![]() |
Вот и правильно! Молодец! ;)
|
[QUOTE=Foxxy;3033907]Вот и правильно! Молодец! ;)[/QUOTE]
Девочки!!! Поверить не могу, но перхоти у меня почти совсем нет ТТТ!!! Кажется, помог шампунь!
|
[QUOTE=Beeelochka;3050426]Девочки!!! Поверить не могу, но перхоти у меня почти совсем нет ТТТ!!! Кажется, помог шампунь![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Ураааа!!!!!!! Чуду-юду почти совсем победили!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
А у меня горе горькое! Перхоть в одном месте снова появляется (вот интересно - не по всей голове, а слева около лба!!!)
Помните, я говорила, что алоэвскую маску хотела делать?! Так вот! Обломали мне танцы... свекруся (сука) выбросила мой алоэ!!!!! Мы были на выходных у моих родителей в гостях, а пакет с алоэ (как она сказала) протек по всему холодильнику! И ей, бедолажке, пришлось все там мыть! и она просто без спроса взяла и выбросила мои листья алоэ!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Salamandra;3050661]А у меня горе горькое! Перхоть в одном месте снова появляется (вот интересно - не по всей голове, а слева около лба!!!)
Помните, я говорила, что алоэвскую маску хотела делать?! Так вот! Обломали мне танцы... свекруся (сука) выбросила мой алоэ!!!!! Мы были на выходных у моих родителей в гостях, а пакет с алоэ (как она сказала) протек по всему холодильнику! И ей, бедолажке, пришлось все там мыть! и она просто без спроса взяла и выбросила мои листья алоэ!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] надо же, как странно, прям слева около лба%-0 . У меня перхоть была по всей голове одинаково. Жаль, конечно, что алоэ погиб:( Может, что-нибудь другое попробовать? |
ну буду снова себозолом мыть и расчесочкой убирать... поможет, конечно... я больше за алоэ расстроилась :( :( :(
|
[QUOTE=Salamandra;3050688]ну буду снова себозолом мыть и расчесочкой убирать... поможет, конечно... я больше за алоэ расстроилась :( :( :([/QUOTE]
я думаю, если перхоть "очаговая", то она не так страшна, можно победить подручными средствами:) |
[QUOTE=Beeelochka;3050699]я думаю, если перхоть "очаговая", то она не так страшна, можно победить подручными средствами:)[/QUOTE]
ага, победю, конечно! :) абЫдна из-за глупой головы человека, который даже не удосужился позвонить по телефону спросить что это... а ведь живем не в каменном веке... у всех мобильники есть... |
[QUOTE=Beeelochka;3050426]Девочки!!! Поверить не могу, но перхоти у меня почти совсем нет ТТТ!!! Кажется, помог шампунь![/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Salamandra;3050719]ага, победю, конечно! :) абЫдна из-за глупой головы человека, который даже не удосужился позвонить по телефону спросить что это... а ведь живем не в каменном веке... у всех мобильники есть...[/QUOTE] Ну лан не расстраивайся так, испугалась ааа течет и с закрытыми глазами на помойку отнесла:girl_haha: |
Эх, стоило один раз помыть голову обычным шампунем (не дома была), и перхоть вернулась, причем перхоть конкретная:-E Буду начинать всё с начала:(
|
[QUOTE=Beeelochka;3066219]Эх, стоило один раз помыть голову обычным шампунем (не дома была), и перхоть вернулась, причем перхоть конкретная:-E Буду начинать всё с начала:([/QUOTE]
ничего себе. Наверно придется провести длительный курс лечения%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3066275]ничего себе. Наверно придется провести длительный курс лечения%-0[/QUOTE]
наверное%-0 капризная у меня голова... |
Я Себозолом два раза помыла, уже намного лучше, корки нет...
|
[QUOTE=Foxxy;3066430]Я Себозолом два раза помыла, уже намного лучше, корки нет...[/QUOTE]
а мне себозол вообще не помогал. Видать, у меня самый запущенный случай:( |
[QUOTE=Beeelochka;3066461]а мне себозол вообще не помогал. Видать, у меня самый запущенный случай:([/QUOTE]
ну да, просто на тебя не действовал его активный компонент... бывает...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3066345]наверное%-0 капризная у меня голова...[/QUOTE]
я первые два месяца мыла голову только с лечебным шампунем (ну всмысле сначала обычный, потом лечебный) Без лечебного потом стала через раз... потом свела совсем на нет. весну-лето-осень проходила, даже не вспомнила, что у людей бывает перхоть ))) а вот к зиме снова выползла :) Так что лечи голову )))) |
[QUOTE=Foxxy;3066430]Я Себозолом два раза помыла, уже намного лучше, корки нет...[/QUOTE]
я тоже себозолом вылечилась :) |
[QUOTE=Salamandra;3066792]я первые два месяца мыла голову только с лечебным шампунем (ну всмысле сначала обычный, потом лечебный) Без лечебного потом стала через раз... потом свела совсем на нет. весну-лето-осень проходила, даже не вспомнила, что у людей бывает перхоть ))) а вот к зиме снова выползла :) Так что лечи голову ))))[/QUOTE]
буду его с собой носить%-0 Видимо, рано я обрадовалась, теперь буду закреплять результат%-0 |
[QUOTE=Salamandra;3066796]я тоже себозолом вылечилась :)[/QUOTE]
Ну так я тебя начитавшись и купила его! Тебе спасибо!:girl_in_love: |
Девочки , те шампуни что продаются магазинах , это косметическое средство , а перхоть , или ( себорейные корочки ) мы тоже принимаем их за перхоть надо лечить , очень хороший шампунь в аптеке называется СУЛЬСЕНА, пробуйте , мне хватает 1 мытья , и тут же всё чисто , а было так что по лицу ( надо лбом , виски , прям снег ) шампунь в пределах 300 руб 200 мл
|
[QUOTE=Foxxy;3067368]Ну так я тебя начитавшись и купила его! Тебе спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
ааа, вон оно как :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот наздоровье!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3067458]Девочки , те шампуни что продаются магазинах , это косметическое средство , а перхоть , или ( себорейные корочки ) мы тоже принимаем их за перхоть надо лечить , очень хороший шампунь в аптеке называется СУЛЬСЕНА, пробуйте , мне хватает 1 мытья , и тут же всё чисто , а было так что по лицу ( надо лбом , виски , прям снег ) шампунь в пределах 300 руб 200 мл[/QUOTE] я про него слышала, моя подруга так лечила голову, но когда я себозол покупала, сульсены небыло, купила себозол (он идет как лечебный вроде как %-0 ) мне тоже помог :) |
Себозол , это фигня ( только прошу не обижаться ) я сама им пробовала , в начале да он кажется помогает , а потом увидете что нет , я прошла бооольшой путь , и народными средствами и шампунями проти перхоти , только сульсена спасла
|
я могу порекомендовать Фридерм, стоит дороговато, зато эффект моментальный! пробовала и с дегтем, и с цинком, т.к. волосы менялись сильно во время Б, помогают оба!
|
Девочки с цинком не пробуйте пожалуйста. Он привыкание вызовет. Белочка у вас есть в городе сеть аптек 36,6 моссковская. Там уних есть своя продукция. Вот у них есть шампунь с кетаназолом 2%. Есть в сашетках, и пузырьком. может тебе будет удобно такой таскать. В сашетках
|
[QUOTE=Nadya I;3067809]Девочки с цинком не пробуйте пожалуйста. Он привыкание вызовет. Белочка у вас есть в городе сеть аптек 36,6 моссковская. Там уних есть своя продукция. Вот у них есть шампунь с кетаназолом 2%. Есть в сашетках, и пузырьком. может тебе будет удобно такой таскать. В сашетках[/QUOTE]
у меня даже аптека 36,6 прямо возле работы есть. Посмотрю%-0 Спасибо за совет:) |
[QUOTE=Nadya I;3067809]Девочки с цинком не пробуйте пожалуйста. Он привыкание вызовет. Белочка у вас есть в городе сеть аптек 36,6 моссковская. Там уних есть своя продукция. Вот у них есть шампунь с кетаназолом 2%. Есть в сашетках, и пузырьком. может тебе будет удобно такой таскать. В сашетках[/QUOTE]
это тот который на подобе низорала ???? я брала , непомог |
[QUOTE=умка7474;3068184]это тот который на подобе низорала ???? я брала , непомог[/QUOTE]
ой, девочки, как-то совсем всё тяжко, не по себе даже%-0 помимо радикальных методов типа гильотины среди надежных остается только скальпирование:-! |
[QUOTE=умка7474;3068184]это тот который на подобе низорала ???? я брала , непомог[/QUOTE]
действующее вещество тоже в низорале Кетанозол%-0 только цена кусачая |
[QUOTE=Beeelochka;3068239]ой, девочки, как-то совсем всё тяжко, не по себе даже%-0
помимо радикальных методов типа гильотины среди надежных остается только скальпирование:-![/QUOTE] тебе же уже помог шампунь с этим веществом, просто он другой фирмы и все %-0 Скальпировать не надо можно просто побрить:girl_haha: и пряпочкой протирать |
[QUOTE=Nadya I;3068258]тебе же уже помог шампунь с этим веществом, просто он другой фирмы и все %-0 Скальпировать не надо можно просто побрить:girl_haha: и пряпочкой протирать[/QUOTE]
ты права, достаточно побрить:girl_haha: да, вроде помог, перхоти гораздо меньше было, да почти что и не было. Но когда на следующий день после обычного шампуня её стало ОЧЕНЬ много, меня это как-то испугало:-! Но я ещё думаю на воду... Живу в одном районе, а тут помыла в другом. Может, просто вода там ещё хуже, чем у нас%-0 |
[QUOTE=умка7474;3067754]Себозол , это фигня ( только прошу не обижаться ) я сама им пробовала , в начале да он кажется помогает , а потом увидете что нет , я прошла бооольшой путь , и народными средствами и шампунями проти перхоти , только сульсена спасла[/QUOTE]
ну незнааааю... %-0 мне себозол отлично помог! перхоть убрал сразу, ранки за две недели мытья зажили и потом как бутылек вымыла (ну где-то месяца два я его после каждого мытья обычным шампунем наносила) вот год небыло ее... я считаю, что при таком раскладе - лично мне он помогает ))))) А там - у всех же кожа головы разная, от воды тоже много чего зависит! У моих родителей вода мягкая, я в школе вообще не знала что такое перхоть. Приехала учится в Ростов - она прям кааааак вылезла в момент (тут вода сильно хлорированная и оч. жесткая) - я год привыкала к ней, а теперь наоборот - тут дома мою - все норм, а к родителям как приезжаем, так пиши пропало )))) |
и от воды зависит и от стрессов и от самой природы перхоти. Если у вас проблема внутри, а не грибок и себорея то конечно не поможет ни чего.
|
со второй попытки мне кетозольный шампунь как-то меньше что ли помогает. Пару раз мыла, пока перхоть есть, но вроде не так много, может, чуть меньше обычного...
|
Меня спасает от перхоти только один шампунь - Фридерм цинк.
|
Блин,тоже перхоть появилась,да так много.
|
[QUOTE=Лана_Спб;3149851]Меня спасает от перхоти только один шампунь - Фридерм цинк.[/QUOTE]
Не слышала про такой.%-0 |
Кто может помочь?
Кто может помочь? История такая: у моего мужа ни с того ни с сего начала появляться перхоть, причем, в немалых количествах. От чего такое могло случиться, что вдруг (никогда раньше даже намека на нее не было!) стали появляться белые хлопья? Мы в недоумении. И еще большее недоумение вызывает вопрос, чем всю эту красоту лечить? Что может помочь избавиться от перхоти? Спасибо!
|
может от стресса?
а не менял шампунь? |
Попробуйте в аптеки купить шампунь специальный типа Себозол.
Вот нашла статью о перхоти, может поможет. [I]Почему появляется перхоть? Если раньше Вы никогда не страдали от перхоти, а в последнее время она появилась, подумайте хорошо, может Вы просто недавно покрасили волосы, купили новый шампунь, бальзам, маску для волос или средства для укладки. Вашей коже и волосам мог не понравиться какой-то компонент в этих средствах, возникла аллергическая реакция, которая проявилась в виде перхоти. Если это так, просто вернитесь к использованию своей обычной косметики, и перхоть потихоньку пройдет сама. Возможно, Вы стали больше нервничать, а чтобы успокоиться есть много сладкого, мучного или острого и жирного. Организм не любит стрессы и серьезные погрешности в обычном питании, и поэтому хочет Вас предупредить, что ему плохо, и в качестве сигнала посылает Вам … перхоть По мнению медиков, причиной перхоти является грибок, который есть почти у всех, но провоцировать появление перхоти он начинает только тогда, когда Ваш иммунитет ослаблен стрессами, неправильным питанием, нарушением гормонального фона, перенесенной болезнью. Поэтому, если Вам надоела перхоть, перестаньте нервничать по любому поводу, ешьте здоровую пищу, пейте витамины. Побольше овощей, фруктов, соков, кисломолочных продуктов, рыбы, поменьше жирного мяса, острого, жареного, сладкого и мучного, а также алкоголя. Так Вы начнете избавляться от перхоти изнутри, а снаружи – два раза в день массируйте кожу головы, почаще мойте голову и найдите для себя хороший шампунь. Если Вы решили пользоваться шампунем «от перхоти», обязательно смотрите на состав. Если в шампунь от перхоти входят антибактериальные и противогрибковые компоненты (Октопирокс, Перитеонат цинка, Кетоконазол, Климбазол ) пользуйтесь им не чаще раза в неделю и не больше одного-двух месяцев. Иначе Вы погубите остатки иммунитета своей кожи, и перхоть будет с Вами еще долго, появляясь сразу, как только Вы переходите на обычный шампунь. При лечении перхоти полезны шампуни с ухаживающими, отшелушивающими компонентами (Салициловая кислота, Сера, Дисульфид селена, Деготь), они не вызывают привыкания, и пока Вы лечите причину возникновения перхоти изнутри, такие шампуни помогут Вам избавиться от страданий, вызванных перхотью. [/I] |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |