![]() |
[QUOTE=Nyrochka;1284295]Все хочу спросить и забываю. Даша, а почему у тебя на линеечке +10мес. Т.е вы 10 мес женаты?[/QUOTE]
да, женаты 10месяцев и 24 дня :) [QUOTE=Кудрявый йожыг;1284403]Всем доброе утро!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]:))) Всех малышей с месяцами!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо! :))) [B][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"]С неделькой!!![/FONT][/COLOR][/B]:))) Как дела? Чего нового? |
Доброе утро всем!
Ирин, ты чего тут делаешь? Марш за дочей:))) |
Мы тут ждем 3го февраля, чтоб папе на день рожденье(4го) сюрприз сделать.Вчера кровь из носа шла,называется перестирала и перегладила одежду для доченьки
А еще вчера с бабушкой со своей знакомились.Мама уходила с племянниками сидеть,а я целый день с бабулей. |
не поняла про бабулю?
|
я тоже про бабулю не поняла
|
Даш, с наградкой тебя) все-таки добились)) а родила на форуме - отменили уже.
|
Да? а почему? спасибо за поздравления:)
а мы вот какие уже:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НаТиКо;1285728]Даш, с наградкой тебя) все-таки добились)) а родила на форуме - отменили уже.[/QUOTE]а почему отменили?
|
[QUOTE=Danyashka;1285740]Да? а почему? спасибо за поздравления:)
а мы вот какие уже:) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1001/6e/cc698c268044t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот уже настоящий человечек:))) |
Господи, как быстро они растут:girl_in_love:
|
[QUOTE=Danyashka;1285750]Господи, как быстро они растут:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори, я посмотрю что ты через полгодика будешь говорить |
В общем бабуленька наша уже 5й год сидит из-за перелома шейки бедра дома.По квартире передвигается лишь до туалета.Жила она в своей квартире,но недавно мы её перевезли к себе,т.к маме тяжело ходить(сустав на одной из ног подлежит замене)да и малышку нужно будет с кем то оставлять.Раньше мама ходила каждый день из дома к бабушке и вечером обратно. После переезда бабушкин склероз начал усиливаться(сильное потрясение).Она даже не понимала где она и с кем(как буд то в камуналке живет и мы не родные.Вчера я её спросила кто я ей.Она сказала, что я ей знакомая и узнала она меня, когда переехала сюда.Вот и пришлось при помощи фото учить кто я для нее.А когда мама вчера пришла,бабушка ей говорит-"Девчонка то в положении оказывается родня":) :(
Вот и незнаешь смеяться или плакать %-0 |
с ума сойти:(
|
а маму твою она еще узнает?
у нас бабушка тоже сначала никого не узнавала(кроме дочери которая за ней ухаживала), а теперь и ее не узнает |
Маму узнает
|
С именами вот плохо,знает только дочь - Оля,с остальными никак
|
Даш, отменили потому что эта наградка не несет никакой информации о форумчанке:-/
Ир, с бабушкой печально:( а сколько ей лет:-[ ] Я видела такое. Ездили последний раз в Москву с мужем до беременности. Остановились у родственников. Они свою бабушку привезли из деревни старенькую. Она их тоже не узнавала и все пыталась уйти от них домой к себе. Подходила к двери, искала ключ, говорила всем до свидания:( Они ее ловили всегда. Жалко так стареньких:( У моих родителей дедушка жил, мамин папа. Они его тоже из деревни забирали. Но он до последнего был в своем уме. И на улицу выходил под присмотром и в туалет. Умер на папиных глазах дома.:( Всю войну прошел... С 18 лет без зубов из-за ранения в Берлине. 6 деток нажил:))) |
Даша, смотрела ваши фоточки еще в контакте! Красотки вы:))) :)
|
[QUOTE=НаТиКо;1286452]Даша, смотрела ваши фоточки еще в контакте! Красотки вы:))) :)[/QUOTE]
Мама Даша с папой Сашей постарались:-D :-D :-D |
Мне тоже фотки понравились, Дашуль))) Красавицы вы мои)))
Вот чего мы умеем: лепечет все подрят, говорит слоги, всякие невнятные свои говорилки)), вчера научился дуть мне в лицо))) я на него дую, а он на меня!!! Хорошо на четвереньки встает, но ползать пока не собирается, сидит хорошо, но сам сядет если за что-то уцепится, играет хорошо с игрушками, листает книжки, научился громко-громко визжать (он прям в восторге от этого). |
[QUOTE=Danyashka;1286528]Мама Даша с папой Сашей постарались:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я? а я? я тоже хочу посмотреть !!! все пошла в гости смотреть. |
блииииин, ну почему всегда заблокировано?:-E
Даша принимай в друзья:connie_1: |
[QUOTE=Katerina21;1287155]Мне тоже фотки понравились, Дашуль))) Красавицы вы мои)))
Вот чего мы умеем: лепечет все подрят, говорит слоги, всякие невнятные свои говорилки)), вчера научился дуть мне в лицо))) я на него дую, а он на меня!!! Хорошо на четвереньки встает, но ползать пока не собирается, сидит хорошо, но сам сядет если за что-то уцепится, играет хорошо с игрушками, листает книжки, научился громко-громко визжать (он прям в восторге от этого).[/QUOTE] Всё-таки научился? Визгун!!! Мама Катя-мы вчера купили Владику козу рогатую-игрушку на руку, чтоб не пальцами играть:) От красок в развивающем магазине отговорили-сказали рановато, в следующий праздник значит. |
а у меня моя бабушка уже 92ой день рождения отпраздновала, 3х правнуков дождалась 00, и только год назад перестала сама в магазин ходить 00 ! Вот ведь крепышок. Мама моя правда с нею намаялась - тот характер 00
|
Катюш, молодцы какие:))) Так и спите целый день???
Наташ, а нашему дедушке было 86 лет и нажил он 6 детей, 11 внуков и 10 правнуков:-Р |
Да, Наташ, так и спим 3-4раза в день по 2-3часа))) Но ведь мы и ночью спим))) Причем 10-12часов! Сейчас пытаюсь по твоему совету график передвинуть немного, чтоб ложиться по-раньше. Как у вас эксперемент проходит по правильному засыпанию? Ты умничка просто, что решила поменять укачивание на засыпание самостоятельно!!!Полностью тебя поддерживаю!
|
[QUOTE=Danyashka;1288334]Всё-таки научился? Визгун!!! Мама Катя-мы вчера купили Владику козу рогатую-игрушку на руку, чтоб не пальцами играть:)
От красок в развивающем магазине отговорили-сказали рановато, в следующий праздник значит.[/QUOTE] А нам пробабушка подарила стул для кормления и манеж))) Так здорово, очень всем нам понравилось! Ждем в гости, приезжайте на нас смотреть! |
[QUOTE=Katerina21;1291183]Да, Наташ, так и спим 3-4раза в день по 2-3часа))) Но ведь мы и ночью спим))) Причем 10-12часов! Сейчас пытаюсь по твоему совету график передвинуть немного, чтоб ложиться по-раньше. Как у вас эксперемент проходит по правильному засыпанию? Ты умничка просто, что решила поменять укачивание на засыпание самостоятельно!!!Полностью тебя поддерживаю![/QUOTE]
Не поняла...если вы спите ночью 12 часов плюс 8 часов дневных... это 4 часа всего гуляете??? Кать, очень сложно не качать:( он так плачет...( хоть сама садись и реви рядом. Но мы стараемся... Два дня засыпает сам, но мне кажется по большому счету, что устает истерить...:( |
Катюш, если Владька, как Тимур поползет в 6 месяцев, то манеж вам не пригодится:girl_haha: ... он на одном месте не сидит, лазиет по всей квартире, детскую комнату от него закрыла, где храню цветы и всякие напольные штуки, которые пришлось убрать.
А мы в стульчике до сих пор не едим) Все лежа на диване:) Так быстрее получается, а в стуле можно кормить полсуток, все вываливается у нас изо рта, потом еще надо потрогать что едим, залепить себе этим глаза... А лежа быстренько. В стульчике играет. Мне удобно тем, что когда готовлю, я Тимура сажаю в стульчик, накладываю грушек и вперед... одного не оставишь нигде. В кроватке встает и кричит ма-ма-ма:) Девочки, вот хотете смейтесь, хотите нет... Иду в туалет или машинку загружать - беру Тимура, сажаю в коляску его, пристегиваю. Коляска рядом с ванной. Вот так вот... Ни насекунду не оставишь... Хоть привязывай. Еще научился просится на руки...Вот готовлю или просто сижу, он подползает, встает, держась за мои ноги, поднимает голову и одну руку вверх и хнычет... Вот так по всей квартире меня преследует)) А носить его с каждым днем все тяжелее и тяжелее... Ходим в сандалях за ручки)) ножки поднимает, топает))) такой забавный:))) |
:))) Прабабушка у вас молодец какая:))) Вот Владьке повезло и бабушки и прабабшки у него:)))
|
У нас полный комплект: 4 бабули аж и 3 деда))) Наташ, мы и правда бодрствуем всего 4-5 часов))) В манеже хорошо играет, вертится-крутится! сегодня ели на стульчике, довольно быстро получилось, рот только так открывал, я кое-как успевала ложкой махать! И ничего из рта не вываливалось, ему очень понравилось))) Ползать мы пока что-то не собираемся, а я его и не тороплю особенно, учу, конечно, но не настаиваю.
Наташ, держитесь, не сдавайся, у вас все получится с засыпанием!!! У меня хоть и не плакал, когда начал сам засыпать, а просто игрался с одеялом, пеленкой, но мне было сложно себя удержать, чтоб на руки не взять его и не укачать! Мы привыкли за неделю после выписки из больницы, там ведь его никто не укачивал, не пребигал по первому зову... Я думаю, что из-за этого у нас и не было проблем со сном. |
[QUOTE=Katerina21;1291762]У нас полный комплект: 4 бабули аж и 3 деда))) Наташ, мы и правда бодрствуем всего 4-5 часов))) В манеже хорошо играет, вертится-крутится! сегодня ели на стульчике, довольно быстро получилось, рот только так открывал, я кое-как успевала ложкой махать! И ничего из рта не вываливалось, ему очень понравилось))) Ползать мы пока что-то не собираемся, а я его и не тороплю особенно, учу, конечно, но не настаиваю.
Наташ, держитесь, не сдавайся, у вас все получится с засыпанием!!! У меня хоть и не плакал, когда начал сам засыпать, а просто игрался с одеялом, пеленкой, но мне было сложно себя удержать, чтоб на руки не взять его и не укачать! Мы привыкли за неделю после выписки из больницы, там ведь его никто не укачивал, не пребигал по первому зову... Я думаю, что из-за этого у нас и не было проблем со сном.[/QUOTE] Владька молодец) А Тимур, как с шилом в одном месте))) Ему некогда есть, спать, одеваться! У него масса дел!!! Мы с ним крупу или камешки перебираем перед сном, чтоб успокоился немного. Всегда играли в горох или рис, а сегодня дала гречку. Так боялся ее:( Даже плакать собирался :( Минут 30 привыкал, потихоньку сыпала на ладошку, и кое-как вот привык и играли. Не поняла в чем причина... Так и занялись камешками... чем гречка его могла так напугать?:( Режим у нас хороший, мне очень нравится. Ложимся в 21.00, встаем в среднем в 8.00. Днем спим 2-3 раза в среднем по часу. Ночью просыпаемся 2 раза на кормление. Вот только с засыпанием беда... Не выдержали сейчас, муж качает на руках... Не могу слушать как он плачет:( А у нас 2 бабушки, 2 дедушки и 1 прабабушка:))) :-Р |
Привет!!!!
Бабуле моей 85 будет 5 февраля. Вчера у врача была-говорит, что скоро уже,матка в напряге. Прошел слух что роддом в который по месту жительства закрыли(врачи молчат),спросила куда могут по скорой повезти.Говорят в 6.Вот спросить хочу что можно в 6 брать:халат,ночнушку? |
[QUOTE=Кудрявый йожыг;1297107]Привет!!!!
Бабуле моей 85 будет 5 февраля. Вчера у врача была-говорит, что скоро уже,матка в напряге. Прошел слух что роддом в который по месту жительства закрыли(врачи молчат),спросила куда могут по скорой повезти.Говорят в 6.Вот спросить хочу что можно в 6 брать:халат,ночнушку?[/QUOTE] Я все брала свое и халат и сорочку. На кормление все равно придется одевать казенную. Так заведено. Пеленки одноразовые купи, там тоже есть - продают. Что еще интересует? |
Доброе утро!!!
Наташ,спасибо,пока наверно все. Сегодня сон приснился, что воды отошли 3 55,всю оставшуюся ночь ворочалась и переживала |
Иришка!!!!Так вам всего ничего осталось!!!!!!
Скоро скоро!!!!! Мы вот тоже скоро родимся уже!!!Всего 3 денечка осталось!И будем полноценно двухгодовалые!!! Рост у нас 87 вес 15 кг! |
Привет,Марусенька,я уже хожу и жду не дождусь свою дочу,при каждом моем кряхтении Димос спрашивает все ли в порядке.Заботится.
А вы уж совсем большие мадамы.:))) |
У меня Сашка всё время как я пискну, взвизгну , стонать начну-спрашивал: рожаешь?:-D :-D :-D
Ничё скоро уже , скоро:) Держись давай, если чё отпишись нам смс:) мой номер 89200601880 |
Ну мой номер ты знаешь!Сразу пиши!!!!
Давайте 30!!!!Будем вместе др праздновать!:))) |
Может и 30, живот тянет уже день 6,матка периодически каменеет.
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |