![]() |
[QUOTE=_Tata_;2716195]Всем Уфимкам большой привет)))[/QUOTE]
Привеееет!!!! :) |
Всем привет))
|
[QUOTE=Azali;2906776]Всем привет))[/QUOTE]
:welcome: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девочки привет ;) я вот тоже из Уфы... Рожаю в марте ))) в 3 роддоме скорей всего ))) С прошедшими праздниками вас!
|
[QUOTE=Хани;2957198]Девочки привет ;) я вот тоже из Уфы... Рожаю в марте ))) в 3 роддоме скорей всего ))) С прошедшими праздниками вас![/QUOTE]
привет! :))) я тоже в марте родила, только год назад |
[QUOTE=Хани;2957198]Девочки привет ;) я вот тоже из Уфы... Рожаю в марте ))) в 3 роддоме скорей всего ))) С прошедшими праздниками вас![/QUOTE]
Удачных родов!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2906776]Всем привет))[/QUOTE]
[QUOTE=Хани;2957198]Девочки привет ;) я вот тоже из Уфы... Рожаю в марте ))) в 3 роддоме скорей всего ))) С прошедшими праздниками вас![/QUOTE] приветствую!! |
[QUOTE=Azali;2957635]привет! :)))
я тоже в марте родила, только год назад[/QUOTE] А ты в каком роддоме рожала? :puz: |
[QUOTE=Oksya;2958039]Удачных родов!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Хани;2957198] Рожаю в марте ))) в 3 роддоме скорей всего)))[/QUOTE]
А почему именно в третьем? Его не очень хвалят.:-/ |
[QUOTE=Хани;2963045]А ты в каком роддоме рожала? :puz:[/QUOTE]
в 4-м, но у меня было плановое кс |
Девочки а кто в 3 роддоме рожал? там говорят можно рожать с мужем. Кто-нибудь знает платно это или бесплатно? А может кто ещё слышал в каком ещё роддоме можно с мужем?:puz:
|
[QUOTE=Хани;2965978]Девочки а кто в 3 роддоме рожал? там говорят можно рожать с мужем. Кто-нибудь знает платно это или бесплатно? А может кто ещё слышал в каком ещё роддоме можно с мужем?:puz:[/QUOTE]
С мужем можно рожать в 4-ом, в 6-ом и 8-ом. Роды с мужем конечно же платные |
[QUOTE=Oksya;2966851]С мужем можно рожать в 4-ом, в 6-ом и 8-ом. Роды с мужем конечно же платные[/QUOTE]
Ух ты. А это платно? |
[QUOTE=Oksya;2966851]С мужем можно рожать в 4-ом, в 6-ом и 8-ом. Роды с мужем конечно же платные[/QUOTE]
:girl_haha: хотела спросить сколько стоит а написала незнай что |
[QUOTE=Хани;2966860]Ух ты. А это платно?[/QUOTE]
Я сейчас точных цен не знаю, но было в пределах разумного.:) Мы в 6-ой рожать поедем:) |
А у меня по месту жительства 3-ий )))) а ты с мужем или одна хочешь?
|
[QUOTE=Хани;2966903]А у меня по месту жительства 3-ий )))) а ты с мужем или одна хочешь?[/QUOTE]
Я с мужем буду в этот раз рожать, он сам изъявил желание. Сейчас можно рожать в любом роддоме, не только по месту прописки, тем более с мужем если хотите. Просто заранее надо договориться с врачом:) |
Да я знаю то что сейчас в любом можно просто я вообще не знаю какой лучше и где рожать :( вроде говорят неплохой 3-ий, говорят то что в 8-ом врачи поменялись и тоже стал хороший. Короче не знаю я ничего :( и как с врачом договариваться? в смысле нужно туда ехать да???? объясни пожалуйста а то я полный ноль в этом а моему Г вообще дела нет не до чего хоть спрашивай её, хоть ни спрашивай.
|
[QUOTE=Хани;2966934]Да я знаю то что сейчас в любом можно просто я вообще не знаю какой лучше и где рожать :( вроде говорят неплохой 3-ий, говорят то что в 8-ом врачи поменялись и тоже стал хороший. Короче не знаю я ничего :( и как с врачом договариваться? в смысле нужно туда ехать да???? объясни пожалуйста а то я полный ноль в этом а моему Г вообще дела нет не до чего хоть спрашивай её, хоть ни спрашивай.[/QUOTE]
Могу посоветовать рожать либо в 6-ом, либо в 8-ом, они считаются одними из лучших. С роддомом надо договариваться заранее, где то 33-36 недель при условии, что нет угрозы преждевременных родов. Нужно приехать в сам роддом и договариваться с нач.медом или непосредственно с доктором с которым хочешь рожать. Если поедешь в 6-ой, то лучше всего обратиться Бирюкову Алексею Анатольевичу, врач от бога:))) :))) :))) , ну или Тимуру Ивановичу, фамилию не помню, но его все там знают, он нач. мед. |
:flower: :flower: :flower: спасибо спасибо
|
[QUOTE=Хани;2966998]:flower: :flower: :flower: спасибо спасибо[/QUOTE]
не за что :) |
Девочки, кто рожал в 3 роддоме?! Скажите пожалуйста что можно с собой брать а что нельзя. Ночнушку, халат... Малыш после родов сразу с мамой остаётся или нет?? И что нужно будет для малыша? Можно ли подгузники брать, хотя бы марлевые?! Буду Вам очень признательна!!!!!!! :girl_in_love:
|
Привет уфимочки!!! Родила 5 марта в 3 роддоме!!!! Мне этот роддом понравился! )))))))) и акушеры хорошие и врачи!!!! и сам роддом чистенький!!! )))))))) воть
|
[QUOTE=Хани;3309271]Привет уфимочки!!! Родила 5 марта в 3 роддоме!!!! Мне этот роддом понравился! )))))))) и акушеры хорошие и врачи!!!! и сам роддом чистенький!!! )))))))) воть[/QUOTE]
поздравляю от всей души!! здоровья ребеночку и тебе вкусного молочка! |
[QUOTE=Гульнара Н.;3309444]поздравляю от всей души!! здоровья ребеночку и тебе вкусного молочка![/QUOTE]
Спасибо!!!!!! :girl_dance: |
неужели больше ни кого нету из Уфы?????
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4357841]неужели больше ни кого нету из Уфы?????[/QUOTE]
Я тоже из Уфы)))):))) |
[QUOTE=Veronika-zz;4486474]Я тоже из Уфы)))):)))[/QUOTE]
Привет!! А из какого района? |
[QUOTE=Гульнара Н.;4486770]Привет!! А из какого района?[/QUOTE]
Центральный рынок) |
а теперь в Новороссийске живу)
зимой на каникулы приезжали в гости к родителям |
Привет . Я тож с уфы
|
[QUOTE=Мyся;4493939]Привет . Я тож с уфы[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Мyся;4493939]Привет . Я тож с уфы[/QUOTE]
Привет!!! Я Оксана :) А ты с какого района? |
привет Уфа)))
|
здесь совсем тихо)
|
да уж. почему так? кто где рожал? в какой детский садик ходите или планируете?
|
[QUOTE=Bohemien;5128177]да уж. почему так? кто где рожал? в какой детский садик ходите или планируете?[/QUOTE]
рожала в 6,там мне понравилось. до этого лежала в 4 в зеленке,на сохранении,блин,не хочу больше туда:-/ а в садик мы вообще не понятно когда попадем,вставали на учет в черниковке,но сейчас переехали в сипайлово,и надо делать обмен,а специалист из отдела образования в отпуске. по идее садик нам только в 2014 светит... а у вас как дела с садиком? |
[QUOTE=Гульнара Н.;5128188]рожала в 6,там мне понравилось.
до этого лежала в 4 в зеленке,на сохранении,блин,не хочу больше туда:-/ а в садик мы вообще не понятно когда попадем,вставали на учет в черниковке,но сейчас переехали в сипайлово,и надо делать обмен,а специалист из отдела образования в отпуске. по идее садик нам только в 2014 светит... а у вас как дела с садиком?[/QUOTE] я вот рожала в 4... тоже не хочу больше туда :-/ а в 6 у тебя договоренность была? с садиком у нас вообще беда, так как на очередь мы вов ремя не встали по глупости своей, теперь вот ищу частные садики или говорят в обычных есть платные группы. |
[QUOTE=Bohemien;5128192]я вот рожала в 4... тоже не хочу больше туда :-/
а в 6 у тебя договоренность была? с садиком у нас вообще беда, так как на очередь мы во в ремя не встали по глупости своей, теперь вот ищу частные садики или говорят в обычных есть платные группы.[/QUOTE] нее,мы тогда жили в том районе,и от жк я направлялась в 6 роддом. мы просто раньше снимали,то там,то тут. даже в жуково жили))эт за демой. в садик мы и по этой причине не вставали,встали ток в 1,5 года. а сейчас уже обзавелись своим,вот теперь искать надо что нить в сипухе. а ты не думала в гос.садик,но дать на руки заведущей? а как прошло в 4 роддоме? почему не хочешь туда? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |