![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5230100]Девульки,а мне предложение купить с рук двухярусную кровать.Я вся в сомненьях,доче 1,8 сынуське почти 6лет.надо ли оно им?у меня в комнате шведская стенка,а с др.стороны шкаф,двухяруска была б идеальным решением.что посоветуете?[/QUOTE]
для двоих деток в небольшой комнате,я думаю,это идеальное решение.НО надо сразу придумать что то,что днем не позволит лазить по ступенькам дочке:-! |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5230100]Девульки,а мне предложение купить с рук двухярусную кровать.Я вся в сомненьях,доче 1,8 сынуське почти 6лет.надо ли оно им?у меня в комнате шведская стенка,а с др.стороны шкаф,двухяруска была б идеальным решением.что посоветуете?[/QUOTE]
Конечно бери,это идеальный вариант даже для большой комнаты:) Больше места для игр |
Да доча у меня вперед по шведской стенке научилась лазать,чем ходить.:)))
(правда у стенки не скользская лесенка)проблема еще в том, что сынуська не хочет переселяться от папы с дивана.:connie_1: |
А на мой взгляд,смотря какая цена... Если адекватное предложение,то почему бы и нет ;) А может сын,как увидит кровать,то сразу от папы сбежит :) Стоит попробывать. Ой,а нельзя взять кровать "на пробу"? Если детей устроит,то и купите тогда,если нет-отвезете обратно. |
Цена 8т.а вот на пробу...думаю не согласятся.:connie_1:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5230636]Цена 8т.а вот на пробу...думаю не согласятся.:connie_1:[/QUOTE]
Гы.. А я даже не знаю,много это или мало... |
Такие кровати новые у нас 13-15т.стоят
а с сынусей вообще целая проблема,он с дивана падает.А если я его еще и на второй этаж заселю!Вобщем я вся в сомнениях.:girl_pinkglassesf: |
Девочки,помогите советом совсем каша в голове.
Я уже вроде тут писала, смотрите, дочка спит с нами с рождения, то есть практически полтора года. Я по осени хотела начать отлучать её от груди и отселить на свое спальное место, планировала купить икеевскую кровать.Папа наш говорит,что это затея не пройдет и кровать как и детская кроватка будет стоять и только место занимать(места она кстати реально занимает много),что дочка от нас не отселится..мол лет до 3х не заморачивайся, пусть спит с нами. НО мы планируем через годик планировать второго..как раз к её 3м годам...какое там отселение...были ли у кого-нибудь такой опыт? Я говорю мужу об этом, он мол ну а чего, развернем кровать, поставим детскую кроватку в плотную к нам и будем спать всей семьей..зашибись конечно, в принципе меня и такой вариант устраивает..но я в сомнениях.. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5231240]Такие кровати новые у нас 13-15т.стоят
а с сынусей вообще целая проблема,он с дивана падает.А если я его еще и на второй этаж заселю!Вобщем я вся в сомнениях.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Татьян так там же борты идут на двухяруске сверху, на диване понятно их нет и падать может а тут как он через них перекинется. мне кажется нормально будет. |
[QUOTE=Oka;5231512]Девочки,помогите советом совсем каша в голове.
Я уже вроде тут писала, смотрите, дочка спит с нами с рождения, то есть практически полтора года. Я по осени хотела начать отлучать её от груди и отселить на свое спальное место, планировала купить икеевскую кровать.Папа наш говорит,что это затея не пройдет и кровать как и детская кроватка будет стоять и только место занимать(места она кстати реально занимает много),что дочка от нас не отселится..мол лет до 3х не заморачивайся, пусть спит с нами. НО мы планируем через годик планировать второго..как раз к её 3м годам...какое там отселение...были ли у кого-нибудь такой опыт? Я говорю мужу об этом, он мол ну а чего, развернем кровать, поставим детскую кроватку в плотную к нам и будем спать всей семьей..зашибись конечно, в принципе меня и такой вариант устраивает..но я в сомнениях..[/QUOTE] а зачем сейчас покупать кровать? снимите передний борт у кроватки(она же есть у вас?) придвиньте вплотную,сначала туда кладите,или когда уснет передвигайте,когда привкнет спать невыкатываясь к вам обратно,отодвините кроватку,если боитесь что упадет,оденьте обратно борт,или купите в той же икее спец.бортик небольшой,чтоб ребенок не падал. а уже потом и купите обычную кровать,сейчас бессмысленно. |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5231240]Такие кровати новые у нас 13-15т.стоят
а с сынусей вообще целая проблема,он с дивана падает.А если я его еще и на второй этаж заселю!Вобщем я вся в сомнениях.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну во время сна он падать не будет,там же борт! и дума,правильно тут уже написали,что ему понравится,и думаю будет с удовольствием спать на втором ярусе. можно для пущего привлечения купить в той же икее вот такую штуку. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116206/[/url] и красивый светильничек повесить [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90010877/[/url] . думаю ему там понравится)) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5230442]Да доча у меня вперед по шведской стенке научилась лазать,чем ходить.:)))
(правда у стенки не скользская лесенка)проблема еще в том, что сынуська не хочет переселяться от папы с дивана.:connie_1:[/QUOTE] мне кажется, если купить туда ему красивую постельку, оборудовать там всё интересно и красиво, то ему к папе уже не захочется. ну и сказать, что ты уже большой, взрослый. а ещё лучше я б взяла и с сыном сходила в мебельный магазин, где продают такие кровати. показала и сказала: смотри как там интересно наверху, хочешь себе такую? а сестренка будет внизу спать. ну и что он скажет посмотреть:) |
Спасибо за ссылочку,оч.интересненько.
А вот насчет пойти кровать в магазин посмотреть,он у другана такую видел,ему понравилась,но он может и передумать.;) |
сын всега спал отдельно...хоть и кормила его больше года, все равно после кормления укладывала его в его кроватку...только когда были в гостях и если оставались на ночь спал со мной...
|
ох ...везет...мы до сих пор посерединке между папой и мамой спим...обязательно между нами.
|
Мы с 10 вечера до 4-6 утра в коватке, а потом к нам до утра переберается..спит ужасно, поэтому несколько часов не бегать к кровтке, мне помогают выспаться...
|
а мы вроде как отселились,неделю уже спит отдельно.;)
|
Неллюся спит с 10 вечера до 3-4 утра в своей кроватке, потом к нам - ну это я думаю из за того что до сих пор грудью кормлю ее (1 год 6 мес)
кроватка у нас трансформер, хотим убрать стеночки и бортик поставить к 2м годам, к 3 м детскую полноценную купим, а сейчас уже спим в разных комнатах - ну полночи точно - доча в детской мы в своей спальне. Радионяня рулит всегда ребеночка нашего услышишь :girl_in_love: |
у нас и дочка и теперь сын спят отдельно, сразу так приучали. первый месяц сынок полночи только в кроватке спал, вторую половину со мной, ему так спокойнее было. но после месяца по-тихоньку стал дольше там спать и сейчас уже спит только в своей кроватке
|
Сынок до 1,5 лет спал в кроватке один, потом стал под утро к нам просится... теперь спит только с нами.
|
У нас дочь стала спать одна на большой кровати в своей комнате. Я с ней укладываюсь спать, а потом ухожу к себе в спальню. Она спит всю ночь, не просыпается.
|
Мой Алешка спит в основном отдельно, в своей кроватке..но иногда под утро перекладываем к себе
|
а мы наверно не то что до школы, а до института вместе спать будем )
если и удается ночью незаметно переложить его в отдельную кровать, то уже часа через 3 раздается возмущенное ворчание "это что у нас за безобразие творится! мамааа! почему я здесь??" приходится забирать, чтобы успеть еще немножко поспать ) в 90% случаев спит у нас с вечера и до утра. |
я еще даже и не начинала отселять...в принципе еще даже и некуда..тесновато конечно становится..развалятся два сурка(муж и дочь)..я по стене размазана обычно)))...ну что-то я и не надеюсь на успех в данном мероприятии, пусть спит, не мешает
|
я приставила кроватку к нашему дивану, сняла бортик. Вроде и вместе и в тоже время ребенок имеет свое место, так и кормились на ГВ. В 2 года поставили бортик, так как ноги порой спали рядом с моим лицом) Сейчас кроватку немного отставили, так как после НГ будет спать в своей комнате, пусть привыкает
|
[QUOTE=Плюша;5915933]а мы наверно не то что до школы, а до института вместе спать будем )
если и удается ночью незаметно переложить его в отдельную кровать, то уже часа через 3 раздается возмущенное ворчание "[B]это что у нас за безобразие творится[/B]! мамааа! [B]почему я здесь??"[/B] приходится забирать, чтобы успеть еще немножко поспать ) в 90% случаев спит у нас с вечера и до утра.[/QUOTE] :-D:-D:-Dдействительно))) Мы тоже до сих пор спим вместе, и обязательно между родителями! Не успею ночью встать в туалет уже место сыном занято бесповоротно, ложится сразу звездочкой... |
мой с рождения отдельно спит
кроватка "ушла" в год, когда к бабушке в отпуск уехали, там у него был детский диванчик где-то в полтора уже переехал в собственную комнату, сейчас спит в своей комнате на диванчике, правда с завидной регулярностью прибегает ночью к нам досыпать иногда, когда папа на дежурствах, спит со мной, но это уже лень моя, я не умею, как папа, его укладывать, мне проще с ним сразу спать лечь |
вот у нас с дочей как-то не очень отношения с кроваткой складываются..
днем спит в кроватке. ночью укладываю в кровать, но она буквально через 1-2 часа проснется. кормлю. но дальше не переложить ее, она вскакивает, и если не взять к себе, то потом полночи крику обеспечено... получается, что спит со мной. а папа ушел от меня (в смысле из моей кровати) когда мы Валюшку из роддома привезли. дело было так: ну первые деньки побудьте с ней одни в комнате, потом я к вам вернусь... ну пару месяцев пусть с тобой спит, а потом я вернусь... в общем, уже почти год у папы своя комната, а у нас с Валюшей своя :-D:-D:-D |
[QUOTE=Sweety;6096727]
где-то в полтора уже переехал в собственную комнату, сейчас спит в своей комнате на диванчике,[/QUOTE] а как с горшком? встает ночью? Я когда слышу что шевелится сажу, а когда сам будет спать знаю что не встанет |
у старшей с этим делом проблемы... просыпается ночью. а младшая с рождения в своей кроватке, со мной спала только один раз - когда заболела, а в другое время рядом просто не засыпает, только у себя.
|
Моя спит только в своей кроватке, с рождения! Я всегда была сторонницей того, что большая кровать - только для папы и мамы. Так и сложилось. :)
|
Как это было у вас?
Максик спит с нами больше года - на лето уезжали в деревню,там и привык. Но нам он не мешает. А сейчас у него такая фишка: мы вот читаем,пока он пьет. А потом надо поцеловать и уйти. Если останешься - будет болтать,ворочаться,обниматься и т.д. Вчера мы с ним засыпали в другой комнате,и он непротив был! Почти уснул,но там что-то прохладно было и я его вернула в нашу спальню. Меня вот что волнует:я же еще помогаю ему с горшком,хотя он в последнее время не писает ночью. И вдруг он проснется и испугается?... |
Кирюша с рождения в своей кровати спит, забирала к себе на кормления, во время ГВ часа в 4 утра уже у себя оставляла до пробуждения. Сейчас уже очень хочется купить ему взрослую кроватку, но ждем, пока перестанет ночью писаться.
|
у меня оба ребенка с рождения в своих кроватках спят и отселение дочки в отдельную комнату прошло легко и просто, в 3,5 года стала в своей комнате спать одна
|
да меня больше волнует аспект,если он ВДРУГ захочет пИсать,ему просто надо помочь со штанами... как-то лень бежать в другую комнату(
|
[QUOTE=Nastyushka;6243042]да меня больше волнует аспект,если он ВДРУГ захочет пИсать,ему просто надо помочь со штанами... как-то лень бежать в другую комнату([/QUOTE]
у нас это происходит так, ребенок влетает в нашу комнату с криком "писать хочуууу!!! ой-ой-ой, щас описаююююююсь!!!":-D правда это бывает раз в пятилетку, если только напьется перед сном но он очень редко писает ночью, обычно перед сном писать идем и потом уже утром, как встаем тут надо выбирать, что актуальнее, отдельная комната или крепкий здоровый сон:connie_1: |
Что такое крепкий сон я забыла больше двух с половиной лет назад)))
|
А наш Артёмка на удивление спит в своей кроватке))) После ГВ приучили спать только в кроватке и теперь даже обустраиваем отдельную комнату для него и в скором времени планируем переместить туда вместе с радио-няней;) Фух, надеюсь всё получится!!!
|
а я никак своего не приучу отдельно спать,ночью просыпается и бежит ко мне,если переложу опять через пол часа проснется и так всю ночь,а со мной спит спокойно до утра.
|
Сын спал со мной лет до 2х. Потом сам ушел. Дочь пока тоже спит со мной, но нам Год и месяц.
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |