![]() |
[QUOTE=Крошка;1098919]я вытащила где-то после 25 недели, вроде бы никаких изменений нет, просто видно дырку и снизу и сверху))))[/QUOTE]
она у меня шире стала и потемнела или чуть посинела чтоль вообщем другая стала в беременность:( но точно не зарастет а то потом хочу опять вставить? |
[QUOTE=мармышка;1098952]она у меня шире стала и потемнела или чуть посинела чтоль вообщем другая стала в беременность:( но точно не зарастет а то потом хочу опять вставить?[/QUOTE]
ну потемнела у меня тоже не много, не зарастет не переживай, правда я иногда для своего успокоения вставляю сережку проверю и вытаскиваю)))) |
[QUOTE=Крошка;1098965]ну потемнела у меня тоже не много, не зарастет не переживай, правда я иногда для своего успокоения вставляю сережку проверю и вытаскиваю))))[/QUOTE]
на таком большом сроке????? не я боюсь щас вставлять как то страшно плюс кожа щас тянется чешется да ну на фиг не буду:-/ |
[QUOTE=мармышка;1098985]на таком большом сроке????? не я боюсь щас вставлять как то страшно плюс кожа щас тянется чешется да ну на фиг не буду:-/[/QUOTE]
ты конечно смотри сама, а что бояться то???? я же не на весь день, так вставлю проверю и вытащу)))) а чещется потому что животик растет)) |
[QUOTE=Крошка;1099004]ты конечно смотри сама, а что бояться то????
я же не на весь день, так вставлю проверю и вытащу)))) а чещется потому что животик растет))[/QUOTE] боюсь так как пупок щас выворчивается и болит%-0 |
[QUOTE=мармышка;1099045]боюсь так как пупок щас выворчивается и болит%-0[/QUOTE]
у меня помню такое тоже было, не переживай вообщем ничего не зарастет, ну а уж если вдруг что, то проколиш заново! |
[QUOTE=Крошка;1098919]я вытащила где-то после 25 недели, вроде бы никаких изменений нет, просто видно дырку и снизу и сверху))))[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;1098952]она у меня шире стала и потемнела или чуть посинела чтоль вообщем другая стала в беременность:( но точно не зарастет а то потом хочу опять вставить?[/QUOTE] Жесть! красота требует жертв! |
У меня был-и есть пирсинг, и угроза была но уж точно не из-за него, а скорее из-за нервов и беготни первые дни когда узнала о Б. А носила аж до 7 месяцев.., и после родов опять одела!
|
У меня тоже пирсинг есть, но пока сережку не снимаю... Будет животик побольше, сниму) Но зарастает кстати пупок очень быстро ( Придется еще раз прокалывать...
|
Но зарастает кстати пупок очень быстро
у меня так и случилось:-E |
Я буду только рада если он зарастёт... Мне его по любому перекалывать надо. У меня после первых родов очень растянулась дырочка... Не оч красиво...
|
И у меня есть и был,но на сохранении не лежала
|
если снять аккуратно , то ничего не зарастет.
|
[QUOTE=Крошка;1191863]если снять аккуратно , то ничего не зарастет.[/QUOTE]
Я в первую беременность сняла серёжку, только тогда когда уже пузико стало округляться, т.е. около 5-6 мес. И после родов всё нормально у меня оделось... А без неё я ходила около 6 мес. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1191870]Я в первую беременность сняла серёжку, только тогда когда уже пузико стало округляться, т.е. около 5-6 мес. И после родов всё нормально у меня оделось... А без неё я ходила около 6 мес.[/QUOTE]
вот-вот и у меня так же |
[QUOTE=Крошка;1191876]вот-вот и у меня так же[/QUOTE]
А у тебя давно пирсинг сделан? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1191895]А у тебя давно пирсинг сделан?[/QUOTE]
лет с 15, потом повторно делала лет в 19, так как вырвала |
[QUOTE=Крошка;1191913]лет с 15, потом повторно делала лет в 19, так как вырвала[/QUOTE]
Вырвала??? Это как??? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1191920]Вырвала??? Это как???[/QUOTE]
муж взял на руки, а стала слазить, зацепила об ремень.. |
[QUOTE=Крошка;1191926]муж взял на руки, а стала слазить, зацепила об ремень..[/QUOTE]
И оторвала??? И как это потом заживала? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1191953]И оторвала??? И как это потом заживала?[/QUOTE]
да вырвала, просто остался небольшой шрам, а прошел как ни странно быстро))) через полгода где-то проколола снова |
ой, а у меня что-то жуткое на месте прокола после беременности осталось.. ((
|
[QUOTE=Плюша;1192434]ой, а у меня что-то жуткое на месте прокола после беременности осталось.. (([/QUOTE]
расскажи нам, что же у тебя там осталось?))) |
[QUOTE=Крошка;1192440]расскажи нам, что же у тебя там осталось?)))[/QUOTE]
охх, страсти страшные там остались! )) мало того, что шрамы от дырок при раздувании живота стали растягиваться, так еще и между ними протянулась широкая полоска-растяжка! да вдобавок и от каждой бывшей дырочки в диагональ по растяжечке протянулось. короче щас там у меня что-то похожее на кривую букву Z (Зорро, блин...) |
[QUOTE=Плюша;1192455]охх, страсти страшные там остались! ))
мало того, что шрамы от дырок при раздувании живота стали растягиваться, так еще и между ними протянулась широкая полоска-растяжка! да вдобавок и от каждой бывшей дырочки в диагональ по растяжечке протянулось. короче щас там у меня что-то похожее на кривую букву Z (Зорро, блин...)[/QUOTE] Может это знак какой)))) ты сережку какую-нибудь побольше одень, она все закроет...у меня все осталось как прежде, только шрамик от предыдущего раза потемнел....вот это пипец |
У меня сейчас тоже через дырочку идет Z (зорро) с всевозможными ответвлениями...:-! и все такое темное... в первую Б такого не было, хотя конечно сейчас и пуз больше. В тот раз только дырочка стала крупнее, но я носили и сережку крупнее и было очень даже ничего!!!!!
|
[QUOTE=Крошка;1192413]да вырвала, просто остался небольшой шрам, а прошел как ни странно быстро))) через полгода где-то проколола снова[/QUOTE]
А как и где ты вырезала? Просто я думаю надо тоже отрезать этот обвисший кусок кожи и проколоть по новой... |
[QUOTE=Крошка;1192458]Может это знак какой)))) ты сережку какую-нибудь побольше одень, она все закроет...у меня все осталось как прежде, только шрамик от предыдущего раза потемнел....вот это пипец[/QUOTE]
да в том-то и дело, что дырки там нет уже много-много лет. прикрыть нечем! )) я лет в 14 проколола пупок, а потом буквально через месяц сняла сережку за ненадобностью. и так всякого железа на роже хватало))) ну и ладно.. всё равно я пупком особо нигде не свечусь ) |
подскажите, как зарастить дырочку в пупке???? очень надоело!!!
|
[QUOTE=Дашенька;1195190]подскажите, как зарастить дырочку в пупке???? очень надоело!!![/QUOTE]
вытаскивай серьгу и все%-0 |
[quote=Moon;1195204]вытаскивай серьгу и все%-0[/quote]
полгода не ношу и ниодного намека на заростание:( |
[B]Дашенька[/B], возможно я смогу Вам помочь. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.
До того, как сняли сколько времени носили украшение и из какого материала? Как сейчас выглядит пирсинг (есть ли пигментация, покраснение, растяжки), на сколько сократился канал со времени прокола? |
[quote=Lessa;1232682][B]Дашенька[/B], возможно я смогу Вам помочь. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы.
До того, как сняли сколько времени носили украшение и из какого материала? Как сейчас выглядит пирсинг (есть ли пигментация, покраснение, растяжки), на сколько сократился канал со времени прокола?[/quote] носила золото и херургическую сталь после прокола быстро пропала ранка ничего не болело после беременности не растянулось |
я носила пирсинг но в начале Б сняла дырочка в начале покраснела немного но потом прошла и на сохранение не лежала тож немогу понять к угрозе какое отношение имеет?
|
я пирсу сняла недели две назад (примерно на 26 неделе) из-за того что стал расти животик и сережка цеплялась за одежду. На сохранении не лежала и угрозы не было. ттт :) Не вижу связи между пирсингом и беременностью
|
Пирсинг вынула в роддоме(мешал аппарату КТГ),на сохранении лежала из-за особенностей строения матки.
|
как узнала о Б, сразу сережку вытащила, на сохранении не лежала. Сейчас дырка затянулась и потвердела.
В 1 ый раз не было пирсинга и 2 раза лежала на сохранении. Не зависит это от пирсинга. |
А я сняла сережку,т.к. надоело уже, а потом через пару месяцев узнала что беременна!
в итоге, сейчас и дырочка зарасти не успела и вокруг нее кожа потемнела, смотриться не очень:( придется после родов обратно сережку вставлять, чтобы прикрыть эту "красоту" |
У меня единственная растяжка (надеюсь, других не появится) образовалась между проколами, получается такой знак Зорро в уменьшенном варианте. Но, когда серёжку одеваешь, она отвлекает внимание и всё ок.
|
Я сережку из пупка вынула месяце на 5-ом, сейчас так странно смотреть на две растянувшиеся дырочки над пупком и даже не предсталяю во что это превратится после родов :-[ ]
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |