![]() |
Всем првет!У меня уже 6 тестов 2 полосочками.Навено я все таки к вам а не к августовским. Не помню первый день последних м,но точно что не в ноябре,а в декабре.
К стати,я год не прошел как родила доченьку,так что можете меня спрашивать про беременность все что угодно,-еще ничего не забыла))) |
[QUOTE=Tashe4ka;1210489]У меня нет пока, но я слышала, что белые - это нормально... Не переживай![/QUOTE]
Спасибо, успокоили :) |
[QUOTE=Инга;1213259]Всем првет!У меня уже 6 тестов 2 полосочками.Навено я все таки к вам а не к августовским. Не помню первый день последних м,но точно что не в ноябре,а в декабре.
К стати,я год не прошел как родила доченьку,так что можете меня спрашивать про беременность все что угодно,-еще ничего не забыла)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!! Меня интересует,что для тебя было самое болючие в родах? |
Девочки-сентябрюшки! напишите пожалуйста,свой ник,имя,ПДР,чтобы я могла на первой страничке статистику вести
|
[QUOTE=Olya-lya;1211064]Это нормально, у меня они до сих пор, можно будет свечи потом ставить, но это только после 14 недели чтоли.[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1212701]В о первых хочу всех вас поздравить с интересным положением,берегите себя!!!!А белые выделения это нормально,у меня в 6 недель начались белые густые выделения но потом прошли,но иногда переодически появляются!!!:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Иннусик;1212771]У меня есть кремовые-белые выделения,я позвонила врачу,он сказал что это нормально;)[/QUOTE] Ой, фуууф..девочки..успокоили..:) Спасибо.. |
[QUOTE=Иннусик;1213449]Девочки-сентябрюшки! напишите пожалуйста,свой ник,имя,ПДР,чтобы я могла на первой страничке статистику вести[/QUOTE]
Lila - Лейла. ПДР - 2.09.2010 |
Девочки, а зубы лечить, коронки ставить можно в 6 недель, не знаете?
|
[QUOTE=Lila;1213488]Девочки, а зубы лечить, коронки ставить можно в 6 недель, не знаете?[/QUOTE]
Моя Г мне не советовала, грит после 12 и то без наркоза.%-0 |
я пока п д р не знаю)))
Зубы желательно без анеастезии,или с ультракаином.если очень надо. Самое больное в родах наверно чувство,что таз сейчас разломинся на 2 половинки.я в предродовой была с 7 утра,родила в 17.15,но матка у меня расскрылась за 40 минут.потому что меня так на сохраняли,что раскрыть потом н чем кроме окситоцина частыми каплями не смогли)))Еще тужиться тяжело,сил не хватает.но не больно,потому что больные только последние ,практически уже сливающиеся в одну,схватки.А когда говорят вставай и иди в род зал,то такое счастье не реальное было,что на конец-то все,что аж потуги прекратились и пришлось капельницу побыстрее пустить. Через час как привезли в после родовую(я даже не прилегла,так посидела немного)пошла искать детскую комнату,чтоб уже привозии дочку и даже показала заблудившейся бер где предродовая))) |
Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!!
|
[QUOTE=Juli11;1213657]Девочки, поздравляю всех с новым чудом! Я ровно год назад тоже узнала что беременна, а 13 сентября родила мальчика! Это время самое лучшее в жизни! Цените каждую минуту своей беременности!![/QUOTE]
Спасибки! |
Привет пузики!!!
У меня тоже белые выделения идут, но за день не много.... Самочувствие хорошее, только аппетита почти нет и грудь по-прежнему болит.... Я в животе ничего не ощущаю вообще, даже не капельки не тянет, это нормально??%-0 |
как мне оворил врач в первую б, до первых шевелений в идеале вообще ничего со стороны живота ощущаться не должно
|
[QUOTE=Инга;1216238]как мне оворил врач в первую б, до первых шевелений в идеале вообще ничего со стороны живота ощущаться не должно[/QUOTE]
%-0 , а меня это смущает....тянуть может и не должно, а вот хоть что-то ощущать ведь надо%-0 ....14го все же пойду к Г...проконсультируюсь.... не могу определится с витаминами. Г говорил и во время планирования и во время Б продолжать пить комплекс...девочки тут на форуме говорят, что комплекс нельзя так рано..я в растерянности....%-0 |
тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)
|
[QUOTE=Инга;1216599]тут да,тоже так.Я уже начала пить,а в прошлую тоже вот в больнице говорили в 7 недель рано,а в консультации нормально.В больнице говорили только вит е(токоферола ацетат) и фолиевую до 12 недель,потом комплекс,но я как пила комплекс так и пью и ничего страшного не произошло.Единственное с чем перебарщивать беременным категорически не следует ток это с витамином А.он может быть опасен в больших дозах для беременных.В любом случае до 12 недель лучше если комплексто не форте (к примеру витрум пренатал вместо витрум пренатал форте)[/QUOTE]
Блин, вот у меня как раз форте...:( Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день....%-0 |
так держать!))
|
[QUOTE=Надежд@;1216615]Блин, вот у меня как раз форте...:(
Я пью пока (5 дней) фолиевую и вит Е, фолиевую 3 таблетки в день, вит Е 2 таблетки в день....%-0[/QUOTE] А мне в 5 недель Г сказала пить Элевит Пронаталь (1 таб в день) и Витамин Е (3 капсулы в день 100 мг)..пью это пока..не знаю..сомневаюсь..Девочки на форуме пишут что фольку и витамин Е только надо пить:-[ ] А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально.. Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..? |
[QUOTE=Lila;1216873]А мне в 5 недель Г сказала пить Элевит Пронаталь (1 таб в день) и Витамин Е (3 капсулы в день 100 мг)..пью это пока..не знаю..сомневаюсь..Девочки на форуме пишут что фольку и витамин Е только надо пить:-[ ]
А на счет ощущений- я тож ничего не чувствую..и живот ТТТ не тянет..в общем все тоже самое..наверное это нормально.. Хотя..в животике же происходит что-то..мы же должны что-то чувствовать..?[/QUOTE] И у меня тоже на этой недели тихо в животике, аж страшно становится(почему так тихо?).У меня при первой беременности периодически тянуло низ, а щас тишина :-! |
[QUOTE=Анютк@;1217211]И у меня тоже на этой недели тихо в животике, аж страшно становится(почему так тихо?).У меня при первой беременности периодически тянуло низ, а щас тишина :-![/QUOTE]
Приветик...:) вот и у меня тянуло при первой Б., да и вообще я помню с самого начала ощущала себя беременной, а сейчас...:-! ...Грудь конечно болит, до сосков дотронуться невозможно, по утрам слабость, сонливость.... |
У меня вот из признаков - слабость, сонливость, лень, вздутие живота особенно по вечерам, соски чувствительные но только когда трогаешь, покалывает иногда то тут то там, но это совершенно не беспокоит, иногда по вечерам тянет низ живота но просто как будто что-то растягивается там (может конечно надумываю себе)
Выделения то белые, то прозрачные, но больше чем до Б |
Насморк у меня как заБ появился, до сих пор по утрам бывает
|
Девочки. Поздравляю всех вас ,кто ждёт малыша в сентябре...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] ооочень хочу к вам, если в этом цикле у нас всё получилось то я к вам присоединюсь..но пока незнаю.. |
у меня сейчас из ризнаков-частые мочеиспускания, более обильные и густые бели.С грудью ничего не происходит наверно потому,что еще кормлю.А тонус есть,так же когда кормлю или если долго сижу в одной позе.Еще сонливость.И кажется прорезался аппетит,только на что не пойму)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1217986]Девочки. Поздравляю всех вас ,кто ждёт малыша в сентябре...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL] ооочень хочу к вам, если в этом цикле у нас всё получилось то я к вам присоединюсь..но пока незнаю..[/QUOTE] привет солнышко, очень тебя жду здесь...:puz: :) У меня тоже частое мочеиспускание, выделения белые.... Девочки а УЗИ уже вы сделали??? Я все же не буду, если врач не будет настаивать..Меня же ничего не беспокоит....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1218426]
У меня тоже частое мочеиспускание, выделения белые.... Девочки а УЗИ уже вы сделали??? Я все же не буду, если врач не будет настаивать..Меня же ничего не беспокоит....%-0[/QUOTE] А я бы хотела узи сделать, чтоб быть уверенной что всё в норме, но не знаю когда ОТЧЁТЫ не дают даже к Г сходить:hysteric: |
[QUOTE=Анютк@;1218469]А я бы хотела узи сделать, чтоб быть уверенной что всё в норме, но не знаю когда ОТЧЁТЫ не дают даже к Г сходить:hysteric:[/QUOTE]
да уж совмещать работу и Б тяжело...Особенно когда на учет вставать в ЖК, надо много врачей пройти, анализы сдать... Я бросила работу во время планирования малыша...знаю что совмещать не смогу...:( |
[QUOTE=Надежд@;1218488]да уж совмещать работу и Б тяжело...Особенно когда на учет вставать в ЖК, надо много врачей пройти, анализы сдать...
Я бросила работу во время планирования малыша...знаю что совмещать не смогу...:([/QUOTE] ДАА, мне не светит работу бросить даже когда рожать буду, главное не родить в налоговой или пенсионном:-D :-D |
[QUOTE=Анютк@;1218506]ДАА, мне не светит работу бросить даже когда рожать буду, главное не родить в налоговой или пенсионном:-D :-D[/QUOTE]
а ты в декрет не пойдешь??%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1218511]а ты в декрет не пойдешь??%-0[/QUOTE]
Нет, я буду работать, только дома( комп и прога у меня всё есть) только придётся мотаться самой по работе (банки налог...и т.д. думаю выкрутимся):girl_in_love: |
[QUOTE=Анютк@;1218543]Нет, я буду работать, только дома( комп и прога у меня всё есть) только придётся мотаться самой по работе (банки налог...и т.д. думаю выкрутимся):girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно...:girl_in_love: |
и мне надо искать заработок)))надо надо надо
а то наш папа загнется 4 кормить |
[QUOTE=Инга;1218752]и мне надо искать заработок)))надо надо надо
а то наш папа загнется 4 кормить[/QUOTE] Я тоже дома займусь чем нибудь наверное.....:) |
то лько вот чем???Я ума не приложу!Есть предложения?
|
[QUOTE=Инга;1219213]то лько вот чем???Я ума не приложу!Есть предложения?[/QUOTE]
у меня папа просит помогать ему в работе через инет, но это учиться надо, если освою обещал зп неплохую....:) а так даже и не знаю что может доход приносить, одна моя знакомая торты печет на заказ дизайнерские....один торт на тысячи 4000 выходит, в месяц торта 2-3 печет....хоть какой, но доход... |
Доброе утречко всем! Как самочуствие?
|
Приветик всем!!!! присоединяюсь к сентябрюшкам))) как у вас дела?
|
Девочки, хотела спросить, у нас с вами срок как раз примерно одинаковый, ни у кого низ живота периодически не потягивает? это вообще нормально? :-[ ]
|
В пятницу пойду на следующую неделю запишусь к Г. Девочки а мне ведь надо наверное просто сначала на прием подствердить Б а потом только на учет вставать? А они как определяют по матке? или узи надо предварительно сделать???
|
[QUOTE=FLOKS;1221381]Приветик всем!!!! присоединяюсь к сентябрюшкам))) как у вас дела?[/QUOTE]
Ну бывает иногда то очень редко,скорее покалывает в области яичников, ну у всех организмы разные |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |