Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Вирус герпеса (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11459)

Нюта78 27.11.2009 12:57

[QUOTE=Лилёк;1040835]Меня волнует в какое отделения роддома положат.Не в инфекционное, даже если признаков нет,просто при наличии антител.....:(

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m61345.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
если нет рецедива - я имею ввиду генитальный - рожать будешь со всеми - если на губе - то тоже со всеми!!!!! если есть рецидив генитального герпеса, - то просто сделают кесарево - но отделение инфекционное или нет- я не знаю,
а вообще - можно перед родами свечки Виферон проставить - помогают они или нет - вещь спорная, а вот мазь Виферон - помогает - можешь за неделю до предпологаемых родов мазать место,где выскакивает обычно герпес - и тогда вероятность рецидива снизится!

Лилёк 27.11.2009 13:04

[QUOTE=Нюта78;1043691]если нет рецедива - я имею ввиду генитальный - рожать будешь со всеми - если на губе - то тоже со всеми!!!!! если есть рецидив генитального герпеса, - то просто сделают кесарево - но отделение инфекционное или нет- я не знаю,
а вообще - можно перед родами свечки Виферон проставить - помогают они или нет - вещь спорная, а вот мазь Виферон - помогает - можешь за неделю до предпологаемых родов мазать место,где выскакивает обычно герпес - и тогда вероятность рецидива снизится![/QUOTE]

Спасибо,[B]Нюта[/B]!!!!Ты меня успокоила.Просто буду себя беречь, тем более погода такая не постоянная.А то я даже на этой почве ревела на взрыд.Масика только пугала своей истерикой.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m61462.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 27.11.2009 13:16

[QUOTE=Лилёк;1043759]Спасибо,[B]Нюта[/B]!!!!Ты меня успокоила.Просто буду себя беречь, тем более погода такая не постоянная.А то я даже на этой почве ревела на взрыд.Масика только пугала своей истерикой.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m61462.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а вот нервы и стрессы - помощники герпеса - поэтому не нервничать - все будет хорошо!!!!!!!!!!!

кошечка 09.01.2010 22:28

а ацикловир можно?

Диа 12.01.2010 20:40

Всем привет!сегодня тоже выскочил маленький герпис под носом!прижгла спиртом и смозала пенцевиром...он у меня уже вскакивал на губе,тогда врач сказала,что если не впервый раз,то можно не бояться(а у меня эта проблема по жизни)...но все равно не приятно!!!терпеть его не могу:(((

Нюта78 12.01.2010 22:30

[QUOTE=Диа;1230161]Всем привет!сегодня тоже выскочил маленький герпис под носом!прижгла спиртом и смозала пенцевиром...он у меня уже вскакивал на губе,тогда врач сказала,что если не впервый раз,то можно не бояться(а у меня эта проблема по жизни)...но все равно не приятно!!!терпеть его не могу:((([/QUOTE]

непритяно - согласна, но не страшно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

SvetikS 13.01.2010 18:15

[B]Лилёк[/B] У меня до беременности и во время был герпес генитальный. Если до беременности был то не страшно есть антитела,главное чтобы в день родов не было не выскочил герпес просто будет кесарево и всё. Ни в какую инфекционную не повезут.
Единственное, что иногда бывает на ранних строках выкидыш но это редко и позже преждевременные роды, тоже редко. Я на этом не зацикливалась как выскочет сразу мазала и всё.А если вообще рецидивов нет то это замечательно и беспокоиться неочем!

yta 22.01.2010 20:11

[QUOTE=SvetikS;1235016][B]Лилёк[/B] У меня до беременности и во время был герпес генитальный. Если до беременности был то не страшно есть антитела,главное чтобы в день родов не было не выскочил герпес просто будет кесарево и всё. Ни в какую инфекционную не повезут.
Единственное, что иногда бывает на ранних строках выкидыш но это редко и позже преждевременные роды, тоже редко. Я на этом не зацикливалась как выскочет сразу мазала и всё.А если вообще рецидивов нет то это замечательно и беспокоиться неочем![/QUOTE]

Полностью с вами согласна!

Нюта78 23.01.2010 11:07

[QUOTE=yta;1279908]Полностью с вами согласна![/QUOTE]
девочки, я купила уже давно( весной) жидкое мыло Эпиген-интим, там содержится какая то кислота, которая для профилактики герпеса...мыло стоит 500 руб, но оно у меня еще не кончилось....так вот с весны еще ни одного рецедива...:))) помогает, ТТТ

Ляльчёнок 24.01.2010 19:35

[QUOTE=Нюта78;1281205]девочки, я купила уже давно( весной) жидкое мыло Эпиген-интим, там содержится какая то кислота, которая для профилактики герпеса...мыло стоит 500 руб, но оно у меня еще не кончилось....так вот с весны еще ни одного рецедива...:))) помогает, ТТТ[/QUOTE]

глициризиновая кислота :)улучшает местный иммунитет,обладает противовирусной активностью и способствует заживлению ранок,микротрещин :)

Нюта78 24.01.2010 19:57

[QUOTE=Ляльчёнок;1286480]глициризиновая кислота :)улучшает местный иммунитет,обладает противовирусной активностью и способствует заживлению ранок,микротрещин :)[/QUOTE]
точно :)))

Надежд@ 24.01.2010 20:00

[QUOTE=Нюта78;1281205]девочки, я купила уже давно( весной) жидкое мыло Эпиген-интим, там содержится какая то кислота, которая для профилактики герпеса...мыло стоит 500 руб, но оно у меня еще не кончилось....так вот с весны еще ни одного рецедива...:))) помогает, ТТТ[/QUOTE]

а оно в аптеке продается??

Нюта78 24.01.2010 20:01

[QUOTE=Надежд@;1286619]а оно в аптеке продается??[/QUOTE]
я купила именно в аптеке, есть еще спрей, но он для орошения влагалища....

Надежд@ 24.01.2010 20:02

[QUOTE=Нюта78;1286623]я купила именно в аптеке, есть еще спрей, но он для орошения влагалища....[/QUOTE]

Спасибо. :)

кошечка 28.01.2010 13:54

привет всем!я всю жизнь мучаюсь этим герпесом, но слава богу только на лице!и вот уже второй раз за беременность вылазеет!ну замучалась уже!первый раз на 14 неделе,и вот на 18 неделе опять вылез...мне такое частое вылазенье очень беспокоит!как думаете стоит уже беспокоиться?

Нюта78 28.01.2010 13:58

[QUOTE=кошечка;1306445]привет всем!я всю жизнь мучаюсь этим герпесом, но слава богу только на лице!и вот уже второй раз за беременность вылазеет!ну замучалась уже!первый раз на 14 неделе,и вот на 18 неделе опять вылез...мне такое частое вылазенье очень беспокоит!как думаете стоит уже беспокоиться?[/QUOTE]

вирус герпеса на губе- не влияет на беременность - поскольку он живет в БОЛЬШОМ отдалении от плаценты и малыша!!!! если надо, я найу где селится этот вид герпеса!

Нюта78 28.01.2010 14:02

Герпес губ или "простуда" на губах не влияет на течение нормальной беременности и не сказывается на плоде. Возникновение "простуды" на губах во время беременности не является показанием к её прерыванию.
У женщин, страдающих герпесом губ, во время беременности через плаценту в кровь плода поступают антитела к вирусу простого герпеса, которые во время беременности и спустя 3-5 месяцев после родов защищают ребёнка.
У мужчин "простуда" на губах не влияет на качество спермы, фертильность и прочее. Мужчины с герпесом на губах могут спокойно зачинать детей.
Герпес губ не передаётся по наследству от матери к ребёнку.

Нюта78 28.01.2010 14:03

После родов, для того, чтобы избежать заражения герпесом новорожденного, женщины, у которых имеются герпетические высыпания на губах, перед тем как прикасаться к ребенку, должны тщательно вымыть руки.

Если на губах имеются пузырьки или язвочки, то во время ухода за ребенком следует использовать одноразовую хирургическую маску или марлевую повязку, до тех пор, пока язвочки не подсохнут. Во время простуды на губах не стоит целовать или нюхать дитё. Если герпес имеется на какой - либо другой части тела, то она должна быть тщательно закрыта и ни в коем случае не контактировать с кожей ребенка.

ЛЕЧЕНИЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ:
"Простуда" на губах во время кормления грудью не является показанием к снятию женщины с грудного вскармливания. Для лечения "простуды" на губах во время беременности и кормления грудью следует применять мазевые препараты: Зовиракс или ацикловир. Мази действуют местно в области высыпаний.
взято отсуда [url]http://www.herpes.ru/her/pat/hl/pregn/index.htm[/url]

Нюта78 28.01.2010 14:11

В жизни бывает так, что у женщины, потерявшей беременность находят генитальный герпес. И доктор говорит, а знаете милочка, беременность то вы потеряли от генитального герпеса. Проще всего списать на непонятный, но столь простой герпес. Хотя вопреки этому многочисленные исследования наших Американских, Европейских и Японских коллег свидетельствуют о том, что рецидивирующий генитальный герпес не влияет на течение нормальной беременности.
взято отсюда [url]http://www.herpes.ru/her/pat/gh/pregn/rets.htm[/url]

кошечка 28.01.2010 14:13

ой спасибо!ну буду тупо лечить....и повышать иммунитет!

Нюта78 28.01.2010 14:17

[QUOTE=кошечка;1306617]ой спасибо!ну буду тупо лечить....и повышать иммунитет![/QUOTE]
тупо мажь просто!!!!!!!!!!!!!и больше гулять!!! а мазать лучше Зовираксом

MamaPomidorki 28.01.2010 14:21

Маленький совет: если чувствуете, что не губе "лезет" герпес, то прижгите это место йодом или корвалолом, мне помогает. А потом можно и мазями пользоваться. Чем раньше прижгли, том быстрее все пройдет.
И еще, если в анализах нашли антитела IgG (anti-HSVI\II IgG) то это не страшно, это только носительство (если когда-то был, то эти антитела будут), антитела IgM- показывают свежую инфекцию.

Нюта78 28.01.2010 14:25

[QUOTE=Любаша С.;1306696]Маленький совет: если чувствуете, что не губе "лезет" герпес, то прижгите это место йодом или корвалолом, мне помогает. А потом можно и мазями пользоваться. Чем раньше прижгли, том быстрее все пройдет.
И еще, если в анализах нашли антитела IgG (anti-HSVI\II IgG) то это не страшно, это только носительство (если когда-то был, то эти антитела будут), антитела IgM- показывают свежую инфекцию.[/QUOTE]
эти антитела М и G могут быть одновременно - например, это говорит о том, что вы носитель - тоесть заразились вы давно, а вот наличие G ( и то ,так как анализ количественный - то по количеству можно судить как давно у вас был рецидив) говорит о том, что например недавно или давно ( в зависимости от кол-ва титров - у каждой лабаратории свои) у вас был рецидив....тут нужно еще уметь читать и интерпретировать анализ..... а то многие увидят цифры и в слезы....а там то ничего страшного!!!!!

кошечка 28.01.2010 15:25

[QUOTE=Нюта78;1306664]тупо мажь просто!!!!!!!!!!!!!и больше гулять!!! а мазать лучше Зовираксом[/QUOTE]

спасибо!

кошечка 28.01.2010 15:26

[QUOTE=Любаша С.;1306696]Маленький совет: если чувствуете, что не губе "лезет" герпес, то прижгите это место йодом или корвалолом, мне помогает. А потом можно и мазями пользоваться. Чем раньше прижгли, том быстрее все пройдет.
И еще, если в анализах нашли антитела IgG (anti-HSVI\II IgG) то это не страшно, это только носительство (если когда-то был, то эти антитела будут), антитела IgM- показывают свежую инфекцию.[/QUOTE]

я прямо ночью проснусь чувствую что зуд на губе,не ленюсь сразу иду мазать!:)

Вишня 28.01.2010 18:35

Девочки а это как : Клетки головного мозга ребенка в период раннего развития (до 12 недели) очень чувствительны (и к ультразвуку тоже). Всем известно, что проявление на ранних сроках (третий месяц) вируса Херпеса (простуда на лице) с достаточно выской вероятностью приводит к даунизму, т.е. ребенок после этого рождается с синдромом Дауна. Таким образом ясно, что у головного мозга в этот период особая восприимчивость, и всяческие злоупотребления, происходящие от небрежного обращения с этим фактом, с какой-то вероятностью могут привести к тем или иным "врожденным" порокам головного мозга (в частности, Херпес является далеко не 100%-ой причиной синдрома Дауна).:-[ ]

Нюта78 28.01.2010 21:36

[QUOTE=Вишня;1308527]Девочки а это как : Клетки головного мозга ребенка в период раннего развития (до 12 недели) очень чувствительны (и к ультразвуку тоже). Всем известно, что проявление на ранних сроках (третий месяц) вируса Херпеса (простуда на лице) с достаточно выской вероятностью приводит к даунизму, т.е. ребенок после этого рождается с синдромом Дауна. Таким образом ясно, что у головного мозга в этот период особая восприимчивость, и всяческие злоупотребления, происходящие от небрежного обращения с этим фактом, с какой-то вероятностью могут привести к тем или иным "врожденным" порокам головного мозга (в частности, Херпес является далеко не 100%-ой причиной синдрома Дауна).:-[ ][/QUOTE]
где вы взяли эту ерунду???ой, мамочки мои:-D :-D :-D да Даун, это генетическое заболевание, лишняя хромосома!!!!!!!!!!!!!герпес тут рядом не стоял!!!!!!!!!!!!!!!!укажите источник где вы это прочитали - пойду посмеюсь!!!!!!!!!!!!

Вишня 29.01.2010 06:33

[QUOTE=Нюта78;1309318]где вы взяли эту ерунду???ой, мамочки мои:-D :-D :-D да Даун, это генетическое заболевание, лишняя хромосома!!!!!!!!!!!!!герпес тут рядом не стоял!!!!!!!!!!!!!!!!укажите источник где вы это прочитали - пойду посмеюсь!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Читала о вреде узи на плод и наткнулась, несколько раз прочитала эту глупость. Сижу и думаю а ведь у меня простуда уже два раза вылазила:-! Вот ссылка [url]http://uzi12.boom.ru/[/url]

Нюта78 29.01.2010 10:02

[QUOTE=Вишня;1310165]Читала о вреде узи на плод и наткнулась, несколько раз прочитала эту глупость. Сижу и думаю а ведь у меня простуда уже два раза вылазила:-! Вот ссылка [url]http://uzi12.boom.ru/[/url][/QUOTE]
Так ,Вишенка моя родная, если будешь себе головку забивать такой ерундой как два раза выскочившая простуда на губе, то мне реально остается пойти и повешатся!!!!!:hysteric: у меня два типа герпеса и первый и второй тип - и выскакивало тоже и на ранних сроках - и ничего - родилася здоровая дочка:puz: хотя я тебя понимаю, я тоже нервничала,у меня ж еще и ЦМВ (цитомегаловирус):-Р -
побпльше гуляй - а простуду мажь Зовираксом - побольше овощей и фруктов, витаминки, и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а по поводу узи - у каждого свое мнение на сей счет - у меня была угроза всю Б, и на узи таскали очень часто - особенно на ранних сроках - в 5 нед, потом в 9 недель, потом в 12, ну и потом уже в сроки я ходила - в 20 недель, правда когда лежала на сохранении, там раза два тоже делали.....но я так понимаю, ты за раннее узи боишься!!!!! тебе осталось чуть-чуть до 12 недель - там уже все сформируется - ничего бояться не надо!!!! удачи тебе и терпения!!!! поменьше лазий по инету - а то тоже начитаюсь и сижу реву!!!!! мысль материально - это я на своем примере поняла!!!!

Нюта78 29.01.2010 10:06

[QUOTE=Вишня;1310165]Читала о вреде узи на плод и наткнулась, несколько раз прочитала эту глупость. Сижу и думаю а ведь у меня простуда уже два раза вылазила:-! Вот ссылка [url]http://uzi12.boom.ru/[/url][/QUOTE]

залезла я по твоей ссылке- как то странно это все - ни источника , ни автора....беспредел - я бы на такие провокации не поддовалась, а слушала, то, что врачи говорят, да еще и в более развитых странах, где родовспоможение и перинатальная диагностика развита лучше чем у нас!!!!

MILAYASHKA 27.02.2010 18:19

[QUOTE=ladyDi;799167]Приветик всем!!! я тут у вас совсем недавно сначала только все перечитывала, но вроде ничего о герпесе не нашла!!! у меня вот только 3 нед. Б и тут герпес выскочил на губе, а в интернете столько ужасов начиталась, что на раннем строке это очень плохо влияет на ребеночка!!!! Девочки, может у когото был герпес во время Б поделитесь опытом!!!!![/QUOTE]

не знаю, может это и страшное заболевание, но я живу с герпесом с раннего детства, специальных анализов проводить мне не предлагали. родила 1-го сыночка, слава Богу здоровенький по сей день почти не знаем что такое ОРЗ, не говоря уже о серьезных болезнях, вот и 2-ая Б началась, и все хорошо,

нежность 16.03.2010 23:50

ааааа..хелп...по-моему у меня герпес 2 степени-генитальный...страшно! сначала было что-то закупоренное и чесалось и было похоже на прыщ.Вроде прошло, и появилось это! пузырики прозрачные, маленькие.

Valdemarovna 16.03.2010 23:56

[QUOTE=нежность;1530050]ааааа..хелп...по-моему у меня герпес 2 степени-генитальный...страшно! сначала было что-то закупоренное и чесалось и было похоже на прыщ.Вроде прошло, и появилось это! пузырики прозрачные, маленькие.[/QUOTE]

А что Г говорит, герпес даже генитальный опасен только если первый раз проявляется, так как потом у тебя в организме образуются антитела. В любом случае надо скорее ко врачу

нежность 17.03.2010 00:06

[QUOTE=Valdemarovna;1530060]А что Г говорит, герпес даже генитальный опасен только если первый раз проявляется, так как потом у тебя в организме образуются антитела. В любом случае надо скорее ко врачу[/QUOTE]

а он и впервые...у меня герпеса даже на губах не было...а тут такое!! завтра побегу к врачу!:(

Valdemarovna 17.03.2010 00:39

[QUOTE=нежность;1530075]а он и впервые...у меня герпеса даже на губах не было...а тут такое!! завтра побегу к врачу!:([/QUOTE]

Главное заранее себя на негатив не настраивать, может это аллергия?

SelinKa 17.03.2010 00:55

У меня герпес на губах вскакивал. Мне отлично помог "Малавит". Его можно использовать при герпесе в различных местах. Думаю и генитальный должен вылечить. "Малавит" - зелёненькая жидкость, которая прижигает, но не больно. на вкус солёненький.

нежность 17.03.2010 09:08

[url]http://www.herpes.ru/her/pat/gh/uklad/index.htm[/url] вот что в инете нашла, по ентому поводу..хоть как то успокоило..блин, за что же мне вс енто???

Valdemarovna 18.03.2010 01:09

[QUOTE=нежность;1530540][url]http://www.herpes.ru/her/pat/gh/uklad/index.htm[/url] вот что в инете нашла, по ентому поводу..хоть как то успокоило..блин, за что же мне вс енто???[/QUOTE]

А врач что сказала?? Вы у нее уже были?

нежность 18.03.2010 05:33

[QUOTE=Valdemarovna;1535809]А врач что сказала?? Вы у нее уже были?[/QUOTE]

Девочки, со снижением иммунитета высыпал герпес в гениталиях, на плановом осмотре была в понедельник 15, сейчас 17. Бегу к врачу, захожу, спрашиваю..мол скорее всего у меня герпес...а врач Милиш! она мол сейчас вызову...ага..пропустила человек 8 ни как..и ни чешется!потом там женщина сидела, даже девушка, ну начала с другой общаться- мол...набежали здесь беременные без очереди лезут..я начинаю отговариваться, что мол значит надо, значит срочно...она там мне такое высказала..ужас! сидела и плакала!Ё Девочки, не выдержала..я понимаю волноваться низя..но так обидно..еле успокоилась! И вот выходит медсестра, и говорит..мы всех не сможем принять!
и на меня смотрит и говорит, ты чего пришла, сегодня не твой день! Я- мол срочно надо! а она в ответ посмотрела как на ничтожество...вот..опять полилось! Рыдаю, еле всхлипы сдерживаю...хоть бы кто-то спросил ты чего? все ходят и не замечают. прошло еще 3 тела.выходит медсестра и просит карту...ха-ха...2,5 часа сидения и наконец то! зашла в кабинет, бегом на кресло..Врач даже рассматривать не стала...так 5 сек потратила и все..Говорит выписываю тебе ЗОВИРАКС, но в инструкции посмотри, если там есть показания "Беременным НЕЛЬЗЯ" то не покупай, приди..выпишу другое, а медсестра вообще сказала приходи только когда назначил врач! Типа в свой день!
Ни кто не объяснил почему и из-за чего.я герпесом тьфу, тьфу вообще не болела..а тут такое... Только в свой день!:(

А если, что-то случиться? мне подыхать? я то ладно, а масик мой...я ведь за него боюсь. Ехала в автобусе рыдала...еле сестра по телефону успокоила, она в шоке.я еле рассказала, истерика блин...вот и такое отношение бывает!

блин, перенервничала, теперь масик дает об этом знать(( плохо ему было(((:puz:

у меня сестра медик, я ей все рассказала. Она говорит просто у меня иммунитет понизился, надо поднимать. А хорошо это делает чеснок. Вот вечером делаю бутер с маслом, туда тонкими слоями чеснок режу и укладываю, сверху сыр и кушаю.Я его вообще так ни ела, но ради Маси хоть извинит г. буду есть, лишь бы было все ок!:connie_rockingbaby:

katrina66606 18.03.2010 16:59

У меня на 6-ти неделях вылез герпес под носом! Врач сказала, не страшно, если до этого уже болела этим( а я не часто, но болела). Прописала мазь ацикловир. Всё прошло.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.