![]() |
[QUOTE=Ирулик;5430368]Закончится эра водолея и наступит другая эра( не помню точно какая;) )[/QUOTE]
если не ошибаюсь, эра водолея как раз начнется, а закончится эра рыб%-0 [QUOTE=Ирулик;5430371]Главное чтоб раз и всё-а не как в фильмах:-E :-[ ][/QUOTE] ну не, "раз и всё" как-то тоже не очень%-0 лучше если "новый мир" начнется с позитива:))) |
[QUOTE=Beeelochka;5430407]если не ошибаюсь, эра водолея как раз начнется, а закончится эра рыб%-0
ну не, "раз и всё" как-то тоже не очень%-0 лучше если "новый мир" начнется с позитива:)))[/QUOTE] Не ну это само собой;) |
[QUOTE=Ирулик;5430371][B]Главное чтоб раз и всё[/B]-а не как в фильмах:-E :-[ ][/QUOTE]
[B]так оптимистично[/B] :-D :-D :-D девочки а почему 22.12 или 21. 12..год ведь 2012..было б красивее 20.12. 2012?? |
а мне кажется красивее 12.12.12
|
[QUOTE=Oka;5456601][B]так оптимистично[/B] :-D :-D :-D
девочки а почему 22.12 или 21. 12..год ведь 2012..было б красивее 20.12. 2012??[/QUOTE] [QUOTE=августинка;5456960]а мне кажется красивее 12.12.12[/QUOTE] ну дело же не в красоте, а в том, что именно в этот день 21-22 декабря 2012 заканчивается календарь Майя. Согласно их календарю эта дата знаменует начало новой эпохи... ну или конец света, это уж кто как понимает этих Майя%-0 |
Страшновато немного становится. Щас перед самой датой опять соль, спички и хлеб в магазинах пропадут)))) Хотя уже столько концов света переживали. Но о тех столько разговоров не было.
|
Я не верю в теорию "АААА!!! Мы все умрем!!"))) :) Но верю в то, что закончится одна эра и наступит другая, как много где пишут, что то изменится по типу смен времен года, вот и все) Мне больше нравится такой исход - сегодня нашла в сети:
"И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!” :-D |
:-D :))) :-D :))) :-D :))) :-D
Не, ну так гораздо лучше:-D :-D :-D :-D |
девочки, слышали новую теорию про погружение во тьму на 3-4 суток?
но все останутся живы))) |
не верю в "конец света" в любых его проявлениях)))
|
[QUOTE=Sweety;5463953]девочки, слышали новую теорию про погружение во тьму на 3-4 суток?
но все останутся живы)))[/QUOTE] не-ааааа.... а кроме темноты чё-нить ещё будет??? А я слышала, что астролог, известный своим предсказанием конца света 21 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что..... :-! в 2013 году ожидается аномально жаркое лето... :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;5464065]не-ааааа.... а кроме темноты чё-нить ещё будет???
А я слышала, что астролог, известный своим предсказанием конца света 21 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что..... :-! в 2013 году ожидается аномально жаркое лето... :-D :-D :-D[/QUOTE] ну после конца света жарко будет:-D глобальное потепление же ж:-D а кроме темноты будет полное отключение электричества, связи и т.д.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sweety;5463953]девочки, слышали новую теорию про погружение во тьму на 3-4 суток?
но все останутся живы)))[/QUOTE] ох тогда реально в сентябре 13го будет бэби-бум)))) не ну а чего еще делать в темноте, без интернетов и тв :connie_1: :bed: [QUOTE=S_Iriska;5463960]не верю в "конец света" в любых его проявлениях)))[/QUOTE] я тоже, но спичек и свечек пожалуй прикуплю :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5464297]ох тогда реально в сентябре 13го будет бэби-бум)))) не ну а чего еще делать в темноте, без интернетов и тв :connie_1: :bed:
[B]я тоже, но спичек и свечек пожалуй прикуплю[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я тоже все это глупостью считаю, но свечки, спички и несколько баклах бутилированной воды куплю ну и сух.паек стандартный, который дома всегда есть, пополню:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5464297]ох тогда реально в сентябре 13го будет бэби-бум)))) не ну а чего еще делать в темноте, без интернетов и тв :connie_1: :bed:
я тоже, но спичек и свечек пожалуй прикуплю :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] помирать так с романтикой:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;5464065]не-ааааа.... а кроме темноты чё-нить ещё будет???
А я слышала, что астролог, известный своим предсказанием конца света 21 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что..... :-! в 2013 году ожидается аномально жаркое лето... :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не зря я зашла в тему |
Предсказание о 21 декабре 2012 от
Оракула Шамбалы. Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета. Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять. Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу». 1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитныеполя у всех объектов. 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать. 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо. 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо. 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда. 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена. |
но все останутся живы)))[/QUOTE] Слышали. К этому хоть можно подготовиться и пережить. [QUOTE=Иринушка;5464065]не-ааааа.... а кроме темноты чё-нить ещё будет??? А я слышала, что астролог, известный своим предсказанием конца света 21 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что..... :-! в 2013 году ожидается[B] аномально жаркое лето... :[/B]-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
мне кажется это все фигня
про погружение во тьму...... не верю |
А говорят и звуков не будет. Муж тут сказал, это значит и воздуха меньше должно стать. Тогда и с дыханием проблемы.Несостыковочки короче)
|
но звук это же колебание упругих частиц..как оно может исчезнуть..? если только как ультразвук колебания станут просто недоступны человеческому уху..хз)) а почему нельзя смотреть-то будет на космические всполохи..и какой смысл зимой уходить из города на природу..чтоб замерзнуть в ближайшем сугробе что ль?(((
|
[QUOTE=Lytik;5464548]Предсказание о 21 декабре 2012 от
Оракула Шамбалы. [/QUOTE] :-! а я верююююю.... :) ну по крайней мере подготовлюсь ;) |
Ой-мурашки по коже:-!
Мужу говорю что нужно подготовится хоть чуть-чуть---а он говорит чтоб поменьше в инете читала про это%-0 Сама всё куплю-ну не выкинет же%-0 А вообще чем можно запастись то???:-[ ] |
[QUOTE=Ирулик;5465018]Ой-мурашки по коже:-!
Мужу говорю что нужно подготовится хоть чуть-чуть---а он говорит чтоб поменьше в инете читала про это%-0 Сама всё куплю-ну не выкинет же%-0 А вообще чем можно запастись то???:-[ ][/QUOTE] мой тоже не верит, говорит, что я "больная уже", меньше в инэте сидеть надо :-D [B]значит так, я буду брать: [/B] свечи, спички, фонари (возможно из-за размагничивания они не будут работать) тушенка, сгущёнка вода, соки, молоко сухие завтраки (дети будут в восторге :) ) мусорные пакеты (пардон, для туалета) влажные салфетки подготовить документы, тёплые вещи, чтоб под рукой были :) керосинка? если найду как то так.... ну в конце концов если ничо не будет, поржем просто, а "запасы" не пропадут... ;) [URL=http://countdownz.ru/countdown/view/id/1025][IMG]http://countdownz.ru/images/1025_countdown_slim.png[/IMG][/URL] :girl_haha: |
всё записала;)
Воды побольше надо%-0 наверно Но конечно лучше чтоб просто поржали и всё |
Ир как капитально)))и линеечка позитивная))))))
|
[QUOTE=Наталюша;5465155]Ир как капитально)))и линеечка позитивная))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D в общем я с юмором конечно отношусь ;) , линеечка кстати тоже подразумевалась призывать к улыбке :girl_haha: , щас смайлик там поставлю... ;) |
балин, нафиг я это прочитала))))))))
|
Ещё попрокрну. На случай, если в первых рядах будем сидеть. Не каждый же день апокалипсис увидишь))))))))))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5465223]балин, нафиг я это прочитала))))))))[/QUOTE]
да вообще, я теперь даж и не знаю, куда кидаться, то ли молоко с тушенкой скупать, то ли землянку рыть :girl_haha: счетчик себе поставить еще в подпись)) |
ахаха...мы все умрем))))))))
|
[QUOTE=Oka;5465236]да вообще, я теперь даж и не знаю, куда кидаться, то ли молоко с тушенкой скупать, то ли землянку рыть :girl_haha:
счетчик себе поставить еще в подпись))[/QUOTE] молоко не бери, скиснет:bcool: |
ага, мы вот сейчас ржем, а если правда...!!
будем потом локти кусать((( |
Всё!!! У меня истерика))))))))))))))) Всем спасибо за поднятое настроение. Теперь хоть страх прошёл)))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5465252]молоко не бери, скиснет:bcool:[/QUOTE]
не, я такое, которое не киснет, в тетрапаках суперстерилизованное, ну мусорных пакетов на всякий случай побольше прикуплю :-D |
блин, почему не летом они этот конец света придумали? тепло хоть было бы, всяко лучше чем в сугробах.
|
о, нет, только не в РОссии, это б точно армагедон тогда б случился, если б летом))) ну зато всеобщее братство, костры на Красной площади..не ну так если пофантазировать и летом не плохо, правда продукты гниения вонять сильно будут, зимой не так..а весной точно нельзя..еще картошку не посадили, осенью соответственно не весь урожай собрали...только зима остается!
|
хех))))
не помню где читала, что майя же считали без високосных годов и поэтому конец света у них должен был быть по нашему летом 2011 что ли. не помню уже дату ту. |
21 декабря 2012 года произойдет Великий парад планет. Конец света 2012 случится в наших душах, которые подвергнутся сильнейшей трансформации. Именно для этого на Землю посланы дети индиго, именно они станут тем механизмом, который продвинет человечество на пути эволюционного развития.
Лишь ленивый и не далекий человек, не способен увидеть, что сейчас происходит. На данный момент время бесповоротно приближается к концу 13 цикла 21 декабря 2012 года. Длительность каждого прожитого дня считается за сто лет. Люди достаточно быстро и интенсивно проживают жизнь. Раньше, на протяжении других эпох, человеку для достижения духовных вершин требовалось пережить не одно перевоплощение, сейчас на это нужно не более нескольких месяцев. Не смотря на уровень духовного развития и статус в обществе, у людей начинают открываться духовные и энергетические каналы, происходит изменение мышления. Человечество вступило в стадию перехода к новой среде. Все это и называется сменой эпох. Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. всё из разных источников... не умрем, станем духовно полноценнее) |
ЭХ!Чую этот НГ пройдет в полной темноте и тишине,,,,))))))))
И пойду завтра заявление на отпуск напишу.КАк думаете отпустят?До весны говорите???????Не ,думаю не отпустят,пойду тогда сразу на увольнение.А то ведь еще и дров надо нарубить))))) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |