорошо относиться. Мама против нашего развода (я боюсь ее расстраивать -сердце) А у меня тупо нет уверенности в себе. ВОЗМОЖНО, в глубине души, я его еще люблю. Но умом я понимаю - если он не изменит отношения ко мне - наш развод - это вопрос времени. Я сомневаюсь. А пока есть сомнения - я не хочу принимать кардинальных решений. А возможно и обманываю себя - верю, что он измениться. Пишу, а сама понимаю, что не измениться! Вот поэтому и пишу о своей проблеме здесь, чтоы попытаться разобраться, а возможно просто найти поддержку, понимание. Или просто высказаться. |
[QUOTE=Луч солнца;5188632]У меня возник такой же вопрос...Обидно, что МУЖЧИНА так ведёт себя с ЖЕНЩИНОЙ, с матерью своего ребёнка...Может и не терпеть?....[/QUOTE]
привет! я тоже такое писала когда это было не со мной. я мама- его единственных, выстраданных детей. еще и в этом обида. до меня, у него не было детей. |
[QUOTE=Тотошка;5188647]привет!
я тоже такое писала когда это было не со мной. я мама- его единственных, выстраданных детей. еще и в этом обида. до меня, у него не было детей.[/QUOTE] Это просто тупик какой-то! Замкнутый круг. Это конечно хорошо все, что вы думаете о маме, чтобы она не волновалась, а вашей маме неужели не хочется для вас, как для её доченьки-кровиночки, счастья, жизни с хорошим любящим мужчиной? Я вот просто сижу и думаю, а как же дети? %-0 Какими они вырастут, наблюдая скандалы мамы и папы или игнор друг друга каждый день? Какую модель семьи они в будущем будут строить для себя? Развод еще ни одному мужчине не мешал продолжать так же хорошо относится к детям, проводить с ними время и т.д. |
[B]Тотошка[/B], подозреваю что неуверенность в себе тебе тоже муж вселил%-0 Очень жаль. ты пока не разводись, ты это всегда успеешь. Просто постарайся свести с ним общение до минимума, не обращай внимание на его выпады. А сама лечись, худей, сходи лишний раз к парикмахеру, порадуй себя обновками. Не загоняй себя в угол. Возможно тогда и он станет к тебе по другому относится. А возможно ничего не изменится, вот тогда и примешь радикальные меры.
А в постели я так понимаю у вас тоже ничего нет? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5188868][B]Тотошка[/B], подозреваю что неуверенность в себе тебе тоже муж вселил%-0 Очень жаль. ты пока не разводись, ты это всегда успеешь. Просто постарайся свести с ним общение до минимума, не обращай внимание на его выпады. А сама лечись, худей, сходи лишний раз к парикмахеру, порадуй себя обновками. Не загоняй себя в угол. Возможно тогда и он станет к тебе по другому относится. А возможно ничего не изменится, вот тогда и примешь радикальные меры.
А в постели я так понимаю у вас тоже ничего нет?[/QUOTE] А мне деток жалко, которые не только скандалы наблюдают, но и несчастливую мамочку :( |
[B]Тотошка[/B]
пойми только одно: дети видят как он к тебе относится, как оскорбляет и унижает, и довольно таки распространенное явление у деток - копирование родителей. *если папе можно оскорблять маму, то почему мне нельзя?* :-! вот это самое страшное в этой ситуации :-! и невозможно потом будет объяснять подросшим дочерям в бурный переходный возраст почему нельзя с мамой разговаривать так же как это делает папа... примеров таких знаю массу, к сожалению :( подумай об этом и в общем о моральном состоянии детей, которые живут в бесконечных конфликтах и ссорах. дети должны расти в гармонии, любви (пусть даже это будет односторонняя любовь в неполной семье, но любовь), должны воспитываться в уважении к обоим родителям и тд. ИМХО, но самая проблема именно здесь, а не его оскорбления по поводу твоего веса. понимаю, что очень обидно, но он собсно по какому праву так выражается? твоя внешность это твое личное дело, в каком весе тебе комфортно - в таком ты и будешь жить, а не комфортно - так будешь с этим весом бороться, но без его сопливых комментариев :-! эта проблема даже выеденного яйца не стоит, а вот с детьми стоит задуматься, ибо воспитание детей это не шутки... у меня недавно знакомая умирала от рака, так вот муж и дети даже к ней в больницу не приходили, умерла как собака :( а история была банальна: муж всю жизнь жену в грош не ставил, а она жила с ним "ради семьи", "ради детей". а детки все детство смотрели, как он ее в грязь втаптывает и уподобились папочке, своих мозгов-то еще не хватило реально оценить ху их ху. рак у нее развился после того, как муж ее головой к батарее приложил :( эта история, конечно, из крайностей, но суть вполне ясна. [B]и держись, не раскисай!!![/B] у тебя трое замечательных деток, не в этом ли счастье :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5188828]Это просто тупик какой-то![B] Замкнутый круг[/B].
Это конечно хорошо все, что вы думаете о маме, чтобы она не волновалась, а вашей маме неужели не хочется для вас, как для её доченьки-кровиночки, счастья,[B] жизни с хорошим любящим мужчиной[/B]? Я вот просто сижу и думаю, а как же дети? %-0 Какими они вырастут, наблюдая скандалы мамы и папы или игнор друг друга каждый день? [B]Какую модель семьи они в будущем будут строить для себя[/B]? [B]Развод [/B]еще ни одному мужчине [B]не мешал продолжать[/B] так же хорошо относится к детям, проводить с ними время и т.д.[/QUOTE] Это не просто тупик - это действительно замкнутый круг! Моя мама сама в таоке же времяоказалась одна с двумя детьми, и если честно, то я еще ни разу не видела, чтобы мужчина после развода хорошо относились к детям. Конечно, мой отец, после развода хорошо относился к нам с сестрой. Но то, что его не было рядом, очень негативно отразилось на мне и сестре. А любящего мужчину, можно встретить лишь тогда, когда мое израненное сердце и душа успокоятся. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5188868][B]Тотошка[/B], подозреваю что [B]неуверенность в себе тебе тоже муж вселил%-0 [/B] Очень жаль. ты пока не разводись, ты это всегда успеешь. Просто постарайся [B]свести с ним общение до минимума, не обращай внимание на его выпады[/B]. А сама [B]лечись, худей[/B], сходи лишний раз к парикмахеру,[B] порадуй себя обновками. [/B]Не загоняй себя в угол. Возможно тогда и он станет к тебе по другому относится. А возможно ничего не изменится, вот тогда и примешь радикальные меры. А в [B]постели я так понимаю у вас тоже ничего нет?[/[/B]QUOTE] конечно, в постели у нас ничего нет. да, если и бывает, то для полноценного секса нужно влечение, а откуда ему взяться, если он меня постоянно унижает неуверенность в себе - это его каждодневная работа. постоянная! про обновки - это вообще отдельная тема. я три годане покупала себе ничего нового. просто на мои габариты - одежда стоит очень дорого. а денег у нас не было. вот я и хочу, сейчас восстановить своё внутреннее равновесие, приобрести уверенность в себе. надеюсь доктор мне поможет. свекрови моей знакомой он помог. [QUOTE=Bublik1908;5188895]А мне деток жалко, которые не только скандалы наблюдают, но и несчастливую мамочку :([/QUOTE] при детях, я стараюсь не скандалить, именно по тому, что они все девочки и не должны видеть такую модель семьи. и именно, поэтому он позволяет себе вести себя так. мы с ним оба из разведенных семей. и мои разговоры о том, что нам было плохо от родительских скандалов, его не трогают. ведет себя он ровно так же ,как и его родители. вобщем, я попытаюсь расслабиться и получать удовольствия от жизни. мечта - ходить на танцы - танго, латина, сальса. да вот получиться ли у меня. в этих танцах такая страсть, а я сейчас не слишком уверенна в себе, да и полнота вселяет неуверенность. хотя, ведь находят же свое счасть е полные женщины:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лоли;5188927][B]Тотошка[/B]
пойми только одно: дети видят как он к тебе относится, как оскорбляет и унижает, и довольно таки распространенное явление у деток - копирование родителей. *если папе можно оскорблять маму, то почему мне нельзя?* :-! вот это самое страшное в этой ситуации :-! и невозможно потом будет объяснять подросшим дочерям в бурный переходный возраст почему нельзя с мамой разговаривать так же как это делает папа... примеров таких знаю массу, к сожалению :( подумай об этом и в общем о моральном состоянии детей, которые живут в бесконечных конфликтах и ссорах. дети должны расти в гармонии, любви (пусть даже это будет односторонняя любовь в неполной семье, но любовь), должны воспитываться в уважении к обоим родителям и тд. ИМХО, но самая проблема именно здесь, а не его оскорбления по поводу твоего веса. понимаю, что очень обидно, но он собсно по какому праву так выражается? твоя внешность это твое личное дело, в каком весе тебе комфортно - в таком ты и будешь жить, а не комфортно - так будешь с этим весом бороться, но без его сопливых комментариев :-! эта проблема даже выеденного яйца не стоит, а вот с детьми стоит задуматься, ибо воспитание детей это не шутки... у меня недавно знакомая умирала от рака, так вот муж и дети даже к ней в больницу не приходили, умерла как собака :( а история была банальна: муж всю жизнь жену в грош не ставил, а она жила с ним "ради семьи", "ради детей". а детки все детство смотрели, как он ее в грязь втаптывает и уподобились папочке, своих мозгов-то еще не хватило реально оценить ху их ху. рак у нее развился после того, как муж ее головой к батарее приложил :( эта история, конечно, из крайностей, но суть вполне ясна. [B]и держись, не раскисай!!![/B] у тебя трое замечательных деток, не в этом ли счастье :girl_in_love:[/QUOTE] Лоли, стопроцентное попадание в десятку! Дети - наша жизнь и смысл её, они наше будущее и наше счастье! А как растить счастье в несчастье? Никак! Тысячи книг написаны на тему детской психологии, о том, что они копируют поведение мамы и папы, о том, что они выбирают модель семьи в которой выросли... |
[QUOTE=Лоли;5188927][B]Тотошка[/B]
пойми только одно:[B] дети видят как он к тебе относится, как оскорбляет и унижает, и довольно [/B]таки распространенное явление у деток - копирование родителей. *если папе можно оскорблять маму, то почему мне нельзя?* :-! вот это самое страшное в этой ситуации :-! и невозможно потом будет [B]объяснять подросшим дочерям в бурный переходный возраст[/B] почему нельзя с мамой разговаривать так же как это делает папа... примеров таких знаю массу, к сожалению :( подумай об этом и в общем о моральном состоянии детей, которые живут в бесконечных конфликтах и ссорах. [B]дети должны расти в гармонии, любви [/B](пусть даже это будет односторонняя любовь в неполной семье, но любовь), должны воспитываться в уважении к обоим родителям и тд. ИМХО, но самая проблема именно здесь, а не его оскорбления по поводу твоего веса. понимаю, что очень обидно, но он собсно по какому праву так выражается? твоя внешность это твое личное дело, в каком весе тебе комфортно - в таком ты и будешь жить, а не комфортно - так будешь с этим весом бороться, но [B]без его сопливых комментариев [/B]:-! эта проблема даже выеденного яйца не стоит, а вот с детьми стоит задуматься, ибо воспитание детей это не шутки... у меня недавно знакомая умирала от рака, так вот муж и дети даже к ней в больницу не приходили, умерла как собака :( а история была банальна: муж всю жизнь жену в грош не ставил, а она жила с ним [B]"ради семьи", "ради детей[/B]". а детки все детство смотрели, как он ее в грязь втаптывает и уподобились папочке, своих мозгов-то еще не хватило реально оценить ху их ху. рак у нее развился после того, как муж ее головой к батарее приложил :( эта история, конечно, из крайностей, но [B]суть вполне ясна[/B]. [B]и держись, не раскисай!!![/B] у тебя трое замечательных деток, не в этом ли счастье :girl_in_love:[/QUOTE] Суть мне понятна. Но у меня недавно умер отец, и я очень беспокоюсь о маме. его сопливые коментарии - мне теперь по барабану. да, дети должны расти в любви и согласии. пока мне удается сохранять авторитет у своей старшей дочери и он а меня поддерживает. но он ей нужен и я это вижу. к сожалению, я действительно живу ради детей - пока он им нужен я буду жить с ним. но на самом деле - мне нужно приобрести увереность в себе и в завтрешнем дне. |
[QUOTE=Bublik1908;5188946]Лоли, стопроцентное попадание в десятку!
Дети - наша жизнь и смысл её, они наше будущее и наше счастье! А как растить счастье в несчастье? Никак! Тысячи книг написаны на тему детской психологии, о том, что они копируют поведение мамы и папы, о том, что они выбирают модель семьи в которой выросли...[/QUOTE] Согласна. Считаю, что счастливое детсво - это прививка, иммунитет, от проблем в будущем. Но он нужен детям. Вот поэтому я и постараюсь построить свою жизнь заново с новыми увлечениями и наывками. Возможно, они сами меня попросят развестись с ним. Как я в свое время, просила свою мать развестись с отцом. |
[B]Тотошечка[/B]
ОН ПРОСТО РАЗВИЛ В ТЕБЕ КОМПЛЕКС, и вполне успешно, как я смотрю... твой вес - это твое личное дело и точка. в каком весе тебе находится решаешь только ты и НИКТО не имеет права в таком тоне что-либо тебе говорить. ему не нравится? ну пусть сначала научиться морально-этическим нормам отношений в семье, и заодно купит тебе абонемент в фитнес-клуб, оплатит лучших докторов и лекарства, сходит с тобой на шоппинг, маникюр, педикюр и пр. прелести. а нет денег? В ЛЕС! извини, если грубо, но у меня хроническая непереносимость таких мужчин, сама с таким жила :-! и жить с ним "ради детей и полной семьи" - не выход, ну ни разу не выход. да, детям из неполных семей возможно не достает отца и его заботы, но все зависит от матери! если мать искренне действует в интересах детей, растит в здоровой атмосфере, в гармонии и любви, то такие дети вырастают отличными, полноценными людьми. а вот кем вырастают дети из семей, где полное неуважение отца к матери, хамство, унижения - это вопрос, риторический, кстати :-! |
[QUOTE=Тотошка;5188967]Согласна. Считаю, что счастливое детсво - это прививка, иммунитет, от проблем в будущем.
Но он нужен детям. Вот поэтому я и постараюсь построить свою жизнь заново с новыми увлечениями и наывками. Возможно, они сами меня попросят развестись с ним. Как я в свое время, просила свою мать развестись с отцом.[/QUOTE] Милая, боже мой, в какое болото ты попала! Подумай, не потому ли ты сейчас так позволяешь ему загонять себя в угол, что сама выросла в подобной ситуации, ведь твоя мама не ушла от папы, а тоже видимо жила с ним, считая что он нужен тебе?Детям нужен хороший отец! Плохой отец - не отец! Детям нужна счастливая мама, сияющая, улыбающаяся! Даже не скандаля при детях, они же чувствуют напряжение в воздухе, напряжение между вами, наверно это не правильно подумай все-таки... |
[QUOTE=Лоли;5188975][B]Тотошечка[/B]
ОН ПРОСТО РАЗВИЛ В ТЕБЕ КОМПЛЕКС, и вполне успешно, как я смотрю... твой вес - это твое личное дело и точка. в каком весе тебе находится решаешь только ты и НИКТО не имеет права в таком тоне что-либо тебе говорить. ему не нравится? ну пусть сначала научиться морально-этическим нормам отношений в семье, и заодно купит тебе абонемент в фитнес-клуб, оплатит лучших докторов и лекарства, сходит с тобой на шоппинг, маникюр, педикюр и пр. прелести. [B]а нет денег? В ЛЕС! [/B]извини, [B]если грубо, [/B]но у меня хроническая непереносимость таких мужчин, сама с таким жила :-! и жить с ним "ради детей и полной семьи" - не выход, ну ни разу не выход. да, детям из неполных семей возможно не достает отца и его заботы, но все зависит от матери! если мать искренне действует в интересах детей, растит в здоровой атмосфере, в гармонии и любви, то такие дети вырастают отличными, полноценными людьми. а вот кем вырастают дети из семей, где полное неуважение отца к матери, хамство, унижения - это вопрос, риторический, кстати :-![/QUOTE] вот я и решила. за его деньги, приведу себя в порядок. не грубо - в самую точку. а с комплексами я уже начала бороться -точне просто его игнорировать. с унижением и хамством - я ему сказала, еще одно слово при детях - подаю в суд на развод. даже ему говорить ему ничего не буду. а после развода, выкину его из своей квартиры. пока мочит. но на всякий случай, написала заявление в суд на развод (собрала кое-какие доказательства), оформила ковертики. так что еще одно его хамство пр детях - все будет отправлено в суд. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |