![]() |
у меня уже тоже прошло время, когда я могла спать в совей любимой позе- на животике- сейчас животик пинается)))если я , забывая, на него бочком ложусь....на спине никогда спать не могла, на боках не оч удобно..ворочаюсь не знаю сколько раз за ночь, спать плохо стала, с утра уставшая...%-0
|
[QUOTE=Пчёлка;1489893]я давно такую подушку присмотрела, только в магазине она оказалось не такой, как на картинке. При этом я несколько фирм смотрела - от дешевых до 4-5 тыс. Все падушки какие-то полупустые. Вот если бы она была наполнена как обычная подушка по всей длине, так нет - там ширики, которые скатываются в одно место - мне не понравилось и я подумала, что проще еще одно одеяло купить и свернуть его и вот так же на нем спать)) хотя я и сейчас уж одеяло под себя сгребаю (бедный муж замерзает пади):)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Сначала позавидовала тем у кого такая подушка уже есть, а ведь и правда одеяло вполне ее заменяет...я ведь так и сплю уже 2 месяца в обнимку с одеялом...[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Тож спала в обнимку с одеялом и между ног подушка))))))))
|
[QUOTE=fantomik;1543140]Тож спала в обнимку с одеялом и между ног подушка))))))))[/QUOTE]
И я также сейчас сплю:-D Так смешно получается, но удобно:girl_haha: |
о,дааа))) одеяло между ног-то что надо!подушку иногда подкладываю,но теряю ее ночью... всю Б проспала на левом боку(редко на правом) про любимую позу на животе забыла сразу,как узнала,что сплю "не одна"... сейчас оч трудно подобрать место и позу,пока уснешь уже вставать пора...
|
а я сейчас наслаждаюсь сном на животе!!:-Р :)))
|
[QUOTE=Фанаточка;1613128]а я сейчас наслаждаюсь сном на животе!!:-Р :)))[/QUOTE]
а у меня из-за груди не получается....н ОЧЕНЬ хочется :) |
[QUOTE=Tank`a;1613356]а у меня из-за груди не получается....н ОЧЕНЬ хочется :)[/QUOTE]
да уж... я сейчас тоже с удовольствием переворачиваюсь на живот(только вспоминаю про то что могу на нем спать редко))) а вот грудь особо не дает:( я просыпаюсь в луже молочка... |
Мне уже никак не удобно. :hysteric: Сплю на левом боку по большей части, когда затекаю, кряхтя и пыхтя переворачиваюсь на правый. Сплю с подушкой под пузом, но к утру ее обычно теряю.
|
А мне удобнее спать на правом боку, чем на левом. Хотя когда болит спина, хочется расслабиться лежа на спине.
|
[QUOTE=Зака;1613609]А мне удобнее спать на правом боку, чем на левом. Хотя когда болит спина, хочется расслабиться лежа на спине.[/QUOTE]
У меня когда болит спина, чтоб не стоять в коленно-локтевой позе, я укладываю диванные подушки ( они у нас очень большие ), между ними оставляю зазор для пуза, ложусь типо на живот и наслаждаюсь как бы лежанием на животе :girl_haha: |
Мне вообще улечься сейчас сложно:( Люблю на спине спать - нельзя!
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-! |
[QUOTE=Mona;1620971]Мне вообще улечься сейчас сложно:( Люблю на спине спать - нельзя!
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-![/QUOTE] спи сидя:girl_haha: Мой мне только на левом боку разрешает спать:girl_haha: |
[QUOTE=Mona;1620971]Мне вообще улечься сейчас сложно:( Люблю на спине спать - нельзя!
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-![/QUOTE] Вот у меня также, головой вниз(в левой стороне) и даже как-будто дальше чем в боку, если такое возможно...)а спинкой в правом боку, соответственно ножками толкает тоже в правой стороне... |
[QUOTE=Лека4ка;1621065]Вот у меня также, головой вниз(в левой стороне) и даже как-будто дальше чем в боку, если такое возможно...)а спинкой в правом боку, соответственно ножками толкает тоже в правой стороне...[/QUOTE]
эх...вы такие счастливые...:))) |
[QUOTE=М@русёнок;1492114]В моей подушке шарики не скатываются в одно место, легко можно регулировать плотность наполнения в нужных местах, если бы она была наполнена до отказа спать было бы не так удобно и вариантов расположения подушки было бы меньше, шарики меня тоже сначала смутили, но это до того как я ее опробовала :), с другим наполнителем такой пластичности было бы сложно добиться, пару недель скатывала валик из подручных спальных принадлежностей - с подушкой гораздо удобнее, особенно в обнимку (как на картинке с упаковки). Степень плотности зависит от формы подушки, если ее свернуть калачиком - выглядит как в рекламе.[/QUOTE]
Может мне такие подушки попадались, словно их выпотрошили наполовину и зашили снова)) пока все еще спасаюсь одеялом - животик не такой большой. Может через месяц поищу подушку поудобнее.. [QUOTE=Fides;1536425][COLOR="Blue"]Сначала позавидовала тем у кого такая подушка уже есть, а ведь и правда одеяло вполне ее заменяет...я ведь так и сплю уже 2 месяца в обнимку с одеялом...[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] никак не купим мужу одеяло отдельное, но теперь весна, может и так поспать - горячий мужчина:-D :-D :-D ;) |
[QUOTE=Пчёлка;1621269] Может мне такие подушки попадались, словно их выпотрошили наполовину и зашили снова)) пока все еще спасаюсь одеялом - животик не такой большой. Может через месяц поищу подушку поудобнее..
никак не купим мужу одеяло отдельное, но теперь весна, может и так поспать - горячий мужчина:-D :-D :-D ;)[/QUOTE] Можно и без подушки спать лишь бы удобно было. Горячий мужчина это так удобно и приятно, я своего под отдельное одеяло не отпущу, он у меня еще и с системой климат комфорт :girl_haha: |
А мне на спине только спать удобно...засыпать стараюсь на боку..но просыпаюсь все равно на спине...уже незнаю что и делать....
|
[QUOTE=Еленка_26;1622389]А мне на спине только спать удобно...засыпать стараюсь на боку..но просыпаюсь все равно на спине...уже незнаю что и делать....[/QUOTE]
Я за ночь много раз переворачиваюсь, в последнее время малыш позволяет поспать и на правом боку, если не нравится стучит, на спину тоже ложусь, только ненадолго и стараюсь под ноги положить что-нибудь. |
[B]М@русёнок[/B] я вот думаю если подушку для беременных прикупить может легче станет...вчера вот с мужем вроде выбрали.... правда дорого стоит...
|
[QUOTE=Еленка_26;1624039][B]М@русёнок[/B] я вот думаю если подушку для беременных прикупить может легче станет...вчера вот с мужем вроде выбрали.... правда дорого стоит...[/QUOTE]
Если есть потребность, лучше купить и не мучится. Мне одно время одеяло и другие подручные спальные принадлежности не помогали. Сейчас бывает по несколько ночей подушкой не пользуюсь, только днем иногда под голову или ноги складываю, потом мы опять неразлучны :girl_haha:. |
Я подкладываю мужа подо все :))) очень удобно... разлягусь, на него все части тела позакину, как макака на пальму... Кра-со-та)
|
[QUOTE=Miriam;1624112]Я подкладываю мужа подо все :))) очень удобно... разлягусь, на него все части тела позакину, как макака на пальму... Кра-со-та)[/QUOTE]
Я своего берегу, он вкалывает сейчас за троих, готовится к увеличению наших финансовых потребностей, по хозяйству помогает, обогревает, заботится, руки - ноги складываю только с предварительного согласия когда бодрствует. |
[QUOTE=М@русёнок;1624188]Я своего берегу, он вкалывает сейчас за троих, готовится к увеличению наших финансовых потребностей, по хозяйству помогает, обогревает, заботится, руки - ноги складываю только с предварительного согласия когда бодрствует.[/QUOTE]
ну это прям сокровище, а не муж! Поздравляю! т.т.т, чтоб не сглазить;) |
Ой, а у меня сегодня вообще не ночка, а мучение было) Вроде срок не большой, а на животе вдруг не смогла спать (пару дней назад могла, а сегодня - нет). Перевернулась на правый бок - неудобно. На спину - также. Снова легла на левый, как и засыпала, уткнулась животиком в спину папы нашего - и тут же заснула. Правда просыпалась раз десять ночью, т.к. все себе отлежала, но никак по-другому не могла. Видать, малышу только в тесном контакте с папой нравится)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1629868]Ой, а у меня сегодня вообще не ночка, а мучение было) Вроде срок не большой, а на животе вдруг не смогла спать (пару дней назад могла, а сегодня - нет). Перевернулась на правый бок - неудобно. На спину - также. Снова легла на левый, как и засыпала, уткнулась животиком в спину папы нашего - и тут же заснула. Правда просыпалась раз десять ночью, т.к. все себе отлежала, но никак по-другому не могла. Видать, малышу только в тесном контакте с папой нравится)))[/QUOTE]
[B] Сашуля Счастливая[/B], на животе тебе уже давно спать нельзя! :-/ :preg: |
[B]Miriam[/B], да? а мне так удобно было... Ну больше не буду!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1630384][B]Miriam[/B], да? а мне так удобно было... Ну больше не буду!!![/QUOTE]
:preg: Во втором триместре беременности размеры матки уже таковы, что живот виден даже тогда, когда вы лежите на спине. И, несмотря на то, что ваш малыш надежно защищен плодными оболочками, околоплодной жидкостью, маткой, да еще и мышцами вашего живота, ложась на живот, вы все-таки оказываете давление на растущий плод :puz: |
А нам на курсах говорили что можно спать на животе и в инете я читала, что можно, вот на спине нельзя на поздних сроках. Я на животе конечно не могу спать, но полубоком вполне.
|
[QUOTE=Пчёлка;1633720] но полубоком вполне.[/QUOTE]
Вот я сейчас так сплю))))) нам хорошо))) |
[QUOTE=Пчёлка;1633720]А нам на курсах говорили что можно спать на животе и в инете я читала, что можно, вот на спине нельзя на поздних сроках. Я на животе конечно не могу спать, но полубоком вполне.[/QUOTE]
на животе? Это как же? Раздавишь же ребенка..... Может на первых сроках ещё и можно. |
я тоже читала где то,что можно на животе,если удобно) я перестала спать на нем,как только узнала о Б на первых неделях... уже страшнова-то было...
|
[QUOTE=womannik;1634512]на животе? Это как же? Раздавишь же ребенка.....[/QUOTE]
да еще и забраться на него надо))) а то как черепашка на панцире :) |
я сплю тока на боку больше никак не получается((((((
|
На боках тоже могу на обоих, НО такое впечатление, что сынуля у меня в животе поперек расположился ! На какой бок не лягу - сразу меня тыкать начинает, придавила, мол ! Наверно с одного бока ручками, с другого - ножками :-![/QUOTE] вот у меня также было. думала буду спать стоя, как лошадь :))) |
[QUOTE=Мария Joy;1635220]я тоже читала где то,что можно на животе,если удобно) я перестала спать на нем,как только узнала о Б на первых неделях... уже страшнова-то было...[/QUOTE]
я тоже слышала, что спать можно хоть на 9-ом месяце на животе (ну если получиться) ;) |
Вот сегодня опять всю ночь спали исключительно прижавшись к папиной спине животиком. Похоже, что моей малютке иначе не нравится. А как бок-то отлежала... Такой маленький еще в животике, а уже с характером.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1637435]Вот сегодня опять всю ночь спали исключительно прижавшись к папиной спине животиком. Похоже, что моей малютке иначе не нравится. А как бок-то отлежала... Такой маленький еще в животике, а уже с характером.[/QUOTE]
а потом вы паку будете пинать в спинку :girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;1638098]а потом вы паку будете пинать в спинку :girl_haha:[/QUOTE]
Определенно :))) а то мы мучаемся ночью, а он - дрыхнет во всю! не порядок! :-E :-D :-D |
Я ночью постояно ворочуюсь. Так не удобно,так не удобно. Лучше всего спится на правом богу с подушочкой между ног. Хотя спать нормально мне не удоется, постояно в туалет бегаю.
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |