Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=130)

Девочка Саша 28.07.2010 21:01

[quote=Нютка-манютка;2057648]А ты из Мытищ поедешь?[/quote]
[I]Ага)) Из Мытищинского района)) Если быть точнее - с Фабрики (пос.Пироговский)[/I]... ;)

Нютка-манютка 28.07.2010 21:54

[QUOTE=Девочка Саша;2060266][I]Ага)) Из Мытищинского района)) Если быть точнее - с Фабрики (пос.Пироговский)[/I]... ;)[/QUOTE]

так тебе еще ближе ))))))))))

Девочка Саша 28.07.2010 22:03

[quote=Нютка-манютка;2060435]так тебе еще ближе ))))))))))[/quote]
[I]Чем тебе??? Ну да, я в курсе))
Если ехать по вечерней\ночной дороге, то минут за 20, ну максимум 30 доскочить можно)))))
[/I]

Нютка-манютка 28.07.2010 22:06

Вспомнилось как мы приехали в 5 роддом во втором часу ночи, когда у меня воды уже отошли.
Искали вход минут 10! Нашли. там ворота закрыты, охранник в будке. Мы подходим к воротам, он выходит, муж спрашивает, как нам в роддом попасть, охранник отвечает, только завтра днем :-D :-D :-D
Пауза, у нас шок. Муж: Дык как же это??? Жена рожает уже!!!!!
Охранник с улыбкой, аааааааа, ну тогда проходите, прямо и направо в приемное отделение.
Отлегло сразу :)))
А че он подумал мы прибежали проведать мамочку знакомую, только родившую???????? и пуза моего видно не увидел :-D :-D :-D

Нютка-манютка 28.07.2010 22:09

[QUOTE=Девочка Саша;2060460][I]Чем тебе??? Ну да, я в курсе))
Если ехать по вечерней\ночной дороге, то минут за 20, ну максимум 30 доскочить можно)))))
[/I][/QUOTE]

Ну если мы так быстро доехали по ночной. то вы еще шустрее доедите. Уверяю! Просто мой муж так переживал, так переживал и видимо боялся, что я в машине у него рожу, что летел, а не ехал.
Наивный )))))) потом еще в течение 13 часов названивал, я тока через 14 позвонила, когда родила )))))

Девочка Саша 28.07.2010 22:18

[quote=Нютка-манютка;2060467]Вспомнилось как мы приехали в 5 роддом во втором часу ночи, когда у меня воды уже отошли.
Искали вход минут 10! Нашли. там ворота закрыты, охранник в будке. Мы подходим к воротам, он выходит, муж спрашивает, как нам в роддом попасть, охранник отвечает, только завтра днем :-D :-D :-D
Пауза, у нас шок. Муж: Дык как же это??? Жена рожает уже!!!!!
Охранник с улыбкой, аааааааа, ну тогда проходите, прямо и направо в приемное отделение.
Отлегло сразу :)))
А че он подумал мы прибежали проведать мамочку знакомую, только родившую???????? и пуза моего видно не увидел :-D :-D :-D[/quote]
[I]:-D:-D:-D Да уж, охранник отжигает)))))))
Это весна же была?)))
[/I]

Девочка Саша 28.07.2010 22:19

[quote=Нютка-манютка;2060473]Ну если мы так быстро доехали по ночной. то вы еще шустрее доедите. Уверяю! Просто мой муж так переживал, так переживал и видимо боялся, что я в машине у него рожу, что летел, а не ехал.
Наивный )))))) потом еще в течение 13 часов названивал, я тока через 14 позвонила, когда родила )))))[/quote]
[I]Но мы зимой поедем, поэтому подольше, я думаю)))
А у тебя остались фотки с выписки?))
[/I]

Нютка-манютка 28.07.2010 22:27

[QUOTE=Девочка Саша;2060508][I]:-D:-D:-D Да уж, охранник отжигает)))))))
Это весна же была?)))
[/I][/QUOTE]

Это было ночью с 20 на 21 апреля )))
но я была в легком пальтишке, хотя может он позитивчика нам решил прибавить )))))

Нютка-манютка 28.07.2010 22:32

[QUOTE=Девочка Саша;2060513][I]Но мы зимой поедем, поэтому подольше, я думаю)))
А у тебя остались фотки с выписки?))
[/I][/QUOTE]

агась. в контакте есть ты?
а там работают фотографы на выписку обычно. можно сделать видео.мы делали только фото. При чем они фотают там всех. потом приезжают домой - показывают фото. хочешь - бери, нет - денег за это не возьмут.
Но я зяла все фото + альбом и 2 диска, один фото роддома, а второй для крещения.

Девочка Саша 29.07.2010 16:13

[quote=Нютка-манютка;2060560]агась. в контакте есть ты?
а там работают фотографы на выписку обычно. можно сделать видео.мы делали только фото. При чем они фотают там всех. потом приезжают домой - показывают фото. хочешь - бери, нет - денег за это не возьмут.
Но я зяла все фото + альбом и 2 диска, один фото роддома, а второй для крещения.[/quote]
[I]Да, в контакте есть конечно. Вот: [url]http://vkontakte.ru/id3412564[/url][/I]
[I]Я хочу посмотреть, какой там интерьер))
Про фотографов\операторов я знаю)) Но они дерут такие бабки, пипец))) Хотя если у меня не получится уговорить нашего свадебного фотографа-приятеля приехать нас пофоткать, то блин придется покупать все эти роддомовские фотки же)))))))
[/I]

Юлечек 30.07.2010 11:08

[QUOTE=Девочка Саша;2063633][I]Да, в контакте есть конечно. Вот: [url]http://vkontakte.ru/id3412564[/url][/I]
Про фотографов\операторов я знаю)) Но они дерут такие бабки, пипец))) Хотя если у меня не получится уговорить нашего свадебного фотографа-приятеля приехать нас пофоткать, то блин придется покупать все эти роддомовские фотки же)))))))
[/I][/QUOTE]

а самим что не дают фоткать?

Девочка Саша 30.07.2010 11:12

[quote=Юлечек;2065208]а самим что не дают фоткать?[/quote]
[I]Почему не дают?)) Дают))) Ради бога :))) Но ведь фотки с ТАКОГО СОБЫТИЯ круче когда на профессиональное фоторужье снято ;) Это мое мнение))))))
Ладно там на каком-нибудь пикнике или прогулке в парке фоткаться самим)) Но ведь на такие важные события, как свадьба, выписка из РД и проч., лучше чтобы профи фоткал :)))[/I]

Нютка-манютка 30.07.2010 11:25

[QUOTE=Девочка Саша;2063633][I]Да, в контакте есть конечно. Вот: [url]http://vkontakte.ru/id3412564[/url][/I]
[/I][/QUOTE]

Интерьер там конечно не айс, сейчас полностью альбом пересмотрела, но как то внимание на этот интерьер вообще не обращается. У меня в контакте всего несколько фоток с выписки, на одной фотке так вообще ужас за спиной :girl_haha:
[url]http://www.unipres.ru/#[/url] вот сайт фотоагенства которые производили в тот день съемку.
ща, постучусь к тебе в контакте, хоть парочку глянешь фоток

Нютка-манютка 30.07.2010 11:30

А сценарий при выписке там таков:
тебя и малышей спускают в низ. Деток забирают-одевают, этот процесс фотографируют, ты в это время тоже пытаешься одеться, так как периодически зовут сфотографироваться с малышами.
Вы выходите, деток вручают папе и этот момент тоже фоткают (у нашего папы такие глаза испуганные на этих фотках, он еще там на всю выписную комнату сказанул - А че она такая маленькая то?????, это при весе 3500!!!!!т.е. далеко не самая маленькая)
Потом фоткают вас всех вместе, каждого родителя по отдельности с детками, ну вместе со всеми встречающими.
Как то так ))))))

Девочка Саша 30.07.2010 11:33

[quote=Нютка-манютка;2065362]А сценарий при выписке там таков:
тебя и малышей спускают в низ. Деток забирают-одевают, этот процесс фотографируют, ты в это время тоже пытаешься одеться, так как периодически зовут сфотографироваться с малышами.
Вы выходите, деток вручают папе и этот момент тоже фоткают (у нашего папы такие глаза испуганные на этих фотках, он еще там на всю выписную комнату сказанул - А че она такая маленькая то?????, это при весе 3500!!!!!т.е. далеко не самая маленькая)
Потом фоткают вас всех вместе, каждого родителя по отдельности с детками, ну вместе со всеми встречающими.
Как то так ))))))[/quote]
[I]Аха)) Так везде))))))))
Я сама когда первый раз увидела племянницу, которой 4 дня, тоже чуть ли не заорала "Чего это она такая мелкая???" :-D

Ань, а есть фотки, где фон роддомовский? Ну в холле в самом)) Там, где вы стоите с дитём...
[/I]

Нютка-манютка 30.07.2010 11:48

[QUOTE=Девочка Саша;2065380][I]Аха)) Так везде))))))))
Я сама когда первый раз увидела племянницу, которой 4 дня, тоже чуть ли не заорала "Чего это она такая мелкая???" :-D

Ань, а есть фотки, где фон роддомовский? Ну в холле в самом)) Там, где вы стоите с дитём...
[/I][/QUOTE]

К примеру вот
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1007/4b/d18fbe3a4ed5.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1007/4b/d18fbe3a4ed5t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1007/3d/33942f9a59e6.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1007/3d/33942f9a59e6t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/85/9454f9fd77d1.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/85/9454f9fd77d1t.jpg[/IMG][/URL]

Девочка Саша 30.07.2010 12:19

[I]Круто)) Спасибо))))))))))[/I]

Нютка-манютка 30.07.2010 12:52

[QUOTE=Девочка Саша;2065666][I]Круто)) Спасибо))))))))))[/I][/QUOTE]

Да не за что! а вообще там ведь не так серьезно к этому относятся, им надо быстрее-быстрее всех отправить по домам, хоть для нас это и очень важно чтоб на память было!
У нас еще в день родов и выписку прям бэби бум какой то был. муж очередь стоял часа 2 или 3 что ли. чтоб нас забрать, а все так быстро это прошло.....

Фанаточка 30.07.2010 12:55

[QUOTE=Девочка Саша;2060266][I]Ага)) Из Мытищинского района)) Если быть точнее - с Фабрики (пос.Пироговский)[/I]... ;)[/QUOTE]

мы в пирогово купаться ездием

Нютка-манютка 30.07.2010 13:04

[QUOTE=Фанаточка;2065926]мы в пирогово купаться ездием[/QUOTE]

Надь, а ты ведь изначально тоже в 5 хотела? Или нет?

Девочка Саша 30.07.2010 13:11

[quote=Нютка-манютка;2065902]Да не за что! а вообще там ведь не так серьезно к этому относятся, им надо быстрее-быстрее всех отправить по домам, хоть для нас это и очень важно чтоб на память было!
У нас еще в день родов и выписку прям бэби бум какой то был. муж очередь стоял часа 2 или 3 что ли. чтоб нас забрать, а все так быстро это прошло.....[/quote]
[I]Да, бывает и такое...
Интересно а под Новый Год и под Рождество будет БУМ??? :girl_haha:
[/I]

Девочка Саша 30.07.2010 13:12

[quote=Фанаточка;2065926]мы в пирогово купаться ездием[/quote]
[I]:))) Круто)) А мы ходим :girl_haha:[/I]

Элла 30.07.2010 18:53

[QUOTE=Девочка Саша;2066046][I]Да, бывает и такое...
Интересно а под Новый Год и под Рождество будет БУМ??? :girl_haha:
[/I][/QUOTE]

Нас с Анюткой выписывали 29 декабря.Был настоящий БУМ.Практически все родильное отделение выписывалось(а в роддоме № 5 родильное отделение занимает два этажа).Папа наш тоже часа три нас ждал.Фоты мы не брали роддомовские.Так как многие выписались,то фотограф очень спешил,чтобы всех пофотать,подбегал,то к одним,то к другим,а в итоге все кадры были отстойные.Когда Анютку одевали,она срыгнула,так как я ее покормила перед тем как идти одеваться,и все фоты были с испачканым личиком.И о чем думал фотограф делая такие кадры на память ребенку?!Хорошо,что моя знакомая врач разрешила,чтобы после родов пришли и пофотали дочуру.Хоть остались нормальные снимки.Сань,лучше предварительно договориться с врачем за съемку,ведь ты тоже на Новый год будешь рожать,и тоже будет АНШЛАГ.Жаль если попадется такой же горе-фотограф как у нас.

Девочка Саша 30.07.2010 19:08

[quote=Элла;2067751]Нас с Анюткой выписывали 29 декабря.Был настоящий БУМ.Практически все родильное отделение выписывалось(а в роддоме № 5 родильное отделение занимает два этажа).Папа наш тоже часа три нас ждал.Фоты мы не брали роддомовские.Так как многие выписались,то фотограф очень спешил,чтобы всех пофотать,подбегал,то к одним,то к другим,а в итоге все кадры были отстойные.Когда Анютку одевали,она срыгнула,так как я ее покормила перед тем как идти одеваться,и все фоты были с испачканым личиком.И о чем думал фотограф делая такие кадры на память ребенку?!Хорошо,что моя знакомая врач разрешила,чтобы после родов пришли и пофотали дочуру.Хоть остались нормальные снимки.Сань,лучше предварительно договориться с врачем за съемку,ведь ты тоже на Новый год будешь рожать,и тоже будет АНШЛАГ.Жаль если попадется такой же горе-фотограф как у нас.[/quote]
[I]На самом деле меня интересует бум [B]не[/B] на [B]выписку[/B], а на [B]пребывание[/B] в РД (сами роды и послеродовой период)...[/I]

[I]Эллочка, у вас понятное дело почему был бум :girl_haha:Потому что выписаться старались не только те, у кого время выписки подошло, но и те, кто не хотел сам новый год отмечать в РД ;) Плюс-минус четыре дня, и вот накапливается туча народу :girl_haha:[/I]
[I]А меня это волнует меньше всего)))[/I]

[I]Хватило бы места для родов. А то у меня маниакальный страх, что когда я стану рожать, ни в одном РД не будет мест :-D

Вовово!!! Я и не хочу роддомовского фотографа)) У них цены пипец просто, а качество оставляет порой желать лучшего (вот тебе доказательство с отрыжкой))))))))))... Буду умолять нашего приятеля-фотографа, чтоб смог полюбас приехать)) Уж лучше ему даже доплатить чисто символически, но зато он на совесть сделает фотки ;)

Кстати, [B]Элла[/B], прочитала твой коммент в контакте)) Спасибки)))))))
[/I]

Нютка-манютка 30.07.2010 22:11

[QUOTE=Девочка Саша;2067804][I]На самом деле меня интересует бум [B]не[/B] на [B]выписку[/B], а на [B]пребывание[/B] в РД (сами роды и послеродовой период)...[/I]

[I]Эллочка, у вас понятное дело почему был бум :girl_haha:Потому что выписаться старались не только те, у кого время выписки подошло, но и те, кто не хотел сам новый год отмечать в РД ;) Плюс-минус четыре дня, и вот накапливается туча народу :girl_haha:[/I]
[I]А меня это волнует меньше всего)))[/I]

[I]Хватило бы места для родов. [B]А то у меня маниакальный страх, что когда я стану рожать, ни в одном РД не будет мест :-D[/B]

Вовово!!! Я и не хочу роддомовского фотографа)) У них цены пипец просто, а качество оставляет порой желать лучшего (вот тебе доказательство с отрыжкой))))))))))... Буду умолять нашего приятеля-фотографа, чтоб смог полюбас приехать)) Уж лучше ему даже доплатить чисто символически, но зато он на совесть сделает фотки ;)

Кстати, [B]Элла[/B], прочитала твой коммент в контакте)) Спасибки)))))))
[/I][/QUOTE]

Ну такого не будет точно!!!!!!!!!!!!!!!
а даже если ты приедешь и тебе скажут мест нет, надо настаивать, говори им прямо, Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ, либо проси письменный отказ.
А место все равно будет, они когда мест мало скорые перенаправляют в др. места ну либо самих рожениц "выпроваживают", но ты имеешь полное право остаться в том роддоме который выбрала и место по любому будет.
У нас из болталки Машуля так приехала в роддом своим ходом, ей сказали мест нет. она: кладите хоть в коридор, но я от сюда не уйду, в итоге там и родила )))) и место конечно же нашлось

Нютка-манютка 30.07.2010 22:15

А кстати когда я рожала, роддом не сказать что свободен был ))))) хотя меня даже не просили уехать в другой.
Так вот как я родила меня и еще троих девочек, поместили до вечера (родили мы в обед) в родовом, но в один бокс. т.к. в послеродовом палаты еще не освободились. у них выписка до 8 что ли+прибраться надо.
так вот мы полдня смотрели как девчонки рожали, там перегородки между боксами стеклянные.

Kisyandra 31.07.2010 01:29

[QUOTE=Девочка Саша;2065244][I]Почему не дают?)) Дают))) Ради бога :))) Но ведь фотки с ТАКОГО СОБЫТИЯ круче когда на профессиональное фоторужье снято ;) Это мое мнение))))))
Ладно там на каком-нибудь пикнике или прогулке в парке фоткаться самим)) Но ведь на такие важные события, как свадьба, выписка из РД и проч., лучше чтобы профи фоткал :)))[/I][/QUOTE]

Не могу сказать, что этот "фотограф", работающий в 5м роддоме - профессионал. Во-первых, это надо быть дебилом - фотографировать малявочек со вспышкой. Даже в инструкции к фотоаппаратам написано, что съемка младенцев со вспышкой запрещена! Во-вторых, посмотрев на то, как это чудо-юдо фотографирует, какие ракурсы выбирает и др., мне категорически не захотелось пользоваться его услугами. В-третьих, у этого человека со слухом не все в порядке. Он нас с супругом (меня в комнате, где одевали малявку, а супруга на улице, где он меня ждал) поочередно уговаривал минут 15-20. Что мы "не знаем от чего отказываемся, что эти фотографии просто замечательного качества и др". В итоге этих уговоров, когда "фотограф" получил в очередной раз отказ на его услуги и продолжал настаивать на фотосъемке - был послан! Правда, он как-то особо не расстроился и поскакал разводить следующую выписывающуюся мамашу.

Девочка Саша 31.07.2010 08:18

[I][B]НЮТКА[/B], ты меня пугаешь!!!
Девочка, рожавшая в коридоре.....................
[/I]

Девочка Саша 31.07.2010 08:20

[quote=Kisyandra;2068994]Не могу сказать, что этот "фотограф", работающий в 5м роддоме - профессионал. Во-первых, это надо быть дебилом - фотографировать малявочек со вспышкой. Даже в инструкции к фотоаппаратам написано, что съемка младенцев со вспышкой запрещена! Во-вторых, посмотрев на то, как это чудо-юдо фотографирует, какие ракурсы выбирает и др., мне категорически не захотелось пользоваться его услугами. В-третьих, у этого человека со слухом не все в порядке. Он нас с супругом (меня в комнате, где одевали малявку, а супруга на улице, где он меня ждал) поочередно уговаривал минут 15-20. Что мы "не знаем от чего отказываемся, что эти фотографии просто замечательного качества и др". В итоге этих уговоров, когда "фотограф" получил в очередной раз отказ на его услуги и продолжал настаивать на фотосъемке - был послан! Правда, он как-то особо не расстроился и поскакал разводить следующую выписывающуюся мамашу.[/quote]
[I]У каждого свой бизнес)))
Не стоит злиться ;) Он же тоже зарабатывает бабки)))
Вы отказались, а после вас 40 человек согласились, так что.........

А вот интересно, когда народу много, где же тогда фоткаться? Всё пространство же занято в холле:girl_haha: В углу что ли?))))))
[/I]

Нютка-манютка 31.07.2010 10:09

[QUOTE=Kisyandra;2068994]Не могу сказать, что этот "фотограф", работающий в 5м роддоме - профессионал. Во-первых, это надо быть дебилом - фотографировать малявочек со вспышкой. Даже в инструкции к фотоаппаратам написано, что съемка младенцев со вспышкой запрещена! Во-вторых, посмотрев на то, как это чудо-юдо фотографирует, какие ракурсы выбирает и др., мне категорически не захотелось пользоваться его услугами. В-третьих, у этого человека со слухом не все в порядке. Он нас с супругом (меня в комнате, где одевали малявку, а супруга на улице, где он меня ждал) поочередно уговаривал минут 15-20. Что мы "не знаем от чего отказываемся, что эти фотографии просто замечательного качества и др". В итоге этих уговоров, когда "фотограф" получил в очередной раз отказ на его услуги и продолжал настаивать на фотосъемке - был послан! Правда, он как-то особо не расстроился и поскакал разводить следующую выписывающуюся мамашу.[/QUOTE]
ну там же не один фотограф работает. так же как и везде и во всем может попасться хороший специалист, а может далеко не лучший....
а мою детку без вспышки фотографировали, эт я точно помню.
[QUOTE=Девочка Саша;2069055][I][B]НЮТКА[/B], ты меня пугаешь!!!
Девочка, рожавшая в коридоре.....................
[/I][/QUOTE]
Сашуль, совсем не хотела никого напугать. видимо так криво написала....
никто в коридоре не рожал..... в итоге ТАМ и родила имелось ввиду в том роддоме, но никак не в коридоре )))))))))

Девочка Саша 31.07.2010 10:47

[quote=Нютка-манютка;2069249]
Сашуль, совсем не хотела никого напугать. видимо так криво написала....
никто в коридоре не рожал..... в итоге ТАМ и родила имелось ввиду в том роддоме, но никак не в коридоре )))))))))[/quote]
[I]:-D:-D:-D Аааааааа!!! Тьфу ты :-D:-D:-D
Я думала прям в коридоре :-D:-D:-D

Анют, а ты почему 5 РД выбрала? Отзывы читала?:)
[/I]

Нютка-манютка 31.07.2010 11:22

[QUOTE=Девочка Саша;2069352][I]:-D:-D:-D Аааааааа!!! Тьфу ты :-D:-D:-D
Я думала прям в коридоре :-D:-D:-D

Анют, а ты почему 5 РД выбрала? Отзывы читала?:)
[/I][/QUOTE]

Агась. отзывы ))))) мне и в жк одна знакомая посоветовала, да и по местоположению это ближе, хотя так боялась недоехать ))))))
так как в нашем местном ну совсем не хотелось.

Девочка Саша 31.07.2010 11:25

[quote=Нютка-манютка;2069457]Агась. отзывы ))))) мне и в жк одна знакомая посоветовала, да и по местоположению это ближе, хотя так боялась недоехать ))))))
так как в нашем местном ну совсем не хотелось.[/quote]
[I]У вас местный наверное, как у нас)) Хотя я ничего плохого не слышала про Мытищинский РД. Но и ничего хорошего [/I]:girl_haha:

[I]Вы как ехали? По Ярославке или через Осташку? :)[/I]

Нютка-манютка 31.07.2010 11:50

[QUOTE=Девочка Саша;2069468][I]У вас местный наверное, как у нас)) Хотя я ничего плохого не слышала про Мытищинский РД. Но и ничего хорошего [/I]:girl_haha:

[I]Вы как ехали? По Ярославке или через Осташку? :)[/I][/QUOTE]

По Ярику. Но мы вообще без остановок доехали. Машин совсем не было. только уже в Медведково у ГАИ остановились спросить как в роддом ехать. )))) чтоб наверняка.

Девочка Саша 31.07.2010 11:58

[quote=Нютка-манютка;2069572]По Ярику. Но мы вообще без остановок доехали. Машин совсем не было. только уже в Медведково у ГАИ остановились спросить как в роддом ехать. )))) чтоб наверняка.[/quote]
:) [I]Конечно)) Какие тут могут быть остановки)) Я думаю, мой муж тоже не решился бы остановиться например у ларька купить сигарет или водички :girl_haha:[/I]

Нютка-манютка 31.07.2010 12:07

[QUOTE=Девочка Саша;2069606]:) [I]Конечно)) Какие тут могут быть остановки)) Я думаю, мой муж тоже не решился бы остановиться например у ларька купить сигарет или водички :girl_haha:[/I][/QUOTE]

А я так просила остановиться, чтоб водички купить :girl_haha:
в итоге оставил меня без воды. спасибо акушеркам, которые не дали от жажды умереть :-D
а пить кстати хотелось как никогда!

Девочка Саша 31.07.2010 17:19

[quote=Нютка-манютка;2069642]А я так просила остановиться, чтоб водички купить :girl_haha:
в итоге оставил меня без воды. спасибо акушеркам, которые не дали от жажды умереть :-D
а пить кстати хотелось как никогда![/quote]
[I]Дадада, с собой надо наверное брать воду)) Или не разрешают проносить?

Я читала где-то, что в РД ничего нельзя брать на роды, только резиновые тапки:)
Кстати - [B]почему резиновые? [/B]В душ потом идти что ли?)))
Рубашки, я так понимаю, тоже дают огромные для родов?)))
[/I]

Нютка-манютка 01.08.2010 12:02

[QUOTE=Девочка Саша;2070632][I]Дадада, с собой надо наверное брать воду)) Или не разрешают проносить?

Я читала где-то, что в РД ничего нельзя брать на роды, только резиновые тапки:)
Кстати - [B]почему резиновые? [/B]В душ потом идти что ли?)))
Рубашки, я так понимаю, тоже дают огромные для родов?)))
[/I][/QUOTE]

с собой можно только телефон, воду и тапочки ))))))))
а резиновые фиг знает почему, заставляют мыться не в них, а босиком. типа все ж у них стирильно.
а рубашки у них, о да, с разрезом до пупа, нет, до того сама места )))))) и размером эдак 56.

Девочка Саша 01.08.2010 17:27

[quote=Нютка-манютка;2072110]с собой можно только телефон, воду и тапочки ))))))))
а резиновые фиг знает почему, заставляют мыться не в них, а босиком. типа все ж у них стирильно.
а рубашки у них, о да, с разрезом до пупа, нет, до того сама места )))))) и размером эдак 56.[/quote]
[I]А мыться когда? Перед или после родов? %-0
У меня родовой процесс в голове, как дремучий лес... Не представляю КАК всё происходит))
Где-то читала, что еще тебя и бреют перед родами! :-!
[/I]

Нютка-манютка 01.08.2010 18:02

[QUOTE=Девочка Саша;2072922][I]А мыться когда? Перед или после родов? %-0
У меня родовой процесс в голове, как дремучий лес... Не представляю КАК всё происходит))
Где-то читала, что еще тебя и бреют перед родами! :-!
[/I][/QUOTE]

Ну у меня было так:
Приехала в рд
Осмотрела врач
Клизма
30 минут на толчке
душ (хотя я дома перед тем как ехать тоже по быстренькому в душ сгоняла, а побриться я еще до этого успела и считаю это лучше. чем в роддоме тебя тетка какая то болванить будет)
Родовой бокс
......
после родов, когда перевели в палату я сама тут же поползла в душ, хотя буквально через несколько минут пришла медсестра и сказала всем сходить в душ ( а я только от туда), а одна девчонка из нашей палаты, она не то что в душ не могла идти. она встать не могла.

Хотя наверно не стоит так прям загоняться по этим мелочам, по тому что во время родов может идти не так, как ты себе представляла и к чему готовилась. так что думаю не растеряешься и все у тебя будет отлично :connie_1:

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.