Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Sunshine 26.12.2009 12:36

[QUOTE=Нюта78;1166656]щас нас за флуд накажут :)[/QUOTE]

Эээ,а разве это не такая же болталочка как у других планюшек?!:-!

Нюта78 26.12.2009 12:38

[QUOTE=Sunshine;1167093]Эээ,а разве это не такая же болталочка как у других планюшек?!:-![/QUOTE]

тогда класс!!!!!:)))

Нюта78 26.12.2009 12:40

[QUOTE=Sunshine;1167084]Да уж,учудил:-!
МОй тоже любит чтобы его пожалели,звонит и говорит:у меня так голова болит,вот так прям иногда накатит,будто сейчас там что-то лопнет и я умру:-! Дети...[/QUOTE]
Дети, еще и какие!!!!!! я всегда говорю, у мея двое детей - муж и дочь:girl_haha: хоть он у нас и сильный и добытчик, но блин недожалели и недоласкали его в детстве!!!!!! он был средний сын - а средних детей называют невидимками - младшего -любят и балуют, старший - первенец, а средний - невидимка:( мама на него внимания не обращала почти, а в итоге вырос самый любящий сын, остальные - оторви и выбрось....вот феномен....

Sunshine 26.12.2009 12:48

[QUOTE=Нюта78;1167111]Дети, еще и какие!!!!!! я всегда говорю, у мея двое детей - муж и дочь:girl_haha: хоть он у нас и сильный и добытчик, но блин недожалели и недоласкали его в детстве!!!!!! он был средний сын - а средних детей называют невидимками - младшего -любят и балуют, старший - первенец, а средний - невидимка:( мама на него внимания не обращала почти, а в итоге вырос самый любящий сын, остальные - оторви и выбрось....вот феномен....[/QUOTE]

Ой,с моим отчимом та же история:( Он тоже в семье средний...
А у меня муж воспитанный мамой,бабушкой и старшей сестрой! Все для него,все в ротик заглядывают,перечить не смеют...вот и меня пытался строить,но увы;)

Нюта78 26.12.2009 13:02

[QUOTE=Sunshine;1167136]Ой,с моим отчимом та же история:( Он тоже в семье средний...
А у меня муж воспитанный мамой,бабушкой и старшей сестрой! Все для него,все в ротик заглядывают,перечить не смеют...вот и меня пытался строить,но увы;)[/QUOTE]
оооо, с детства окруженный женской заботой!!!!!! ну тогда понятно....вообще я замуж то довольно поздно вышла - в 26 познакомились, в 29 поженились, и я как ,наученная опытом прошлых ошибок, сначала расспросила как его мама с папой жили....когда услышала, что мама с папой в жизни ни разу голоса друг на друга не повышали, то я поняла - это мое....так и вышло - до сих пор морщится когда я голос повышаю, но не могу - темперамент у меня такой, да и мама моя всегда так разговаривала - на повышенных, вот я , яблочко....:girl_haha:
а вообще, когда начинаю себя жалеть, что вот муж у меня такой сякой, тут же вспоминаю поговорку - видели глазки, что покупали, теперь ешьте - хоть повылазте:girl_haha: :girl_haha: сами же выбрали себе - а переделать ни себя под него ни его под себя - дело пустое, только хуже друг другу - все время же нельзя под маской жить - рано или поздно на свободу захочется.....так что я себя успокаиваю, что у моего тараканы впринципе маленькие - жить с ними можно:girl_haha: :girl_haha:

Sunshine 26.12.2009 13:14

[QUOTE=Нюта78;1167194]вспоминаю поговорку - видели глазки, что покупали, теперь ешьте - хоть повылазте:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Клево сказано:))) :))) :)))

Все мы со своими тараканами;) Мы до свадьбы жили три года,в прошлом году поженились,а в апреле 5 лет как мы вместе...уже знаешь человека от и до,знала за кого замуж шла.А переделывать друг друга,считаю делом неблагодарным! Учиться друг у друга-это другое дело.
А мне всегда вот какая цитата вспоминается:"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой".:)

Нюта78 26.12.2009 13:23

[QUOTE=Sunshine;1167232]Клево сказано:))) :))) :)))

! Учиться друг у друга-это другое дело.
А мне всегда вот какая цитата вспоминается:"Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой".:)[/QUOTE]
во-во - учится!!!! точно - моему у меня бы внимательности, а мне бы у моего - оптимизма и терпения!!!!!!!!!!!!!
да да и насчет цитаты согласна - мой недавно( вот в тот же день когда про рак придумал) сказал, что мол я его уже не так люблю как раньше:-E НЕ ПРАВДА!!!! каждый день благодарю Бога за него, а он такое....видимо у нас с ним по- разному любовь проявляется, он все как то обжималки любит, а я нет....любит спать ,как в общаге гастербайтеров, спина к спине, чтоб тебя чувствовать, как он говорит, а я наоборот, люблю пространство вокруг себя..... да много всего.....вот и получается, что мысли в голову всякие приходят, хотя это любовь, ей-богу!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunshine 26.12.2009 13:37

[QUOTE=Нюта78;1167264]во-во - учится!!!! точно - моему у меня бы внимательности, а мне бы у моего - оптимизма и терпения!!!!!!!!!!!!!
да да и насчет цитаты согласна - мой недавно( вот в тот же день когда про рак придумал) сказал, что мол я его уже не так люблю как раньше:-E НЕ ПРАВДА!!!! каждый день благодарю Бога за него, а он такое....видимо у нас с ним по- разному любовь проявляется, он все как то обжималки любит, а я нет....любит спать ,как в общаге гастербайтеров, спина к спине, чтоб тебя чувствовать, как он говорит, а я наоборот, люблю пространство вокруг себя..... да много всего.....вот и получается, что мысли в голову всякие приходят, хотя это любовь, ей-богу!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас диаметрально противоположенная ситуация!:-D :-D :-D

Нюта78 26.12.2009 13:40

[QUOTE=Sunshine;1167328]А у нас диаметрально противоположенная ситуация!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D так может махнемся!!!!! :-D :-D :-D я твоего мужа возьму на перевоспитание, моему то, боюсь понравится:girl_haha: , а вот твой, я думаю, быстро назад запросится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sunshine 26.12.2009 14:14

[QUOTE=Нюта78;1167345]:-D :-D :-D так может махнемся!!!!! :-D :-D :-D я твоего мужа возьму на перевоспитание, моему то, боюсь понравится:girl_haha: , а вот твой, я думаю, быстро назад запросится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Блииин,представила эту картину:-D :-D :-D
Все равно мы их,редисок,любим всякими:girl_in_love:
У нас сегодня двери межкомнатные устанавливают с 8 утра,не поспать,не расслабится:-/ Шастают какие-то мужики посторонние по квартире:-D

Нюта78 26.12.2009 14:17

[QUOTE=Sunshine;1167484]Блииин,представила эту картину:-D :-D :-D
Все равно мы их,редисок,любим всякими:girl_in_love:
У нас сегодня двери межкомнатные устанавливают с 8 утра,не поспать,не расслабится:-/ Шастают какие-то мужики посторонние по квартире:-D[/QUOTE]

зато потом - красота:girl_in_love: !!!!! а я дочку бабушке сплавила на выходные - сижу - кайфую в тишине:girl_in_love: :girl_in_love:

Sunshine 26.12.2009 14:28

[QUOTE=Нюта78;1167503]зато потом - красота:girl_in_love: !!!!! а я дочку бабушке сплавила на выходные - сижу - кайфую в тишине:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как же я мечтаю о тишине!!!!!:hysteric: :)
И уже не терпиться посмотреть на результата,когда все будет сделано:girl_in_love:

Нюта78 26.12.2009 14:31

[QUOTE=Нюта78;1167503]зато потом - красота:girl_in_love: !!!!! а я дочку бабушке сплавила на выходные - сижу - кайфую в тишине:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

здорово наверно обустраивать свое гнездышко:girl_in_love: у меня пока своего нету, но очень хочется:-! я в икею не могу спокойно зайти - начинается прямо трясучка какая - то - приходится себя постоянно одергивать:-/

Sunshine 26.12.2009 14:42

[QUOTE=Нюта78;1167567]здорово наверно обустраивать свое гнездышко:girl_in_love: у меня пока своего нету, но очень хочется:-! я в икею не могу спокойно зайти - начинается прямо трясучка какая - то - приходится себя постоянно одергивать:-/[/QUOTE]

Да уж,когда свое-это здорово!:) Раньше у нас квартира была в пятиэтажке,места мало,ремонт капитальный нужен...мама с отчимом отдельно живут.Ну я к маме,так и так,давай продадим и купим в МО новую,просторную квартиру! Мама только сказала,чтобы мы делали так,как нам лучше.Вот в октябре заехали.А пока шел ремонт,мне часто сны снились,что сидим мы дома перед телеком вдвоем,а на самом деле нас уже трое...и через 2 недели как переехали,я узнала,что Б...бывает же так!
А мимо Икеи я и раньше то пройти не могла,прям хоть жить там оставайся,а теперь мне все надо,места больше стало:)))

Нюта78 26.12.2009 14:47

[QUOTE=Sunshine;1167617]Да уж,когда свое-это здорово!:) Раньше у нас квартира была в пятиэтажке,места мало,ремонт капитальный нужен...мама с отчимом отдельно живут.Ну я к маме,так и так,давай продадим и купим в МО новую,просторную квартиру! Мама только сказала,чтобы мы делали так,как нам лучше.Вот в октябре заехали.А пока шел ремонт,мне часто сны снились,что сидим мы дома перед телеком вдвоем,а на самом деле нас уже трое...и через 2 недели как переехали,я узнала,что Б...бывает же так!
А мимо Икеи я и раньше то пройти не могла,прям хоть жить там оставайся,а теперь мне все надо,места больше стало:)))[/QUOTE]
здорово!!!! а я дочь свою нагадала себе на рождество!!! причем я тогда встречалась вообще с другим парнем:girl_haha: ну думала что от него, а летом мы с ним расстались и вот в ноябре я беременна от своего уже настоящего мужа:girl_haha: в этом году тоже буду гадать - а вдруг опять малыша нагадаю:puz:

Нюта78 26.12.2009 14:49

[B]Sunshine[/B] у тебя джек рассел??? моя мечта.....знакомы обещали щеночка подарить, да что то пока не беременеет их соба....

Sunshine 26.12.2009 15:03

[QUOTE=Нюта78;1167636]здорово!!!! а я дочь свою нагадала себе на рождество!!! причем я тогда встречалась вообще с другим парнем:girl_haha: ну думала что от него, а летом мы с ним расстались и вот в ноябре я беременна от своего уже настоящего мужа:girl_haha: в этом году тоже буду гадать - а вдруг опять малыша нагадаю:puz:[/QUOTE]

Класс!Тож надо на Рождество заняться гаданием:))) Чтоб мы все-все планюшки,в 2010 стали беременюшки!:preg:

Sunshine 26.12.2009 15:17

[QUOTE=Нюта78;1167649][B]Sunshine[/B] у тебя джек рассел??? моя мечта.....знакомы обещали щеночка подарить, да что то пока не беременеет их соба....[/QUOTE]

Ага,у нас расселеныш:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0912/1b/6422fcd1dcc3.jpg.html][img]http://i043.radikal.ru/0912/1b/6422fcd1dcc3t.jpg[/img][/url]

Мы с мужем абажаем его,это такой энерджайзер,не передать:)))

Нюта78 26.12.2009 15:25

[QUOTE=Sunshine;1167811]Ага,у нас расселеныш:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0912/1b/6422fcd1dcc3.jpg.html][img]http://i043.radikal.ru/0912/1b/6422fcd1dcc3t.jpg[/img][/url]

Мы с мужем абажаем его,это такой энерджайзер,не передать:)))[/QUOTE]
такой суперский:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже хочууууууу, нам знакомые, что обещали - сказали, только не говорите потом что мы вас не предупреждали - это ж мега супер электровеник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот пока ждем - с, уже год, блин, денег на такого точно нам не накопить, так что ждемс подарочек!!!!

Sunshine 26.12.2009 16:16

[QUOTE=Нюта78;1167839]такой суперский:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже хочууууууу, нам знакомые, что обещали - сказали, только не говорите потом что мы вас не предупреждали - это ж мега супер электровеник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот пока ждем - с, уже год, блин, денег на такого точно нам не накопить, так что ждемс подарочек!!!![/QUOTE]

А нам так приспичило именно эту породу,что даже денег заняли:girl_haha:
Знакомы тебя правильно предупредили,им нужно много движения,общения...наш один дома просто с ума сходит...или орет,или уничтожает имущество%-0
У нас знакомы тож щеночков ждали,но мы решили не вязать.

karavashka 26.12.2009 21:22

эх а у меня уже 59 дней с момента последних монстров! уже дюфастон начала пить что бы быстрее пришли, а то уже соскучилась за ними))))

Нюта78 26.12.2009 21:36

[QUOTE=karavashka;1169084]эх а у меня уже 59 дней с момента последних монстров! уже дюфастон начала пить что бы быстрее пришли, а то уже соскучилась за ними))))[/QUOTE]
ооо, надеюсь мои вовремя придут!!!!!!! я свои жду на Рождество:-E

Аля 86@ 27.12.2009 01:05

[QUOTE=Нюта78;1167636]здорово!!!! а я дочь свою нагадала себе на рождество!!! причем я тогда встречалась вообще с другим парнем:girl_haha: ну думала что от него, а летом мы с ним расстались и вот в ноябре я беременна от своего уже настоящего мужа:girl_haha: в этом году тоже буду гадать - а вдруг опять малыша нагадаю:puz:[/QUOTE]

Привет!это здорово что у тебя так с дочуркой получилось!я бы то же хотела нагодать себе здоровую малышку в ближайшее будущее:puz: а ты неподскажешь как ты себе гадала, и как вообще надо:girl_in_love:

Нюта78 27.12.2009 10:47

[QUOTE=Аля 86@;1169986]Привет!это здорово что у тебя так с дочуркой получилось!я бы то же хотела нагодать себе здоровую малышку в ближайшее будущее:puz: а ты неподскажешь как ты себе гадала, и как вообще надо:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня это гадание еще ни разу не обманывало - но учтите, что может и плохое показать, так что надо быть ко всему готовой :(
вообщем так - если гадает не один человек, то начинает первым самый старший - берется газета (один разворот примерно) , комкается до небольшого комка, ложится на большую неглубокую тарелку и поджигается пламенем свечи, ( свет везде выключен- горит только свеча) когда комок догорит, вы вращая тарелку в разные стороны, должны разглядеть в тенях на стене ( тень дает та самая свеча) какие то образы, которые с вами и произойдут в след году ( показать может самое разнообразное - главное разглядеть - например в позапрошлом году нам обоим с мужем нифига не показало - только какие то горы ( в том же году летом поехали в Крым первый раз и проехались по горным серпантинам первый раз ) , но когда гадали - конечно ничего не поняли - что блин за горы - а потом вон как вышло.....дочу я увидела - это легко - лежит младенец и когда вращаешь тарелку - он как бы махал ручками и ножками - в то же гадание я увидела дом- очертания дома - в тот же год помимо Б еще и мужа нашла и мы начали жить вмсете( тогда он еще не муж ,конечно был)
но было и плохое - в самый первый раз моего гадания ( еще в универе училась) увидела гроб в которм когда крутишь, то женщина в платке лежит, то мужчина ( с писькой простите за подробности - но именно так я поняла что умрут двое - мужчина и женщина) это увидели все и был конечно шок - а в феврале погибает моя тетя с мужем - их сбил пьяный мент....вот так...так что будте готовы не только к хорошему - но у меня впринципе кроме того ужасного первого случая, в основном плохого не показывало - можно гадать не один раз - а хоть каждый день на протяжении святок - но лучше всего с 6 на 7 - в самую ночь!!!!!!!

Аля 86@ 27.12.2009 12:02

[QUOTE=Нюта78;1170537]у меня это гадание еще ни разу не обманывало - но учтите, что может и плохое показать, так что надо быть ко всему готовой :(
вообщем так - если гадает не один человек, то начинает первым самый старший - берется газета (один разворот примерно) , комкается до небольшого комка, ложится на большую неглубокую тарелку и поджигается пламенем свечи, ( свет везде выключен- горит только свеча) когда комок догорит, вы вращая тарелку в разные стороны, должны разглядеть в тенях на стене ( тень дает та самая свеча) какие то образы, которые с вами и произойдут в след году ( показать может самое разнообразное - главное разглядеть - например в позапрошлом году нам обоим с мужем нифига не показало - только какие то горы ( в том же году летом поехали в Крым первый раз и проехались по горным серпантинам первый раз ) , но когда гадали - конечно ничего не поняли - что блин за горы - а потом вон как вышло.....дочу я увидела - это легко - лежит младенец и когда вращаешь тарелку - он как бы махал ручками и ножками - в то же гадание я увидела дом- очертания дома - в тот же год помимо Б еще и мужа нашла и мы начали жить вмсете( тогда он еще не муж ,конечно был)
но было и плохое - в самый первый раз моего гадания ( еще в универе училась) увидела гроб в которм когда крутишь, то женщина в платке лежит, то мужчина ( с писькой простите за подробности - но именно так я поняла что умрут двое - мужчина и женщина) это увидели все и был конечно шок - а в феврале погибает моя тетя с мужем - их сбил пьяный мент....вот так...так что будте готовы не только к хорошему - но у меня впринципе кроме того ужасного первого случая, в основном плохого не показывало - можно гадать не один раз - а хоть каждый день на протяжении святок - но лучше всего с 6 на 7 - в самую ночь!!!!!!![/QUOTE]
ой как интересно надо попробовать!спасибо за подсазку,буду надеется на хорошее:party1:

Нюта78 27.12.2009 12:42

[QUOTE=Аля 86@;1170779]ой как интересно надо попробовать!спасибо за подсазку,буду надеется на хорошее:party1:[/QUOTE]
:girl_in_love: не за что!!!!!:girl_in_love: тоже будем так гадать в это рождество!

Аля 86@ 27.12.2009 13:43

я вот на новый год загадала под бой курантов чтоб забеременить и родить здоровенькую малышку и чтоб девочка была!все так и вышла, я забеременила в июне, а в ночале ноября начались преждевременные роды ,ребенок умер но была это девочка!зря я згодала на роды,лучшеб просто малышку попросила )))

Нюта78 27.12.2009 14:12

[QUOTE=Аля 86@;1171190]я вот на новый год загадала под бой курантов чтоб забеременить и родить здоровенькую малышку и чтоб девочка была!все так и вышла, я забеременила в июне, а в ночале ноября начались преждевременные роды ,ребенок умер но была это девочка!зря я згодала на роды,лучшеб просто малышку попросила )))[/QUOTE]
да,Аля, получается ,что все у тебя сбылось!!!!!:(
но ничего,я верю, что в 2010 году у нас все получится!!!!! и все обязательно будет хорошо!!!!!
а ты на бумашке писала и потом сжигала или просто загадала в уме?

Sunshine 27.12.2009 14:49

Девочки,всем привет!:)
Я тоже на прошлый НГ загадала под бой курантов,чтобы забеременеть...,но как оказалось выносить без проблем намного сложнее:(

Нюта78 27.12.2009 15:17

[QUOTE=Sunshine;1171396]Девочки,всем привет!:)
Я тоже на прошлый НГ загадала под бой курантов,чтобы забеременеть...,но как оказалось выносить без проблем намного сложнее:([/QUOTE]
Приветик!!!! Сегодня тишина у тебя?
да, выносить гораздо сложнее -сначала долго пытаешься ЗаБ, потом переживаешь как бы не ВБ, потом трясешься что ЗБ, и потом все равно живешь от узи до узи.....как тут не нервничать и не переживать???? мне сейчас конечно легко говорить, что все будет хорошо, но по себе знаю, буду нервничать аж до седых волос:-E

Sunshine 27.12.2009 15:41

[QUOTE=Нюта78;1171462]Приветик!!!! Сегодня тишина у тебя?
да, выносить гораздо сложнее -сначала долго пытаешься ЗаБ, потом переживаешь как бы не ВБ, потом трясешься что ЗБ, и потом все равно живешь от узи до узи.....как тут не нервничать и не переживать???? мне сейчас конечно легко говорить, что все будет хорошо, но по себе знаю, буду нервничать аж до седых волос:-E[/QUOTE]

Приветульки:girl_in_love:
Не поверишь,но сегодня вешают вытяжку,стены долбят:-D :-D :-D
Покой нам только снится! Я уж мужу говорю,увези меня ради Бога из этого дурдома!:))) Но без него низяяя,контролирует:) Может к подружке в соседний дом сбегаю,у нее перекантуюсь,с дитем поиграю...
Все мы верим в то,что все будет хорошо,но как говорится,однажды обжегшись на молоке, дуем на воду...будем еще более предусмотрительней основываясь на горком опыте%-0

Нюта78 27.12.2009 16:02

[QUOTE=Sunshine;1171534]
Все мы верим в то,что все будет хорошо,но как говорится,однажды обжегшись на молоке, дуем на воду...будем еще более предусмотрительней основываясь на горком опыте%-0[/QUOTE]
да уж - не говори....точно так, я с дочей тяжело конечно ходила, но такого совсем не ожидала - хотя постоянно всего боялась и в первый раз и во второй, в след раз уже умнее буду, хотя страшноооооооооооооо:hysteric: но на то мы и женщины, чтоб как говорится и в горящую избу и коня на скаку.....

Sunshine 27.12.2009 16:04

Блииин,а живот уже 4й день болит:(

Нюта78 27.12.2009 16:05

[QUOTE=Sunshine;1171620]Блииин,а живот уже 4й день болит:([/QUOTE]
странно вообще то....может после М к врачу? а еще лучше на узи....

Sunshine 27.12.2009 16:18

[QUOTE=Нюта78;1171627]странно вообще то....может после М к врачу? а еще лучше на узи....[/QUOTE]

Я думаю,что так и сделаю! Это уже ненормально как-то...:-/
Нют,а ты не знаешь как проверяют есть ли воспалительный процесс маточных труб и яичников?

Нюта78 27.12.2009 16:58

[QUOTE=Sunshine;1171679]Я думаю,что так и сделаю! Это уже ненормально как-то...:-/
Нют,а ты не знаешь как проверяют есть ли воспалительный процесс маточных труб и яичников?[/QUOTE]

знаешь ,у меня в 2000 году было двухстороннее воспаление яичников ( аднексит) после которого у меня спайки появились в трубах:( - у меня были гнойные выделения и боль в матке, температура...но это острый аднексит, а бывает хронический который только при осмотре и по узи ставят, так что лучше сходи на узи и мазок сдай - он покажет есть ли воспаление и кровь не мешало бы тогда....

Sunshine 27.12.2009 22:31

[QUOTE=Нюта78;1171818]знаешь ,у меня в 2000 году было двухстороннее воспаление яичников ( аднексит) после которого у меня спайки появились в трубах:( - у меня были гнойные выделения и боль в матке, температура...но это острый аднексит, а бывает хронический который только при осмотре и по узи ставят, так что лучше сходи на узи и мазок сдай - он покажет есть ли воспаление и кровь не мешало бы тогда....[/QUOTE]

Ох,ну ничего себе:-/
Обязательно схожу к врачу как закончатся...Спасибки тебе:girl_in_love:

Нюта78 28.12.2009 10:34

[QUOTE=Sunshine;1173062]Ох,ну ничего себе:-/
Обязательно схожу к врачу как закончатся...Спасибки тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 28.12.2009 19:29

[QUOTE=Нюта78;1171285]да,Аля, получается ,что все у тебя сбылось!!!!!:(
но ничего,я верю, что в 2010 году у нас все получится!!!!! и все обязательно будет хорошо!!!!!
а ты на бумашке писала и потом сжигала или просто загадала в уме?[/QUOTE]

нет я просто на протяжении боя курантов мысленно произносила свое желание а потом залпом выпила шампанское,хорошо хоть неполный бокал был)))

Аля 86@ 28.12.2009 19:58

девочки а как вы думаете возможно ли заплонировать пол будущего ребенка??я вот много слышу о том что есл изабереенить до овуляции то будет девочка а если после то больше вероятности получить мальчика!!!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.