![]() |
[QUOTE=Яркий Сергей;2263034]... На это нужно настоящее мужество, [I][B]признать себя причиной новой жизни[/B][/I] и нести ответственность за эту жизнь.:)[/QUOTE]
как красиво сказано:))) надо мужу показать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Софьюшка;2265865]как красиво сказано:))) [/QUOTE]
Спасибо, что оценили!:) [QUOTE]надо мужу показать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Показать надо и не только своему мужу;) |
а моему не терпиться поскорее его увидеть, он ему в пупочек как в микрофон говорит: "Макс, давай вылезай", я его одергиваю правда, нечего торопить, пусть себе растет!
|
[QUOTE=blanka;2274998]а моему не терпиться поскорее его увидеть, он ему в пупочек как в микрофон говорит: "Макс, давай вылезай", я его одергиваю правда, нечего торопить, пусть себе растет![/QUOTE]
Правильно, успеете еще:girl_haha: |
А наш папа целуе пузик и что-то бессвязное типа "эгегей" бормочет. Но с душой! А после того, как увидел пятку и почувствовал первый серьезный удар ею, часто спрашивает "А где тут моя пятка? А где тут моя попка?" итд. Я его так люблю в такие моменты...........
|
Наш папа целует пузико, желает спокойной ночки и доброго утра:))) Люблю эти трогательные моменты:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katuffka;2727528]Наш папа целует пузико, желает спокойной ночки и доброго утра:))) Люблю эти трогательные моменты:girl_in_love:[/QUOTE]
наш сказки еще читает))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2728173]наш сказки еще читает)))[/QUOTE]
А нашего на долго не хватило со сказками(((( Вообще почти не общается с животиком |
Муж щас уговаривает сына в конце следующей недельки родится
|
[QUOTE=Luda;2731964]Муж щас уговаривает сына в конце следующей недельки родится[/QUOTE]
мой каждый день уже уговаривает... говорит, маму пожалей))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2732301]мой каждый день уже уговаривает... говорит, маму пожалей)))[/QUOTE]
вам уже пора, хорошо пускай уговаривает |
у меня муж уже куда только не говорил)) Начитались всяких статей, в частности, что ребенок слышит то, что слышит мама (т.е. лучше всего музыка в наушниках, шепот на ушко). В общем, он мне уже и в живот кричал, и в ухо шептал... в надежде, что малыш его услышит)))
|
Мой пока не разговаривает, зато постоянно целует животик, наглаживает и прислоняется ухом, как-будто в надежде, что ему оттуда кто-то привет передаст:girl_haha:
|
Всё, мой муж полностью осознал. что в пузе малыш)))) Теперь последние недели 3 от пузи не отрывается, трогает, гладит, обнимает, общается, новости рассказывает)))) Приятно - аж дух захватывает:)))
|
[QUOTE=FunnyFox;2856965]Всё, [B]мой муж полностью осознал[/B]. что в пузе малыш)))) Теперь последние недели 3 от пузи не отрывается, трогает, гладит, обнимает, общается, новости рассказывает)))) Приятно - аж дух захватывает:)))[/QUOTE]
Здорово, правда, когда от действий мужа дух захватывает!:) ;) Принимайте мои поздравления с осознанием и приятными последствиями его.:))) От Души за вас троих рад!:))) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2857018]Здорово, правда, когда от действий мужа дух захватывает!:) ;)
Принимайте мои поздравления с осознанием и приятными последствиями его.:))) От Души за вас троих рад!:)))[/QUOTE] Благодарю :) |
[QUOTE=FunnyFox;2856965]Всё, мой муж полностью осознал. что в пузе малыш)))) Теперь последние недели 3 от пузи не отрывается, трогает, гладит, обнимает, общается, новости рассказывает)))) Приятно - аж дух захватывает:)))[/QUOTE]
Скоро уже вживую потискает и пообщается! :girl_in_love: ТТТ на вас! |
[QUOTE=Tigr@;2856903]Мой пока не разговаривает, зато постоянно целует животик, наглаживает и прислоняется ухом, как-будто в надежде, что ему оттуда кто-то привет передаст:girl_haha:[/QUOTE]
ну после 20 недлек то начнет передавать - пиночками))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2857539]ну после 20 недлек то начнет передавать - пиночками)))[/QUOTE]
ага, уже ждет:girl_haha: |
А у нас уже ритуал сложился - мы с пузиком подходим к папе, а он прикладывает плотно губы к животу, надувает щеки, а потом выпускает воздух, мне смешно, а муж говорит, что это он так малыша щекочет :))) А вот с разговорами у них как-то не сложилось, думаю, еще наговорятся, кода деть родится, тем более наш папа любитель поболтать :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2965338]А у нас уже ритуал сложился - мы с пузиком подходим к папе, а он прикладывает плотно губы к животу, надувает щеки, а потом выпускает воздух, мне смешно, а муж говорит, что это он так малыша щекочет :))) А вот с разговорами у них как-то не сложилось, думаю, еще наговорятся, кода деть родится, тем более наш папа любитель поболтать :)[/QUOTE]
можно сказки почитать пузику, если так не говорится:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));2965735]можно сказки почитать пузику, если так не говорится:girl_haha:[/QUOTE]
Тооочно... Завтра купим книгу со сказками, тем более я так замечательно засыпаю, когда мне читают :girl_haha: |
А мы с мужем смотрели док. фильм про внутриутробное развитие ребенка и там сказали, что ребеночек слышит только голос матери в утробе( незнаю на сколько это правда:-! ) ну вообщем дело в том, что теперь когда мы ложимся спать, муж говорит " Передай ляльке спокойной ночи", приходиться передавать, а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу:-D :-D :-D я умираю над ним, как ребенок:-D
|
[QUOTE=Marilinka;3011678] а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу:-D :-D :-D я умираю над ним, как ребенок:-D[/QUOTE]
:girl_haha: А мы купили несколько книг со сказками, наш папа готовится читать вечерами :) Вчера на работе услышал как я нещадно туплю, подходит такой серьезный, наклоняется к пузу и серьезно так говорит: "Крепись, Кирюха, у тебя мама блондинка, хоть и рыжая!" |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3011796]:girl_haha:
А мы купили несколько книг со сказками, наш папа готовится читать вечерами :) Вчера на работе услышал как я нещадно туплю, подходит такой серьезный, наклоняется к пузу и серьезно так говорит: "Крепись, Кирюха, у тебя мама блондинка, хоть и рыжая!"[/QUOTE] :-D :-D :-D ой эти папки наши |
Наш папа постоянно трогает животик, разговаривает. Но животик еще небольшой пока. Мне кажется, до конца он еще не осознал скорые перемены в жизни.
|
[QUOTE=Marilinka;3011678]А мы с мужем смотрели док. фильм про внутриутробное развитие ребенка и там сказали, что ребеночек слышит только голос матери в утробе( незнаю на сколько это правда:-! ) ну вообщем дело в том, что теперь когда мы ложимся спать, муж говорит " Передай ляльке спокойной ночи", приходиться передавать, а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу:-D :-D :-D я умираю над ним, как ребенок:-D[/QUOTE]
даж незнаю, у меня доча сразу папу за своего признала, не капризничала. А когда врачи в рд брали - кривилась вся. Я считала, что это потому, что он с ней всю беременность разговаривал.. |
наш папа тоже с пузиком постоянно разговаривает )) причем когда мы ходили последний раз на УЗИ папа с пузиком договаривался чтобы там все по быстренькому показал )))) ну и спокойной ночи доброго утра как дела что делали )) в общем обо всем )))
|
У меня после УЗИ стал разговаривать. А то у него в понимании, я даже боюсь представить, на что был ребёнок похож. А тут как увидел, что там такой маленький человечек, теперь каждый день животик наглаживает, целует и уговаривает сына, чтобы маму сильно не пинал.
|
у меня муж с малышом играет...или в прятки (муж стучит а маленький отвечает и переползает в другую сторону живота) но больше всего любит когда муж целует или как у Анастасии Владимировны - щекочет, он тогда с той стороны нежно гладит живот) а вечером когда папа говорит - пузяка, спать - замолкает)))
|
[QUOTE=Marilinka;3011678]А мы с мужем смотрели док. фильм про внутриутробное развитие ребенка и там сказали, что ребеночек слышит только голос матери в утробе( незнаю на сколько это правда:-! ) ну вообщем дело в том, что теперь когда мы ложимся спать, муж говорит " Передай ляльке спокойной ночи", приходиться передавать, а вчера пытался мне в рот прокричать привет малышу:-D :-D :-D я умираю над ним, как ребенок:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ладно в рот, а не ниже:-D :-D :-D да мужчины забавные:-D :-D :-D мой еще на первых неделях со статоскопом у живота тусовался и утверждал что слышит сердце малыша:) |
[QUOTE]мой еще на первых неделях со статоскопом у живота тусовался и утверждал что слышит сердце малыша[/QUOTE]
:girl_haha: прям как я! вечерами лежала и СЛУШАЛА. Иногда даже слышала))) А мой уже замучал, говорит:"Когда уже Кирюша вылезет? Посмотреть на него хочется". Или:"Кирюха, хватит там сидеть, вылезай уже!". Я говорю ,что ж ты делаешь? Прекрати его звать, рано еще:girl_haha: А он - я уже по нему скучаю, надоело, что ребенок вроде есть, но его не видно :girl_haha: |
У меня как только муж приложит руку к животику там полнейшая тишина, хотя за минуту до этого пуз ходуном ходил.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3232924]
А мой уже замучал, говорит:"Когда уже Кирюша вылезет? Посмотреть на него хочется". Или:"Кирюха, хватит там сидеть, вылезай уже!". Я говорю ,что ж ты делаешь? Прекрати его звать, рано еще:girl_haha: А он - я уже по нему скучаю, надоело, что ребенок вроде есть, но его не видно :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Смешные они всё-таки наши папы, а ещё такие милые когда с пузом общаются. Меня прям иногда чуть не до слёз трогает:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3231702]у меня муж с малышом играет...или в прятки (муж стучит а маленький отвечает и переползает в другую сторону живота) но больше всего любит когда муж целует или как у Анастасии Владимировны - щекочет, он тогда с той стороны нежно гладит живот) а вечером когда папа говорит - пузяка, спать - замолкает)))[/QUOTE]
а у нас там какой то шпион, я когда животик глажу, шевелиться, только папа руку положил, усе тишина:girl_haha: вредитель |
Просто малыш в утробе хорошо ощущает энергетику извне. Когда мама кладет на живот руку - он знает, что это мама и не беспокоится. А папа и все остальные люди заставляют его замереть и прислушиваться, что будет дальше.
|
[QUOTE=Miriam;3239629]Просто малыш в утробе хорошо ощущает энергетику извне. Когда мама кладет на живот руку - он знает, что это мама и не беспокоится. А папа и все остальные люди заставляют его замереть и прислушиваться, что будет дальше.[/QUOTE]
Наш от папы недель до 22х тихарился, а вот бабушку мою пнул сразу :girl_haha: Крох уже характер показывает. Муж вечером пытается его уговорить меня не толкать, дать уснуть. Кладет руку на животик и убеждает малыша. Если строго начинает говорить, так Кирюша еще сильнее бить начинает :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;3239629]Просто малыш в утробе хорошо ощущает энергетику извне. Когда мама кладет на живот руку - он знает, что это мама и не беспокоится. А папа и все остальные люди заставляют его замереть и прислушиваться, что будет дальше.[/QUOTE]
у нас до последнего времени так же точно было! муж даже обижался..сидим играем с ней активно,только муж руку положит- делает вид,что никого нет дома:girl_haha: следом опять я кладу-меня пинает сразу..А счас вроде привыкла к нему ,уже не затихает..Муж с ней разговаривает, еду предлагает:-D а она выбирает...в прошлый раз сошлись на помидорке:girl_haha: и ещё муж звонит в пупок,как в звонок и дочь знает,что это папа с ней поообщаться хочет:-D меня так веселит,когда он начинает ей рассказывать сколько денег планирует заработать и какую квартиру купить:-D |
[QUOTE=procha;3232948]У меня как только муж приложит руку к животику там полнейшая тишина, хотя за минуту до этого пуз ходуном ходил.[/QUOTE]
а у нас наоборот, когда папа разговаривает рядом или смеется, и малыш не спит, начинаются танцы в животике:-D так очаровательно, прям тянется к папке, под руку его подползает:-D мы тоже всякого читали, что надо общаться, читать, говорить. ну как-то пока не очень активно ведем беседы, но иногда папа желает спокойной ночи или так чего скажет. все равно пока ребенка не видно кажется, что разговариваешь сам с собой как псих:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3242236]а у нас наоборот, когда папа разговаривает рядом или смеется, и малыш не спит, начинаются танцы в животике:-D так очаровательно, прям тянется к папке, под руку его подползает:-D
мы тоже вского читали, что надо общаться, читать, говорить. ну как-то пока не очень активно ведем беседы, но иногда папа желает спокойной ночи или так чего скажет. все равно пока ребенка не видно кажется, что разговариваешь сам с собой как псих:-D[/QUOTE] А вы ему читайте по очереди ;) Мой муж читал животику "Купи авто" вслух :girl_haha: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |