![]() |
[QUOTE=плутишка;490081]а мы как ходить научились, так и не усадишь, возмущается, встает, того и гляди вывалется, руки тянет, а высадишь, попробуй убереги, под ноги не смотрит, как танк, а ручку не дает. приходиться идти на уловки, либо игрухами обкладывать, либо музыку включать детскую, таким образом прокатались мы до года приблизительно.[/QUOTE]
вот! это еще одна роблема - не смотрит под ноги!! |
Вот бы меня усадили и поехали....ммммм....красотища.:-D
|
[QUOTE=***Катя***;490361]Вот бы меня усадили и поехали....ммммм....красотища.:-D[/QUOTE]
и не говорите, сама такая же, вот вопрос, ну почему не седится? причем дома коляска стоит, постоянно просится в ней посидеть, а мама должна стоять рядом и книжку читать.:) |
Как получится с дочкой не знаю, а с сыном коляска почти до 2-х лет была нужна. После года, как стал сам ходить пользовались реже, а вот если на далёкие расстояния, то была просто необходима.
|
[QUOTE=Сафо;629508]Как получится с дочкой не знаю, а с сыном коляска почти до 2-х лет была нужна. После года, как стал сам ходить пользовались реже, а вот если на далёкие расстояния, то была просто необходима.[/QUOTE]
у меня вопросик...вот малыш, когда сам начал ходить, то без каляски выйти вам на сколько хватало? |
С сыном до 1,5 лет пользовались, у нас был трансформер, потом продали, т.к. уже не нужна была-бегал сам и садиться не хотел. Впрочем, мы потом уже в скором времени в сад пошли.
А сейчас купили 2 в1, до весны планируем в люльке откатать, а потом в прогулке будем ездить пока не надоест))) |
Мы тоже примерно до 1,5 лет пользовались
|
Мы сейчас очень редко ходим с коляской. Совсем Ксюша не любит в ней ездить, иногда даже на рынок пойдем и обратно мама И Ксюшу и коляску тащит. Так что думаю все откатались мы. А мы ее только в мае купили, легенькую прогулочную-трость. И пару месяцев только поездили и все. Обидно.
|
Мы все еще пользуемся коляской, так мне спокойнее, а то она все время норовит убежать от меня. Без коляски мы ходим в парк и другие места где нет машин.
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;629751]у меня вопросик...вот малыш, когда сам начал ходить, то без каляски выйти вам на сколько хватало?[/QUOTE]
Как только начал ходить гуляли около часа, это только возле дома, в песке посидеть и самому потопать по травке. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше времени, ещё ведь зависит от настроения ляльки:) и от погоды. В дождик много не натопать малышу самому, устаёт, а отдохнуть посидеть-сыро и одежды больше. А если солнышко, то мы могли и по полтора часа гулять. Вообще ведь детки разные, одним хватает полчаса, а другим живчикам и двух мало :girl_haha: Дочка ещё сама не ходит, с ней пока на транспорте:) |
Нам год и 8 месяцев,мы еще пользуемся коляской. То в садик,мы ходим один раз в неделю на 2 часа,то в магазин сбегать,удобно продукты класть. Но если дочка вылезет с коляски то тогда только соком или бананом заманиваю. Думаю,пока будем пользоваться.
|
[QUOTE=Сафо;633498]Как только начал ходить гуляли около часа, это только возле дома, в песке посидеть и самому потопать по травке. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше времени, ещё ведь зависит от настроения ляльки:) и от погоды. В дождик много не натопать малышу самому, устаёт, а отдохнуть посидеть-сыро и одежды больше. А если солнышко, то мы могли и по полтора часа гулять. Вообще ведь детки разные, одним хватает полчаса, а другим живчикам и двух мало :girl_haha:
Дочка ещё сама не ходит, с ней пока на транспорте:)[/QUOTE] Спасибо...:) |
Мы тоже еще коляску юзаем. Если просто на прогулку поблизости ,то пешком. А когда по городу куралесить, то как тут без коляски справишься.!?
|
Девочки помогите советом!!! мы родимся в конце октября. Я хочу трансформер купить, чтобы и летом и следующей зимой катать, все равно маленький еще будет. Как вы думаете стоит??? Или купить обычную лежачую коляску а на лето сидячую уже??
|
[QUOTE=natashechka;663197]Девочки помогите советом!!! мы родимся в конце октября. Я хочу трансформер купить, чтобы и летом и следующей зимой катать, все равно маленький еще будет. Как вы думаете стоит??? Или купить обычную лежачую коляску а на лето сидячую уже??[/QUOTE]
Не советую брать трансформер!:-/ когда маленький совсем то ещё ничего, а вот в сидячем варианте очень неудобно.....возьмите лучше обычную люльку, а потом лёгенькую прогулочную купите....либо комбинированную! |
А мне трансформер не понравился в обратном варианте: как прогулка он удобный, а сейчас вот в люльку разложила - так это просто кошмар, как неудобно с ним :((
|
мы эту зиму откатаемся, на следующее лето купим велосипед, который мама катит. а на следующую зиму уже санки.
|
Я тоже за две коляски. Мне кажется две коляски удобнее. Хотя, может потому что у меня их две :) и я просто привыкла.
|
[QUOTE=natashechka;663197]Девочки помогите советом!!! мы родимся в конце октября. Я хочу трансформер купить, чтобы и летом и следующей зимой катать, все равно маленький еще будет. Как вы думаете стоит??? Или купить обычную лежачую коляску а на лето сидячую уже??[/QUOTE]
а я за трансформер,мне такая коляска очень понравилась,мы до года в ней без проблем откатались,а потом купили прогулочную трость и в зависимости от погоды меняли коляски. Сейчас пользуемся велосипедом и много ножками ходим,коляской уже с зимы не пользуемся. |
Девочки всем спасибо!! С мужем еще поговорим и решим наверное , а то я совсем в растерянности
|
Что такое коляска мой 2х летний сын и не помнит - до полугода пользовались. Потом оказался, да и зима пришла - на санках гоняли, потом на велосипеде. Ну а к полутора ему и километр пробежать в радость :)
|
[QUOTE=Надя_;669133]Что такое коляска мой 2х летний сын и не помнит - до полугода пользовались. Потом оказался, да и зима пришла - на санках гоняли, потом на велосипеде. Ну а к полутора ему и километр пробежать в радость :)[/QUOTE]
Это прям экстрим какой-то....:-D |
Мы на коляске выезжаем, если вдвоем с Олей идем куда-нить далеко гулять, а если во дворе или в парке (от нас не далеко), то катаемся на качелях или по лавочкам носьками топаем (на нашу лапочку еще нет размерного ряда:) ) К зиме откажимся от коляски совсем, наверное
|
Вот и мы еще чуточу поездием и на санки перейдем.
|
Пока что думаем использовать до 1 года!!!!!!!!!!!
|
А потом?Лично Наш годовасик выпал на лето,и то без прогулочной трудновато было.
|
у нас тоже две коляски. но сейчас ездим на трансформере, т.к. на трости по снегу далеко не уедешь.
[B]Мира[/B], думаешь в год ходить сами будите? |
Вот мы тоже пока на трансформире ездием,уже так эти каляски поднадоели.
|
Тайка как пошла в 10 месяцев, так больше и не села в коляску. (Слава Богу, я и так задолбалась ее таскать туда-сюда)
|
Вот повезло та.
|
С полтора годика мы начали гулять без коляски, потому что малая все равно не сидела в коляске, на далекие расстояния берем прогулочную коляску, и то не долго сидит, полчаса максимум, остальное время она убегает от меня, а я за ней, с коляской
|
Уже не пользуемся! Стоит без дела наша коляска
|
у нас старший до сих пор наровит посидеть в коляске и маленький был обажал,а вот младший не в какую носи мама меня и все
|
[QUOTE=DARINA;1064158]Уже не пользуемся! Стоит без дела наша коляска[/QUOTE]
всегда пешком? просто мы если далеко идем, то без коляски никак, я с ней далеко не уйду, ей вообще не нравиться ходить в зимних вещах. если во двор то конечно топаем сами (без великого удовольствия) |
Мы пока пользуемся.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1072816]всегда пешком?
просто мы если далеко идем, то без коляски никак, я с ней далеко не уйду, ей вообще не нравиться ходить в зимних вещах. если во двор то конечно топаем сами (без великого удовольствия)[/QUOTE] да:) если далеко, то мы на машине но в основном мы идем на улицу, чтобы [U]гулять[/U], а не по-делам куда-то |
[QUOTE=Pipeto4ka;1072816]
просто мы если далеко идем, то без коляски никак, я с ней далеко не уйду, ей вообще не нравиться ходить в зимних вещах. если во двор то конечно топаем сами (без великого удовольствия)[/QUOTE] Тоже самое :) Гулять во двор или в ближайщий парк, то пешком. А вот куда по дальше, то на коляске. А то через какое-то время Никита встанет передо мной, протяне руки и скажет "На!". А руки у меня не железные, чтобы его носить :-D |
[QUOTE=DARINA;1087757]да:) если далеко, то мы на машине
но в основном мы идем на улицу, чтобы [U]гулять[/U], а не по-делам куда-то[/QUOTE] а Ваши детки во время прогулки не спят???:-! вот мы идем гулять, а там и походим, и покатаемся в коляске по лесу, и ... поспать обязательно |
я думаю до полутора лет точно использовать будем, а там как пойдет. может в зиму на санки пересядим (если зима позволит :)), а потом уже и в коляске не захотим сидеть))))
|
[QUOTE=Пузеныш;1113219]я думаю до полутора лет точно использовать будем, а там как пойдет. может в зиму на санки пересядим (если зима позволит :)), а потом уже и в коляске не захотим сидеть))))[/QUOTE]
а летом. уже можно будет на велике каталке. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |