Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Стабильный ли у вас цикл (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12968)

Мира 04.01.2010 09:13

Когда принимала ОК цикл был как часы день в день! Сейчас разница 4-6 дней...

Ромаshka 04.01.2010 12:41

[QUOTE=Калинка-Малинка;1193321]Прочитала в инструкции к вит.Е, что при нарушении менстр.цикла, его надо пить по 400 мг через день с 17 ДЦ. А сколько пить не написано. До начала М?[/QUOTE]

Я пью по 1 капсуле два раза в день целый месяц...без перерывов...

Калинка-Малинка 04.01.2010 14:03

[QUOTE=Ромаshka;1193850]Я пью по 1 капсуле два раза в день целый месяц...без перерывов...[/QUOTE]

А в капсуле сколько мг, а то они разные бывают?

Ромаshka 04.01.2010 14:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;1194138]А в капсуле сколько мг, а то они разные бывают?[/QUOTE]

на пачке написано ... одна капсула... сожержит 0,1 г витамина Е

Anchutka 05.01.2010 00:40

[QUOTE=Ромаshka;1194146]на пачке написано ... одна капсула... сожержит 0,1 г витамина Е[/QUOTE]

У меня капсулы по 0,2 мг,следовательно 2 р в день. Но есть и по 0,4 мг,надо внимательно читать.;)

Котенааааа 05.01.2010 21:37

раньше был отвратительный могла и помесяцу задержка быть. сейчас устаканилось

Ромаshka 05.01.2010 22:01

[QUOTE=Котенааааа;1199783]раньше был отвратительный могла и помесяцу задержка быть. сейчас устаканилось[/QUOTE]

а что помогло? или само посебе?

Котенааааа 05.01.2010 22:02

[QUOTE=Ромаshka;1199883]а что помогло? или само посебе?[/QUOTE]

пропила курс гормоналок

Ромаshka 05.01.2010 22:15

[QUOTE=Котенааааа;1199885]пропила курс гормоналок[/QUOTE]

..блин...у кого как.от гормончиков... у кого-то наоборот.... вот я когда начинала пить Регулон (10 летназад :girl_haha: ) все было хорошо ...цикл - день в день ...а потом после 6 лет ...яичники вообще отказывались работать ...разленились.... вот запускаю их уже 4 года .... блин...

Котенааааа 05.01.2010 22:17

[QUOTE=Ромаshka;1199948]..блин...у кого как.от гормончиков... у кого-то наоборот.... вот я когда начинала пить Регулон (10 летназад :girl_haha: ) все было хорошо ...цикл - день в день ...а потом после 6 лет ...яичники вообще отказывались работать ...разленились.... вот запускаю их уже 4 года .... блин...[/QUOTE]

я пила 3 мес именно для отдыха Я.

Ромаshka 05.01.2010 22:24

[QUOTE=Котенааааа;1199958]я пила 3 мес именно для отдыха Я.[/QUOTE]

видно ..еще это зависит..от того ....что они правильно подобраны были...именно тебе подходили - это тоже немаловажно ..я думаю..

Котенааааа 05.01.2010 22:25

[QUOTE=Ромаshka;1199985]видно ..еще это зависит..от того ....что они правильно подобраны были...именно тебе подходили - это тоже немаловажно ..я думаю..[/QUOTE]

я ярину пила но многим не подходит, одно но после них +15 кг веса за 3 мес

Ромаshka 05.01.2010 22:27

[QUOTE=Котенааааа;1199989]я ярину пила но многим не подходит, одно но после них +15 кг веса за 3 мес[/QUOTE]

ой....бедненькая ..... у меня тьфу-тьфу-тьфу... за 6 лет ... почти ничего не прибавилось в всесе...я замуж выходила 49 ку...а потом стала 52-53 ...но это точно не от таблеточек... единсвенное - грудь после О ..всегда наливалась..
а как же ты их скидывала? ...мне вот тоже надо 5-7 кг сбросить...я почти 60 вешу..или 60 ..уже после НГ ..

Котенааааа 05.01.2010 22:29

[QUOTE=Ромаshka;1200003]ой....бедненькая ..... у меня тьфу-тьфу-тьфу... за 6 лет ... почти ничего не прибавилось в всесе...я замуж выходила 49 ку...а потом стала 52-53 ...но это точно не от таблеточек... единсвенное - грудь после О ..всегда наливалась..
а как же ты их скидывала? ...мне вот тоже надо 5-7 кг сбросить...я почти 60 вешу..или 60 ..уже после НГ ..[/QUOTE]

никак они пока не скидываются а только увеличиваются

Настусик))) 08.01.2010 17:41

Девочки верный способ для похудания, это вечером ограничивать себя, и хоть немного упражнений на 30 мин, результат не заставит себя ждать ;) Мне это помогает, а вот диеты это сложно для меня...

Gaechka 10.01.2010 00:52

Девчоночки, прям чесн скажу завидую у кого Ц как часы или с небольшой разницой ходят и дай Бог что б так и продолжали!!
А я вот на своей памяти никогда не помню, что б они у меня нормально ходили, только либо на ОК либо последние 5 Ц на дюфастоне, щас вот бросила пить, во-первых на фоне отмены на 14ДЦ снова пошли М, а щас вот уже 57ДЦ!! правда мне новая Г расписала витамины там разные (аевит, с, группу В) мол для востановления М, но я их не могу пить там надо ДЦ считать от начала, а М нет(

***Ксюша*** 10.01.2010 12:03

У меня стабильно, и идет по 5 дней не больше.

Alenochka 10.01.2010 12:16

У меня тож как часы были....раньше, а потом сбилось все почему-то((( теперь восстанавливаю таблетками, пока вроде идут, боюсь, что когда брошу пить, опять все затормозится...%-0

Ромаshka 10.01.2010 20:03

[QUOTE=Gaechka;1216784]Девчоночки, прям чесн скажу завидую у кого Ц как часы или с небольшой разницой ходят и дай Бог что б так и продолжали!!
А я вот на своей памяти никогда не помню, что б они у меня нормально ходили, только либо на ОК либо последние 5 Ц на дюфастоне, щас вот бросила пить, во-первых на фоне отмены на 14ДЦ снова пошли М, а щас вот уже 57ДЦ!! правда мне новая Г расписала витамины там разные (аевит, с, группу В) мол для востановления М, но я их не могу пить там надо ДЦ считать от начала, а М нет([/QUOTE]

Вообще АЕВИТ .. пить нельзя тем, кто планимрубт ребенка ...и когда его пьешь ..после курса должно пройти не меньше 3 месяцев ... до Б .... витамин А (его избыток) очень плохо влияет на плод ...всякие отклонения в развитии наблюдаются ..... (ты еще раз уточни ..может витамин Е тебе попить ..отдельно ..) мне именно его назначила г ..когда я ей сказала, что мы планируем лялечку ....

Gaechka 11.01.2010 00:13

[QUOTE=Ромаshka;1219857]Вообще АЕВИТ .. пить нельзя тем, кто планимрубт ребенка ...и когда его пьешь ..после курса должно пройти не меньше 3 месяцев ... до Б .... витамин А (его избыток) очень плохо влияет на плод ...всякие отклонения в развитии наблюдаются ..... (ты еще раз уточни ..может витамин Е тебе попить ..отдельно ..) мне именно его назначила г ..когда я ей сказала, что мы планируем лялечку ....[/QUOTE]

Огого, спасибо, Ромаш, за информацию...я раньше вит Е и пила, а тут другая Г сказала, аевит почему-то попить, лан буду так сказать по старинке пить Е и фольку!только вот когда М ждать-то мне не понятно:girl_sigh: но оч надеюсь, что всё таки это не станет помехой :preg:

Karishka 11.01.2010 10:52

[QUOTE=Gaechka;1216784]Девчоночки, прям чесн скажу завидую у кого Ц как часы или с небольшой разницой ходят и дай Бог что б так и продолжали!!
А я вот на своей памяти никогда не помню, что б они у меня нормально ходили, только либо на ОК либо последние 5 Ц на дюфастоне, щас вот бросила пить, во-первых на фоне отмены на 14ДЦ снова пошли М, а щас вот уже 57ДЦ!! правда мне новая Г расписала витамины там разные (аевит, с, группу В) мол для востановления М, но я их не могу пить там надо ДЦ считать от начала, а М нет([/QUOTE]
Гаечка привет! У меня такая же проблема как у тебя с циклом! После отмены первый цикл длился аж 67 дней:-! Следующий почти также!!! Вызывала М Дюфастоном! Знаешь обрати внимание на любые выделения! Мне девчонки помогли здесь, раньше я думаа что корич.выделения это не М и продолжала цикл считать от первого дня!!!! а Оказалось, что эти выделения на считать как первый день цикла!!!! По таким подсчетам у меня вроде картина получше сложилась...я заметила что эти выделения у меня совпадают с 30 днём! Так что повнимательней)))) не паникуй всё будет хорошо!!!!

Karishka 11.01.2010 10:54

[QUOTE=Ромаshka;1219857]Вообще АЕВИТ .. пить нельзя тем, кто планимрубт ребенка ...и когда его пьешь ..после курса должно пройти не меньше 3 месяцев ... до Б .... витамин А (его избыток) очень плохо влияет на плод ...всякие отклонения в развитии наблюдаются ..... (ты еще раз уточни ..может витамин Е тебе попить ..отдельно ..) мне именно его назначила г ..когда я ей сказала, что мы планируем лялечку ....[/QUOTE]

На счет Аэвита...мне сказали его пить потому что у меня часто кровь из носа идет! Аэвит еще укрепляет сосуды! Его даже беременным выписывают! Так что пить его можно! Тоже самое мне посоветовала мама моего мужа-она гинеколог и очень ждёт внуков поэтому плохого не посоветует:)

Ромаshka 11.01.2010 18:02

[QUOTE=Karishka;1221433]На счет Аэвита...мне сказали его пить потому что у меня часто кровь из носа идет! Аэвит еще укрепляет сосуды! Его даже беременным выписывают! Так что пить его можно! Тоже самое мне посоветовала мама моего мужа-она гинеколог и очень ждёт внуков поэтому плохого не посоветует:)[/QUOTE]

на счет укрепления сосудов .. абсолютно согласна! его еще надо мужчинам ..при планировании .... я своему супруг даю ... а вот сама всеже не пью ... что-то побаиваюсь ..из - за витамина А ...... я ведь пью Элевит ... (во всех комплексах достаточно витамина А) .... воть ..

Ёлка 11.01.2010 20:19

У меня всегда всё ок было. После ВБ ровно через 6 месяцев цикл скаканул теперь не знаю чего ждать =(
Пью только Е и фольку

Gaechka 11.01.2010 21:07

[QUOTE=Karishka;1221423]Гаечка привет! У меня такая же проблема как у тебя с циклом! После отмены первый цикл длился аж 67 дней:-! Следующий почти также!!! Вызывала М Дюфастоном! Знаешь обрати внимание на любые выделения! Мне девчонки помогли здесь, раньше я думаа что корич.выделения это не М и продолжала цикл считать от первого дня!!!! а Оказалось, что эти выделения на считать как первый день цикла!!!! По таким подсчетам у меня вроде картина получше сложилась...я заметила что эти выделения у меня совпадают с 30 днём! Так что повнимательней)))) не паникуй всё будет хорошо!!!![/QUOTE]

Кариш, а как так дюфастоном М вызывать? я правда вот сначало хочу сходить на УЗИ посмотреть, что там и как изменилося!!!но с М прям надо что-то решать, а то это совсем не дело(((

Гербера 11.01.2010 21:30

[QUOTE=Ёлка;1224809]У меня всегда всё ок было. После ВБ ровно через 6 месяцев цикл скаканул теперь не знаю чего ждать =(
Пью только Е и фольку[/QUOTE]

у меня тоже Ц вроде 31-33 дня в среднем, но бывает несколько раз в году какие-то сбои непонятные, макс 40 дней. А ты какой фирмы вит Е пьешь ? Я что-то не знаю какой пить лучше

Karishka 12.01.2010 10:19

[QUOTE=Гербера;1225111]у меня тоже Ц вроде 31-33 дня в среднем, но бывает несколько раз в году какие-то сбои непонятные, макс 40 дней. А ты какой фирмы вит Е пьешь ? Я что-то не знаю какой пить лучше[/QUOTE]

пей ФОЛИО, мне многие советовали..это йод плюс фолька! Там много таблеточек в удобной упаковке!

Karishka 12.01.2010 10:25

[QUOTE=Gaechka;1225023]Кариш, а как так дюфастоном М вызывать? я правда вот сначало хочу сходить на УЗИ посмотреть, что там и как изменилося!!!но с М прям надо что-то решать, а то это совсем не дело((([/QUOTE]

да лучше на УЗИ сходи, но я предполагаю что тебе скажут%-0 Что-то вроде вторая фаза бла бла бла. Дюфастон вапще пьют с 16 по 25 день цикла для его нормализации. Но в нашем с тобой случае его можно пить в любой день, ну то есть вот хоть сегодня при такой огромной задержке! Пьешь 10 дней и после почти сразу приходят М, дня через 3 вроде. Но я не стала его дальше пить.Просто вызвала М один раз и всё, потому что яичники увеличены были из-за задержки. Больше травить организм не буду, еще от Дюфастона очень поправляються, а мне бы этого вовсе не хотелось:) Подумай! Кстати :puz: может наступить и при таком цикле и даже при такой задержке! не переживай!:girl_in_love:

Karishka 12.01.2010 10:26

[QUOTE=Ромаshka;1224020]на счет укрепления сосудов .. абсолютно согласна! его еще надо мужчинам ..при планировании .... я своему супруг даю ... а вот сама всеже не пью ... что-то побаиваюсь ..из - за витамина А ...... я ведь пью Элевит ... (во всех комплексах достаточно витамина А) .... воть ..[/QUOTE]
Ромашк, я не думаю что в наше время возможно перенасыщение организма витаминами:) Так что пью Аэвит и комплекс витаминов и не боюсь!!! ;)

Gaechka 12.01.2010 21:39

[QUOTE=Karishka;1226334]да лучше на УЗИ сходи, но я предполагаю что тебе скажут%-0 Что-то вроде вторая фаза бла бла бла. Дюфастон вапще пьют с 16 по 25 день цикла для его нормализации. Но в нашем с тобой случае его можно пить в любой день, ну то есть вот хоть сегодня при такой огромной задержке! Пьешь 10 дней и после почти сразу приходят М, дня через 3 вроде. Но я не стала его дальше пить.Просто вызвала М один раз и всё, потому что яичники увеличены были из-за задержки. Больше травить организм не буду, еще от Дюфастона очень поправляються, а мне бы этого вовсе не хотелось:) Подумай! Кстати :puz: может наступить и при таком цикле и даже при такой задержке! не переживай!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да я тоже пила его 5 циклов с 16 по 25 и когда как то через денёк то через два м приходили ну максимум через 4! бросила его пить и на фоне отмены скорее всего посередине Ц на 15 ДЦ ([url]http://www.babyplan.ru/profile/53777[/url] ) пошли такие нормальные М. Мне вот тоже интересно как там яичники поживают...у меня прям недавно несколько дней ЛЯ тянул,покалывал.
А вот кстати по поводу потолстеть даже и не знала...мне Г, которая назначала говорила наоборот, что дюф содержит наш гормон, ну прогестерон и что он на вес не влияет, хотя...ну канешно точно не могй сказать от чего (твои слова прям задумали меня) я поправилась кг на 5-6 с лета!Абалдеть я в шоке:girl_impossible: неужели правда из-за дюфа!!!
Кстати вот сидю и думаю, про вызов М...боюсь вызову, а потом бах и опять так же не будет(((

Karishka 13.01.2010 09:13

[QUOTE=Gaechka;1230478]
Кстати вот сидю и думаю, про вызов М...боюсь вызову, а потом бах и опять так же не будет((([/QUOTE]
Гаечка, мне кажеться не надо больше тебе ничего пить и вызывать! Я после первого приема Дюфа даже купила вторую упаковку, правда не Дюф, а Утрожестан. Но прежде чем начать прием,я пошла на УЗИ. Так вот мне врач сказала отпустить ситуацию и почистить организм-не пить ничего ну кроме витаминок:) и я поверила ей и решила даже не начинать вторую пачку! вот теперь она лежит у меня в холодильнике:zzz:
Тесты на О я тоже перестала делать, теперь просто "любим" друг друга через день:girl_haha: думаю попадём в тот самый день!!!!!!
на счет лишних кг на фоне Дюфа-мне кажеться именно женский гармон и отвечает за лишние кг:) уж точно не мужской!!!! так что брсай ка его, ты уже и так его достаточно выпила:-!

Maruskya 13.01.2010 09:50

[QUOTE=Gaechka;1230478]Ну да я тоже пила его 5 циклов с 16 по 25 и когда как то через денёк то через два м приходили ну максимум через 4! бросила его пить и на фоне отмены скорее всего посередине Ц на 15 ДЦ ([url]http://www.babyplan.ru/profile/53777[/url] ) пошли такие нормальные М. Мне вот тоже интересно как там яичники поживают...у меня прям недавно несколько дней ЛЯ тянул,покалывал.
А вот кстати по поводу потолстеть даже и не знала...мне Г, которая назначала говорила наоборот, что дюф содержит наш гормон, ну прогестерон и что он на вес не влияет, хотя...ну канешно точно не могй сказать от чего (твои слова прям задумали меня) я поправилась кг на 5-6 с лета!Абалдеть я в шоке:girl_impossible: неужели правда из-за дюфа!!!
Кстати вот сидю и думаю, про вызов М...боюсь вызову, а потом бах и опять так же не будет((([/QUOTE]
привет, Gaechka!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты спрашивала по поводу моего цикла: так вот, М у меня обычно достаточно обильными были, эндик доростал до нормальных размеров, но иногда для этого требовалось много времени. Бывало и на 35 день цикла приду, а он 6-7 мм. А насчет Б- если есть овулька (а у меня она есть, правда то на 23, то на 40 день цикла), то и длинный цикл не помеха заБ. у меня уже третья беременность, первая закончилась правда выкидышем. от второй Б у меня доча, сейчас ждем второго малыша. Так что у тебя тоже все обязательно получится!!!!;)

Karishka 13.01.2010 11:07

[QUOTE=Maruskya;1231632]привет, Gaechka!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты спрашивала по поводу моего цикла: так вот, М у меня обычно достаточно обильными были, эндик доростал до нормальных размеров, но иногда для этого требовалось много времени. Бывало и на 35 день цикла приду, а он 6-7 мм. А насчет Б- если есть овулька (а у меня она есть, правда то на 23, то на 40 день цикла), то и длинный цикл не помеха заБ. у меня уже третья беременность, первая закончилась правда выкидышем. от второй Б у меня доча, сейчас ждем второго малыша. Так что у тебя тоже все обязательно получится!!!!;)[/QUOTE]
Очень обнадёживает:girl_in_love: а ты тесты делала на О? или с таким циклом само получилось без отслеживания??

Gaechka 13.01.2010 21:13

[QUOTE=Karishka;1231492]Гаечка, мне кажеться не надо больше тебе ничего пить и вызывать! так что брсай ка его, ты уже и так его достаточно выпила:-![/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Кариш[/COLOR][/B], может ты и права, просто надо выяснить что там с О какие дела и самое главное схожу на УЗИ на этих вых и посмотрю как там мой эндометрий и тогда уж и выводы делать буду!!!:connie_1:
Пасибочки тебе за информацию и поддержку!!!:girl_in_love: Яверю, что у вас скоро всё получится :preg: !!! @@@@@@@@@@

Gaechka 13.01.2010 21:24

[QUOTE=Maruskya;1231632]привет, Gaechka!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты спрашивала по поводу моего цикла: так вот, М у меня обычно достаточно обильными были, эндик доростал до нормальных размеров, но иногда для этого требовалось много времени. Бывало и на 35 день цикла приду, а он 6-7 мм. А насчет Б- если есть овулька (а у меня она есть, правда то на 23, то на 40 день цикла), то и длинный цикл не помеха заБ. у меня уже третья беременность, первая закончилась правда выкидышем. от второй Б у меня доча, сейчас ждем второго малыша. Так что у тебя тоже все обязательно получится!!!!;)[/QUOTE]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Maruskya[/COLOR][/B], привет!:girl_in_love: А какой у тебя был самый длиный Ц?
Спасибо, огромное за поддержку и за то что делишся своим опытом это очень помогает, вселяет надежду!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
А ещё ловлю слюнявый-персональный-беременюшный чих!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Люблю сына 13.01.2010 21:47

У меня Ц. стабильный ,но О.нету.

Gaechka 13.01.2010 22:37

[QUOTE=Люблю сына;1236026]У меня Ц. стабильный ,но О.нету.[/QUOTE]
Привет, Светик!
А почему О нет? что врачи говорят?но что Ц стабильный уже замечательно, всё будет хорошо будешь снова пузом:puz: !!!!

Karishka 14.01.2010 09:45

[QUOTE=Люблю сына;1236026]У меня Ц. стабильный ,но О.нету.[/QUOTE]

Я ничо не понимаю:-[ ] как может быть стабильный цикл если нет О?? откуда М беруться?

Maruskya 14.01.2010 10:01

[QUOTE=Gaechka;1235906][B][COLOR="RoyalBlue"]Maruskya[/COLOR][/B], привет!:girl_in_love: А какой у тебя был самый длиный Ц?
Спасибо, огромное за поддержку и за то что делишся своим опытом это очень помогает, вселяет надежду!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
А ещё ловлю слюнявый-персональный-беременюшный чих!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

всегда рада помочь советом:girl_in_love: . Самый длинный цикл был 72 дня. И таких длинных циклов было достаточно много.

Maruskya 14.01.2010 10:04

[QUOTE=Karishka;1232039]Очень обнадёживает:girl_in_love: а ты тесты делала на О? или с таким циклом само получилось без отслеживания??[/QUOTE]
Первые две беременности были не запланированы, поэтому ничего не отслеживала, само получилось. А последняя- запланирована, поэтому я измеряла БТ, делала тесты на , и ходила на УЗИ через пару дней после положительного теста на О, чтобы удостовериться, что есть желтое тело в яичнике.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.